Тема: Выборы мэра Одессы

Закрытая тема
Страница 2363 из 3737 ПерваяПервая ... 1363 1863 2263 2313 2353 2361 2362 2363 2364 2365 2373 2413 2463 2863 3363 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 47,241 по 47,260 из 74725
  1. Вверх #47241
    User banned
    Цитата Сообщение от PULSAR Посмотреть сообщение
    Хммм......
    А он лично тебе что-то должен ??
    твои перлы дорогого стоят .
    да, должен, причем лично мне, лично моему соседу, Васе, Пете и т.д...
    должен на уровне мэр города - житель города, причем по закону - черным по белому, если ты даже этого не знаешь...

2. Вверх #47242
    Постоялец форума Аватар для Товарищ Сталин
    Интересно было бы знать, товарищи. Откуда такая уверенность, что товарищ Костусев:
    - остановит застройку склонов;
    - возродит электротранспорт в городе;
    - возродит исторический облик Одессы, утраченный за последние годы;
    - обеспечит качественный и своевременный ремонт и домов с фасадами и дворами, и канализации, дышашей на ладан, и прогнившего водопровода;
    - обеспечит нормальные низкие тарифы на ЖКХ, заставит работать ЖЕКи, обеспечит капитальный ремонт ТЭЦ;
    - сможет навести порядок в транспортной сфере, починив ВСЕ дороги и разгрузив хотя бы центр Одессы от засилья транспорта разных калибров.
    - перестанет брать кредиты под залог городского имущества и гарантии города, которые, кстати, уже навязывает городу Азаров;
    - не ляжет под товарища Матвейчука в вечном конфликте между городом и областью (сейчас лежит пока, или уже);

Перечень недостатков и всяких пакостей для города можно продолжать и продолжать.
    Повторяю вопрос: откуда взялась такая уверенность?
    У меня лично такой уверенности нет.
    Голосование будет протестным, это единственное, что сегодня можно сказать в поддержку товарища Костусева.
    Товарищ Сталин лично дал приказ

3. Вверх #47243
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от turbik78 Посмотреть сообщение
    не могу сказать что происходит что-то из ряда вон выходящее
    Вот видите, а начальник порта Павлюк - может.

Ну, а если по знакомым говорить, как вы, - то и я могу. Происходит.

4. Вверх #47244
    Постоялец форума Аватар для PULSAR
    Цитата Сообщение от Makso Посмотреть сообщение
    у тебя все фанатики... кроме себя любимого
    ты гурвица меньше слушай, а то ты все его отмазки повторяешь

попробуй хоть один день в году сказать себе: я не прав! и переосмыслить свое бытие
    Ещё раз повторюсь, для тех кто в подводной лодке
    Я не слушаю - а говорю то что вижу и чувствую !
    Поезди по Европе, по Украине, заскочи в Россию (но не в страну под названием Москва) и подумай потом где ты живёшь, сравни.
    Сидя на 1 месте, смотря и слушая бандюков, вывод у тебя будет такой как сейчас.
    Наш город по сравнению с другими городами Украины, очень даже хорошо выглядит. Так-что если вы хотите присоединиться к таким как Харьков, Керчь и т.д..... объявить себя зоной Партии России, то в перёд ....... вашим же детям и внукам потом прейдётся всё восстанавливать из руин и плесени.......
    без комментариев....

5. Вверх #47245
    User banned
    Цитата Сообщение от sasha2605 Посмотреть сообщение
    сплошные крупные специалисты собрались, как я посмотрю...

и давно облсовет имеет отношение к ценам на картошку?
    да я все понимаю, но дело не в этом, а в том что отчитал и никто хай не поднимает (тем более как вы пишите отчитал не по адресу). только и всего, причина не важна,я в сравнении.
    зы.я специалист, но не в политике и ценах на картошку, так что без этого

6. Вверх #47246
    Постоялец форума Аватар для Товарищ Сталин
    Цитата Сообщение от DDDDAS Посмотреть сообщение
    таким образом: пусть вместо дорого у нас будут ямы, пусть любой следующий ремонт любого дома будет произведен через 50 лет, пусть мусор месяцами гниет в альфатерах, пусть новый привоз станет как старый, НО зато только российские националисты будут проводить демонстрации. УРА товарищи, мы победили пойдемте есть капусту.
    Вы однозначно передёргиваете, товарищ DDDDAS.
    Нет и речи о российских националистах. Для меня любые радикалы - отморозки, какие бы цвета они не использовали для своей маскировки и на каких бы чувствах людей не играли.
    Товарищ Сталин лично дал приказ

7. Вверх #47247
    User banned
    Цитата Сообщение от DDDDAS Посмотреть сообщение
    и давно мэр города имеет возможность ценорегулированния? Может это дело антимонопольного комитета? товарища кандидата в мэры Костусева?
    кто вообще пишет про мера????? к чему этот пост вообще? или вы думаете что sasha2605 имеет в виду мэра?

8. Вверх #47248
    Не покидает форум Аватар для KSS26
    Цитата Сообщение от sasha2605 Посмотреть сообщение
    сразу видно большого специЯлиста по внутренним течениям...

именно поэтому бигборды с мороховским и зеленой стрелочкой висят, наверное...
    А как же это.
      Показать скрытый текст
    Про Яценюка
    МЫ ИЗ ОДЕССЫ И ГОРДИМСЯ ЭТИМ!

