Тема: Болтунишки 3.0 (детки от 2х до 4х лет).

Закрытая тема
Страница 237 из 4034 ПерваяПервая ... 137 187 227 235 236 237 238 239 247 287 337 737 1237 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 4,721 по 4,740 из 80674
  1. Вверх #4721
    Постоялец форума Аватар для cheetha
    Цитата Сообщение от ПЛЕТУ КОСЫ ЗИГЗАГ Посмотреть сообщение
    Да клетчатка в таком случае не помешает... И пить побольше... А как пьет??? Примерно сколько выпивает за сутки?
    Запоры - это наша проблема - ни клетчатка, ни кисломолочка, ни сухофрукты нам в этом деле не помогают. Наш выход, пока, по крайней мере, лактобактерии.
    Корректирую фотографии.
    Счастье есть - его надо хранить!

2. Вверх #4722
    Живёт на форуме Аватар для Mary_N
    Цитата Сообщение от cheetha Посмотреть сообщение
    Да вот я тоже задумалась - многие хвалят, а у нас то кашель/сопли, сопли/кащель, а теперь вот вообще приехали - бронхит - не могу понять как он у нас вдруг получился, да и мы с мужем, как Маша в сад пошла, постоянно болеем, перед Новым Годом у меня вообще воспаление легких было - первый раз в жизни, первый бронхит у меня был лет в 15, а у Маши вот пожалуйста - 3.7 и бронхит - так я вот задумалась о небулайзере - может он поможет еще на уровне насморка или первого дня кашля, на Боржоми, без лекарственных препаратов выезжать ну или если понадобятся антибиотики, то я так поняла, что их применение через небулайзер не влияет на микрофлору кишечника? Или нет?
    думаю, что не влияет... мне об этом никто из врачей не говорил. Погуглю.
    Чудо-Расчудесное 05.03.2009
    Манюня 09.08.2014

3. Вверх #4723
    Постоялец форума Аватар для Пусенька
    Я тоже считаю что аппетит (или то как что и сколько ре ест) не связан с ГВ!
    У меня малый только в 1,10 начал кушать хорошо, но бывают дни что не ест почти ничего, потом, через 2-3 дня опять хорошо кушает. А вот крестнику 3 года, проблем с едой не было только тогда пока был на ГВ (до 9 мес). Потом накормить чем-то было исинной проблемой - смесь не пил, молоко тоже, сошлись на жидкой каше. Потом в где-то в полтора года стало намного легче с едой на пару месяцев. И супчики ел, и кисломолочку ел. Но кашу только с пачки и только с бутылочки. Кума пыталась варить каши сама - не ел. Пару раз даже рвал. Потом он перестал есть суп, потом отказался от творога, потом и от йогурта и кефира. каши только с бутылки. В 2,3-2,4 опять немного наладилось с его питанием. Начал есть омлет и котлетки. а так 5 раз в день каша с бутылки. Правда фрукту ест.
    Вот сейчас ему 3 ровно, в рационе каша с бутылки, иногда омлет, иногда котлетка с хлебом, иногда биток, редко картошка варёная с укропом и яйцом. ещё реже рыба печённая. Кума уже незнает что ещё придумать, как украсить, что рассказать. Он на всё отвечает что ему кушать нельзя и всё тут. Если кума не даёт кашу, он просит голый хлеб (без ничего вообще, редко с котлетой или битком) и сок или чай. Даже кексы/бисквиты и т.д. не ест.

Я когда то тоже писала что мой сын плохо ест, жаловалась просила советов каких-то - а наша проблема разрешилась вообще самым непредсказуемым способом. К нам на 10 дней приехала моя подруга с другого города с сыном которому на тот момент 3,5 было. Он тоже не очень хорошо ест, но всё таки намного лучше чем ел тогда Кирилл. и более разнообразно. Кирилл начал кушать только глядя на Святика! И вот слава Богу до сих пор особых проблем с питанием нету! ТТТ
    ♥♥♥Кирюшонок родился 26.09.2010г!♥♥♥

