Тема: Армия. Военкомат

Ответить в теме
Страница 236 из 1161 ПерваяПервая ... 136 186 226 234 235 236 237 238 246 286 336 736 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 4,701 по 4,720 из 23215
  1. Вверх #4701
    Живёт на форуме Аватар для gantalay
    Цитата Сообщение от I am ket Посмотреть сообщение
    Добрый вечер.Может кто подскажет как поступить в такой ситуации:Муж собирается уходить в рейс,но сегодня позвонила его мама и сказала что ей из жека звонила паспортистка и сказала что у них повестка.Мы проживаем по другому адресу.Терять возможность уйти сейчас в рейс тоже не хочется.
    конечно в рейс уходить

пока повестка не подписана получателем она не чего не значит

2. Вверх #4702
    Постоялец форума Аватар для Almost Human
    Conscience, мудрый совет. Теперь еще вдогонку посоветуйте как потом, по возвращению из рейса, петлять от военной прокуратуры за уклонение от призыва.
    Justice Is Lost, Justice Is Raped, Justice Is Gone /MetallicA/

3. Вверх #4703
    Коррумпированная звэрюга
    Цитата Сообщение от Almost Human Посмотреть сообщение
    Conscience, мудрый совет. Теперь еще вдогонку посоветуйте как потом, по возвращению из рейса, петлять от военной прокуратуры за уклонение от призыва.
    чего петлять? нет повестки, нет дела
    а кто кому звонил и чего говорил, то в прачечную
    это то же самое, что вам позвонит какой то клоун и скажет шо топай в армию, иначе посодють
    Последний раз редактировалось Кац; 27.03.2014 в 21:58.
    ...... Скромный и великолепный..... Авэ мне!!!

4. Вверх #4704
    Новичок
    слушайте шо Кац вам говорит, он хоть и не младенец...

5. Вверх #4705
    User banned
    Россия теперь будет "нападать" каждый раз, как только олигархической власти что-то будет нужно.

---------- Сообщение добавлено 28.03.2014 в 00:02 ----------

Когда он приедет с рейса, я думаю поменяются несколько военных прокуратур. Тогда встанет вопрос не как отвечать, а какой.

6. Вверх #4706
    Посетитель Аватар для Hitclif
    по приезду в крайнем случае заплатит штраф 119 гривен

7. Вверх #4707
    Постоялец форума Аватар для _ak
    Цитата Сообщение от Maksy Посмотреть сообщение
    Расскажите, что было на сборах, как кормили, какое обмундирование, как размещали, чем занимались? И как вас призвали, рядовым или офицером?
    да печаль там, сразу видно, какой трындец в армии. Рядовой.

8. Вверх #4708
    Посетитель
    А вот маленький кусочек этой печали https://www.facebook.com/photo.php?fbid=597830213646350

9. Вверх #4709
    Частый гость Аватар для Таньча
    Крик души: Ненавижу это сучье племя,которое в свою войну хочет запрячь наших мужчин.Моего пока не приглашали Родину защищать,но друзей да.Одни уже вернулись(я писала в соседней теме) говорят,что чистили калаши,другие машины ремонтировали,третьи бухали.Да еще окопы рыли на границе с Преднестровьем.Сельским мужикам садить огороды,а они должны Родину защищать(от кого и чем?).Мой муж работает и каждый день расчет,я не работаю,у него 3 детей,я их реально не потяну,пойду наверно я в армию,на уроках нвп с закрытыми глазами разбирала и собирала калаш на отлично,но стрелять...,это шутка про то,что я пойду с долей правды.Мой дядя пред.сельсовета,так ему указ,ходить по селу деньги на сигареты сбивать для вояк,дожился.

10. Вверх #4710
    сначала подпись в повестке должна быть, нет подписи нет призыва

11. Вверх #4711
    Золотое сердце

Цитата Сообщение от Hitclif Посмотреть сообщение
    то есть вы считаете что будет целесообразно оставить семью и пойти пушечным мясом на фронт чтобы нынешнее правительство под предлогом военной помощи от стран помощников получило денег под предлогом финансирование армии ? или с какого перепугу у моих родителей почти пенсионеров у которых зарплата тысяча гривен высчитывают по 50 гривен с зарплаты на армию ? депутаты в раде все дружно достали мобильные и на намер 565 или как то там скинулись по 5 гривен а с людей сняли по 50, это они таким образом вложили свои 5 гривен получается ? так пусть воюет вон правый сектор и яценюк кулю в лоб хотел, пусть и гончаренко там в армию собирался уже по форме возле двери военкомата фоткался а теперь при должности, а ты оставь семью с ребенком и иди с лопатой на танк, патриоты.....
    Я считаю и буду считать что за то чтобы не попасть снова в совок (или РФ сейчас называется), что бы мои дети не росли в атмосфере тотальной лжи и псевдоидеалов я готов взять автомат и сделать все возможное что бы этого не допустить. Я жил при СССР я знаю какое то зло. А нас всех этих личностей, Украину как государство мне наплевать - это мое личное желание и мое решение. Украина гораздо более лучший вариант для жизни чем РФ по многим причинам, первая из которых - это пока еще наличие перспективы
    Последний раз редактировалось FFMax; 28.03.2014 в 00:09.

