Тема: Выборы мэра Одессы

Закрытая тема
Страница 2364 из 3737 ПерваяПервая ... 1364 1864 2264 2314 2354 2362 2363 2364 2365 2366 2374 2414 2464 2864 3364 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 47,261 по 47,280 из 74725
  1. Вверх #47261
    User banned
    Цитата Сообщение от Товарищ Сталин Посмотреть сообщение
    Интересно было бы знать, товарищи. Откуда такая уверенность, что товарищ Костусев:
    отправит радикалов домой - мне в принципе хватит (вспомните, когда самозащита от "этих" - подпорченная жизнь у парня)
    застройку склонов остановит здравый смысл. каким надо быть, что б купить в Украине квартиру в свечке в 50 метрах от берега? котедж на берегу еще куда не шло, но если склон сверху будет укреплен - сам бы хотел так жить (в котедже), поэтому с одной стороны я понимаю эту застройку.
    электротранспорт... многие кричат за, но с другой стороны тот же самый трамвай или троллейбус в час пик (на и с работы) по нашим пробкам будет ехать очень и очень долго, поэтому тут лично у меня двоякое впечатление и я езжу на маршрутках.
    земля зао "фк черноморец" перестанет передаваться - а то в футбол играть не умеют (команда в .....), а земли и свечер у зао "до утра". может перед осмд хоть частично мой дом отремонтируют, пусть даже косметически.
    а вообще - хорошего по немногу, и если хоть парочка будет выполнена, т.е для города и жителей будут улучшения (пусть даже постепенно - положительная динамика), то мне абсолютно пофиг будет сколько бабла уходит в Киев или оседает у них в карманах

2. Вверх #47262
    Постоялец форума Аватар для Товарищ Сталин
    Цитата Сообщение от homesapiens Посмотреть сообщение
    Я уверен, что Костусев будет суетиться, чтобы выполнять указания Президента, премьер-министра и губернатора. Что меня устраивает как выбор меньшей из зол. Ибо все предлагаемые альтернативы - это мэр, который противодействует центральной власти. Даже если он при этом "что-то делает для города" (в своем понимании того что надо делать) это - очередной виток противостояния, борьбы, образно можно сказать войны. А я хочу мира!
    Уверенность придаёт сылы, товарищ homesapiens.
    Главное, чтобы она не переросла в фанатизм при голосовании.
    Для меня вообще на теперешних выборах нет никакой альтернативы. Пока я не стану голосовать ни за Гурвица, ни за Костусева с Гончаренко. НИ ЗА ЧТО.
    Если соберётся идти в мэры Цушко - проголосую за него. Он гораздо более порядочен, чем эта троица.
    Если не пойдёт - просто испорчу свой бюллетень.
    Всё.
    Товарищ Сталин лично дал приказ

3. Вверх #47263
    Постоялец форума Аватар для PULSAR
    Цитата Сообщение от Bugsy Siegel Посмотреть сообщение
    Во второй пункт я бы еще добавил скромных бездельников, трындящих "по русски" за небольшие деньги.
    Да это 100% ......
    У нас тут люди, которым пофиг сколько зарабатывать и какие цены ... им надо по русски говорить, а-то им бедным не дают .....
    А всё остальное гори оно огнём .... я говорю на русском и это главное
    без комментариев....

4. Вверх #47264
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от DDDDAS Посмотреть сообщение
    и давно мэр города имеет возможность ценорегулированния? Может это дело антимонопольного комитета? товарища кандидата в мэры Костусева?
    И мэр, и обладминистрация могут, если захотят.
    Цены взвинчены, ибо рынки давно прихватизированы, поделены и есть сговор. Более того, истории с принуждением производителей привезенной на продажу сельхозпродукции посредникам каждый слышал.