4. Вверх #4724
    Постоялец форума Аватар для Bellezza
    Цитата Сообщение от *Сонечк0* Посмотреть сообщение
    Девочки,здравствуйте!Всех с прошедшими и наступающими праздниками)))))
    Опять к вам за советом.Нам уже 1.11.но мы еще сисьные..причем это святое,как отлучать ума не приложу...а главное ,что совсем ничего не хочет кушать..переборчивая в еде до ужаса...Овощи, кроме картошки не ест,(сегодня купила цв капусту и кабачок,так она мне"мама зацем кабацек,я не буду"каши только манная и рис,иногда гречку,фрукты-только банан, редко яблоко,пьет только воду и чай(соки и компоты,кисели нет...)мясо может кусочек съесть,под настроение.Рыбу любит,особенно соленую(но ее много-то не дашь)Из кисломолочки только йогурт,яйца не ест....ааааа да она вообще ничего не ест(((((Может питаться одним хлебом с маслом.....
    Сегодня ложку овсянки с молоком съела,вторую во рту держит и хоть ты,что ей....
    В обед,борщ ложку так и не проглотила,начала рвоту вызывать....
    Я уже просто не могу и от сиси отлучить как не знаю,у нас либо"мама ,сисю давай бито(быстро) и тон приказной...либо ласково так "мамулецька мая юбименькая,дай Сонецьке ту сисю маинькую,пазяеста.."как отказать-то...а еще и истерики закатывает,если не даю и муж в нашей однокомнатной квартире с сыном начинают сходить с ума и орут,дай ей уже сисю,а она рада стараться.....Короче замкнутый круг,у меня уже едет крыша.....
    Мы сисю кушали, пока дочка сама не отказалась от нее, в 2,7л, но тогда у нас уже оставались кормления только на ночной сон. Малая кушала, но всегда через силу, все с плясками-бубнами питались, иногда вообще отказывалась есть. Тоже грешила на ГВ, но завязывать с ним насильно не пыталась. Решила обследовать ребенка, анализы были прекрасные, но на УЗИ выявили небольшой застой желчи, хотя загибов у нас нет, и анатомически все хорошо. Доктор, проводивший УЗИ, сам гастроэнтеролог, как он мне сказал, "будет кушать", так и получилось... А назначил он нам гомеопатию для ЖКТ на месяц (нукс-вормика-геммакорд и хеппель) + симбитер (бактерии) по флакончику в день. Уже после 2х недель приема, моя крошка стала кушать на ура и год уже все ок!!! Послезавтра нам 3г8мес., тьфу-тьфу кушаем самостоятельно, хорошо и много))) с ростом 108см весим почти 21кг... В нашем случае мучения и нервы закончились маленьким походом к доктору...
    п.с. от дневных прикосаний к груди отучила малую тем, что размалевала грудь зеленым легкосмывающимся маркером, "сися болит" и все, малышка от этой "зелени" аж отпряла, вечером смыла и дала, чтобы ре спокойно уснул... утром опять размалевалась... потом она ко мне даже не подходила)))
    Julia - 19.05.09
    Alessandra - 13.08.13

5. Вверх #4725
    Не покидает форум Аватар для Black_Widow
    Цитата Сообщение от Пусенька Посмотреть сообщение
    ........................
    Я когда то тоже писала что мой сын плохо ест, жаловалась просила советов каких-то - а наша проблема разрешилась вообще самым непредсказуемым способом. К нам на 10 дней приехала моя подруга с другого города с сыном которому на тот момент 3,5 было. Он тоже не очень хорошо ест, но всё таки намного лучше чем ел тогда Кирилл. и более разнообразно. Кирилл начал кушать только глядя на Святика! И вот слава Богу до сих пор особых проблем с питанием нету! ТТТ
    а моя стала хорошо кушать, когда я ей позволила брать ложку самой и делать с этой едой, что захочет, хоть в рот отправлять, хоть на волосы намазывать))))
    мы начали это практиковать где-то в год и 7-8 (было лето, можно было легко всё помыть и стирки мало), к зиме она уже отлично самостоятельно ела ложкой и вилкой, со вторыми блюдами вообще справлялась на ура, супы немного проливала, но все равно большей частью в рот попадало, но тут уж я ей помогала немного.
    Алисочка с нами с 8 января 2010.

