Сообщение от
*Сонечк0*
Девочки,здравствуйте!Всех с прошедшими и наступающими праздниками)))))
Опять к вам за советом.Нам уже 1.11.но мы еще сисьные..причем это святое,как отлучать ума не приложу...а главное ,что совсем ничего не хочет кушать..переборчивая в еде до ужаса...Овощи, кроме картошки не ест,(сегодня купила цв капусту и кабачок,так она мне"мама зацем кабацек,я не буду"каши только манная и рис,иногда гречку,фрукты-только банан, редко яблоко,пьет только воду и чай(соки и компоты,кисели нет...)мясо может кусочек съесть,под настроение.Рыбу любит,особенно соленую(но ее много-то не дашь)Из кисломолочки только йогурт,яйца не ест....ааааа да она вообще ничего не ест(((((Может питаться одним хлебом с маслом.....
Сегодня ложку овсянки с молоком съела,вторую во рту держит и хоть ты,что ей....
В обед,борщ ложку так и не проглотила,начала рвоту вызывать....
Я уже просто не могу и от сиси отлучить как не знаю,у нас либо"мама ,сисю давай бито(быстро) и тон приказной...либо ласково так "мамулецька мая юбименькая,дай Сонецьке ту сисю маинькую,пазяеста.."как отказать-то...а еще и истерики закатывает,если не даю и муж в нашей однокомнатной квартире с сыном начинают сходить с ума и орут,дай ей уже сисю,а она рада стараться.....Короче замкнутый круг,у меня уже едет крыша.....
Социальные закладки