Подают. Фрателли запустили пиццу![]()
| ||
Подают. Фрателли запустили пиццу![]()
- Я тебе кохаю.
- Респект.
Давно в их меню не смотрел, щас глянул, оказывается они ещё манты и хинкали делают, думаю должны быть вкусные, у них вообще вся лепка вкусная, видно что в ручную делают, с магазинной вообще не сравнить, всё...надо будет запробывать! От мне повезло, такая вкуснятина и в двух шагах от меня находятся!!!![]()
Мы сегодня сделали пробный заказ. С самого начала понравилось как сделан сам сайт. Исходя из того, что там где есть добрый юмор не может быть невкусной еды, заказали: киш с курицей, шпинатом, копченостями, морепродуктами, вишней, а также фирменный бисквит «Буше» и лимонад. немного непривычная корзина, но к этому можно привыкнуть ))
Вкусно всё, но мне, как большой любительнице морепродуктов, этот киш понравился больше всего. Три порции лимонада доставили в маленьких бутылочках, каждая порция отдельно.
Вердикт: Вкусно, недорого, быстро![]()
Почитав отзывы о Smile food, решили и мы попробовать у них суши.
Порадовали! Скидка для форумчан-10%, доставка во время(учитывая непогоду),упаковано прекрасно все.
Сами суши вкусные, свежие-понравилось. Теперь будем только у Вас заказывать))).
Заказала пиццу в Pizza.od.ua, жду.....потом отпишусь.
И все-таки Фудзияма лучшие-все как всегда безупречно!
Ждали ровно два часа)))))
Не ищите ответа, он найдет вас, когда вы будете готовы
Я это нормальным не сильно считаю, но иногда себе позволяю
Не ищите ответа, он найдет вас, когда вы будете готовы
Это конечно ваше право, спорить не буду!!! Но я считаю, что для доставки это занадто!!!!
Вон мне Час пицца, после урагана, когда света во всём районе небыло, думал, что вообще никто работать не будет, позвонил, обещали примерно через час, хотя не надеялся, что вообще кто-то примет заказ.... а удивили, привезли ровно через пол часа, даже не ожидал! А тут 2 часа, караул!!!!!
Последний раз редактировалось DENSY; 05.07.2013 в 21:20.
Что-то "Сушифан" подкачал сегодня. Обычно заказывали во вторник, в понедельник - всё было супагут.
Сегодня, во-первых, доставили не вовремя, мало васаби, ролы распадаются. Всё свежее, но такое впечатление, что новичок работал.
Я так понял, что зависит от смены.
Заказывали опять смайлфуд! Очень достойно! И порции прекрасные и цены замечательные. Жаль только тунца я заметила в очень немногих роллах!
И еще маленькое замечание. Очень соленая копченая семга!
Захотелось вечеромполежать дома и не готовить ничего. Решили заказать еду. Пиццу банальную не хотели, суши тоже. Нашли в этой теме сайт Час пиццы, решили взять пельмешек и тортик (фруктовую пиццу). Пельмешки странно так у них - 1 пельмешка - 1 грн. Так как поняьия не имели сколькоэнадо, решили взять 40 шт на двоих мясных (спми давно не лепили нет времени, а магпзинные не покупаем, так как от них потом тяжко на желудке. Вот и решили тут типа домашние попробовать купить). Но я шото затупил, думал мне их замороженными привезутПо этой причине был удивлен. Что они горячие
Кароче....
Пельмешки вкусные, оказалось, что 40 шт на двоих - предостаточно, так как они нормального размера. Начинка - мясо 100%, так как оно даже немножко суховатое, а именно мясные пельмени имеют сухую начинку, так как в них нет гелей, сала и тд. Мяса в каждом пельмешке нормально, видно на верхней тарелке расковырянный пельмешек. Кароче за пельмешки ставлю 5![]()
ПС: был 41 пельмешек
Фруктовая пицца: первое впечатление - тяжелая коробка. Сама пицца - очень вкусная! Корж нежный и пропитаный. Крем не напрягающий ну и фрукты свежие. Сладкая, но в меру! С апельсиновой Сандорой идет на ура! Моя оценка 5!
Ну кароче очень вкусный получился ужин!
Теперь ждем рицензию желудка на пельмешки
Ну и небольшая ложечка дегтя: заказывал на 19:15, а водитель привез в 18:30. Так как меня не было, водитель уехал и приехал потом в назначенное время. Но то таке, бывает. Все-равно получил я свой заказ в условленное время
Ну и второе, что не понравилось - что эта пицца фруктовая не была порезанная, но наверно это и правильно.
Вложение 6478319
Последний раз редактировалось Griwka; 06.07.2013 в 19:25.
Умный мужчина сам знает, когда ей быть снегурочкой ©
Ой, напомнил про фруктовую)))) мои сегодня утром доели. Надо на неделе еще заказать. У меня с бисквитами не складывается (не получаются как надо), а фруктовая пицца - самое то к утреннему кофе.
Кто мне сказал «не получится», если мне хочется — сбудется.
Заказала в Смайл фуд суши, заказ был принят 20.30 к сожалению заказ еще не приехал, оператор сказала , что может быть чуть больше часа, оператор сказала ,что запара на кухне и курьер уехал давненько очень жаль,что начинают портиться, заказывала пару недель назад, привезли быстро.
минуту назад получила, больше 2 часов ждала, интересно теперь всегда так будет?
Социальные закладки