Тема: Армия. Военкомат

Ответить в теме
Страница 235 из 1179 ПерваяПервая ... 135 185 225 233 234 235 236 237 245 285 335 735 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 4,681 по 4,700 из 23563
  1. Вверх #4681
    Мамина шлемочка
    А у нас еще ни одного закончившего военную кафедру в пищевой академии не вызвали!
    Когда ты молчишь - тебя очень приятно слушать!!!

2. Вверх #4682
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Milan151 Посмотреть сообщение
    А у нас еще ни одного закончившего военную кафедру в пищевой академии не вызвали!
    Ну кто поймет загадочную душу военкома Пока системности какой-то я не заметил. А какая военная специальность на вашей кафедре?

3. Вверх #4683
    Посетитель Аватар для Hitclif
    Цитата Сообщение от FFMax Посмотреть сообщение
    Кто тебя продал дорогой друг и каким образом? И что ты за товар такой ценный что тебя продают? И откуда ты такой негативно-своевременный? Воин информационного фронта?
    Страна только начала появляться. Если защитим сегодня - то возможно завтра она расцветет. Не защитим, будет как всегда если не хуже - возврат в советский союз для меня это ужас настоящий.
    Конечно воевать в нашей армии страшно - командиры, генералы далеко не айс и врядли свое дело знают. Но и с другой стороны не думаю что РФ рассчитывает на сопротивление. И согласен с теми кто озабочен семьями - я и сам единственный кормилец семьи, жена с ребенком маленьким. Вот если бы сделали территориальные подразделения которые обучаются по выходным и собираются по плану мобилизации - то я бы уже был там. А просто торчать в части что бы в финале спеть гимн и сдаться - как то без меня. НО как только начнется я сразу пойду добровольцем, если конечно армия будет воевать а не как в Крыму гимны петь.
    то есть вы считаете что будет целесообразно оставить семью и пойти пушечным мясом на фронт чтобы нынешнее правительство под предлогом военной помощи от стран помощников получило денег под предлогом финансирование армии ? или с какого перепугу у моих родителей почти пенсионеров у которых зарплата тысяча гривен высчитывают по 50 гривен с зарплаты на армию ? депутаты в раде все дружно достали мобильные и на намер 565 или как то там скинулись по 5 гривен а с людей сняли по 50, это они таким образом вложили свои 5 гривен получается ? так пусть воюет вон правый сектор и яценюк кулю в лоб хотел, пусть и гончаренко там в армию собирался уже по форме возле двери военкомата фоткался а теперь при должности, а ты оставь семью с ребенком и иди с лопатой на танк, патриоты.....

4. Вверх #4684
    Мамина шлемочка
    Цитата Сообщение от Владимир1985 Посмотреть сообщение
    Ну кто поймет загадочную душу военкома Пока системности какой-то я не заметил. А какая военная специальность на вашей кафедре?
    Продовольственная служба!
    Когда ты молчишь - тебя очень приятно слушать!!!

5. Вверх #4685
    Постоялец форума Аватар для Yu_li_ka
    Цитата Сообщение от Milan151 Посмотреть сообщение
    Продовольственная служба!
    Канеша! Какое там продовольствие!
    Воздух не замечаешь ,пока его не испортят

6. Вверх #4686
    Постоялец форума Аватар для kristalik
    Ну что сказать.... Муж сегодня был на сборах в 8 утра. Народу там собрали много, некоторых увозили в ВЧ на двух столбах
    в распределительный пункт. Остальных держали до 5 вечера в неизвестности и потом отпустили домой до понедельника,
    а в понедельник сказали прибыть в 8 утра на учебные сборы и сказали, что заберут на 2 недели на границу с Преднестровьем.
    Хочу стать пластическим хирургом, чтобы делать всем лицо попроще...))

7. Вверх #4687
    Постоялец форума Аватар для ursus
    Что делать, если военник просто потерян?

8. Вверх #4688
    Посетитель Аватар для Hitclif
    Цитата Сообщение от ursus Посмотреть сообщение
    Что делать, если военник просто потерян?
    идти добровольно восстанавливать т.к. скажут что умышленно выкинул

9. Вверх #4689
    Частый гость Аватар для Phen
    Цитата Сообщение от gantalay Посмотреть сообщение
    там минус 13 или минус 14 нужно чтобы ты не годен был
    -6.

10. Вверх #4690
    Постоялец форума Аватар для Мамуля
    Цитата Сообщение от vcvc Посмотреть сообщение
    Согласен с каждым словом, разве что ничего не могу сказать о конституции.
    А с этим все просто: у нас она гарантирует все и всем в полном объеме - и образование и медицину и прочее. А на деле ничего этого нет. А ведь налоги-то народ платит, и миллионы списывают на эти "бесплатные" опции. Так пусть бы официально было бы платным - так как есть на самом деле. Зато не уходили бы в неизвестном направлении те огромные суммы, которые закладываются на каждое министерство.
    Опыт - лучший учитель по жизни, берет дорого, но объясняет очень доходчиво!

