|
Кто нибудь с кирпичиков ОТЗОВИТЕСЬ! У вас были путанницы с номерами квартир, еси да, то при получении ключей не возникало споров и вопросов?
Моя чемпионка - бальница Вероничка 24.02.2008
добрый вечерок....кто то в курсе за нашу колючку---Ёжика...что там и как--давно не было слышно никого!!!!!
Привет Радужным соседям и Жукова,1 в частности!!!
Может кто продвинутый подскажет как Госкомиссия может подписать акт , когда еще у некоторых квартир не стоят входные двери, не покрашены подъезды, не стоят двери на площадках, не сделана электроподводка в квартиры, не установлены радиаторы и стояки холодного и горячего водоснабжения ? А собственно кто о чем и что подписывал?
Не предполагается ли что после подписания акта все недоделки можно ногами заделать и заманивать инвесторов временными актами и ключиками в квартиры. Очень многие ведь будут подписывать квартиры с недоработками и погрешностями, ведь съемная квартира- это не сахар и хочется побыстрей к себе, в свою-кровную. Я в том числе. Стройку ведь затянули, и до кризиса было понятно, что полгода задержки будет. Радует то, что работа кипит. Только вот с январем не ясно- сантехники работать будут или нет? Хотя и малярам будет хватать работы, ну и не только им.
Последний раз редактировалось EVELINA1603; 28.12.2008 в 00:38.
EVELINA, разделяю твою озабоченность, все что ты написала, об этом думают все, но наверно -это связано с тем, что после нового года будет труднее все это сделать, я имею ввиду бумаги по разным причинам, нам об этом вряд ли кто расскажет, ну в любом случае, что акт подписан, я думаю что для нас это хорошо, ведь мы попали в кризис и что будет завтра неизвестно, а по-поводу недоделок, я думаю что все сделают,ведь наш дом не последний и они понимают, что все остальные будут смотреть на нас, так что будем надееться на лучшее
Строители говорят,что до 20 января отдыхают,а Руником говорит обратное,что такого не будет и работы будут продолжаться!Кому верить??Месяц отдыха не жирно ли?Уже и так просрочка бешенная!Кто что знает по этому?
ALWAYS COCA-COLA!
Вечер добрый всем соседям!!!
Была на стройке в нашей единичке с будущими моими мастерами .Пытались пройти в квартиру,но все двери в Г с 1 по 8эт.(выше не ломились) были закрыты.Ключника не нашли.Поэтому прошли в секцию Б, на 3 этаже однушка была открыта,в нее и зашли.Кстати,батарей там еще нет.
Из всего сказанного мастерами кратко:
стены сделаны довольно прилично и почти ровно,проверяли длинной рейкой.Для винила-подходит и так,а если ткань,коллекционные обои или покраска-надо еще слой-два.
С полом было непонятно,там мусора много.Уровень проверить не получалось.Но стяжку надо.А жаль.И так невысокие потолки.
Откосы-сильно завалены внутрь(так,во всяком случае было в этой квартире.
И еще-они удивлялись,зачем изогипс в ванных.Говорят,под плитку надо все сбивать.
А в общем-ПОХВАЛИЛИ наших строителей!!!
Говорят,что часто бывают в новостроях.Наш-лучше всех.
Уррря!
Скорей бы дали ключи.
P.S.А кто что-то знает по поводу изогипса под плитку?
Конечно наш дом не последний, но и не первый тоже ....
Кто видел кирпичики и кто видел Жукова,1 -это две большие разницы. Ведь подрядные организации не одни и те же и работа их по качеству отличается. Не хочу обидеть кирпичики,но у нас качество получше. Делать выводы конечно же еще рано. А вот насчет того, что отдыхать до 20-го строителям многовато, так это да!
Хотя ведь не Руником у нас прокладывает трубы и радиаторы, а какая-то подрядная организация, соответственно у них могут всякие накладки со снабжением труб, радиаторов и т.д. Может для того, что бы избежать непоняток они и уходят на такие каникулы. Хотя кто ж нам правду-то скажет?
В следующем году строительным фирмам Акт будет наоборот легче подписывать, т.к. уменьшается количество контролирующих органов, чьи подписи должны стоять в Акте!!!
Но Руникому пришлось это сделать в этом году, т.к. в нашем Жукова 1 есть вложенные государством деньги. Закрытие Акта в следующем году привело бы Руником к кое-каким трудностям с отчётами за эти деньги.
А доделают всё хорошо, не думаю что бы начали халтурить.
Вот таки дела!!!
...ходил вчера на стройку, как ни печально, семёрки стоят без движения, теперь нужно запастись терпением и ждать окончания строительных "каникул" и возможно морозов...
Если человек не умеет держать язык за зубами, значит зубы ему не нужны..
Ну да ладно, нет пессимизму!!!Ну люди вы ж не звери, строителям тоже нужно отдыхать, у них тоже семьи и детки, которые хотят видеть их дома на праздники!!! Все будет, люди отдохнут и все начнеться с новой силой, а мы не успеем заскучать, так как сами будем праздновать
![]()
Социальные закладки