Вот ссылка на "Злачное" http://www.zlachnoe.com.ua/ru/ ,есть летняя площядка
|
Вот ссылка на "Злачное" http://www.zlachnoe.com.ua/ru/ ,есть летняя площядка
Любимые сладости на заказ!Торты,пряники,мармелад,конфеты,Макаруны.
Девули, какой сегодня день чудесный-расчудесный!)))
Ольга Jule, пасиб тебе за пожелания хорошего шоппинга - легкая рука, теперь мне еще так же наколдуй приятный поход в роддом и желательно в ближайшее время))
Поехали за труселями и ночнушками...а купили шкаф))) Правда все запланированное тоже купили
Открыла для себя сегодня труселя на рынке по 15 грн, набрала10 шт. - для роддома, но они такие классные, что и в мирное время можно модничать)) Купила ночнушку легчайшую на тонюсеньких брительках, шлепы в роддом удобные
Собрали наконец комод!
И самое главное - на ужин муж побаловал варениками с вишней, мамачки, сколько ж я вперла, еле дышу. Очнулась лишь тогда, когда муж в ужасе отобрал остатки роскоши, испугался бедненький, что мне плохо будет)))
Я, конечно, не стилист, но мне кажется, с мозгами вам было бы лучше.
Яна, отличные.Очень приятная в общении. Я пошла к ней после повторного узи у Блони. Хотела послушать, что она скажет про многоводие. Т.к. после лечение, оно не куда не делось. Сказала, что две недели это слишком мала, антибиотиком тебя все равно уже прокололи и убили все инфекции. Все анализа в норме, сказали прийти на 38 недельке.
Девчата, а Ленчик отписывалась о результатах похода к врачу?
Хорошо быть линкором - башню снесло, три осталось)
Я в РД шла с обычными пакетами, а вот в родовую именно у меня был бумажный пакет и никто ничего не сказал. Это в 5 РД.
Это мы сегодня на прогулке.
Чувствую себя уже почти прекрассно! Сижу уже почти. Только очень болят тазовые кости и лобок....очень больно вставать....единственное что успокаивает что скоро начну влезать в свои узкие шортики)))))))))))))))
2 смысла жизни!
❤️💎Ромочка 8.03.2011💎❤️
💖💎Лизочка 29.05.2014.💎💖
Девули,всем всем привет)))
вот какой конвертик сегодня для своего карапузика приобрели(планирую его на выписку),что скажете подойдет такой вариант?:
Девочки, я совсем не умею пользоваться форумом и только сейчас обнаружила сообщения от вас в так называемой "репке", если я правильно поняла! Спасибо большое всем вам за ответы и за слова поддержки по поводу той ситуации, когда моя девочка травмировалась и поранила губку !!!! Девочки, спасибо вам !!! Очень приятно!!!!!
Социальные закладки