|
Сегодня еще забрала термометр свой! Хеако! Завтра буду испробовать)))
У меня ПДР ставили сначала на 20 июля, теперь 27-е, в общем, ориентируюсь как раз на середину. И я хочу как раз в 4-й РД) Правда, кто ж его знает, как оно будет))
Ой, уже появились постоянные? Это вы на Королева были? У меня муж с марта ждет, правда оформлял машину в области, а туда, говорят, все позже "доходит"...
Ой, жахи какие... Вы ж чем-то смазали царапину? Пусть поскорее и безболезненно все заживает)
У меня было 3-е УЗИ в прошлый вторник. Срок поставили 33,2 нед, а малый весил 2,180 кг. Но это вроде как не крупненький он. Смутила плацента 3-й степени зрелости, но Андреева сегодня успокоила - сказала, что она уже может созревать, а все остальное ок. Жалко, что фотку не удалось сделать, сына повернулся личиком в мой живот, "зрит в корень", так сказать)) да еще и поперек улегся, жопсик(( Токарчук сказал только: вот смотрите, на затылке волосики "переливаются")) Вот на них все УЗИ и смотрела))
Ой, пусть у Ксюшки вашей все быстренько заживет) И главное, что она сама говорит, что не болит - уже полдела) Осталось только маме не волноваться)
К меня в 33,2 недели 3-я степень зрелости плаценты, но врач успокоила) А насчет обвития - тут тоже может что угодно. У меня у первого малого поставили обвитие аж в 41 неделю, а до этого - была красота Но в родах вообще не было проблем - акушерка сказала, что обвития не было)) Не знаю, то ли кто-то ошибся, то ли кто-то умело крутился)) Но переживать точно не стоит - мы ж их сами повернуть не можем))
Сегодня была у своей гини - принесоа результаты 3-го УЗИ. Загрузилась немного из-за того, что малый улегся четко поперек и если так и будет, то - прямая дорога на кесарево. Сказала, что посмотрит меня еще в 36 недель - через 2 недели, если так и будет лежать сына, то надо кесариться, причем не ждать 40 недель (потому как поперечное положение манюни больше матку растягивает, чем продольное, куда ж еще дальше тогда ходить - я так поняла объяснение). Читала здесь, что плавание может создать хорошие условия для "переворота" сыночки. И еще посоветовали спать на том боку, с которого головка - сыне будет неудобно и кувыркнется как-нить, вдруг) Я уже и сама тут думаю: березки что ли делать или на голове постоять? )))) Или на йогу для беременных снова пойти? ...
Последний раз редактировалось rodema; 11.06.2014 в 23:42.
Девки,это писец....Вечер скандал продолжился..закончился собирание вещей...уехал,легла спокойно спать..сейчас звонит,напился забрали в ментовку,вот оно мне надо....заботливый муж блин
Любимые сладости на заказ!Торты,пряники,мармелад,конфеты,Макаруны.
ого ну и ну!!!ты его довела,он теперь тебя доводит!ты главное не нервничай!!!у меня пару дней назад тоже жопа была с муженьком ну ничего....
всегда себе повторяю:
Не падайте духом, а спокойно доверяйтесь воле Божией, и, что бы вам ни выпало, переносите все во славу Господа, так как после зимы следует лето, после ночи - день, а после бури - тишина.
)) Вот честно, по-женски понимаю вас)) Ненавижу такой вариант решения проблем.
Как поступить все равно вам решать, мы ж не знаем всей ситуации в вашей семье, хотя это точно - мужики любят и нуждаются в том, чтобы чувствовать себя нужными и значимыми.
Но если ехать за ним и вызволять - ему же потом вам в глаза стыдно смотреть будет, бо его ж вытащили, а не он позаботился. А оставлять там - тоже вопрос... Он сам позвонил вам или менты?
Это вечная дилемма сильных женщин... Тут уж главное найти то общее, что все-таки объединяет и понять, что важнее для каждого - настоять на своем и проявить характер или все-таки совместное будущее. У меня такие мама и кума - кума развелась, а родители живут больше 30-ти лет (хотя тоже разводились), но ругаются-я-я...
П.С. Спасибо за ответ - про конвертик) Не поленюсь и с поселка поеду за ним. Ой, а если встреча будет где-то в центре города - я и на нее попасть смогу)
Последний раз редактировалось rodema; 12.06.2014 в 00:16.
Социальные закладки