6. Вверх #4726
    Не покидает форум Аватар для Black_Widow
    Цитата Сообщение от Bellezza Посмотреть сообщение
    Мы сисю кушали, пока дочка сама не отказалась от нее, в 2,7л, но тогда у нас уже оставались кормления только на ночной сон. Малая кушала, но всегда через силу, все с плясками-бубнами питались, иногда вообще отказывалась есть. Тоже грешила на ГВ, но завязывать с ним насильно не пыталась. Решила обследовать ребенка, анализы были прекрасные, но на УЗИ выявили небольшой застой желчи, хотя загибов у нас нет, и анатомически все хорошо. Доктор, проводивший УЗИ, сам гастроэнтеролог, как он мне сказал, "будет кушать", так и получилось... А назначил он нам гомеопатию для ЖКТ на месяц (нукс-вормика-геммакорд и хеппель) + симбитер (бактерии) по флакончику в день. Уже после 2х недель приема, моя крошка стала кушать на ура и год уже все ок!!! Послезавтра нам 3г8мес., тьфу-тьфу кушаем самостоятельно, хорошо и много))) с ростом 108см весим почти 21кг... В нашем случае мучения и нервы закончились маленьким походом к доктору...
    п.с. от дневных прикосаний к груди отучила малую тем, что размалевала грудь зеленым легкосмывающимся маркером, "сися болит" и все, малышка от этой "зелени" аж отпряла, вечером смыла и дала, чтобы ре спокойно уснул... утром опять размалевалась... потом она ко мне даже не подходила)))
    кстати да - иногда плохой аппетит это именно проблемы с ЖКТ. У нас есть небольшой загиб желчного, педиатр говорит, что ничего страшного, но обязательно стараться кушать в одно и тоже время и за полчаса до еды выпивать стакан теплой воды, а когда это обнаружилось мы и Галстену немного пропили, сразу улучшился стул и аппетит повысился.
    Алисочка с нами с 8 января 2010.

7. Вверх #4727
    Не покидает форум Аватар для kasandrochka
    Цитата Сообщение от Пусенька Посмотреть сообщение
    У меня малый только в 1,10 начал кушать хорошо, но бывают дни что не ест почти ничего, потом, через 2-3 дня опять хорошо кушает. А вот крестнику 3 года, проблем с едой не было только тогда пока был на ГВ (до 9 мес). Потом накормить чем-то было исинной проблемой - смесь не пил, молоко тоже, сошлись на жидкой каше. Потом в где-то в полтора года стало намного легче с едой на пару месяцев. И супчики ел, и кисломолочку ел. Но кашу только с пачки и только с бутылочки. Кума пыталась варить каши сама - не ел. Пару раз даже рвал. Потом он перестал есть суп, потом отказался от творога, потом и от йогурта и кефира. каши только с бутылки. В 2,3-2,4 опять немного наладилось с его питанием. Начал есть омлет и котлетки. а так 5 раз в день каша с бутылки. Правда фрукту ест.
    Вот сейчас ему 3 ровно, в рационе каша с бутылки, иногда омлет, иногда котлетка с хлебом, иногда биток, редко картошка варёная с укропом и яйцом. ещё реже рыба печённая. Кума уже незнает что ещё придумать, как украсить, что рассказать. Он на всё отвечает что ему кушать нельзя и всё тут. Если кума не даёт кашу, он просит голый хлеб (без ничего вообще, редко с котлетой или битком) и сок или чай. Даже кексы/бисквиты и т.д. не ест.
    Хороший пример к чему приводит несвоевременно отлучение от груди...ИМХО.
    Все приходит в свое время для тех, кто умеет ждать.