11. Вверх #4691
    Посетитель
    Цитата Сообщение от kristalik Посмотреть сообщение
    Ну что сказать.... Муж сегодня был на сборах в 8 утра. Народу там собрали много, некоторых увозили в ВЧ на двух столбах
    в распределительный пункт. Остальных держали до 5 вечера в неизвестности и потом отпустили домой до понедельника,
    а в понедельник сказали прибыть в 8 утра на учебные сборы и сказали, что заберут на 2 недели на границу с Преднестровьем.
    Это какой военкомат? Ваш муж проходил службу в вооруженных силах?

12. Вверх #4692
    Живёт на форуме Аватар для gantalay
    Цитата Сообщение от Phen Посмотреть сообщение
    -6.
    значит меня наколола бабка )

13. Вверх #4693
    Постоялец форума Аватар для nataliemil
    Цитата Сообщение от kristalik Посмотреть сообщение
    жестко...
    разгон от зайки до стервы 1.07 секунды.....
    Милаша 14.08.2012

14. Вверх #4694
    Fiori Chiari Аватар для Кьяра
    Цитата Сообщение от Hitclif Посмотреть сообщение
    или с какого перепугу у моих родителей почти пенсионеров у которых зарплата тысяча гривен высчитывают по 50 гривен с зарплаты на армию ?
    Ого... добровольно-принудительно? Разворовали все, теперь пенсионеры должны армию содержать?

И кто там говорил, что Россия виновата в том, что мы сейчас воевать должны?
    Я вот более, чем уверена, что причина тому - непонятные и нелогичные поступки нашего нынешнего руководства. Может, им откатили за продажу Крыма? И они теперь пыль в глаза пускают, чтоб не заподозрили.
    А вы теперь должны жизнями своими жертвовать за чью-то глупость
    Лучше быть любимой врединой, чем никому не нужным совершенством…

15. Вверх #4695
    Постоялец форума Аватар для _ak
    Наконец-то
    Рада одобрила выплату зарплат и пенсий призывникам мобилизованным на воинскую службу
    http://censor.net.ua/news/278073/rad...ujbu_obnovleno

16. Вверх #4696
    Посетитель Аватар для Glorrria
    Мужу тоже вчера с работы весь день звонили, чтоб приехал в свой выходной и забрал повестку и сегодня уже в -7 утра был готов. Забрал и пошел в военкомат ( осталось море чудесных впечатлений от "добрей души " сотрудников, обращаются как с быдлом) и на вопрос " У меня двое детей и я единственный кормилец" был просто ответ с ехидной интонацией - у тебя ж их не пятеро. А то, что заберут на неизвестно сколько, нет никакой уверенности, что на 15 дней и все и что делать с двумя детьми, если один малыш, а другой в школе , и сборы школьные никто не отменял и все остальное ( репетиторы и т.д.) как прожить? Плюс за асе везде заплатиквартира, тв, интернет, выпускной) А кого это волнует...

17. Вверх #4697
    Частый гость
    Цитата Сообщение от _ak Посмотреть сообщение
    временно отпущен до понедельника, раз вас так это интересует.
    С 3-го числа на сборах, прибыл по телефонному звонку и уже в военкомате расписался в повестке.
    Только сборы закончились, под мобилизацию попал.
    Может я дурак, но не считаю возможным прятаться сейчас. И да, у меня есть дети и хорошая зарплата на гражданке.
    И чья-то неприязнь в мой адрес ни к чему не приведет.
    Расскажите, что было на сборах, как кормили, какое обмундирование, как размещали, чем занимались? И как вас призвали, рядовым или офицером?

18. Вверх #4698
    Посетитель Аватар для Glorrria
    Цитата Сообщение от Кьяра Посмотреть сообщение
    К сожалению, только вашу семью... вот и я о том же

Интересно, а правый сектор тоже кинут на границу с Приднестровьем? Или они на "Майданах" специализируются?
    . Так нам же ближе к Приднестровью, чем с Киева отсюда и ответ - кого куда И как кинут

19. Вверх #4699
    Новичок
    Добрый вечер.Может кто подскажет как поступить в такой ситуации:Муж собирается уходить в рейс,но сегодня позвонила его мама и сказала что ей из жека звонила паспортистка и сказала что у них повестка.Мы проживаем по другому адресу.Терять возможность уйти сейчас в рейс тоже не хочется.

20. Вверх #4700
    Новичок
    Цитата Сообщение от I am ket Посмотреть сообщение
    Добрый вечер.Может кто подскажет как поступить в такой ситуации:Муж собирается уходить в рейс,но сегодня позвонила его мама и сказала что ей из жека звонила паспортистка и сказала что у них повестка.Мы проживаем по другому адресу.Терять возможность уйти сейчас в рейс тоже не хочется.
    все зависит, что вы с мужем хотите сильнее - пойти послужить или поработать. Если второе - пусть сваливает крайне быстро.

Ответить в теме
Страница 235 из 1179 ПерваяПервая ... 135 185 225 233 234 235 236 237 245 285 335 735 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права