12. Вверх #4712
    Посетитель
    Мужу вручили повестку. Пришли на работу и ощастливили еще 19 человек с работы, все из Малиновского района. Сегодня утром супруг пошел в военкомат, там ему отдали удостоверение (или как оно правильно называется) "явитися негайно з речами". В 14-00 он вернулся с вещами в военкомат . В 18-00 уже ехал на 2 столба. В 21-00 их только расселили по казармам. Не кормили, но выдали обмундирование. Пока ничего не объясняли что и как. Супругу 36 лет, ранее не служил, военную кафедру не проходил. Т.е. военный опыт нулевой. Определили рядовым.
    Ждем развития событий......

13. Вверх #4713
    Цитата Сообщение от FFMax Посмотреть сообщение
    Я считаю и буду считать что за не попасть снова в совок (или РФ сейчас называется), что бы мои дети не росли в атмосфере тотальной лжи и псевдоидеалов я готов взять автомат и сделать все возможное что бы этого не допустить. Я жил при СССР я знаю какое то зло. А нас всех этих личностей, Украину как государство мне наплевать - это мое личное желание и мое решение. Украина гораздо более лучший вариант для жизни чем РФ по многим причинам, первая из которых - это пока еще наличие перспективы
    так набирают же добровольцев

---------- Сообщение добавлено 28.03.2014 в 00:40 ----------

Цитата Сообщение от Василиса_82 Посмотреть сообщение
    Мужу вручили повестку. Пришли на работу и ощастливили еще 19 человек с работы, все из Малиновского района. Сегодня утром супруг пошел в военкомат, там ему отдали удостоверение (или как оно правильно называется) "явитися негайно з речами". В 14-00 он вернулся с вещами в военкомат . В 18-00 уже ехал на 2 столба. В 21-00 их только расселили по казармам. Не кормили, но выдали обмундирование. Пока ничего не объясняли что и как. Супругу 36 лет, ранее не служил, военную кафедру не проходил. Т.е. военный опыт нулевой. Определили рядовым.
    Ждем развития событий......
    гос предприятие?

14. Вверх #4714
    Постоялец форума Аватар для Viki74
    Я считаю и буду считать что за не попасть снова в совок (или РФ сейчас называется), что бы мои дети не росли в атмосфере тотальной лжи и псевдоидеалов я готов взять автомат и сделать все возможное что бы этого не допустить. Я жил при СССР я знаю какое то зло. А нас всех этих личностей, Украину как государство мне наплевать - это мое личное желание и мое решение. Украина гораздо более лучший вариант для жизни чем РФ по многим причинам, первая из которых - это пока еще наличие перспективы
    вы реально считаете, что с автоматом в руках вы что то сможете решить, решают там в Киеве, с кнопкой в руках и галстуком на шее

15. Вверх #4715
    Золотое сердце

Цитата Сообщение от Viki74 Посмотреть сообщение
    вы реально считаете, что с автоматом в руках вы что то сможете решить, решают там в Киеве, с кнопкой в руках и галстуком на шее
    Я считаю что я должен сделать все возможное, для моих детей. Если бы так как вы рассуждали в 1941 то немцы бы тут до сих пор сидели. Все решаем мы. Если Вы так не считаете - то тогда ничего не решаете.

16. Вверх #4716
    User banned
    Такой вопрос. Наверное уместен в этой теме...

Когда - то, лет пять назад, я общался со служащей нашей армии - прапорщиком мед.службой.

и в руках держал форму нашей армии...

как - то и не задумывался над одним моментом...тогда...

А чем отличается форма нашей армии от формы армии России, ну кроме шевронов, нашивок ?

17. Вверх #4717
    Посетитель Аватар для Hitclif
    Цитата Сообщение от Black_Shef Посмотреть сообщение
    Такой вопрос. Наверное уместен в этой теме...

Когда - то, лет пять назад, я общался со служащей нашей армии - прапорщиком мед.службой.

