Тема: Обсуждение доставки еды (пицца, суши и пр).

Ответить в теме
Страница 236 из 1599 ПерваяПервая ... 136 186 226 234 235 236 237 238 246 286 336 736 1236 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 4,701 по 4,720 из 31968
  1. Вверх #4701
    Гоп Стоп Аватар для Маруся Климова
    Подают. Фрателли запустили пиццу
    - Я тебе кохаю.
    - Респект.

2. Вверх #4702
    Частый гость Аватар для Ольг@ 777
    Цитата Сообщение от DENSY Посмотреть сообщение
    Всё сказали??? Иначе выглядит в ресторанах с кривыми руками, а здесь видно у поваров руки с правильного места растут....Вы лично видели, вот поэтому не надо! А даже если б и на тестопресе, хоть у чёрта на копытах, главное, что тесто тоненькое и вкусное, главное результат!
    100%,пробовали вчера час пиццу - очень даже.

3. Вверх #4703
    Бесёныш
    Давно в их меню не смотрел, щас глянул, оказывается они ещё манты и хинкали делают, думаю должны быть вкусные, у них вообще вся лепка вкусная, видно что в ручную делают, с магазинной вообще не сравнить, всё...надо будет запробывать! От мне повезло, такая вкуснятина и в двух шагах от меня находятся!!!

4. Вверх #4704
    Частый гость Аватар для Талисман
    Цитата Сообщение от Мария_1983 Посмотреть сообщение
    Видела только один отзыв по bushe.com.ua. Кто-то еще пробовал?
    Мы сегодня сделали пробный заказ. С самого начала понравилось как сделан сам сайт. Исходя из того, что там где есть добрый юмор не может быть невкусной еды, заказали: киш с курицей, шпинатом, копченостями, морепродуктами, вишней, а также фирменный бисквит «Буше» и лимонад. немного непривычная корзина, но к этому можно привыкнуть ))
    Вкусно всё, но мне, как большой любительнице морепродуктов, этот киш понравился больше всего. Три порции лимонада доставили в маленьких бутылочках, каждая порция отдельно.
    Вердикт: Вкусно, недорого, быстро

5. Вверх #4705
    Новичок
    Видела только один отзыв по bushe.com.ua. Кто-то еще пробовал?
    Жена выиграла заказ на 100 грн. Брали Киш с вишнями, Киш с курицей и грибами, Киш с копченостями, Эмпанадас с соусом чимичурри. Все очень понравилось, было сочное, свежее и сытное. Киш с вишнями нежный и по-домашнему вкусный. В общем стоит брать на пробу обязательно.
    Нажмите на изображение для увеличения
Название: IMG_2319.jpg
Просмотров: 39
Размер:	156.6 Кб
ID:	6473943

6. Вверх #4706
    Новичок Аватар для Grape vine
    Почитав отзывы о Smile food, решили и мы попробовать у них суши.
    Порадовали! Скидка для форумчан-10%, доставка во время(учитывая непогоду),упаковано прекрасно все.
    Сами суши вкусные, свежие-понравилось. Теперь будем только у Вас заказывать))).

Заказала пиццу в Pizza.od.ua, жду.....потом отпишусь.

7. Вверх #4707
    Не покидает форум Аватар для НеземнаЯ
    И все-таки Фудзияма лучшие-все как всегда безупречно!
    Ждали ровно два часа)))))
    Не ищите ответа, он найдет вас, когда вы будете готовы

8. Вверх #4708
    Бесёныш
    Цитата Сообщение от НеземнаЯ Посмотреть сообщение
    Сколько?????......, взгляд на аватарке подтверждает! ...И это вы считаете нормальным, за это время я б уже кушать 2 раза перехотел и лёг спать!!!!)

9. Вверх #4709
    Не покидает форум Аватар для НеземнаЯ
    Я это нормальным не сильно считаю, но иногда себе позволяю
    Не ищите ответа, он найдет вас, когда вы будете готовы

10. Вверх #4710
    Бесёныш
    Я но иногда себе позволяю
    Это конечно ваше право, спорить не буду!!! Но я считаю, что для доставки это занадто!!!!

Вон мне Час пицца, после урагана, когда света во всём районе небыло, думал, что вообще никто работать не будет, позвонил, обещали примерно через час, хотя не надеялся, что вообще кто-то примет заказ.... а удивили, привезли ровно через пол часа, даже не ожидал! А тут 2 часа, караул!!!!!
    Последний раз редактировалось DENSY; 05.07.2013 в 21:20.

11. Вверх #4711
    Постоялец форума
    Что-то "Сушифан" подкачал сегодня. Обычно заказывали во вторник, в понедельник - всё было супагут.
    Сегодня, во-первых, доставили не вовремя, мало васаби, ролы распадаются. Всё свежее, но такое впечатление, что новичок работал.
    Я так понял, что зависит от смены.

12. Вверх #4712
    Посетитель
    Цитата Сообщение от d3m0n1c Посмотреть сообщение
    Жена выиграла заказ на 100 грн. Брали Киш с вишнями, Киш с курицей и грибами, Киш с копченостями, Эмпанадас с соусом чимичурри. Все очень понравилось, было сочное, свежее и сытное. Киш с вишнями нежный и по-домашнему вкусный. В общем стоит брать на пробу обязательно.
    Вложение 6473943
    Выиграла это как? Я тоже хочуууу!