9. Вверх #47249
    Частый гость
    Цитата Сообщение от Товарищ Сталин Посмотреть сообщение
    Вы наивно полагаете, что товарищ Костусев будет суетиться и стараться понравиться одесситам и что-то делать для города?
    Я уверен, что Костусев будет суетиться, чтобы выполнять указания Президента, премьер-министра и губернатора. Что меня устраивает как выбор меньшей из зол. Ибо все предлагаемые альтернативы - это мэр, который противодействует центральной власти. Даже если он при этом "что-то делает для города" (в своем понимании того что надо делать) это - очередной виток противостояния, борьбы, образно можно сказать войны. А я хочу мира!

10. Вверх #47250
    Цитата Сообщение от turbik78 Посмотреть сообщение
    твои перлы дорогого стоят .
    да, должен, причем лично мне, лично моему соседу, Васе, Пете и т.д...
    должен на уровне мэр города - житель города, причем по закону - черным по белому, если ты даже этого не знаешь...

Что вы говорите ......
    А Якунович ничё тебе не должен ??
    Прейдёт Русский националист Костусев, он тебе всё вернёт
    Боделан тебе ещё не вернул кстати долги ??
    Сами небось зарплату в конвертах получаете, налоги городу не платите, аренду как Костусев городу платите 50 коп. квадратный метр, и требуете ещё что-то .......
    без комментариев....

11. Вверх #47251
    User banned
    Заметил, что тех, кто голсует за Гурвица можно разделить на 3 основные группы:

1. Политическое крыло(нацики, русофобы и оранжевые).
    2. Те, кто имеет личный шкурный интерес от победы Гурвица(связи, работа).
    3. Городские сумасшедшие.

На самом деле есть еще группа вменяемых людей(по крайней мере на первый взгляд ), голосующих за Гурвица, но она настолько мала, что о ней даже нет смысла говорить.

12. Вверх #47252
    Каждое правление Гурвица заканчивается войной с центральной властью. Гурвиц только и создает конфликты.

13. Вверх #47253
    Цитата Сообщение от вразлет Посмотреть сообщение

На самом деле есть еще группа вменяемых людей(по крайней мере на первый взгляд ), голосующих за Гурвица, но она настолько мала, что о ней даже нет смысла говорить.
    отвечу тем-же ....
    1 Политическое крыло (Русские нацики, украинофобы, лентяи, власовцы, бандюки)
    2 Те кто имеет личный шкурный интерес от победы Партии России. (безнаказанно властвовать, убивать, грабить)
    3 Городские фанатики и любители русской лапши.
    без комментариев....

14. Вверх #47254
    User banned
    Цитата Сообщение от KSS26 Посмотреть сообщение
    Каждое правление Гурвица заканчивается войной с центральной властью. Гурвиц только и создает конфликты.
    Именно поэтому я за него проголосую. Я тоже против центральной власти. И таких все больше и больше.

15. Вверх #47255
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от aliaodessa Посмотреть сообщение
    ...в среднем на работы по восстановлению дорожного покрытию в стране требуется ни много, ни мало, а около 500 000 евро (по международным рамкам) на один километр полотна.
    Я читал о средней норме 4 млн. гривен километр, это практически сходится с оценкой 0,5 млн. евро.

Автодор при "совке" обходился куда меньшими суммами, злые языки говорят, что это благодаря "кровавой гэбне" и БХСС. Подрядчик и строитель, внезапно разжившиеся домиком в Швейцарии или палаццо на берегу моря, через год активненько сушили сухари в дорожку. Теперь это успешные предприниматели, пример для подражания, а дороги, как и остальное, безумно подорожали.

Но даже эти 4 млн. гривен/0,5 млн. евро - это не предел. Уже строят на порядок дороже, там цены 30-40 млн. гривен, миллионы евро и выше, ну например в таком мегаполисе как Ирпень
    И меня, почему-то, жутко заинтересовало, а почем обошлись гурвицевские дороги и ремонты.

16. Вверх #47256
    Цитата Сообщение от Bugsy Siegel Посмотреть сообщение
    Именно поэтому я за него проголосую. Я тоже против центральной власти. И таких все больше и больше.
    И как городу тогда жить в унитарной стране?

17. Вверх #47257
    User banned
    отвечу тем-же ....
    Конечно конечно, ты только не волнуйся, все будет хорошо

18. Вверх #47258
    Частый гость
    Заметил, что тех, кто голсует за Гурвица можно разделить на 3 основные группы: (...)
    Я конечно не согласен с такой радикальной оценкой. Среди голосующих за Гурвица такой же процент вменяемых и сумасшедших как в среднем по населению Одессы. Это следует из законов социологии - при больших числах выборка приближается к норме. И не согласен что мала - ядерный электорат Гурвица процентов 5-8 по разным оценкам. Для социологии достаточное число чтобы считать "большим" и применять законы статистики.

Только для победы на выборах этого маловато. Победа зависит от тех, кто присоединится к "фанатам" Гурвица.

19. Вверх #47259
    Постоялец форума

Давно меня здесь не было.Смотрю за гурвица тут распинатся начали.
    Полностью согласен с предыдущим оратором!
    Ибо нормальный здравомыслящий ОДЕССИТ априори не может быть за гурвица!
    Боже,храни Одессу!

20. Вверх #47260
    User banned
    отвечу тем-же ....
    1 Политическое крыло (Русские нацики, украинофобы, лентяи, власовцы, бандюки)
    2 Те кто имеет личный шкурный интерес от победы Партии России. (безнаказанно властвовать, убивать, грабить)
    3 Городские фанатики и любители русской лапши.
    Во второй пункт я бы еще добавил скромных бездельников, трындящих "по русски" за небольшие деньги.

Закрытая тема
Страница 2363 из 3737 ПерваяПервая ... 1363 1863 2263 2313 2353 2361 2362 2363 2364 2365 2373 2413 2463 2863 3363 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права