Кто мешает открыть несколько новых муниципальных или государственных рынков, и следить, чтоб там не возникало сговора и монополии?
    Кто мешает "забить" на них постоянные места для районов Одесской, Винницкой, Волынской областей, договориться с их местными жителями, создать благоприятные условия в обмен на нормальную наценку? Следить, чтоб не появлялись перекупщики-спекулянты?
    И никакого принуждения, госрегулирования. Все просто, если хотеть!

А вот если купоны с этого дела стригут "уважаемые люди", подкармливающие партии и блоки, то, конечно, обижать их грех, да.

5. Вверх #47265
    User banned
    Цитата Сообщение от PULSAR Посмотреть сообщение
    Да это 100% ......
    У нас тут люди, которым пофиг сколько зарабатывать и какие цены ... им надо по русски говорить, а-то им бедным не дают .....
    Говорить по русски очень приятно, ну а если это еще и окутано ореолом "борьбы с нацизмом" и подкреплено пусть даже небольшой суммой, это просто super.

6. Вверх #47266
    Не покидает форум Аватар для Голодный котег
    Цитата Сообщение от Алик П Посмотреть сообщение
    Давно меня здесь не было.Смотрю за гурвица тут распинатся начали.
    Полностью согласен с предыдущим оратором!
    Ибо нормальный здравомыслящий ОДЕССИТ априори не может быть за гурвица!
    Нормальным ОДЕССИТАМ априори пофиг, ибо рассчитывают только на себя.
    А ко всяким выборам-шмыборам относятся больше с юморком и чтобы было о чем поговорить нежели с надеждой на светлое будущее.
    Воздух выдержит только тех кто верит в себя...

7. Вверх #47267
    User banned
    Цитата Сообщение от KSS26 Посмотреть сообщение
    И как городу тогда жить в унитарной стране?
    А мировая практика не подойдет? В США през демократ, а губеры и мэры многие республиканцы. Так во ВСЕХ демократических странах.

8. Вверх #47268
    Про-Куратор Аватар для Капитан-Грей
    Вы наивно полагаете, что товарищ Костусев будет суетиться и стараться понравиться одесситам и что-то делать для города?
    Вы не знаете ни Костусева, ни то, зачем его нам навязывают.
    Кстати, а зачем ему нравиться? Он вроде и так позиционирует себя старым одесситом. И врое как все его знают.
    Причем тут Костусев? Я не писал что Костусев должен быть мэром. Я имел ввиду, что в мэрии сидят личности, которые откровенно паразитируют на нашем любимом городе, не во что не ставят одесситов.
    Жизнь карантин у входа в Рай.

9. Вверх #47269
    Цитата Сообщение от Капитан-Грей Посмотреть сообщение
    Причем тут Костусев? Я не писал что Костусев должен быть мэром. Я имел ввиду, что в мэрии сидят личности, которые откровенно паразитируют на нашем любимом городе, не во что не ставят одесситов.
    Только в мэрии? Везет Вам. Наверное жить в мире иллюзий приятно...

10. Вверх #47270
    User banned
    Что вы говорите ......
    я что не по-русски пишу, не понятно? писать на украинском? да без проблем
    А Якунович ничё тебе не должен ??
    а речь сейчас о Януковиче?
    Прейдёт Русский националист Костусев, он тебе всё вернёт
    я тоже руссский - паспорт показать? я родился в СССР, а не в УКраине, возраст под аватором
    Боделан тебе ещё не вернул кстати долги ??
    опять съезжаем? речь была о ГЭУ, при Боделане мне проще жилось
    Сами небось зарплату в конвертах получаете, налоги городу не платите, аренду как Костусев городу платите 50 коп. квадратный метр, и требуете ещё что-то .......
    что такое конверты? зарплату я получал налом и на счет, другими способами не получал.
    налоги (при чем не малые суммы) я как и многие мои коллеги по работе платили и платят в Грецию, Мальту, Кипр и т.д. в Украине когда работа с трудовой - за меня платят налоги, сколько не знаю, не интересно, мне размер зарплаты важнее. когда работаю без трудовой - так вроде и не за что платить налоги
    аренду чего? квартиры? так у меня она приватизирована и в жэк я плачу 2.26грн/кв.м. - за что? за что? а фиг его знает?
    зы. к чему эти абстрактные вопросы? как они относятся к теме, что мне должен мэр? надо съехать, так как нет ответа?

