Тема: ОНМУ (Водный)

Ответить в теме
Страница 236 из 731 ПерваяПервая ... 136 186 226 234 235 236 237 238 246 286 336 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 4,701 по 4,720 из 14612
  1. Вверх #4701
    Частый гость Аватар для Алмазик
    Цитата Сообщение от Sunset_Orange Посмотреть сообщение
    откуда инфа ?
    какая программа встречи ?
    Взято с сайта Водного

Встреча выпускников

Правление Союза выпускников ОИИМФа приглашает Вас принять участие в 12-й ежегодной одесской встрече выпускников всех лет, которая состоится 16 июня 2007 г. в Одесском Национальном Морском Университете. С 13 часов – сбор у якоря, регистрация в вестибюле. В 15 часов – торжественная часть в актовом зале (переклички, приветствия, выступления). Заявки на участие в банкете принимаются до 10 июня. Юбилейщикам, желающим отметить «круглые» даты окончания института (университета) вместе со всеми, необходимо подать групповые заявки до 1 июня. Возможно содействие в бронировании гостиницы, о чем нужно сообщить не позднее, чем за 10 дней до приезда. Дополнительная информация может появляться на Форуме в разделе «Наши встречи». Контакты с оргкомитетом: Николай Коваленко д.тел. 7580502, [email protected] Наталья Потравко р.т. 7283108, д.т. 7327211 Игорь Герасимов р.т. 7324938, д.т. 7231553 Елена Кудрявцева р.т. 7777070, д.т. 7628506 Наталья Гридина д.т. 673106. моб.7352032 Виктор Кузнецов р.т. 378239, [email protected] Татьяна Карпеченкова д.т. 346559, [email protected]

2. Вверх #4702
    Новичок Аватар для DEVILANGEL
    2 Инферно
    Ну извените, как прочитала, так сразу и спросила ))
    Хех..у меня про обучение тоже никаких вопросов нет, тоже не первый день учимся ))
    Разве что....курсовой по Махуренко не завалялся случайно?

3. Вверх #4703
    Постоялец форума Аватар для Инферно
    Цитата Сообщение от DEVILANGEL Посмотреть сообщение
    2 Инферно
    Ну извените, как прочитала, так сразу и спросила ))
    Хех..у меня про обучение тоже никаких вопросов нет, тоже не первый день учимся ))
    Разве что....курсовой по Махуренко не завалялся случайно?
    Какой из них? Мы его на части дробили. Завалялся, хороший.

Фуф, в понедельник защита магистерской... Приглашаю всех Будет интересно, перевожу водку в контейнерах )))

4. Вверх #4704
    С дегустацией перевозимого груза?

5. Вверх #4705
    Цитата Сообщение от Алмазик Посмотреть сообщение
    С дегустацией перевозимого груза?
    Конечно Это называется раздаточный материал ))))

6. Вверх #4706
    User banned Аватар для OSKAR
    Цитата Сообщение от Cleverok1 Посмотреть сообщение
    слыхал, есть какае то общага(на улице Фрунзе) новая, говорят с хорошими условиями. Может кто то, что то знает об этой общаге? хорошо было бы узнать ещё и цены
    нафиг те цены в общаге ты что там жить собрался? да есть корпус номер 1 но некакая общага не заменит дом родной...

7. Вверх #4707
    Частый гость Аватар для DJ_MAX
    слыхал, есть какае то общага(на улице Фрунзе) новая, говорят с хорошими условиями. Может кто то, что то знает об этой общаге? хорошо было бы узнать ещё и цены
    она не новая...

8. Вверх #4708
    Живёт на форуме Аватар для Fireball
    А у меня не Анисимов был
    Симулянт - несуществующий обьект, который прикидывается существующим

9. Вверх #4709
    Цитата Сообщение от DJ_MAX Посмотреть сообщение
    она не новая...
    да ты ШО? ВНАТУРЕ? ДА?

10. Вверх #4710
    2 Инферно

Вау! Не может этого быть! Мне нужен ну судя по всему последний курсовой, хотя не знаю, как именно вы его делили, но можно мне последний, а? ))
    А в понедельник во сколкько? Хочу это видеть, у меня скорее всего тоже магистерская будет. а ты у кого пишешь?

