Тема: Болтунишки 3.0 (детки от 2х до 4х лет).

Закрытая тема
Страница 230 из 4034 ПерваяПервая ... 130 180 220 228 229 230 231 232 240 280 330 730 1230 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 4,581 по 4,600 из 80674
  1. Вверх #4581
    Постоялец форума Аватар для kingpin
    Цитата Сообщение от Nautilus Посмотреть сообщение
    это в большой мере заблуждение, т. к. языковые навыки развиваются у детей, с которыми говорят с пеленок. Кроме того, развитие речи зависит от активности речевого центра, который может поражаться во время беременности из-за гипоксии или сложных родов или в следствие стресса.
    Я с ребёнком постоянно разговаривала и он в 1,3 говорил сложные глаголы, а сейчас вообще очень интересно наблюдать, какие выводы он делает уже сам, просто чудо. Но я вижу, что некоторые детки, которые начинают говорить позже, интеллектом ничем не отличаются от моего, у них просто речь менее внятная либо словарный запас меньше, но они понимают не меньше.
    Мой сынуля тоже рано говорить начал, говорит много, выводы делает поразительные, слова не коверкает, но в глаголах иногда ошибается (мама, я её поцелул). Вот только пока не все звуки выговаривает чётко: Ж, Ш, Р. Вроде и не совсем подменяет один звук другим, нечто среднее выдаёт. К логопеду рано, наверное? Я бы какие-то упражнения с ним поделала. Я с ним рычать пытаюсь, а он мне: Мама, я ещё не умею ВазговаиВать)))) Нам сегодня три года, паниковать рано, наверное?))
    Цитата Сообщение от Tonya+ Посмотреть сообщение
    А у нас и Л и Р заменяет буква В, например лунтик-вунтик, рыбка-выбка))))))
    Так что ближе к 4 займусь обязательно, а то вот мужем моим мама не занялась так он Л до сих пор как то глотает. Когда говорю скажи Л, он ее говорит но очень напрягается и с таким трудом)))
    У нас с Л более-менее, а Р тоже В заменяет или пропускает, Ярослав-Явослав, а Вероника-Веоника

2. Вверх #4582
    Постоялец форума Аватар для cheetha
    Девочки, а давайте поделимся у кого какие книжки в почете - а то у нас сейчас возникла проблема - книжки складывать некуда и читать нечего - детские сказки уже надоели, народные, большинство по возрасту уже переросли. Сейчас зачитываемся историями из жизни кроликов - купили уже всю серию из мелких книжек, начали покупать большие, хочется разнообразия, а в магазинах и интернет-магазинах путаюсь в выборе. Нам наверное сейчас интересны какие-то сказки/истории, но вот какие??? В магазинах вроде бы выбор огромный, но смотрю то, что мне в детстве нравилось (Андерсен, Волшебник Изумрудного Города, Незнайка) - еще наверное рано, а сказки типа Колобка уже пройденый этап.
    Корректирую фотографии.
    Счастье есть - его надо хранить!

3. Вверх #4583
    Добрейшей души злюка Аватар для Olievna
    Цитата Сообщение от Ivanna1 Посмотреть сообщение
    А моя уже неделю говорит ДядяГадя...и ДядяГадя..кто такой этот дядя - ума не приложу...))) муж уже косится на меня...нам 2,4....
    Цитата Сообщение от Лара Посмотреть сообщение
    А у нас гадя это любимое одеяло было
    навеяло )))
    http://www.youtube.com/watch?v=dhfxgajzBqU

4. Вверх #4584
    Не покидает форум Аватар для Mamma
    мои сейчас с интересом слушают Карлсона,перед этим прочитали Нильса, а на очереди еще Винни-Пух,Чипполино и Волшебник изумрудного города. Пока что Егор с интересом рассматривает картинки в них перед сном

5. Вверх #4585
    Живёт на форуме Аватар для Valka
    Девочки в садик 8-го или 9-го???
    :)

6. Вверх #4586
    Постоялец форума Аватар для chudia
    Цитата Сообщение от Valka Посмотреть сообщение
    Девочки в садик 8-го или 9-го???
    Первый рабочий день 8-го.

7. Вверх #4587
    Посетитель Аватар для pa-ni
    Цитата Сообщение от ALCHI Посмотреть сообщение
    Девочки, ищу телефон человека паука из вузовского, в теме днюх уже искала и спросила, пока ничего, помогите, нужен именно их родной человек-паук, чукоткин не подходит. Спасибо.
    https://forumodua.com/forumdisplay.php?f=1477

8. Вверх #4588
    Живёт на форуме Аватар для ALCHI
    Цитата Сообщение от pa-ni Посмотреть сообщение
    https://forumodua.com/forumdisplay.php?f=1477
    это намёк, что вузовский паук - это Вася?

