А у нас еще ни одного закончившего военную кафедру в пищевой академии не вызвали!
| ||
Тема: Армия. Военкомат
А у нас еще ни одного закончившего военную кафедру в пищевой академии не вызвали!
Когда ты молчишь - тебя очень приятно слушать!!!
то есть вы считаете что будет целесообразно оставить семью и пойти пушечным мясом на фронт чтобы нынешнее правительство под предлогом военной помощи от стран помощников получило денег под предлогом финансирование армии ? или с какого перепугу у моих родителей почти пенсионеров у которых зарплата тысяча гривен высчитывают по 50 гривен с зарплаты на армию ? депутаты в раде все дружно достали мобильные и на намер 565 или как то там скинулись по 5 гривен а с людей сняли по 50, это они таким образом вложили свои 5 гривен получается ? так пусть воюет вон правый сектор и яценюк кулю в лоб хотел, пусть и гончаренко там в армию собирался уже по форме возле двери военкомата фоткался а теперь при должности, а ты оставь семью с ребенком и иди с лопатой на танк, патриоты.....
Ну что сказать.... Муж сегодня был на сборах в 8 утра. Народу там собрали много, некоторых увозили в ВЧ на двух столбах
в распределительный пункт. Остальных держали до 5 вечера в неизвестности и потом отпустили домой до понедельника,
а в понедельник сказали прибыть в 8 утра на учебные сборы и сказали, что заберут на 2 недели на границу с Преднестровьем.
Хочу стать пластическим хирургом, чтобы делать всем лицо попроще...))
Что делать, если военник просто потерян?
А с этим все просто: у нас она гарантирует все и всем в полном объеме - и образование и медицину и прочее. А на деле ничего этого нет. А ведь налоги-то народ платит, и миллионы списывают на эти "бесплатные" опции. Так пусть бы официально было бы платным - так как есть на самом деле. Зато не уходили бы в неизвестном направлении те огромные суммы, которые закладываются на каждое министерство.
Опыт - лучший учитель по жизни, берет дорого, но объясняет очень доходчиво!
Ого... добровольно-принудительно? Разворовали все, теперь пенсионеры должны армию содержать?
И кто там говорил, что Россия виновата в том, что мы сейчас воевать должны?
Я вот более, чем уверена, что причина тому - непонятные и нелогичные поступки нашего нынешнего руководства. Может, им откатили за продажу Крыма? И они теперь пыль в глаза пускают, чтоб не заподозрили.
А вы теперь должны жизнями своими жертвовать за чью-то глупость![]()
Лучше быть любимой врединой, чем никому не нужным совершенством…
Наконец-то
Рада одобрила выплату зарплат и пенсий призывникам мобилизованным на воинскую службу
http://censor.net.ua/news/278073/rad...ujbu_obnovleno
Мужу тоже вчера с работы весь день звонили, чтоб приехал в свой выходной и забрал повестку и сегодня уже в -7 утра был готов. Забрал и пошел в военкомат ( осталось море чудесных впечатлений от "добрей души " сотрудников, обращаются как с быдлом) и на вопрос " У меня двое детей и я единственный кормилец" был просто ответ с ехидной интонацией - у тебя ж их не пятеро. А то, что заберут на неизвестно сколько, нет никакой уверенности, что на 15 дней и все и что делать с двумя детьми, если один малыш, а другой в школе , и сборы школьные никто не отменял и все остальное ( репетиторы и т.д.) как прожить? Плюс за асе везде заплатиквартира, тв, интернет, выпускной) А кого это волнует...
Добрый вечер.Может кто подскажет как поступить в такой ситуации:Муж собирается уходить в рейс,но сегодня позвонила его мама и сказала что ей из жека звонила паспортистка и сказала что у них повестка.Мы проживаем по другому адресу.Терять возможность уйти сейчас в рейс тоже не хочется.
Социальные закладки