Результаты опроса: Что вы планируете одеть на выписку.

Голосовавшие
655. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Спортивный костюм

20 3.05%
  • Деловой костюм

3 0.46%
  • Джинсы и футболку

38 5.80%
  • Свободное платье или тунику

345 52.67%
  • Обязательно туфли на каблуке

46 7.02%
  • Обязательно удобную обувь без каблука

37 5.65%
  • Не задумывалась

166 25.34%

Тема: Приданное для новорожденного.

Закрытая тема
Страница 2358 из 3031 ПерваяПервая ... 1358 1858 2258 2308 2348 2356 2357 2358 2359 2360 2368 2408 2458 2858 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 47,141 по 47,160 из 60618
  1. Вверх #47141
    Постоялец форума Аватар для Маша_od
    Девочки, как думаете, из вещей на середину-конец августа брать песочники для малыша или боди тоже рассматривать? Человечиков я уже купила, и нашла прикольные песочники, вот думаю брать их или не стоит?

2. Вверх #47142
    Мама года
    Цитата Сообщение от Маша_od Посмотреть сообщение
    Фелька, ты прямо такой мощный заряд позитива внесла в тему!!!! Поздравляю тебя еще раз с отличными узи, с прекрасной встречкой со своей малышкой!!!!!!!!
    Ээээ я не Фелька)))))))))

3. Вверх #47143
    Постоялец форума Аватар для Маша_od
    Цитата Сообщение от FANTASY! Посмотреть сообщение
    Ээээ я не Фелька)))))))))
    Еклмн...... А чего это я?????)))) сама и не поняла, Дианчик, извини.... Главное,еще пишу и думаю, а разве Света сегодня на узи собиралась?))))

4. Вверх #47144
    Посетитель
    Девчонки а я только что с узи!!!!!! Ааааааа!!! Наша крошка такая славная!!!!! Я с таким настроением от Блони вышла))))) он такой сегодня разговорчивый был, я на узи у него минут 35 провела))))) когда пытались сфоткать крошку она так смешно улыбалась и личико кулачками прятала, что даже Блоню это завело и он с ней играл))) чуть уберет узи она показывается, тооооолько пытается навести и сфоткать она улыбается так и сразу кулочки к мордашке))))) такая смешная)))))))))
    В общем девчонки тьфу тьфу все у нас в норме! Весим уже 2000 г )))))) плацента 1 степени! Правда ниписано что незначительно утолщена 38 мм, но Блоня сказал все ок и ей все хватает)))))
    И у нас опять сдвинулся ПДР )))) уже до 31 июля!!! Аааааааааа)))))
    Девочки! Щёчки моиииии а губки папины -папины))))) такие бантиком) смееешные))))))) в общим я так счастлива))) уговаривала дочу сделать фото для папы, так все равно она одну сторону мордашечки кулочками пикрыла)))) даже Блоня ее уговаривал)))) насмеялись там так с нее)))) улыбка до ушей была у моей крошки)))
    Поздравляю!!! Молодцы!!! А на предродовое УЗИ ты не записывалась?

Я уже сегодня наконец почти все сумки в РД собрала, и в каждую вложила опись того, что там лежит. 36-я неделя заканчивается... надо быть на стреме

5. Вверх #47145
    Мама года
    Цитата Сообщение от Триа Посмотреть сообщение
    Поздравляю!!! Молодцы!!! А на предродовое УЗИ ты не записывалась?

Я уже сегодня наконец почти все сумки в РД собрала, и в каждую вложила опись того, что там лежит. 36-я неделя заканчивается... надо быть на стреме
    нет врач ничего не говорил! Я думаю его можно будет потом или в жк или в роддоме сделать) а предродовое это какая неделька?

6. Вверх #47146
    Постоялец форума Аватар для одессамарина
    Цитата Сообщение от Яна123 Посмотреть сообщение

Закрыли прием тк роддом переполнен, теперь получается -7 рд закрыт, 5 рд не принимает, всех отправляют во 2 рд и обласной
    Вот это новость. Буду маленького просить посидеть еще. Но так стремно, 39 неделя идет и этот эффект неожиданности просто убивает

7. Вверх #47147
    Не покидает форум
    Море - Лузановка. ветер в море, вода холоднющая. я только умылась, помочила руки-ноги и пошла на скамейку - подышала 1,5 часа свежим воздухом - и домой

8. Вверх #47148
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от одессамарина Посмотреть сообщение
    Вот это новость. Буду маленького просить посидеть еще. Но так стремно, 39 неделя идет и этот эффект неожиданности просто убивает
    мне кажется - не имеют право не принять. может будут "чужих" отсекать?