8. Вверх #4728
    Не покидает форум Аватар для Kassandra_
    Вовка сам отлучился в 2.3, но проблемы с едой были связаны исключительно с зубами ... когда зубки не лезли аппетит отличный, когда лезли - только сися была в почете =)
    Ты должен быть сильным иначе зачем тебе быть?
    Вовочка родился 16.12.2009

9. Вверх #4729
    Не покидает форум Аватар для Kassandra_
    Девочки, Вовка жениться собрался =))) при чем сразу на 3-их =)))))))))))))))))))))))))) Я вчера просто в шоке была =))))
    Ты должен быть сильным иначе зачем тебе быть?
    Вовочка родился 16.12.2009

10. Вверх #4730
    Живёт на форуме Аватар для Mary_N
    Девченки, может кому надо, увидела на Группоне акцию: двойные санки для детей 373 грн. вот такие:
    http://uainteres.com/sanki-dvoynie-ltv2d
    Чудо-Расчудесное 05.03.2009
    Манюня 09.08.2014

11. Вверх #4731
    Постоялец форума Аватар для Пусенька
    Цитата Сообщение от Black_Widow Посмотреть сообщение
    а моя стала хорошо кушать, когда я ей позволила брать ложку самой и делать с этой едой, что захочет, хоть в рот отправлять, хоть на волосы намазывать))))
    мы начали это практиковать где-то в год и 7-8 (было лето, можно было легко всё помыть и стирки мало), к зиме она уже отлично самостоятельно ела ложкой и вилкой, со вторыми блюдами вообще справлялась на ура, супы немного проливала, но все равно большей частью в рот попадало, но тут уж я ей помогала немного.
    Я своему такое разрешала и разрешаю, но еда везде, только не во рту! И интерес обмазаться этим всем через пару минуток пропадает. Если не накормить будет ходить голодный, а вот если он ооочень голодный (допустим последний раз ел вчера в обед, а уже надо бы и поужинать) то может и пару ложек/вилок съесть сам, а потом если не продолжить кормить, то просто уйдёт и дальше есть не будет!

Цитата Сообщение от Black_Widow Посмотреть сообщение
    кстати да - иногда плохой аппетит это именно проблемы с ЖКТ. У нас есть небольшой загиб желчного, педиатр говорит, что ничего страшного, но обязательно стараться кушать в одно и тоже время и за полчаса до еды выпивать стакан теплой воды, а когда это обнаружилось мы и Галстену немного пропили, сразу улучшился стул и аппетит повысился.
    У нас тоже наблюдался застой жёлчи, тоже что-то пили. Аппетит стал лучше совсем не много. т.е. он хотел просил, но ел далеко не всё!
    Цитата Сообщение от kasandrochka Посмотреть сообщение
    Хороший пример к чему приводит несвоевременно отлучение от груди...ИМХО.
    Согласна! Но этот ребёнок сам бросил грудь! Возможно из-за болезни. У него был насморк больше месяца. Особых подробностей лечения я уже не помню, знаю что ездили они на промывания носа 10 раз. 10 процедур было. А вылечили с помощью а/б.

Мой бросил грудь в 7 месяцев. Вчера ещё на ночь кормила - а утром не впихнула в рот. Он не хотел, не плакал и не просил. А часов 12 уже орал криком и не хотел брать грудь. Молоко у меня было. в течении 2х недель я боролась с ним и он посасывал иногда ночью. Потом уже и молоко начало пропадать...так и бросили
    ♥♥♥Кирюшонок родился 26.09.2010г!♥♥♥

12. Вверх #4732
    Постоялец форума Аватар для scroll:)
    Встряну и я) От груди отлучились в 2,3 - грудь была вместо соски на засыпание. Ест - как когда. Иногда сам подбегает с криком - Мама, я кушать хочу, где МОЯ еда???? А иногда даже ложку в рот не возьмет...Летом, по жаре, так вообще ел только булки с молоком...Осенью наладилось -утром всегда каша с медом, обед, ужин и куча перекусов. Как для бабушек-дедушек - худЭнький и ест ужасно)) Как по мне - отличные ре))точно не голодный))

Так я еще вот что хотела написать, по поводу груди...Уже получается больше года он не ест грудь, НО он каждый день ложится мне на грудь, обнимает их, целует, и приговаривает - Тити мои, я Вас так люблю!!!! Я уже и не знаю, что делать...уже взрослый, так сказать мужик, любовь-морковь у него там, а тут ТИТИ...

