Девочки, как думаете, из вещей на середину-конец августа брать песочники для малыша или боди тоже рассматривать? Человечиков я уже купила, и нашла прикольные песочники, вот думаю брать их или не стоит?
|
Девочки, как думаете, из вещей на середину-конец августа брать песочники для малыша или боди тоже рассматривать? Человечиков я уже купила, и нашла прикольные песочники, вот думаю брать их или не стоит?
Море - Лузановка. ветер в море, вода холоднющая. я только умылась, помочила руки-ноги и пошла на скамейку - подышала 1,5 часа свежим воздухом - и домой
Девчонки, а если сейчас на 32 недельки и 2 дня малышка весит 2 кг! Это считается что она крупненькая?
Или пока рано судить с каким весом она родится?)
Мы тож с УЗИ))) Доця просто Солнышко)))) так чётко личико видно на фото, носик вздернутый и щечки есть и там где брови-прям чётко так -брови)))
Плацента 2-нач.3степени, Арбузова сказала, что чуток раньше времени стареет и умеренное маловодие. Пошла я в ЖК и началось:срочно в роддом, на дневной стационар!!!!уже прям завтра....а потом меряет давление, а оно уже 130... Ну нормально?я сначала расстроилась, а потом позвонила врачу своему, он грит: в субботу придешь, я посмотрю все сам и в роддом не принимают сейчас))) типа не волнуйся,если что- с понедельника.
А потом я все взвесила и успокоилась почти:манюня в 31 неделю неполную уже 1560 гр, значит ей хватает. А плацента 36 мм.. Мы даже немножко опережаем, как Арбузова сказала)))
Чудо-Расчудесное 05.03.2009
Манюня 09.08.2014
Я все тяну и не могу определиться стоит договариваться или нет
Хороший вес, но не перекармливай))). Мы в 31, 3 нед. весили 1800. Блоня сказал, что приближаемся к верхней границе щекастости)). У меня сначала малый опережал свой срок на 2 недели, а потом выровнялся. Так, что растем скачками
Девочки, Диана и Марьяна - не могу вас уже плюсить - с хорошими узишками!!! Прям сижу и улыбаюсь, мне еще три с половиной недельки до третьего УЗИ, так с вами пока порадуюсь)))))
Ух ты, значит вместе будем))) давай двух местную забронируем))) а про закрытие слышала? То гроворят, что в сентябре, то с 20 июня по 20 июля[/QUOTE]
Мне сказали, что возможно с 15 .07 закроется областной, тогда 4-ый точно не закроется....но это еще не точно...
Привет ! Я сдавала анализ на резус у плода Гермедтех территория Кирхи. Анализ стоит 600 грн. Но если у ребенка выявиться твой резус чего париться? У меня тоже 1 роды экстренное КС и я не знала кололи иммуноглубулин или нет? Ребенок родился с 1 положит.
У меня 4 отр у мужа 4 положит. Эта группа с разными резусами может давать любую группу крови с разными резусами
Если выявляются антитела еще вливают что-то , не помню что, но мне врач сказала лучше чем иммуноглубулин эта процедура.
Если их нет не паникуй, сделай анализ на резус у плода.
Девочки всех с хорошими Узишками Мэри Н не переживай я думая что у вас все хорошо!
Социальные закладки