и в руках держал форму нашей армии...

как - то и не задумывался над одним моментом...тогда...

А чем отличается форма нашей армии от формы армии России, ну кроме шевронов, нашивок ?
    в Россиской армии солдаты в берцах нового образца при полном обмундировании и вооружении, наши в кросовках и в том что хватило в части

18. Вверх #4718
    ПТН ПНХ Аватар для ode2sa
    Цитата Сообщение от kvartir Посмотреть сообщение
    Украина была год назад лучшим вариантом, но сейчас о какой перспективе вы пишете? А про тотальную ложь - так это вы меня совсем извините. Или вы считаете, что на Украине с этим в данный момент все в порядке? Сейчас, я смотрю, вообще смесь 37-го с 90-ми начинается. И за это я еще детей на пушечное мясо должна посылать?
    Вы можете закрытся дома, и пожалуйста больше на улицу не выходите.. И детей своих не пускайте!
    Причём никогда!
    Народ не должен бояться власти, власть должна бояться народа.

19. Вверх #4719
    Посетитель
    вчера, 27.03.14 ВР приняла законопроект № 4500-1 об "усовершенствовании" закона о мобилизации ссылка
    читаю его бегло - увеличили возраст второго разряда с 40 до 50 лет для рядовых, сержантов, старшин;
    женщинам (военнообязанным) - с 40 до 50 лет: младшему офицерскому составу - с 50 до 55.
    Последний раз редактировалось jull7; 28.03.2014 в 07:44.

20. Вверх #4720
    User banned
    Цитата Сообщение от Кьяра Посмотреть сообщение
    Лучше бы посоветовали что можно сделать в правовом плане.
    P.S. Да, и будут ли платить? Как регулярно и во время ли?
    В правовом плане быстро - ничего. Но в целом пути существуют. Нужно собираться массово, выписать требования, приглашать телевидение и идти к мерии - вручать петицию.
    Там сидят жлобы которых мы сами выбрали и кормим, нужно им о себе напомнить.
    Если будет достаточно массово и организованно - они услышат и примут обращение к ВР.
    Депутатам ВР, которых мы тоже с вами выбирали и кормим, направить письменно протест избирателей.
    Надеюсь что работодатели и предприниматели тоже скоро подымутся. А то, к примеру, была будка по ремонту обуви напротив. Забрали. Сидел мужик, трудился, вместо того чтоб зарегистрироваться безработным да с государства социальные пособия тянуть - наоборот налоги ему платил. Теперь работа встала, заработка нет, а налоги и пенсионный плати как раньше.
    Если хотим чтобы что-то изменилось - пузырьки должны всплыть и правовые методы у нас есть.

---------- Сообщение добавлено 28.03.2014 в 09:08 ----------

Цитата Сообщение от Мамуля Посмотреть сообщение
    во-вторых я уверена что вся эта акция направлена тупо на отмывание денег - никто не в курсе кто сколько чего и куда забирает...
    Само собой. Знание как в армии пилят денежные потоки мне не чуждо. Сейчас всем, и кого кормили местные жители и кого спать ложили на полу и кто вообще не явился но приписали - всем в сметы запишут медкомиссию, 5-ти разовое питание и оздоровительные процедуры. На каждый выстрелянный патрон спишут 10.
    Причем деньги поделят составители смет а не командиры частей, у которых голова болит где и как обустраивать призванных.

---------- Сообщение добавлено 28.03.2014 в 09:13 ----------

Цитата Сообщение от Yu_li_ka Посмотреть сообщение
    Да нет, с каждым вашим ответом вопросов всё больше. Все ваши посты больше похожи на агитацию. Может расскажете,что там ели, сколько вам заплатили,держали ли там оружие в руках? И вообще .чем там занимались?
    Девушка, ну это ведь не очень важно на самом деле. Может язвеннику там и будет нехорошо, а здоровому мужику в казарме ничего не сделается - выход всегда есть. Проблема-то именно в экономике а не в казарме. Не должна страна в которой так не обустроена жизнь позволять себе того что делается.

---------- Сообщение добавлено 28.03.2014 в 09:28 ----------

Я жил при СССР я знаю какое то зло.
    Жил в СССР чуть побольше вас и знаю какое это зло. Однако, если вы почитаете законы РФ - прозреете. Выписаны четче,
    защита прав лучше. Бизнес-климат реально лучше. СССР сейчас здесь, сынку. Причем в своем худшем варианте.

Ответить в теме
Страница 236 из 1161 ПерваяПервая ... 136 186 226 234 235 236 237 238 246 286 336 736 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права