11. Вверх #4711
    Цитата Сообщение от DEVILANGEL Посмотреть сообщение
    2 Инферно

Вау! Не может этого быть! Мне нужен ну судя по всему последний курсовой, хотя не знаю, как именно вы его делили, но можно мне последний, а? ))
    А в понедельник во сколкько? Хочу это видеть, у меня скорее всего тоже магистерская будет. а ты у кого пишешь?
    Пишу у Холоденко. Начало в 9-00, я первый.
    Жду мыло в личку, скину.
    У меня есть даже куча разных вариантов )) Помницца, в свое время я подрабатывал, делая курсовики.

Кстати, сейчас самое время определятся с дипломным руководителем. Потом другие налетят и их разберут. Придется идти к "у кого свободно". Если есть соображения по поводу дипломного, могу поделиться наблюдениями о всех наших преподах.

12. Вверх #4712
    Частый гость Аватар для DJ_MAX
    Цитата Сообщение от OSKAR Посмотреть сообщение
    да ты ШО? ВНАТУРЕ? ДА?
    чё умный сильно? иди разгоняйся с кого-то другого, а к момим словам не придирайся...

13. Вверх #4713
    Цитата Сообщение от DJ_MAX Посмотреть сообщение
    чё умный сильно? иди разгоняйся с кого-то другого, а к момим словам не придирайся...
    ДА ты шО**?? ОЙ елки палки какой серьезный чел появилсо у нас в топике... епт цуп цом .... все БУДЕМ ГОВОРИТЬ ТОКО ТИХО А ТО ОН СКАЖЕТ ЧТО БЫ РОЗГАНЯЛИСЬ В ДРУГОМ МЕСТЕ)))

Брыыыыыымммммммммммммм РРРРРРРРОООООООООООЗЗЗЗЗЗЗЗЗЗЗЗЗОООООООООООООООГГГ ГГГГГГНННННННННААААААААЛЛЛЛЛЛЛЛЛЛИИИИИИИИИСССССССС СЬЬЬЬЬЬЬЬ)))

14. Вверх #4714
    Инферно, и с нами тоже поделись наблюдениями!

15. Вверх #4715
    2 Cleverok1

Да, есть общага на Фрунзе, корпус №8.

в 2001 году было 1е заселение после ДООООЛгого ремонта после пожара в каком-то там н-ном году.
    Несмотря на то, что была "свежеотремонтированной", студентам приходилось многое переделывать/докупать.. Т.К. ремонтники , судя по итогу, были родом из близлежащей страны, или питались космическими кексами..

Блочная система (2 комнаты в блоке) комнаты расчитаны на 2(3) человека. 1 кухня на этаже. Лифт (их вообще 2 ,но в данный момент 1 не работает ,а 2й все время перегревается), надумаешь заселяться - из этих соображений рекомендовал бы нижние (от 4го) этажи.

Кабельное ТВ разведено, многие пользуются.
    Сеть >50 компов. Студенты своими силами протянули, но угрожают срезать, ибо портит фасад и неудовлетворяет требованиям Пожарной безопасности (улыбаюсь, потому что обещают уже давно, но, видимо, когда прийдут срезать, для меня это уже будет неактуально )

Интернет на Балковской,29 корп. №8 для многих жильцов - самый душераздирающий вопрос.. об этом я могу ОООЧЕНЬ много и долго писать..

Что касаемо цен на проживание - дык каждый год выдумывают новые цены.. с 2001 года стоимость столько раз менялась, что сложно спрогнозировать, каков будет "порог" на 2007-2008 уч.г.
    "бюджетники" на данный момент платят порядка 66 грн/мес, контрактники где-то на 10 грн дороже, в последнем могу ошибаться.

СпрашивайтЕ ещё

16. Вверх #4716
    Ок, поделюсь. Хотя и писать много. Буду краток Преподы для менеджмента, кафедру экономики я не сильно знаю, кроме того, что нормальных людей там нет. Мало того, что завкафедры (Чекаловец) полный идиот, так такая же и кафедра: все эти Пустовит, Кибик и иже с ними занимаются переливанием из пустого в порожнее и науку вперед особо не толкают (хотя, абсолютно то же самое можно сказать и о кафедре менеджмента).

