отправит радикалов домой - мне в принципе хватит (вспомните, когда самозащита от "этих" - подпорченная жизнь у парня)
застройку склонов остановит здравый смысл. каким надо быть, что б купить в Украине квартиру в свечке в 50 метрах от берега? котедж на берегу еще куда не шло, но если склон сверху будет укреплен - сам бы хотел так жить (в котедже), поэтому с одной стороны я понимаю эту застройку.
электротранспорт... многие кричат за, но с другой стороны тот же самый трамвай или троллейбус в час пик (на и с работы) по нашим пробкам будет ехать очень и очень долго, поэтому тут лично у меня двоякое впечатление и я езжу на маршрутках.
земля зао "фк черноморец" перестанет передаваться - а то в футбол играть не умеют (команда в .....), а земли и свечер у зао "до утра". может перед осмд хоть частично мой дом отремонтируют, пусть даже косметически.
а вообще - хорошего по немногу, и если хоть парочка будет выполнена, т.е для города и жителей будут улучшения (пусть даже постепенно - положительная динамика), то мне абсолютно пофиг будет сколько бабла уходит в Киев или оседает у них в карманах![]()
Социальные закладки