9. Вверх #47149
    Постоялец форума Аватар для Яна123
    Девчонки а я только что с узи!!!!!! Ааааааа!!! Наша крошка такая славная!!!!! Я с таким настроением от Блони вышла))))) он такой сегодня разговорчивый был, я на узи у него минут 35 провела))))) когда пытались сфоткать крошку она так смешно улыбалась и личико кулачками прятала, что даже Блоню это завело и он с ней играл))) чуть уберет узи она показывается, тооооолько пытается навести и сфоткать она улыбается так и сразу кулочки к мордашке))))) такая смешная)))))))))
    В общем девчонки тьфу тьфу все у нас в норме! Весим уже 2000 г )))))) плацента 1 степени! Правда ниписано что незначительно утолщена 38 мм, но Блоня сказал все ок и ей все хватает)))))
    Девочки! Щёчки моиииии а губки папины -папины))))) такие бантиком) смееешные))))))) в общим я так счастлива))) уговаривала дочу сделать фото для папы, так все равно она одну сторону мордашечки кулочками пикрыла)))) даже Блоня ее уговаривал)))) насмеялись там так с нее)))) улыбка до ушей была у моей крошки)))
    Дианчик, поздравляю, малыша ваша такая же позитивная как и мама))
    Цитата Сообщение от одессамарина Посмотреть сообщение
    Мариша, так ты вроде ж не на дежурку или я путаю?
    если с врачем договариваешься - думаю в любом случае тебя примут
    Жизнь - это то, что случается с нами, пока мы строим планы на будущее!

10. Вверх #47150
    Мама года
    Девчонки, а если сейчас на 32 недельки и 2 дня малышка весит 2 кг! Это считается что она крупненькая?
    Или пока рано судить с каким весом она родится?)

11. Вверх #47151
    Живёт на форуме Аватар для Mary_N
    Мы тож с УЗИ))) Доця просто Солнышко)))) так чётко личико видно на фото, носик вздернутый и щечки есть и там где брови-прям чётко так -брови)))
    Плацента 2-нач.3степени, Арбузова сказала, что чуток раньше времени стареет и умеренное маловодие. Пошла я в ЖК и началось:срочно в роддом, на дневной стационар!!!!уже прям завтра....а потом меряет давление, а оно уже 130... Ну нормально?я сначала расстроилась, а потом позвонила врачу своему, он грит: в субботу придешь, я посмотрю все сам и в роддом не принимают сейчас))) типа не волнуйся,если что- с понедельника.
    А потом я все взвесила и успокоилась почти:манюня в 31 неделю неполную уже 1560 гр, значит ей хватает. А плацента 36 мм.. Мы даже немножко опережаем, как Арбузова сказала)))
    Чудо-Расчудесное 05.03.2009
    Манюня 09.08.2014

12. Вверх #47152
    Постоялец форума Аватар для одессамарина
    Цитата Сообщение от Яна123 Посмотреть сообщение

Мариша, так ты вроде ж не на дежурку или я путаю?
    если с врачем договариваешься - думаю в любом случае тебя примут
    Я все тяну и не могу определиться стоит договариваться или нет

Девчонки, а если сейчас на 32 недельки и 2 дня малышка весит 2 кг! Это считается что она крупненькая?
    Хороший вес, но не перекармливай))). Мы в 31, 3 нед. весили 1800. Блоня сказал, что приближаемся к верхней границе щекастости)). У меня сначала малый опережал свой срок на 2 недели, а потом выровнялся. Так, что растем скачками

13. Вверх #47153
    Pretty Woman Аватар для ALьоNA
    Девочки, Диана и Марьяна - не могу вас уже плюсить - с хорошими узишками!!! Прям сижу и улыбаюсь, мне еще три с половиной недельки до третьего УЗИ, так с вами пока порадуюсь)))))

