у кого на ФТТС после 1-го курса была учебная практика по КТ ?
| ||
Тема: ОНМУ (Водный)
у кого на ФТТС после 1-го курса была учебная практика по КТ ?
Люди, помогите советом! Собираюсь поступать в онму, но слышал что туда какого-то фига без приписного не берут, даже с тем условием, что военку убрали!? Вопрос в следующем насколько все это правда, и если это так, можно ли договорится с мед,-комиссией в универе ?
Tempora mutantur et nos mutantur in illis.
1 ФТТС (экзамены уже сдал)
2 та у меня есть приписное, но там пля пункт типа непригоден к армии в мирное время!![]()
Ну дык а чё ты паришься? Там на пригодность никто не смотрит, там важен сам факт, чтобы оно у тебя было.
Хотя, наверное, от специальности зависит... Но ФТТС вроде с особо плавательными специальностями не связан, работа мирная, гражданская, а значит допустят. А с медкомиссией тем более можно договориться. Наверное...
Tempora mutantur et nos mutantur in illis.
капец у меня по физре в школе 12, по допризывнйо подготовке 9 баллов, и я уже чуть тут не обкакался думал приписное мне все напортит! )))
короче всех врачей ты пройдёшь, но вот окулист прикапается, там зрение должно быть 0,7-0,7 мне пришлось крапаль приплатить...
но вот одна проблемка, у тебя приписное по-ходу СО-5 ??? в принципе, что я те скажу, я не знаю как у других моих однокурсников, но лично ни один врач не смотрел меня, а смотрел на приписное т.к. у меня СО-2 (пригоден к службе), но вот окулист залупалась, но всё прошло как по маслу, если чё начнёшь ей по ушам ездить типа вы ламаете мне жизнь, всю жизнь мечтал идти в водный и только на ФТТС...
Последний раз редактировалось DJ_MAX; 29.05.2007 в 22:21.
В мед комисии какой то грозный окулист так как не у одного Dj Maxa были проблемы,а ты EIlf на курсы ходил?(просто там для курсовиков было собрание и все эти вопросы обсуждались)
есть кто то с юридического?
Социальные закладки