13. Вверх #4733
    Постоялец форума Аватар для *Сонечк0*
    Цитата Сообщение от scroll:) Посмотреть сообщение
    Встряну и я) От груди отлучились в 2,3 - грудь была вместо соски на засыпание. Ест - как когда. Иногда сам подбегает с криком - Мама, я кушать хочу, где МОЯ еда???? А иногда даже ложку в рот не возьмет...Летом, по жаре, так вообще ел только булки с молоком...Осенью наладилось -утром всегда каша с медом, обед, ужин и куча перекусов. Как для бабушек-дедушек - худЭнький и ест ужасно)) Как по мне - отличные ре))точно не голодный))

Так я еще вот что хотела написать, по поводу груди...Уже получается больше года он не ест грудь, НО он каждый день ложится мне на грудь, обнимает их, целует, и приговаривает - Тити мои, я Вас так люблю!!!! Я уже и не знаю, что делать...уже взрослый, так сказать мужик, любовь-морковь у него там, а тут ТИТИ...
    Я старшего экстренно в 1.4 отлучала,так он еще до 3 тоже спать исключительно на сисе ложился)))
    А с Соней наверное надо таки сделать узи,тем паче нас обсыпало чутку.И по поводу еды перестать сильно заморачиваться,т.к. мы далеко не худышки)))такая себе девочка с пузиком и очень аппетитной попой))))А вообще я -то довольна,что пока кормлю,просто обидно когда приготовленное с любовью не естся....значит пусть сидит на селедке)

14. Вверх #4734
    Постоялец форума Аватар для SemiTsvetik
    У нас грудь едой была до 2,5, и аж до 2,9 как соска, на засыпание. При этом аппетит прекрасный. Всегда есть соглашается, когда ни спроси. Ну и конечно каждый день обязательно вспомнит, хотя бы тайком погладит, а при засыпании мы сошлись, что он держит мое плечо вместо главного в жизни
    День - это маленькая жизнь. /М. Горький/

04.03.2009
    15.09.2013

15. Вверх #4735
    Живёт на форуме Аватар для Tanchik
    Цитата Сообщение от SemiTsvetik Посмотреть сообщение
    У нас грудь едой была до 2,5, и аж до 2,9 как соска, на засыпание. При этом баппетит прекрасный. Всегда есть соглашается, когда ни спроси. Ну и конечно каждый день обязательно вспомнит, хотя бы тайком погладит, а при засыпании мы сошлись, что он держит мое плечо вместо главного в жизни
    У меня Илюша нашел крупную родинку на руке и это его главная кнопка по жизни, засыпает и просыпается только с ней ("родинка моя любимая", "мама, дай ронч), еще охотится на папины сиси (капаю на мозг мужу что бы не ходил без майки при нем), меня может тоже изредка подловить, но я стараюсь ему уже на глаза не показываться, и это при том что отлучились мы в 1.10, а уже 3 на носу.
    Для нас уже прогресс большой что соглашается засыпать в своей кровати и перебирается к нам только часам к 6, как его в свою комнату переселять даже не представляю....
    Серед ледарей і бездар буду я головною (с)

16. Вверх #4736
    Постоялец форума Аватар для kingpin
    Цитата Сообщение от cheetha Посмотреть сообщение
    Девочки, а давайте поделимся у кого какие книжки в почете - а то у нас сейчас возникла проблема - книжки складывать некуда и читать нечего - детские сказки уже надоели, народные, большинство по возрасту уже переросли. Сейчас зачитываемся историями из жизни кроликов - купили уже всю серию из мелких книжек, начали покупать большие, хочется разнообразия, а в магазинах и интернет-магазинах путаюсь в выборе. Нам наверное сейчас интересны какие-то сказки/истории, но вот какие??? В магазинах вроде бы выбор огромный, но смотрю то, что мне в детстве нравилось (Андерсен, Волшебник Изумрудного Города, Незнайка) - еще наверное рано, а сказки типа Колобка уже пройденый этап.
    У нас все истории про Кротика - это просто хит сезона уже больше, чем полгода))

