Результаты опроса: Что вы планируете одеть на выписку.

Голосовавшие
655. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Спортивный костюм

20 3.05%
  • Деловой костюм

3 0.46%
  • Джинсы и футболку

38 5.80%
  • Свободное платье или тунику

345 52.67%
  • Обязательно туфли на каблуке

46 7.02%
  • Обязательно удобную обувь без каблука

37 5.65%
  • Не задумывалась

166 25.34%

Тема: Приданное для новорожденного.

Закрытая тема
Страница 2364 из 3031 ПерваяПервая ... 1364 1864 2264 2314 2354 2362 2363 2364 2365 2366 2374 2414 2464 2864 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 47,261 по 47,280 из 60618
  1. Вверх #47261
    Частый гость
    Цитата Сообщение от DJAKE Посмотреть сообщение
    Девули,всем всем привет)))
    вот какой конвертик сегодня для своего карапузика приобрели(планирую его на выписку),что скажете подойдет такой вариант?:
    Очень милый! Я такого не видела) необычный!

2. Вверх #47262
    Постоялец форума Аватар для DJAKE
    Цитата Сообщение от Katrinka23 Посмотреть сообщение
    Очень милый! Я такого не видела) необычный!
    я тоже сегодня впервые такой увидела)и цена порадовала,его можно использовать и в повседневной жизни вместо одеяльца)

3. Вверх #47263
    Живёт на форуме Аватар для Ольга Jule
    Цитата Сообщение от Иренион Посмотреть сообщение
    Про нее)))
    Ладно, понадеемся на ее сознательность и пока в розыск подавать не будем)))
    В контакт она не заходила. Или наслаждается жизнью городской или закрыли ее там)
    💖💞💗Счастье мое, Милашка 1.07.14💖💞💗

4. Вверх #47264
    Не покидает форум Аватар для yanik
    Цитата Сообщение от Ольга Jule Посмотреть сообщение
    В контакт она не заходила. Или наслаждается жизнью городской или закрыли ее там)
    а может уже рожает или ей ещё рано?
    10.07.2002-мамина принцесса Алиса
    24.07.2014 - мамина императрица Катюша

5. Вверх #47265
    Живёт на форуме Аватар для Ольга Jule
    Цитата Сообщение от yanik Посмотреть сообщение
    а может уже рожает или ей ещё рано?
    Ну что то типо пробки вроде ж отходило еще когда? Фиг ее знает, все может быть, у нее 37 вроде, если я ниче не путаю.
    💖💞💗Счастье мое, Милашка 1.07.14💖💞💗

6. Вверх #47266
    Посетитель Аватар для kristin*
    Цитата Сообщение от Аня и К Посмотреть сообщение
    это договорные роды?
    хотела у Посоховой, еще толком не успела с ней договорится. Когда приехала в рд, она была на месте и оооочень уставшей и попросила меня выбрать Никитюка или Мазура. Я согласилась и выбрала Мазура.
    Мой самый драгоценный подарочек, мой рыжинчик!!! 07.06.2014 !!!

7. Вверх #47267
    Постоялец форума Аватар для LeDiAs
    Цитата Сообщение от Katrinka23 Посмотреть сообщение
    Ну не знаю , два года назад именно в пятом с бумажными нельзя было, может девочки уже приехали рожать и их пожалели и пропустили)
    Неа девочка приехала на плановое кесарево ну как я считаю всегда лучше спросить!!

8. Вверх #47268
    Постоялец форума Аватар для **Соломия**
    Цитата Сообщение от Ольга Jule Посмотреть сообщение
    наверно закрыли, шоб не сбежала опять
    Счастье есть :) теперь я знаю точно!

9. Вверх #47269
    Не покидает форум Аватар для 7olga7
    Девули,всем всем привет)))
    вот какой конвертик сегодня для своего карапузика приобрели(планирую его на выписку),что скажете подойдет такой вариант?:
    Супер! А где брали, если не секрет?
    [MOD]

10. Вверх #47270
    Мама года
    Сегодня еще забрала термометр свой! Хеако! Завтра буду испробовать)))

11. Вверх #47271
    Цитата Сообщение от 7olga7 Посмотреть сообщение
    Супер! А где брали, если не секрет?
    Спасибо)брала в ТЦ Европа на Дерибасовской(5 этаж)

12. Вверх #47272
    Цитата Сообщение от FANTASY! Посмотреть сообщение
    Сегодня еще забрала термометр свой! Хеако! Завтра буду испробовать)))
    оооо точно мне нужен термометр))))

13. Вверх #47273
    Постоялец форума Аватар для Nathalia
    Цитата Сообщение от rozka Посмотреть сообщение
    Вот ссылка на "Злачное" http://www.zlachnoe.com.ua/ru/ ,есть летняя площядка
    там неплохо, я была, правда в том году ещё. но не сказала бы что слишком дёшево: на Дерибасовской всё-таки)))