Цитата Сообщение от Лара Посмотреть сообщение
    Вася не Чукоткин паук ))))))))

может, в теме Таврии спросить? https://forumodua.com/showthread.php?t=634131&page=165
    да мне не нужен Вася, мне нужен именно тот, который работает в Вузовском ... что не Чукоткин - понятно, мы уже всех чукоткинских прошли, да и от их мальчика остались не в восторге, отработал в детском саду на 4- ... даже на 3+ ... детей не чувствует, костюм - ужасный, конкурсы абсолютно не по возрасту, довёл именинника до слёз, постваив сражаться на мечах с самым сильным мальчиком в группе ... короче - не то! а вот в Вузовском были на дне рождения, там человек паук - обалденный акробат и отличный детский психолог - 2 в одном, при этом и костюм шикарный, не тот пропитанный потом и рваный, что был у человека паука в папашоне (я считала, что то был Вася) ... лицо я смутно помню )))) может то был настоящий питер паркер?
    Последний раз редактировалось ALCHI; 06.01.2013 в 15:14.
    От улыбки хмурый день светлей...

9. Вверх #4589
    ну как же он и есть акробат и клоун Вася и паук, посмотрите https://forumodua.com/showthread.php?t=1625240
    это намёк, что вузовский паук - это Вася?

да мне не нужен Вася, мне нужен именно тот, который работает в Вузовском ... что не Чукоткин - понятно, мы уже всех чукоткинских прошли, да и от их мальчика остались не в восторге, отработал в детском саду на 4- ... даже на 3+ ... детей не чувствует, костюм - ужасный, конкурсы абсолютно не по возрасту, довёл именинника до слёз, постваив сражаться на мечах с самым сильным мальчиком в группе ... короче - не то! а вот в Вузовском были на дне рождения, там человек паук - обалденный акробат и отличный детский психолог - 2 в одном, при этом и костюм шикарный, не тот пропитанный потом и рваный, что был у человека паука в папашоне (я считала, что то был Вася) ... лицо я смутно помню )))) может то был настоящий питер паркер?

10. Вверх #4590
    Живёт на форуме Аватар для ALCHI
    Цитата Сообщение от pa-ni Посмотреть сообщение
    ну как же он и есть акробат и клоун Вася и паук, посмотрите https://forumodua.com/showthread.php?t=1625240
    похож ))))
    От улыбки хмурый день светлей...

11. Вверх #4591
    Постоялец форума Аватар для Neffertiti
    Цитата Сообщение от glum Посмотреть сообщение
    +100 1 января біли там с младшим, так как в аккурат ночью начался обструктивный бронхит, сдали анализы, сделали рентген, посетили ЛОРа и педиатра, накололись уколами и поехали домой. В случае болезни детей особенно в праздники всегда еду туда,ттт всегда оказывалась квалифицированная помощь.
    куда именно там идти? а то слободка, это кажется единственное место, куда нас не посылали за эти праздники((( а нам нализы надо...и дерматолог надо...и много еще кто походу(((

мы были за 2 дня в стоматполиклинике, на ольгиевской у окулиста, в инфекционке, потом в филатовке...и НИКТО не сказал на Слободку(((( Все говорили, что без анализов точно ничего не скажут, а анализы с 8 числа...
    и мож там на слободке слова волшебные знать надо и много денег с собой?

а то фразы из серии "сколько стоит открыть лабораторию на праздники" не работают)))

всем привет!
    Последний раз редактировалось Neffertiti; 06.01.2013 в 19:51.
    photomoms

12. Вверх #4592
    что не чукоткин - понятно
    похож ))))

13. Вверх #4593
    Инфант-Меланхолик Аватар для Nautilus
    Цитата Сообщение от kingpin Посмотреть сообщение
    Мой сынуля тоже рано говорить начал, говорит много, выводы делает поразительные, слова не коверкает, но в глаголах иногда ошибается (мама, я её поцелул). Вот только пока не все звуки выговаривает чётко: Ж, Ш, Р. Вроде и не совсем подменяет один звук другим, нечто среднее выдаёт. К логопеду рано, наверное? Я бы какие-то упражнения с ним поделала. Я с ним рычать пытаюсь, а он мне: Мама, я ещё не умею ВазговаиВать)))) Нам сегодня три года, паниковать рано, наверное?))

У нас с Л более-менее, а Р тоже В заменяет или пропускает, Ярослав-Явослав, а Вероника-Веоника
    помню твоего Одуванчика, ты в прошлом году на ДР выкладывала видео и писала, что он - настоящий почемучка! У нас в 2 года, да и сейчас в 2,6 ещё нет почему, только "А что это?". И Л на В заменяет, а Р нормально говорит, но пропускает в некоторых словах.
    Конечно, к логопеду рано. И с трёхлетием малыша! Пусть растёт таким же любознательным, любителем попеть )), здоровеньким и счастливым!

Цитата Сообщение от Neffertiti Посмотреть сообщение
    куда именно там идти? а то слободка, это кажется единственное место, куда нас не посылали за эти праздники((( а нам нализы надо...и дерматолог надо...и много еще кто походу(((
    и мож слова волшебные знать надо и много денег с собой?