Цитата Сообщение от Nautilus Посмотреть сообщение
    помню твоего Одуванчика, ты в прошлом году на ДР выкладывала видео и писала, что он - настоящий почемучка! У нас в 2 года, да и сейчас в 2,6 ещё нет почему, только "А что это?". И Л на В заменяет, а Р нормально говорит, но пропускает в некоторых словах.
    Конечно, к логопеду рано. И с трёхлетием малыша! Пусть растёт таким же любознательным, любителем попеть )), здоровеньким и счастливым!
    Спасибо! Да уж, любитель попеть - это не то слово))) Носится по площадке и напевает мелодию из "Ну, погоди!", там, где волк за троллейбусом бежит)))

Цитата Сообщение от glum Посмотреть сообщение
    О, прочитала-как с нас списано))) Отлучились мы в 1,6 экстренно,но в виду того,что мне были назначены препараты несовместимые с ГВ выбора не было. Отлучился он весьма спокойно,но что до отлучения,что после него ест очень плохо, сейчас ему 2,9-больше скажу, сейчас не ест даже то,что ел во время ГВ-например супы, ни ест абсолютно. Отлично ест манку, овсянку молочные, йогурты и творожки пьет кефир и любит макароны. Все мои дни проходят в попытках что либо дать поесть ребенку,в лучшем случае съедает пару ложек и самое грустное,что фрукты не ест вообще никакие, только покупные фруктовые пюре, правда пьет компоты. Так и живем, надеясь что ситуация когда-то изменится.
    Мы отлучились в 2,2, тоже безболезненно. Лучше есть не стал, меню такое же, как у вас. Только фрукты и ягоды и сухофрукты уже любит, а пюрешки слава богу разлюбил. А вот овощи не ест(( Даже картошку-пюрешку не любит... Если он видит продукт, который ему не нравится, то даже пробовать не станет, как ни маскируй и не украшай.

У нас, правда, это на весе и росте сказывается. Очень мелкий, даже не знаю, что делать. Вот решили опять провериться и все анализы посдавать. У меня каждый год такая паника, но ничего не меняется( Были сегодня в поликлинике, сдавали кровь+мочу, ждём ответ. Пойдём ещё на УЗИ и сдадим копрограмму и на глисты. Есть тут кто-то с такими же проблемами? Посоветуйте специалиста, к кому обратиться... В прошлом году всё сдавали, всё в порядке было по анализам, ну почему ж не растёт...? Страшно сказать 11 кг в три года!!! А рост померить нормально не смогли, намеряли 83,5 см... Но это что-то совсем мало, по-моему, побольше...

17. Вверх #4737
    Постоялец форума Аватар для kingpin
    Цитата Сообщение от Tanchik Посмотреть сообщение
    У меня Илюша нашел крупную родинку на руке и это его главная кнопка по жизни, засыпает и просыпается только с ней ("родинка моя любимая", "мама, дай ронч), еще охотится на папины сиси (капаю на мозг мужу что бы не ходил без майки при нем), меня может тоже изредка подловить, но я стараюсь ему уже на глаза не показываться, и это при том что отлучились мы в 1.10, а уже 3 на носу.
    Для нас уже прогресс большой что соглашается засыпать в своей кровати и перебирается к нам только часам к 6, как его в свою комнату переселять даже не представляю....
    Мой не вспоминает про титьки, но вот у нас ритуал обязательный, чтобы я его обняла)))