11. Вверх #47271
    Цитата Сообщение от turbik78 Посмотреть сообщение
    отправит радикалов домой - мне в принципе хватит (вспомните, когда самозащита от "этих" - подпорченная жизнь у парня)
    застройку склонов остановит здравый смысл. каким надо быть, что б купить в Украине квартиру в свечке в 50 метрах от берега? котедж на берегу еще куда не шло, но если склон сверху будет укреплен - сам бы хотел так жить (в котедже), поэтому с одной стороны я понимаю эту застройку.
    электротранспорт... многие кричат за, но с другой стороны тот же самый трамвай или троллейбус в час пик (на и с работы) по нашим пробкам будет ехать очень и очень долго, поэтому тут лично у меня двоякое впечатление и я езжу на маршрутках.
    земля зао "фк черноморец" перестанет передаваться - а то в футбол играть не умеют (команда в .....), а земли и свечер у зао "до утра". может перед осмд хоть частично мой дом отремонтируют, пусть даже косметически.
    а вообще - хорошего по немногу, и если хоть парочка будет выполнена, т.е для города и жителей будут улучшения (пусть даже постепенно - положительная динамика), то мне абсолютно пофиг будет сколько бабла уходит в Киев или оседает у них в карманах
    Не отправит Ваш Костусев радикалов, товарищ turbik78. Он - только поговорить. Могу заключить пари на эту тему, но это будет не честно с моей стороны.
    А о каком здравом смысле Вы говорите? У кого? У власти здравого смысла не бывает. У власти смысл в другом.
    И даже отсутствие реальных продаж застройку не остановит. Строили жилые комплексы, теперь начнут гостиницы, мотивируя ЕВРО -12, увеселительные и развлекательные заведения. Найдут, что построить.
    Электоротранспорт - это прежде всего экология, кроме доступности. Вспомните, чем дышите Вы и Ваши дети. Может быть тогда поймёте, что отношение к транспортной проблеме вообще и к электротранспорту в частности не может быть двояким. Чем быстрее МЫ решим хоть часть этих проблем, тем здоровее будут наши дети.
    Землю будут продавать ещё больше. Могу это утверждать. Тем более, что при всех уголовных делах против чиновников в этой сфере и неблагополучии начальником ГосКомЗема УЖЕ назначен товарищ Лысенко - уже бывший начальник нашего облзема. За какте заслуги? Если наша область одна из первых по злоупотреблениям в земельной сфере.
    Ну и сколько бабла будут отвозить в Киев мне тоже не безразлично. Кроме того, что это денежки Города, это ещё и наши денежки, из наших же налогов и сборов.

12. Вверх #47272
    Не покидает форум Аватар для Jiliana
    Да это 100% ......
    еще раз спрошу а каким образом гурвиц облегчит вам бремя цен ?кстати а почему он не делал этого все предыдущие годы ?он прекрасно все эти годы воровал в тесной спайке с депутатами всех цветов и оттенков ))))))
    вы сами верите в идеологичекого гурвица или расчитывайте на то,что здесь все слепые
    кстати прекращайте говорить по-русски ,может денег у вас больше станет )))) никогда не понимала как можно выбирать между красным и теплым
    Каждый патриот хочет эмигрировать и любить родину на безопасном расстоянии

13. Вверх #47273
    Про-Куратор Аватар для Капитан-Грей
    Цитата Сообщение от Голодный котег Посмотреть сообщение
    Только в мэрии? Везет Вам. Наверное жить в мире иллюзий приятно...
    Тема какая - "Выборы мэра Одессы" Так что ограничимся мэрией и мэром.
    Жизнь карантин у входа в Рай.

