|
Прямо расследование какое-то началось на форуме по этому поводу!
Главное, что акт уже есть - теперь ждём, когда доделают наш домик!!!
Кстати, он так похож на САНАТОРИЙ своим внешним видом. Будем там жить и отдыхать!!!
4x4, меня не интересует откуда инфо, главное чтобы это было правдой и если это так большое тебе спасибо, порадовал и впредь сообщай нам такие хорошие новости
Моя чемпионка - бальница Вероничка 24.02.2008
Повторяю ещё раз!!!
Инфа - точняк! Может ещё не всем сказали сотрудникам, но скоро все будут в курсе, я думаю!!!
Я не писал бы, если бы не знал!!!
Не обижайте мужчину на джипе ,а то обидется и уедет.Кто нам тогда будет добывать тайную информацию?!
да никто и не обижается
Всё окейна, чего вы девушки-красавицы, просто общаемся.
Я - Жукова 1, секция А, 7 этаж!!!
ПРИВЕТ СОСЕДУШКАМ!!!!!!![]()
Соседи , ау-у-у-!
Кто подскажет, что у нас на Жукова,1 делается? Пробраться к дому можно или все такое же болото, может кто видел- плитку положили тротуарную аль нет?
Всё!
Уже зарегистрировали Государственный Акт приёмки в Овидиопольской РДА и ГАСКе.
Т.е. АКТ - готов полностью!!!
Алгоритм, в двух словах.
1. Создаётся госкомиссия, которая будет подписывать АКТ. (допустим 10 человек, представителей разных согласовующих служб);
2. Все они подписывают Акт снизу вверх (т.е. самая последняя организация в списке подписывает первая, потом слеующая и т.д.)
3. Когда все подписи собраны, Овидиопольская РДА выносит "Розпорядження про затвердження акта..." и регистрирует его у себя.
4.ГАСК регистрирует его у себя.
5.Всё с актом.
мои поздравления!
4.ГАСК регистрирует его у себя.
5.Всё с актом.зарегистрировали Государственный Акт приёмки в Овидиопольской РДА и ГАСКе.
4x4,ты нас радуешь все больше и больше,ну теперь, голубчики наши сантехники поторопились бы, хлопцы, наверно местные,неужели не надоест праздновать аж до 20января
Последний раз редактировалось desik; 26.12.2008 в 13:59.
Я знаю, что ключник один сидит в секции "Г" на третьем этаже по-моему. Хотя бегать он может по всей стройке конечно. Может кому-то открывал квартирку, а может просто обедал с 12до 13.
У них два ключника- один на секции "А-Б" и второй на секции "В-Г", соответственно один находится в секции "А", а второй в "Г".
Удачи Вам в следующей попытке![]()
В основном, всегда дом готов, а документы ещё не готовы.
А у нас наоборот!!!![]()
Социальные закладки