13. Вверх #4713
    Новичок
    Выиграла это как? Я тоже хочуууу!
    В их группе в ВК розыгрыш был.

14. Вверх #4714
    Живет на форуме

И все-таки Фудзияма лучшие-все как всегда безупречно!
    А мы Сушифан - всего 40 минут. )))
    Цитата Сообщение от Sam27 Посмотреть сообщение
    Что-то "Сушифан" подкачал сегодня. Обычно заказывали во вторник, в понедельник - всё было супагут.
    Сегодня, во-первых, доставили не вовремя, мало васаби, ролы распадаются. Всё свежее, но такое впечатление, что новичок работал.
    Я так понял, что зависит от смены.
    Хм. Мы тоже заказывали вчера вечером, все было как обычно прекрасно. Все приятно свежее, ничего не разваливалось, всего хватило. Это любовь!..

15. Вверх #4715
    Постоялец форума Аватар для pirania20
    Заказывали опять смайлфуд! Очень достойно! И порции прекрасные и цены замечательные. Жаль только тунца я заметила в очень немногих роллах!
    И еще маленькое замечание. Очень соленая копченая семга!

16. Вверх #4716
    Не покидает форум Аватар для Griwka
    Захотелось вечеромполежать дома и не готовить ничего. Решили заказать еду. Пиццу банальную не хотели, суши тоже. Нашли в этой теме сайт Час пиццы, решили взять пельмешек и тортик (фруктовую пиццу). Пельмешки странно так у них - 1 пельмешка - 1 грн. Так как поняьия не имели сколькоэнадо, решили взять 40 шт на двоих мясных (спми давно не лепили нет времени, а магпзинные не покупаем, так как от них потом тяжко на желудке. Вот и решили тут типа домашние попробовать купить). Но я шото затупил, думал мне их замороженными привезут По этой причине был удивлен. Что они горячие
    Кароче....
    Пельмешки вкусные, оказалось, что 40 шт на двоих - предостаточно, так как они нормального размера. Начинка - мясо 100%, так как оно даже немножко суховатое, а именно мясные пельмени имеют сухую начинку, так как в них нет гелей, сала и тд. Мяса в каждом пельмешке нормально, видно на верхней тарелке расковырянный пельмешек. Кароче за пельмешки ставлю 5
    ПС: был 41 пельмешек
    Фруктовая пицца: первое впечатление - тяжелая коробка. Сама пицца - очень вкусная! Корж нежный и пропитаный. Крем не напрягающий ну и фрукты свежие. Сладкая, но в меру! С апельсиновой Сандорой идет на ура! Моя оценка 5!
    Ну кароче очень вкусный получился ужин!
    Теперь ждем рицензию желудка на пельмешки
    Ну и небольшая ложечка дегтя: заказывал на 19:15, а водитель привез в 18:30. Так как меня не было, водитель уехал и приехал потом в назначенное время. Но то таке, бывает. Все-равно получил я свой заказ в условленное время
    Ну и второе, что не понравилось - что эта пицца фруктовая не была порезанная, но наверно это и правильно.
    Нажмите на изображение для увеличения
Название: IMAG1770.jpg
Просмотров: 13
Размер:	80.4 Кб
ID:	6478316Нажмите на изображение для увеличения
Название: IMAG1765.jpg
Просмотров: 15
Размер:	75.7 Кб
ID:	6478320Нажмите на изображение для увеличения
Название: IMAG1768.jpg
Просмотров: 16
Размер:	74.6 Кб
ID:	6478317Нажмите на изображение для увеличения
Название: IMAG1766.jpg
Просмотров: 16
Размер:	110.3 Кб
ID:	6478318Вложение 6478319
    Последний раз редактировалось Griwka; 06.07.2013 в 19:25.
    Умный мужчина сам знает, когда ей быть снегурочкой ©

17. Вверх #4717
    Не покидает форум Аватар для svetlan-ka
    Ой, напомнил про фруктовую)))) мои сегодня утром доели. Надо на неделе еще заказать. У меня с бисквитами не складывается (не получаются как надо), а фруктовая пицца - самое то к утреннему кофе.
    Кто мне сказал «не получится», если мне хочется — сбудется.

18. Вверх #4718
    Новичок Аватар для -more-
    Цитата Сообщение от Evgeniya Посмотреть сообщение
    А кто-то уже пробовал вот эту пиццу http://www.amore-pizza.com.ua/ ? Как впечатления?
    Кроме как "средненькая", как её назвали выше, и не скажешь. Очень голодному и свежую еще можно съесть, но повторить захочется еще не скоро. Ничего ужасного, но и вкусного тоже ничего.

19. Вверх #4719
    Частый гость
    Заказала в Смайл фуд суши, заказ был принят 20.30 к сожалению заказ еще не приехал, оператор сказала , что может быть чуть больше часа, оператор сказала ,что запара на кухне и курьер уехал давненько очень жаль,что начинают портиться, заказывала пару недель назад, привезли быстро.

20. Вверх #4720
    Частый гость
    минуту назад получила, больше 2 часов ждала, интересно теперь всегда так будет?

Ответить в теме
Страница 236 из 1599 ПерваяПервая ... 136 186 226 234 235 236 237 238 246 286 336 736 1236 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права