Тема: ЖМ "Радужный"

Закрытая тема
Страница 237 из 1497 ПерваяПервая ... 137 187 227 235 236 237 238 239 247 287 337 737 1237 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 4,721 по 4,740 из 29938
  1. Вверх #4721
    Посетитель Аватар для Torvic
    Цитата Сообщение от 4х4 Посмотреть сообщение
    В основном, всегда дом готов, а документы ещё не готовы.
    А у нас наоборот!!!
    Действительно странно,что дом еще не готов,а документы уже подписаны(правда в подробности вдаваться нехочется,думаю Руником знает,что делает).4х4,спасибо за хорошую новость!А ты случайно не в курсе: когда електричество,водопровод (после праздников)начнут проводить?

2. Вверх #4722
    Алгоритм, в двух словах.

1. Создаётся госкомиссия, которая будет подписывать АКТ. (допустим 10 человек, представителей разных согласовующих служб);
    2. Все они подписывают Акт снизу вверх (т.е. самая последняя организация в списке подписывает первая, потом слеующая и т.д.)
    3. Когда все подписи собраны, Овидиопольская РДА выносит "Розпорядження про затвердження акта..." и регистрирует его у себя.
    4.ГАСК регистрирует его у себя.
    5.Всё с актом.
    Да, еще один вопрос.А какие еще акты,документы и т.д. Руникому надо получить для сдачи нашего домика? Если это,конечно,не секрет.

3. Вверх #4723
    Цитата Сообщение от nova_u Посмотреть сообщение
    мои поздравления!
    Пасибки, nova u!!!Очень надеюсь,что МНП и ЕЖик тоже вскоре получат такой акт!!!

4. Вверх #4724
    Новичок Аватар для -=RICO=-
    Цитата Сообщение от Крошечка Посмотреть сообщение
    Вот мы уже сдали 2000грн на оформление документов неделю назад.В договоре написано,что за 30 рабочих дней они обязаны "надати послуги"...т.е.в январе,я так понимаю.Потому что Новый год на носу!
    По-поводу улицы утверждать не могу.Нет такой \инф
    Извените - о каком доме идет речь????????

5. Вверх #4725
    Частый гость Аватар для Marisha_P
    Цитата Сообщение от Torvic Посмотреть сообщение
    Пасибки, nova u!!!Очень надеюсь,что МНП и ЕЖик тоже вскоре получат такой акт!!!
    За МНП молимся и на Новый год одно желание будем загадывать! Это ясно! А что с ЕЖами? У них что еще нет Акта? А на Жукова 1 уже есть? Что то я не понимаю....

6. Вверх #4726
    Не покидает форум Аватар для nova_u
    а ЕЖи еще не готовы актироваться....

7. Вверх #4727
    Постоялец форума Аватар для ими
    Алгоритм, в двух словах.

1. Создаётся госкомиссия, которая будет подписывать АКТ. (допустим 10 человек, представителей разных согласовующих служб);
    2. Все они подписывают Акт снизу вверх (т.е. самая последняя организация в списке подписывает первая, потом слеующая и т.д.)
    3. Когда все подписи собраны, Овидиопольская РДА выносит "Розпорядження про затвердження акта..." и регистрирует его у себя.
    4.ГАСК регистрирует его у себя.
    5.Всё с актом.
    Благодарю!
    после этого нам должны дать СПС.
    ВЫБИРАЯ БОГОВ – МЫ ВЫБИРАЕМ СУДЬБУ.

8. Вверх #4728
    Частый гость
    Кто нибудь с кирпичиков ОТЗОВИТЕСЬ! У вас были путанницы с номерами квартир, еси да, то при получении ключей не возникало споров и вопросов?
    Моя чемпионка - бальница Вероничка 24.02.2008

9. Вверх #4729
    Не покидает форум Аватар для Ocharovashka
    Цитата Сообщение от Puma-83 Посмотреть сообщение
    Кто нибудь с кирпичиков ОТЗОВИТЕСЬ! У вас были путанницы с номерами квартир, еси да, то при получении ключей не возникало споров и вопросов?
    С номерами было такое, секцию "А" просто не построили и все наши номера стали "минус 50" . При получении ключей путаницы быть не может- их выдают по фамилии.

10. Вверх #4730
    Частый гость
    Цитата Сообщение от Ocharovashka Посмотреть сообщение
    С номерами было такое, секцию "А" просто не построили и все наши номера стали "минус 50" . При получении ключей путаницы быть не может- их выдают по фамилии.
    Спасибо, а как у вас дела обстоят с оформлением?
    Моя чемпионка - бальница Вероничка 24.02.2008

11. Вверх #4731
    Не покидает форум Аватар для Ocharovashka
    Цитата Сообщение от Puma-83 Посмотреть сообщение
    Спасибо, а как у вас дела обстоят с оформлением?
    всё в порядке. сдаём деньги- руником нам оформит всё.
    кто не хочет платить- оформляет сам, руником помагает и подсказывает.

12. Вверх #4732
    Посетитель Аватар для Оля-ля
    добрый вечерок....кто то в курсе за нашу колючку---Ёжика...что там и как--давно не было слышно никого!!!!!