18. Вверх #4738
    Инфант-Меланхолик Аватар для Nautilus
    Цитата Сообщение от kingpin Посмотреть сообщение
    У нас, правда, это на весе и росте сказывается. Очень мелкий, даже не знаю, что делать. Вот решили опять провериться и все анализы посдавать. У меня каждый год такая паника, но ничего не меняется( Были сегодня в поликлинике, сдавали кровь+мочу, ждём ответ. Пойдём ещё на УЗИ и сдадим копрограмму и на глисты. Есть тут кто-то с такими же проблемами? Посоветуйте специалиста, к кому обратиться... В прошлом году всё сдавали, всё в порядке было по анализам, ну почему ж не растёт...? Страшно сказать 11 кг в три года!!! А рост померить нормально не смогли, намеряли 83,5 см... Но это что-то совсем мало, по-моему, побольше...
    Есть ))), мы в 2 года весили 9600, но рост был тогда 83 см. Сейчас, не знаю, не мерила и не взвешивала, но подрос по вещам точно.
    Мы с рождения сильно недобираем, поэтому сдавали раньше всякие анализы, у форумного педиатра Виолеты (Татьяны Владимировны) наблюдаемся. Ещё сдавали кровь из венки на гормоны щитовидки, чуть повышен один гормон и за его счёт немного ускорен обмен веществ. но эндокринолог нас отпустила, сказала к 5-ти годам сравняемся со сверстниками, так и не дошли на контроль к ней. И сдавали на Слободке уринализис мочи, он показывает, как белки усваиваются, тоже там не идеально, но лечения нам не назначали именно по этой части, а больше корректировать питание. И ещё нарушение обмена веществ, если оно есть, показывает биохимия крови, печёночные пробы с общим белком, вот тут у нас нехорошо конкретно, немножко принимали препараты. но опять же - сбалансированное питание и режим дня - наше всё!

Ох, девочки, с сисей мы тоже неразлучны, и прям не знаю, раньше было только днём и на ночь, а сейчас лучшая подруга! 2,6 ребёнку... достало меня это ГВ уже. Я ему говорю: "Егор, когда ты уже сисю бросишь? ты же большой, это маленькие лялечки кушают сисю"... а он со слезами: "Мама, нет, не буду сисю бросать! никогда!" Ужос. А аппетит нормальный, ест кашу 2 раза в день, суп с мясом, яблоки, печеньки, сухофрукты, только кисломолочку последние 4 месяца не признаёт.

Девочки, ещё обращаюсь ко всем с такой информацией:

возможно, кто-то сможет принять участие в акции или просто помочь пусть самой маленькой суммой этим деткам: Марта и Женя .
    Я летом носила листовки по магазинам для другого мальчика, которому нужна операция, и не верила, но ему собрали 70 тыс. евро, значит и этим деткам можно собрать, если по капельке.
    Последний раз редактировалось Nautilus; 17.01.2013 в 16:40.
    Помощь детям отделения ОнкоГематологии нашего города

Если вы думаете, что приключения опасны, попробуйте рутину - она смертельна

19. Вверх #4739
    Не покидает форум Аватар для glum
    Цитата Сообщение от ПЛЕТУ КОСЫ ЗИГЗАГ Посмотреть сообщение
    Да клетчатка в таком случае не помешает... И пить побольше... А как пьет??? Примерно сколько выпивает за сутки?
    Пьет очень много, но только компот 1,5 л за день точно.

20. Вверх #4740
    Не покидает форум Аватар для glum
    Цитата Сообщение от kingpin Посмотреть сообщение

Мы отлучились в 2,2, тоже безболезненно. Лучше есть не стал, меню такое же, как у вас. Только фрукты и ягоды и сухофрукты уже любит, а пюрешки слава богу разлюбил. А вот овощи не ест(( Даже картошку-пюрешку не любит... Если он видит продукт, который ему не нравится, то даже пробовать не станет, как ни маскируй и не украшай.

Я пока по врачам с ним не ходила, насчет роста/веса пока не переживала, тем более,что у нас вообще непонятно что будет с ростом,т.к я 152см,а муж 187 см Но малый в 2,9 весит 14 кг,а рост 92, но он не выглядит пухликом,весьма изящный в сравнении со старшим братом в его возрасте, тот и ел хорошо и хоть толстым не был, но был плотненьким

Закрытая тема
Страница 237 из 4034 ПерваяПервая ... 137 187 227 235 236 237 238 239 247 287 337 737 1237 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права