14. Вверх #47274
    User banned
    Цитата Сообщение от sasha2605 Посмотреть сообщение
    Вот видите, а начальник порта Павлюк - может.
    Ну, а если по знакомым говорить, как вы, - то и я могу. Происходит.
      Показать скрытый текст
    офф

15. Вверх #47275
    Сидят такие личности, не стану спорить, товарищ Капитан-Грей.
    Но придут ещё бОльшие паразиты в лице ПР. Увидите.

16. Вверх #47276
    Посетитель
    А Цушко, таки альтернатива на пост мэра. Тем более работал в Одессе.
    перед тем,как Стать председателем СПУ,цушко на политсовете обьявил свои приоритеты.Главным приоритетом было-развитие СПУ,на вопрос не будет -ли министерская должность мешать самостоятельному курсу партии,цушко заверил,что в случае необходимости,сложит с себя министерское бремя.мороз сейчас дал команду,чтобы на партийной конференции в Одессе выдвинули цушка-это крайне необходимо для поднятия имиджа партии,завода депутатов в горсовет,а самое главное-проверки его САМОСТОЯТЕЛЬНОСТИ и истинных приоритетов.

17. Вверх #47277
    Тема какая - "Выборы мэра Одессы" Так что ограничимся мэрией и мэром.
    Это то же самое что говоря о параличе ног ограничиться разговором о ногах.
    Если важна причина и волнует результат, то нужно смотреть глубже.

18. Вверх #47278
    Цитата Сообщение от Justus Посмотреть сообщение
    перед тем,как Стать председателем СПУ,цушко на политсовете обьявил свои приоритеты.Главным приоритетом было-развитие СПУ,на вопрос не будет -ли министерская должность мешать самостоятельному курсу партии,цушко заверил,что в случае необходимости,сложит с себя министерское бремя.мороз сейчас дал команду,чтобы на партийной конференции в Одессе выдвинули цушка-это крайне необходимо для поднятия имиджа партии,завода депутатов в горсовет,а самое главное-проверки его САМОСТОЯТЕЛЬНОСТИ и истинных приоритетов.
    Интересно а чего Мороз сам не хочет. Он вроде последнее время не очень занят.

19. Вверх #47279
    Постоялец форума Аватар для PULSAR
    Цитата Сообщение от Bugsy Siegel Посмотреть сообщение
    Говорить по русски очень приятно, ну а если это еще и окутано ореолом "борьбы с нацизмом" и подкреплено пусть даже небольшой суммой, это просто super.
    ага
    Вспомните какие были лозунги и призывы с обещаниями Партии России.
    Сделаем Русский вторым (людям жрать нечего, а они про язык), борьба с нацизмом (какой, откуда? лучше с бандитизмом вашим.), а сколько сделали пеар хода на победе над Германией это вообще уму не постижимо ..... одни понты про ветеранов, про то какие мы все патриоты и т.д....... (а ты лучше ветерану создай условия хорошие, а не поднимай ему цены на газ и т.д.) А они напрягли молодежь, станцевали катюшу, подарили гвоздичку, пропеарились по телеку и "героооои".....
    Пока у нас будут Добкины, Костусевы, Баделаны, Гриневецкие и прочие мэры с губернаторами, то города будут засеяны туманом и разрухой! И мы с вами господа земляки, будим ругаться и клеймить друг друга. А ИМ ЭТО КАК РАЗ НА РУКУ!
    без комментариев....

20. Вверх #47280
    Не покидает форум Аватар для Jiliana
    Сидят такие личности, не стану спорить, товарищ Капитан-Грей.
    Но придут ещё бОльшие паразиты в лице ПР. Увидите.
    а они что куда-то уходили?
    Каждый патриот хочет эмигрировать и любить родину на безопасном расстоянии

Закрытая тема
Страница 2364 из 3737 ПерваяПервая ... 1364 1864 2264 2314 2354 2362 2363 2364 2365 2366 2374 2414 2464 2864 3364 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права