13. Вверх #4733
    Постоялец форума Аватар для EVELINA1603
    Привет Радужным соседям и Жукова,1 в частности!!!
    Может кто продвинутый подскажет как Госкомиссия может подписать акт , когда еще у некоторых квартир не стоят входные двери, не покрашены подъезды, не стоят двери на площадках, не сделана электроподводка в квартиры, не установлены радиаторы и стояки холодного и горячего водоснабжения ? А собственно кто о чем и что подписывал?
    Не предполагается ли что после подписания акта все недоделки можно ногами заделать и заманивать инвесторов временными актами и ключиками в квартиры. Очень многие ведь будут подписывать квартиры с недоработками и погрешностями, ведь съемная квартира- это не сахар и хочется побыстрей к себе, в свою-кровную. Я в том числе. Стройку ведь затянули, и до кризиса было понятно, что полгода задержки будет. Радует то, что работа кипит. Только вот с январем не ясно- сантехники работать будут или нет? Хотя и малярам будет хватать работы, ну и не только им.
    Последний раз редактировалось EVELINA1603; 28.12.2008 в 00:38.

14. Вверх #4734
    Постоялец форума Аватар для desik
    EVELINA, разделяю твою озабоченность, все что ты написала, об этом думают все, но наверно -это связано с тем, что после нового года будет труднее все это сделать, я имею ввиду бумаги по разным причинам, нам об этом вряд ли кто расскажет, ну в любом случае, что акт подписан, я думаю что для нас это хорошо, ведь мы попали в кризис и что будет завтра неизвестно, а по-поводу недоделок, я думаю что все сделают,ведь наш дом не последний и они понимают, что все остальные будут смотреть на нас, так что будем надееться на лучшее

15. Вверх #4735
    Посетитель
    Строители говорят,что до 20 января отдыхают,а Руником говорит обратное,что такого не будет и работы будут продолжаться!Кому верить??Месяц отдыха не жирно ли?Уже и так просрочка бешенная!Кто что знает по этому?
    ALWAYS COCA-COLA!

16. Вверх #4736
    Частый гость Аватар для Makikizya
    Вечер добрый всем соседям!!!
    Была на стройке в нашей единичке с будущими моими мастерами .Пытались пройти в квартиру,но все двери в Г с 1 по 8эт.(выше не ломились) были закрыты.Ключника не нашли.Поэтому прошли в секцию Б, на 3 этаже однушка была открыта,в нее и зашли.Кстати,батарей там еще нет.
    Из всего сказанного мастерами кратко:
    стены сделаны довольно прилично и почти ровно,проверяли длинной рейкой.Для винила-подходит и так,а если ткань,коллекционные обои или покраска-надо еще слой-два.
    С полом было непонятно,там мусора много.Уровень проверить не получалось.Но стяжку надо.А жаль.И так невысокие потолки.
    Откосы-сильно завалены внутрь(так,во всяком случае было в этой квартире.
    И еще-они удивлялись,зачем изогипс в ванных.Говорят,под плитку надо все сбивать.
    А в общем-ПОХВАЛИЛИ наших строителей!!!
    Говорят,что часто бывают в новостроях.Наш-лучше всех.
    Уррря!
    Скорей бы дали ключи.
    P.S.А кто что-то знает по поводу изогипса под плитку?

17. Вверх #4737
    Постоялец форума Аватар для EVELINA1603
    Цитата Сообщение от desik Посмотреть сообщение
    EVELINA, разделяю твою озабоченность, все что ты написала, об этом думают все, но наверно -это связано с тем, что после нового года будет труднее все это сделать, я имею ввиду бумаги по разным причинам, нам об этом вряд ли кто расскажет, ну в любом случае, что акт подписан, я думаю что для нас это хорошо, ведь мы попали в кризис и что будет завтра неизвестно, а по-поводу недоделок, я думаю что все сделают,ведь наш дом не последний и они понимают, что все остальные будут смотреть на нас, так что будем надееться на лучшее
    Конечно наш дом не последний, но и не первый тоже ....
    Кто видел кирпичики и кто видел Жукова,1 -это две большие разницы. Ведь подрядные организации не одни и те же и работа их по качеству отличается. Не хочу обидеть кирпичики,но у нас качество получше. Делать выводы конечно же еще рано. А вот насчет того, что отдыхать до 20-го строителям многовато, так это да!
    Хотя ведь не Руником у нас прокладывает трубы и радиаторы, а какая-то подрядная организация, соответственно у них могут всякие накладки со снабжением труб, радиаторов и т.д. Может для того, что бы избежать непоняток они и уходят на такие каникулы. Хотя кто ж нам правду-то скажет?

18. Вверх #4738
    Новичок Аватар для 4х4
    Цитата Сообщение от desik Посмотреть сообщение

В следующем году строительным фирмам Акт будет наоборот легче подписывать, т.к. уменьшается количество контролирующих органов, чьи подписи должны стоять в Акте!!!

Но Руникому пришлось это сделать в этом году, т.к. в нашем Жукова 1 есть вложенные государством деньги. Закрытие Акта в следующем году привело бы Руником к кое-каким трудностям с отчётами за эти деньги.

А доделают всё хорошо, не думаю что бы начали халтурить.

Вот таки дела!!!

19. Вверх #4739
    Посетитель Аватар для ПтицеLOVE
    ...ходил вчера на стройку, как ни печально, семёрки стоят без движения, теперь нужно запастись терпением и ждать окончания строительных "каникул" и возможно морозов...
    Если человек не умеет держать язык за зубами, значит зубы ему не нужны..

20. Вверх #4740
    Частый гость Аватар для Олюня
    Ну да ладно, нет пессимизму!!!Ну люди вы ж не звери, строителям тоже нужно отдыхать, у них тоже семьи и детки, которые хотят видеть их дома на праздники!!! Все будет, люди отдохнут и все начнеться с новой силой, а мы не успеем заскучать, так как сами будем праздновать

Закрытая тема
Страница 237 из 1497 ПерваяПервая ... 137 187 227 235 236 237 238 239 247 287 337 737 1237 ... ПоследняяПоследняя