Рощина - прекрасный человек, очень легко с ней работать... но дипломы ужасные. Абсолютное непонимание простейших вещей, на защите выше 4 не поставят. В ее докладах на защите проскакивают фразы "проведенный анализ порта показал нецелесообразность инвестирования в него, поэтому инвестировать должен не частный инвестор, а государство" или "новый сепаратор на судне позволит очистить примеси топлива в воде и выхлопные газы двигателя". Ее дипломникам на защите задают грамотные вопросы из серии "а почему вы не сделали самого главного, где нормальные расчеты?" и ответить на это нечего. В общем, не диплом, а компиляция из рефератов.
    Барышникова - думаю, тут все понятно. Делает дипломы за деньги, поэтому "простых" дипломников у нее нет. Больше сказать нечего. Спорить с ней невозможно, еще увидите на ее нормоконтроле. Сделал магистерскую по всем гостам и нормативам, пришел к ней и она заставила все переделать по нормативам, которые придумала она. Тыкаешь ее носом в нормативные документы, в ответ слышишь - "я вам не подпишу". В топку. Комплекс у нее.
    Коваленко - до работы в универе торговал Орифлеймом (думаю, это заметно по его лекциям). Ничего хорошего в итоге не получится.
    Лукашевич - может получиться интересный диплом, но в нем не будет ни одной цифры. Половина членов комиссии это ненавидит, поэтому оценка будет зависеть исключительно от уверенности защищающегося.
    Колодин - упаси Боже. Несет полный бред и искренне в него верит. Диплом комиссия не пропустит. Обычная оченка - 3, в лучшем случае - 4. Еще и ни одной цифры. Только тут еще и куча ошибок в теории добавляется. Реферат, не диплом.
    Столяров - при желании может получиться конфетка, а не диплом. Хороший руководитель, помогает. Комиссия любит его дипломников. Все обоснованно и логично. Рекомендую.
    Москвиченко - диплом чуть лучше, чем у Рощиной. Но не ахти. Ко всему прочему ее дипломников не любит Холоденко, поэтому на защите может произойти казус. В ее дипломах есть попытки что-то рассчитать, но все настолько надумано и делается через левую задницу, что комиссия обычно говорит: "лучше бы вы вообще не рассчитывали".
    Постан - умный мужик, хорошие дипломы, но писать сложно. Ему ковыряться в дипломе не интересно, поэтому дипломник предоставлен сам себе.

Кафедра ЭТиК:
    Махуренко - только если вы самостоятельны ))) Дает пару статей, хлопает по плечу и говорит - пиши. Помощи от него мало, но если вы неглупый/неглупая - неплохой выбор. Легко общаться, в дипломах есть логика.
    Холоденко - тоже пускает все на самотек, поэтому если человек не самоорганизован, то диплом пишется вместе с ним в последнюю ночь. Очень хорошо помогает, но есть элемент "занудства". К нему стоит идти, только если вы на все 100% уверены, что сможете придумать нечто новое, а не просто перекатать его статьи в диплом (этот вариант, кстати, подходит для тех, кто хочет получить хорошую оценку не особо напрягаясь. Все условия Холоденко для этого создаст, но ему надо это сказать прямым текстом). Обычная оценка на защите - 5. Особенно если вы сами что-то сотворили. В дипломе много математики и моделей. Все остальное Холоденко не интересует.
    Мельников - наподобие Холоденко, но не имеет "веса" при защите, поэтому над его дипломниками могут позволить себе поиздеваться "старшие товарищи" - декан, Постан.

Кого забыл?

17. Вверх #4717
    OSKAR раз спрашиваю, значит собираюсь
    Toddy СПС за инфу

18. Вверх #4718
    2 Инферно
    Да знаю, у нас уже и так почти всех расхватали, при это мы еще пока не знаем кол-во мест.
    Не понимаю, по чему у ассистентов по 2 магистра, а у доцентов по 1-му, и то не у всех! оч. странно...
    Посоветуй препода для длиплома экономиста, про кого хорошо говорят?

19. Вверх #4719
    OSKAR раз спрашиваю, значит собираюсь
    Toddy СПС за инфу
    ой ёп.. какие все серьезные люди.... прям как Dl_mAx...

p.S. Админ можешь закрыть тему все равно нечего нового в ней не будет....
    Последний раз редактировалось OSKAR; 03.06.2007 в 17:28.

20. Вверх #4720
    OSKAR канешн спс но я не админ

Ответить в теме
Страница 236 из 731 ПерваяПервая ... 136 186 226 234 235 236 237 238 246 286 336 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права