14. Вверх #47154
    Не покидает форум Аватар для yanik
    КЛАСС!!!!! Море позитива

Цитата Сообщение от Mary_N Посмотреть сообщение
    Мы тож с УЗИ))) Доця просто Солнышко)))) так чётко личико видно на фото, носик вздернутый и щечки есть и там где брови-прям чётко так -брови)))
    Плацента 2-нач.3степени, Арбузова сказала, что чуток раньше времени стареет и умеренное маловодие. Пошла я в ЖК и началось:срочно в роддом, на дневной стационар!!!!уже прям завтра....а потом меряет давление, а оно уже 130... Ну нормально?я сначала расстроилась, а потом позвонила врачу своему, он грит: в субботу придешь, я посмотрю все сам и в роддом не принимают сейчас))) типа не волнуйся,если что- с понедельника.
    А потом я все взвесила и успокоилась почти:манюня в 31 неделю неполную уже 1560 гр, значит ей хватает. А плацента 36 мм.. Мы даже немножко опережаем, как Арбузова сказала)))
    Не нервничай всё будет хорошо, врач посмотрит и скажет
    10.07.2002-мамина принцесса Алиса
    24.07.2014 - мамина императрица Катюша

15. Вверх #47155
    Посетитель Аватар для irena_L
    Ух ты, значит вместе будем))) давай двух местную забронируем))) а про закрытие слышала? То гроворят, что в сентябре, то с 20 июня по 20 июля[/QUOTE]

Мне сказали, что возможно с 15 .07 закроется областной, тогда 4-ый точно не закроется....но это еще не точно...

16. Вверх #47156
    Частый гость Аватар для Dama xxx
    Цитата Сообщение от Агапе Посмотреть сообщение
    Добрый день пузатики))
    я к вам с осенних беременюшек, мне посоветовали к вам обратится, якобы у вас как то обсуждалась эта проблема.
    у кого отрицательная группа крови, и не первая беременность, кому предлагали колоть антирезуный иммуноглобулин?
    у кого есть такая проблемка?

у меня третья беременность, и врач настаивает уколоть, укол дорогущий, я в сомнениях, очень нужны какие то примеры и советы!

СПАСИБОЧКИ
    Привет ! Я сдавала анализ на резус у плода Гермедтех территория Кирхи. Анализ стоит 600 грн. Но если у ребенка выявиться твой резус чего париться? У меня тоже 1 роды экстренное КС и я не знала кололи иммуноглубулин или нет? Ребенок родился с 1 положит.
    У меня 4 отр у мужа 4 положит. Эта группа с разными резусами может давать любую группу крови с разными резусами
    Если выявляются антитела еще вливают что-то , не помню что, но мне врач сказала лучше чем иммуноглубулин эта процедура.
    Цитата Сообщение от Агапе Посмотреть сообщение
    наоборот его уже нельзя не в коем случае колоть если антитела появляются..поэтому врач и торопит события, чтоб не дай Бог антитела не стали появляться...а они как раз после 30 недель начинают появляться в большинство случаев
    Если их нет не паникуй, сделай анализ на резус у плода.

17. Вверх #47157
    Постоялец форума Аватар для Яна123

Марьяночка, без паники, уверенна, что врач вас посмотрит в рд и отправит гулять домой, дальше отращивать щечки, вес хороший, значит манюне всего хватает....
    Жизнь - это то, что случается с нами, пока мы строим планы на будущее!

18. Вверх #47158
    Посетитель Аватар для marysjabag
    У нас наш парень тоже 2000 весил в 32, но думаю судить рано каким будет) Хотя муж мой родился 4200, а брат 4000 так что я плавно себя настраиваю на богатыря)

19. Вверх #47159
    Живёт на форуме Аватар для Ольга Jule
    Эти жекашки врачишки тока панику сеять умеют! Поздравляю с узишкой)
    💖💞💗Счастье мое, Милашка 1.07.14💖💞💗

20. Вверх #47160
    Частый гость Аватар для Dama xxx
    Девочки всех с хорошими Узишками Мэри Н не переживай я думая что у вас все хорошо!

Закрытая тема
Страница 2358 из 3031 ПерваяПервая ... 1358 1858 2258 2308 2348 2356 2357 2358 2359 2360 2368 2408 2458 2858 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права