а то фразы из серии "сколько стоит открыть лабораторию на праздники" не работают)))

всем привет!
    Таня, что случилось? Лаборатория работает вообще-то круглосуточно, если надо - это называется ургентные анализы. Там идти от входа направо, надо обогнуть 2-хэтажное здание и войти в двери с табличкой "Отделение экстренной помощи", Вас посмотрит дежурный врач и даст направление в нужные отделения и на нужные исследования. Но иногда надо самим просить или настаивать. Мы сколько раз были, никто в карман не заглядывал.
    Не болейте!
    Помощь детям отделения ОнкоГематологии нашего города

Если вы думаете, что приключения опасны, попробуйте рутину - она смертельна

14. Вверх #4594
    Постоялец форума Аватар для cheetha

мы были за 2 дня в стоматполиклинике, на ольгиевской у окулиста, в инфекционке, потом в филатовке...и НИКТО не сказал на Слободку(((( Все говорили, что без анализов точно ничего не скажут, а анализы с 8 числа...

всем привет!
    Можете либо к врачу идти в приемное скорое (на входе подскажут где это), либо сразу идти в лабораторию (там же, в конце коридора) и сдать напрямую анализы, через пол часа-час получить ответ (смотря какие анализы) и уже с результатами к врачу. Денег до 50 грн. анализы стоят (вам скажут цену, не больше), а врачу вообще на ваше усмотрение. Все работает круглосуточно. Выздоравливайте!!! Со Святым вечером Вас!!!
    Корректирую фотографии.
    Счастье есть - его надо хранить!

15. Вверх #4595
    Постоялец форума Аватар для Terezka
    Девочки, кто был на утреннике на Морвокзале? Как туда нужно ре одевать? Костюм нужен? Там жарко-холодно? (мы в "Фантазии" с коротким рукавом были, а там?) сколько детей на утреннике?
    Нам билет подарили, а подробной инфы о представлении в инете не нашла. Может не там смотрела(((

16. Вверх #4596
    Не покидает форум Аватар для Лара
    Цитата Сообщение от Terezka Посмотреть сообщение
    Девочки, кто был на утреннике на Морвокзале? Как туда нужно ре одевать? Костюм нужен? Там жарко-холодно? (мы в "Фантазии" с коротким рукавом были, а там?) сколько детей на утреннике?
    Нам билет подарили, а подробной инфы о представлении в инете не нашла. Может не там смотрела(((
    Костюм не нужен, на утреннике 700 человек, так организаторы заявляют Типа 500 детей, а к ним родители, к некоторым по два. Там тепло и есть гардероб.
    Вся инфа в теме "Афиша для малышей".
    Я участвую в I-mobе Одесского форума. А ты?

17. Вверх #4597
    Не покидает форум Аватар для glum

всем привет!
    Лор,хирург, рентген и лаборатория от входа с правой стороны нужно обогнуть здание и там отделение,а если нужно к педиатру ( ибо мы зачастую сначала идем к нему,а потом он говорит куда идти и что сдавать) слева обогнуть здание 9 этажки . Денег там врачи не просят, даю сколько есть возможность, анализ крови мне стоил 20 грн и был готов через 10 минут. К слову сказать были 1 января и взрослые с переломами, наверное потому что дешевле обходится ибо например в Еврейской моему мужу наложить гипс в сентябре стоило 300 грн,а малому в ноябре 100 и то попросили 40 грн-остальное дали сами, ну и 50 грн хирургу дали.

18. Вверх #4598
    Не покидает форум Аватар для Mamma
    с Рождеством)))
    мы случайно попали в Музкомедию на Гагарина....это УЖАС..
    Не ходите

19. Вверх #4599
    Частый гость Аватар для Keterina
    девочки подскажите кто знает что за утренник завтра на 11 на морвокзале(более точно не скажу), как туда попасть и сколько стоит билет?можно ли без пригласительного??а то наша подружка завтра едет у них пригласительный но там ничего не понятно..может кто знает где можно посмотреть??уж очень хочется сделать дитю праздник))
    жизнь все равно дороже, пока жив, все еще можно поправить.

20. Вверх #4600
    Живёт на форуме Аватар для СчастьеЕсть
    Цитата Сообщение от Keterina Посмотреть сообщение
    девочки подскажите кто знает что за утренник завтра на 11 на морвокзале(более точно не скажу), как туда попасть и сколько стоит билет?можно ли без пригласительного??а то наша подружка завтра едет у них пригласительный но там ничего не понятно..может кто знает где можно посмотреть??уж очень хочется сделать дитю праздник))
    Зайдите в тему Афиша для малышей.

Закрытая тема
Страница 230 из 4034 ПерваяПервая ... 130 180 220 228 229 230 231 232 240 280 330 730 1230 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права