14. Вверх #47274
    Посетитель Аватар для rodema
    Цитата Сообщение от Flightness Посмотреть сообщение
    Ой, все готовятся уже... Волнительно так. Читаю вас и у меня тоже ощущение, что вот-вот, скоро, хотя мне ходить и ходить ещё))
    А кто-то ещё собирается в середине-двадцатых числах июля? И ещё и в 4-м роддоме?) будет компания) у меня др 24 июля, и думаю сынок вполне может выбрать себе этот день для появления) хотя я бы хотела, конечно, в разные дни. А в прошлом году моя подруга, которая тоже родилась 24 июбля, родила сыночка себе на день рождение! Может, мы все вчетвером будем в этом году будем праздновать)
    У меня ПДР ставили сначала на 20 июля, теперь 27-е, в общем, ориентируюсь как раз на середину. И я хочу как раз в 4-й РД) Правда, кто ж его знает, как оно будет))

Цитата Сообщение от Carrera Посмотреть сообщение
    А я утром была в МРЕО, меняла временный техпаспорт на постоянный. Хорошо быть беременной . Пан инспектор всех отправлял на вечер, а мне через полчаса отдал новенький техпаспорт. Приятно
    Ой, уже появились постоянные? Это вы на Королева были? У меня муж с марта ждет, правда оформлял машину в области, а туда, говорят, все позже "доходит"...

Я к вам жаловаться,у меня сегодня день не задался с утра поругалась со своим "Муфлонон"(по поводу работы,пора мол завязывать),после работы заехала на 7км,с одной точки сорвало зонт он полетел прямо на меня и спицей оцарапало мне живот до крови через майку,боль дикая майка вся в крови.Короче скупится не получилось,только Феле велики глянула и домой поехала.Обидно до слез,царапины не глубокая,но болит зараза и люди всю дорогу шарахались от кровавой майки.
    Ой, жахи какие... Вы ж чем-то смазали царапину? Пусть поскорее и безболезненно все заживает)

Цитата Сообщение от FANTASY! Посмотреть сообщение
    Девчонки, а если сейчас на 32 недельки и 2 дня малышка весит 2 кг! Это считается что она крупненькая?
    Или пока рано судить с каким весом она родится?)
    У меня было 3-е УЗИ в прошлый вторник. Срок поставили 33,2 нед, а малый весил 2,180 кг. Но это вроде как не крупненький он. Смутила плацента 3-й степени зрелости, но Андреева сегодня успокоила - сказала, что она уже может созревать, а все остальное ок. Жалко, что фотку не удалось сделать, сына повернулся личиком в мой живот, "зрит в корень", так сказать)) да еще и поперек улегся, жопсик(( Токарчук сказал только: вот смотрите, на затылке волосики "переливаются")) Вот на них все УЗИ и смотрела))

Цитата Сообщение от odessiti Посмотреть сообщение
    привет пузатикам. у нас сегодня новая беда блинннн. утром малая из дома выходила и дверь ветром захлопнуло, прижало пальчик(((((испугались жутко, поехали рентген сделали, думали перелом. но тттттттттт только ушиб. но опять я перенервничала жутко. что за наваждение последнее время такое
    Ой, пусть у Ксюшки вашей все быстренько заживет) И главное, что она сама говорит, что не болит - уже полдела) Осталось только маме не волноваться)

Цитата Сообщение от Nats Посмотреть сообщение
    Девочки, мы тоже сегодня были на УЗИ. У нас получается первый день 33й недельки, ну т.е. ровно полных 32 )) Ходила на контрольное после того как Блонский нам поднял вопрос о многоводии, поставив ВСАЖ 70 (я тут недавно паниковала вам) )) Сегодня Арбузова мне этот ВСАЖ уменьшила до 65 и сказала, что никакого многоводия нет. И только я выдохнула с облегчением, как прочитала на листике,что у нас плацента уже 2-3ст зрелости, но по ее словам она справляется со своей задачей. Надеюсь, это не означает, что мы не доходим свой срок... Арбузова это объяснила и моими простудами (ну это понятно) и тем, что малыш опережает. Программка в наши полные 32 выдала все размеры на 33.5 - 34 нед. Весим мы 2200 плюс минус 100гр. Сказали, что мы хорошо кушаем и будем большими карапузами.

