Люди,помогите!!!
Может кто-нибудь знает как или может помочь найти подход к Анисимову В.А. ,зав.кафедрой физики.
Ну никак он не хочет договориться по человечески!
|
Люди,помогите!!!
Может кто-нибудь знает как или может помочь найти подход к Анисимову В.А. ,зав.кафедрой физики.
Люди,помогите!!!
Всем привет!
Мы приносим свои извинения за прошлую дезинформацию. Сайт уже работает и в течении года будет работать тут: ae035.com.ua
Администрация сайта
Последний раз редактировалось muerto; 31.05.2007 в 22:41.
слыхал, есть какае то общага(на улице Фрунзе) новая, говорят с хорошими условиями. Может кто то, что то знает об этой общаге? хорошо было бы узнать ещё и цены![]()
Последний раз редактировалось Гордон Фриман; 01.06.2007 в 19:40.
MistiC!!!
Кафедра физики - очень загадочное существо! Подхода к нему практически нет!!!
По-человечески - это шелестящим шепотом? Ну-ну...
Ребята, не позорьтесь Бога ради! Достаточно просто хоть немного понимать предмет, который сдаете, и не придется ни с кем "договариваться". Насколько известно мне, Владимир Александрович из интереса никого не топит, это не его вид спорта.
Кстати, насчет "щелей". В Одессе найдутся дельцы, которые пообещают вам что угодно, и деньги с вас возьмут от имени кого угодно. А вы уверены, что с вами не играют в лохотрон? Вы не поверите, но "договориться" можно далеко не со всеми, что бы вам ни рассказывали заинтересованные в ваших купюрах лица. Простейший способ сэкономить деньги и нервы - ходите на лабораторки! Совет даю в надежде, что эта сессия у вас - не последняя...
Последний раз редактировалось bvgd; 01.06.2007 в 19:47.
дядя, вот это ты открытие сделал! как до такого додумался? надо было еще написать, что проще всего ходить на лекции, читать каждый день конспекты и проводить 2 часа в библиотеке универа, и тогда будет повышенная стипендия.
И про каких дельцов тут вообще речь? щас что, кто-то через посредника за экзамен платит?
Кстати, насчет "щелей". В Одессе найдутся дельцы, которые пообещают вам что угодно, и деньги с вас возьмут от имени кого угодно. А вы уверены, что с вами не играют в лохотрон? Вы не поверите, но "договориться" можно далеко не со всеми, что бы вам ни рассказывали заинтересованные в ваших купюрах лица. Простейший способ сэкономить деньги и нервы - ходите на лабораторки! Совет даю в надежде, что эта сессия у вас - не последняя...[/QUOTE]
Абсолютно согласна!Вообще,в Политехе,если посещаешь лекции и семинары можно получить хотя бы 60, а это уже что-то....Сейчас действительно опасно опасно искать эти "щели"......
Коллега, Вы помните, как в далеком детстве Вы учились ездить на велосипеде? Вам могли рассказывать любую теорию, но пока Вы сами не сели в седло и не начали крутить педали (и набивать синяки!) - результата не было, не так ли? Или Вы заплатили в Небесную канцелярию, чтобы на Вас снизошло вдохновение?
А что изменилось сейчас? Вы стали старше и мудрее? Если Вам нужна профессия и диплом, которые дадут Вам возможность заработать - не сочтите за унижение сходить даже на лекцию. Если же Вы пришли в политех только ради отсрочки от призыва - сделайте вид, что Вы выполнили учебное задание, а я сделаю вид, что я Вам поверил, и мы разойдемся слегка недовольными друг другом, но мирно. Заметьте для разнообразия, что большего от Вас, и тем более какой-либо оплаты, никто не ждет. А я, с Вашего позволения, буду работать с теми девчонками и ребятами, которые хотят чему-то научиться и которым мой предмет интересен. Вы не поверите, но такие есть, и их даже много, и даже на первом курсе (как минимум, на ФАВТе).
С глубоким уважением, искренне Ваш...
Симулянт - несуществующий обьект, который прикидывается существующим
Я смотрю все поустаревали малеха!
Вы знаете с чего лекция по физике у нас начинается-ув. ОнАнисимов заявляет нам-"Вы тупые,модуль сдаст 5%!Вы заняты поиском полового партнера,а не физикой!"
Как с этим ублюдком найти общий язык,о чем ваще речь?
Повышенная,пониженная-у меня зачет по физике...пока что...но и его получить не реально...Верим в чудеса,все равно!Авось...
--------------------------------------------------------------------
Если Анисимов пошёл на отчисление - то это значит что так оно и нужно.
Подход я не дам, конечно же. Да и зачем? Лучше пусть Ваш друг подумает над вопросм - сколько у него (уже скоро) может освободится времени!
Можно книжки интресные почитать! На дискотеку сходить!
Никаких домашних заданий, никаких тебе модулей и контрольных - сказка а не жизнь- // и это бесплатно - никаких взяток-подходов!
И главное - для него будут открыты все дороги!
Хорошо что ещё есть такие как Анисимов.
Ну может до отчисления - не дойдёт - может перейдёт на контракт например - хоть какая-то от этого "человека" польза будет ВУЗу![]()
Просил помощи? - помогу советом -
вашему другу нужно взяться за голову, а не за карман.
Ты так говоришь,как будто был у меня на лекции!Понимаешь Joda,если ты пишешь модуль,получаешь 29,а тебе нужно 30 - то это злоуебанство!!!
И аналогично потом...А лабы при этом сданы на 12 из 12!
Ап чем тут еще речь идет?если ты из Политеха-то знаешь что такое анисимов!
Уважаемый kj,умны вы канешно,но видимо не до конца соображаете о чем речь!
Или же вы преподаватель...Речь не шла о взятках,мне не хватает 2баллов,а этот крылатый еб...н морозится!
"Если Анисимов пошёл на отчисление - то это значит что так оно и нужно." Как понять эту фразу-кто куда пошел???
Это существо не понимает человеческой просьбы-о чем может тут быть разговор!Я был не удивлен,узнав что Анисим лежал в больнице с переломом ноги,сотворенным студентами).
Скоко лет преподает удот-стоко лет проблем!
Социальные закладки