|
Conscience, мудрый совет. Теперь еще вдогонку посоветуйте как потом, по возвращению из рейса, петлять от военной прокуратуры за уклонение от призыва.
Justice Is Lost, Justice Is Raped, Justice Is Gone /MetallicA/
Последний раз редактировалось Кац; 27.03.2014 в 21:58.
...... Скромный и великолепный..... Авэ мне!!!
слушайте шо Кац вам говорит, он хоть и не младенец...
Россия теперь будет "нападать" каждый раз, как только олигархической власти что-то будет нужно.
---------- Сообщение добавлено 28.03.2014 в 00:02 ----------
Когда он приедет с рейса, я думаю поменяются несколько военных прокуратур. Тогда встанет вопрос не как отвечать, а какой.
А вот маленький кусочек этой печали https://www.facebook.com/photo.php?fbid=597830213646350
Крик души: Ненавижу это сучье племя,которое в свою войну хочет запрячь наших мужчин.Моего пока не приглашали Родину защищать,но друзей да.Одни уже вернулись(я писала в соседней теме) говорят,что чистили калаши,другие машины ремонтировали,третьи бухали.Да еще окопы рыли на границе с Преднестровьем.Сельским мужикам садить огороды,а они должны Родину защищать(от кого и чем?).Мой муж работает и каждый день расчет,я не работаю,у него 3 детей,я их реально не потяну,пойду наверно я в армию,на уроках нвп с закрытыми глазами разбирала и собирала калаш на отлично,но стрелять...,это шутка про то,что я пойду с долей правды.Мой дядя пред.сельсовета,так ему указ,ходить по селу деньги на сигареты сбивать для вояк,дожился.
Я считаю и буду считать что за то чтобы не попасть снова в совок (или РФ сейчас называется), что бы мои дети не росли в атмосфере тотальной лжи и псевдоидеалов я готов взять автомат и сделать все возможное что бы этого не допустить. Я жил при СССР я знаю какое то зло. А нас всех этих личностей, Украину как государство мне наплевать - это мое личное желание и мое решение. Украина гораздо более лучший вариант для жизни чем РФ по многим причинам, первая из которых - это пока еще наличие перспективы
Последний раз редактировалось FFMax; 28.03.2014 в 00:09.
Мужу вручили повестку. Пришли на работу и ощастливили еще 19 человек с работы, все из Малиновского района. Сегодня утром супруг пошел в военкомат, там ему отдали удостоверение (или как оно правильно называется) "явитися негайно з речами". В 14-00 он вернулся с вещами в военкомат . В 18-00 уже ехал на 2 столба. В 21-00 их только расселили по казармам. Не кормили, но выдали обмундирование. Пока ничего не объясняли что и как. Супругу 36 лет, ранее не служил, военную кафедру не проходил. Т.е. военный опыт нулевой. Определили рядовым.
Ждем развития событий......
Такой вопрос. Наверное уместен в этой теме...
Когда - то, лет пять назад, я общался со служащей нашей армии - прапорщиком мед.службой.
и в руках держал форму нашей армии...
как - то и не задумывался над одним моментом...тогда...
А чем отличается форма нашей армии от формы армии России, ну кроме шевронов, нашивок ?
вчера, 27.03.14 ВР приняла законопроект № 4500-1 об "усовершенствовании" закона о мобилизации ссылка
читаю его бегло - увеличили возраст второго разряда с 40 до 50 лет для рядовых, сержантов, старшин;
женщинам (военнообязанным) - с 40 до 50 лет: младшему офицерскому составу - с 50 до 55.
Последний раз редактировалось jull7; 28.03.2014 в 07:44.
В правовом плане быстро - ничего. Но в целом пути существуют. Нужно собираться массово, выписать требования, приглашать телевидение и идти к мерии - вручать петицию.
Там сидят жлобы которых мы сами выбрали и кормим, нужно им о себе напомнить.
Если будет достаточно массово и организованно - они услышат и примут обращение к ВР.
Депутатам ВР, которых мы тоже с вами выбирали и кормим, направить письменно протест избирателей.
Надеюсь что работодатели и предприниматели тоже скоро подымутся. А то, к примеру, была будка по ремонту обуви напротив. Забрали. Сидел мужик, трудился, вместо того чтоб зарегистрироваться безработным да с государства социальные пособия тянуть - наоборот налоги ему платил. Теперь работа встала, заработка нет, а налоги и пенсионный плати как раньше.
Если хотим чтобы что-то изменилось - пузырьки должны всплыть и правовые методы у нас есть.
---------- Сообщение добавлено 28.03.2014 в 09:08 ----------
Само собой. Знание как в армии пилят денежные потоки мне не чуждо. Сейчас всем, и кого кормили местные жители и кого спать ложили на полу и кто вообще не явился но приписали - всем в сметы запишут медкомиссию, 5-ти разовое питание и оздоровительные процедуры. На каждый выстрелянный патрон спишут 10.
Причем деньги поделят составители смет а не командиры частей, у которых голова болит где и как обустраивать призванных.
---------- Сообщение добавлено 28.03.2014 в 09:13 ----------
Девушка, ну это ведь не очень важно на самом деле. Может язвеннику там и будет нехорошо, а здоровому мужику в казарме ничего не сделается - выход всегда есть. Проблема-то именно в экономике а не в казарме. Не должна страна в которой так не обустроена жизнь позволять себе того что делается.
---------- Сообщение добавлено 28.03.2014 в 09:28 ----------
Жил в СССР чуть побольше вас и знаю какое это зло. Однако, если вы почитаете законы РФ - прозреете. Выписаны четче,
защита прав лучше. Бизнес-климат реально лучше. СССР сейчас здесь, сынку. Причем в своем худшем варианте.
Социальные закладки