А ещё у нас появилось обвитие одиночное вокруг шейки. Малыш лежал поперёк раньше, а теперь лёг головкой вниз. Сказали на 36-37 недельке сделать контроль по поводу этого обвития. Знаю, что оно есть у многих деток, но как-то мне с этой мыслью тревожненько...
    К меня в 33,2 недели 3-я степень зрелости плаценты, но врач успокоила) А насчет обвития - тут тоже может что угодно. У меня у первого малого поставили обвитие аж в 41 неделю, а до этого - была красота Но в родах вообще не было проблем - акушерка сказала, что обвития не было)) Не знаю, то ли кто-то ошибся, то ли кто-то умело крутился)) Но переживать точно не стоит - мы ж их сами повернуть не можем))

Сегодня была у своей гини - принесоа результаты 3-го УЗИ. Загрузилась немного из-за того, что малый улегся четко поперек и если так и будет, то - прямая дорога на кесарево. Сказала, что посмотрит меня еще в 36 недель - через 2 недели, если так и будет лежать сына, то надо кесариться, причем не ждать 40 недель (потому как поперечное положение манюни больше матку растягивает, чем продольное, куда ж еще дальше тогда ходить - я так поняла объяснение). Читала здесь, что плавание может создать хорошие условия для "переворота" сыночки. И еще посоветовали спать на том боку, с которого головка - сыне будет неудобно и кувыркнется как-нить, вдруг) Я уже и сама тут думаю: березки что ли делать или на голове постоять? )))) Или на йогу для беременных снова пойти? ...
    Последний раз редактировалось rodema; 11.06.2014 в 23:42.

15. Вверх #47275
    Постоялец форума Аватар для rozka
    Девки,это писец....Вечер скандал продолжился..закончился собирание вещей...уехал,легла спокойно спать..сейчас звонит,напился забрали в ментовку,вот оно мне надо....заботливый муж блин
    Любимые сладости на заказ!Торты,пряники,мармелад,конфеты,Макаруны.

16. Вверх #47276
    Девки,это писец....Вечер скандал продолжился..закончился собирание вещей...уехал,легла спокойно спать..сейчас звонит,напился забрали в ментовку,вот оно мне надо....заботливый муж блин
    Бли-и-ин. К сожалению, мужики чаще всего такой выход только и могут найти - напиться от переживаний (( А теперь еще и "в гости позвали". Ох, Роза,-пусть уже все негаразды не только этого дня на этом и закончатся!! Это теперь вы его вызволять поедете или пусть там проспится?

17. Вверх #47277
    ого ну и ну!!!ты его довела,он теперь тебя доводит!ты главное не нервничай!!!у меня пару дней назад тоже жопа была с муженьком ну ничего....
    всегда себе повторяю:
    Не падайте духом, а спокойно доверяйтесь воле Божией, и, что бы вам ни выпало, переносите все во славу Господа, так как после зимы следует лето, после ночи - день, а после бури - тишина.

18. Вверх #47278
    Постоялец форума Аватар для rozka
    Цитата Сообщение от rodema Посмотреть сообщение
    Бли-и-ин. К сожалению, мужики чаще всего такой выход только и могут найти - напиться от переживаний (( А теперь еще и "в гости позвали". Ох, Роза,-пусть уже все негаразды не только этого дня на этом и закончатся!! Это теперь вы его вызволять поедете или пусть там проспится?
    Ага,щас пусть сам разбирается,уже большой мальчик.
    Любимые сладости на заказ!Торты,пряники,мармелад,конфеты,Макаруны.

19. Вверх #47279
    Розик ну так нельзя!ты женщина властная,самодостаточная-но он же все таки хочет чувствовать себя мужиком а не тряпкой!зачем ты его так размазываешь?так отношений не сбережешь!ты же замуж выходила,чтоб быть за мужем,а не он за тобой!

20. Вверх #47280
    )) Вот честно, по-женски понимаю вас)) Ненавижу такой вариант решения проблем.
    Как поступить все равно вам решать, мы ж не знаем всей ситуации в вашей семье, хотя это точно - мужики любят и нуждаются в том, чтобы чувствовать себя нужными и значимыми.
    Но если ехать за ним и вызволять - ему же потом вам в глаза стыдно смотреть будет, бо его ж вытащили, а не он позаботился. А оставлять там - тоже вопрос... Он сам позвонил вам или менты?

Розик ну так нельзя!ты женщина властная,самодостаточная-но он же все таки хочет чувствовать себя мужиком а не тряпкой!зачем ты его так размазываешь?так отношений не сбережешь!ты же замуж выходила,чтоб быть за мужем,а не он за тобой!
    Это вечная дилемма сильных женщин... Тут уж главное найти то общее, что все-таки объединяет и понять, что важнее для каждого - настоять на своем и проявить характер или все-таки совместное будущее. У меня такие мама и кума - кума развелась, а родители живут больше 30-ти лет (хотя тоже разводились), но ругаются-я-я...

П.С. Спасибо за ответ - про конвертик) Не поленюсь и с поселка поеду за ним. Ой, а если встреча будет где-то в центре города - я и на нее попасть смогу)
    Последний раз редактировалось rodema; 12.06.2014 в 00:16.

Закрытая тема
Страница 2364 из 3031 ПерваяПервая ... 1364 1864 2264 2314 2354 2362 2363 2364 2365 2366 2374 2414 2464 2864 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права