Тема: Назревает революция

Закрытая тема
Страница 236 из 360 ПерваяПервая ... 136 186 226 234 235 236 237 238 246 286 336 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 4,701 по 4,720 из 7191
  1. Вверх #4701
    User banned
    Цитата Сообщение от Дролечка Посмотреть сообщение
    Агаааа... /задумалась/
    А зачем тогда такие страсти по НК? )))
    на всякий пожарный)))
    к тому же, и конец света полагается встретить с размахом)), что требует доп. фин. вливаний)

2. Вверх #4702
    Не покидает форум Аватар для Lolk@
    Предприниматели добились отставки Бродского

http://politics.comments.ua/2010/11/30/213452/predprinimateli-dobilis.html
    Там,где женщина играет роль первой скрипки,дирижеры ни к чему.

3. Вверх #4703
    Бегущая по волнам Аватар для Фрези Грант
    Цитата Сообщение от Lolk@ Посмотреть сообщение

Швеца на этом посту не помню, а вот Кужель была хороша)

4. Вверх #4704
    Не покидает форум Аватар для Rabin
    Цитата Сообщение от ЛУСЕЛИЯ САНТОС Посмотреть сообщение
    Дело в том, что у каждого "течения" свои возможности, своя сила, компетенция. Так вот, предприниматели на данном этапе реализовались. Но если движение остановится, то оно рассосется и исчезнет. Чтобы движение продолжалось, в дело должна вступить политическая сила, но безусловно, опираться на предыдущую ступеньку - достижения предпринимателей. Тем самым продолжая этот вектор развития. Если оппозиция будет нести отсебятину и пиариться, то это и ей смертный приговор и нам, и предпринимателям.
    моё мнение, что не реализовались....к сожелению пока...
    дело в том ,что являясь участником процесса с весны ,я надеялся ,что из множества (порядка170) мелких организаций /предприниательских объеденений удастся сформировать что-то вроде "профсоюза"(по типу польской "Солидарности") который в перспективе сможет найти поддержку в обществе ,солидарно защищая права и свободы всех кого каснутся реформы...,так вот этого не произошло...и даже из 100000 предпринимателей 7го ничтожная горстка ездила в Киев и выходила к обл.администрации...печально...
    омар сдох !!!

5. Вверх #4705
    Живёт на форуме Аватар для ЛенчиK
    Цитата Сообщение от m-a-sh-a Посмотреть сообщение
    фигассе.....Тогда уж нужно несколько столов переговоров,штук надцать рабочих групп, и как минимум 5 лет работать над НК. Я смотрю,аппетиты у переговорщиков растут с каждым днем, ненасытные!)) Бедный Янукович! Попробуй вам угоди)) Смотрите, доиграетесь - эдак он скоро от трона откажется
    Ваши бы слова - та Богу в уши!

6. Вверх #4706
    User banned

В СМИ появились слухи о якобы моей отставке и мне начали звонить журналисты.

Хочу в блоге ответить всем сразу.

Добровольно в отставку я не уйду. Нужно закончить дерегуляцию. Мы многое в этом направлении уже сдвинули с места, нужно довести дерегуляцию до конца. После этого - возможно.

Если Президент решит отправить меня в отставку - это его право. Народ его избрал и дал полномочия. Решения президента я не комментирую.
    2010-11-30 20:44:00
    http://mihailobrodskiy.livejournal.com/508655.html

7. Вверх #4707

замену ему подобрали соответственную
    Слухи также связывают имя запорожского предпринимателя Дмитрия Швеца с именем другого запорожского предпринимателя Бориса Шестопалова, которого злые языки называют одним из главных рейдеров Запорожья.
    О Дмитрии Швеце известно также, что в 2007 году его задерживал киевский УБОП за контрабанду ювелирных изделий.
    омар сдох !!!

8. Вверх #4708
    User banned
    Цитата Сообщение от Rabin Посмотреть сообщение
    дело в том ,что являясь участником процесса с весны ,я надеялся ,что из множества (порядка170) мелких организаций /предприниательских объеденений удастся сформировать что-то вроде "профсоюза"(по типу польской "Солидарности") который в перспективе сможет найти поддержку в обществе ,солидарно защищая права и свободы всех кого каснутся реформы...,так вот этого не произошло...и даже из 100000 предпринимателей 7го ничтожная горстка ездила в Киев и выходила к обл.администрации...печально...
    Это на Привозе аж 100000 ЧП?

9. Вверх #4709
    Не покидает форум Аватар для капитан
    Ну нет у вас предпоринимателей на сегодняшний день вождя. Ну такого хорезматического, который бы смог вас повести за собой. Вас просто неколму возглавить. Поэтому говорить, о том, что это уже победа - ветирование, я бы пока не стал. Как таковой её нет

10. Вверх #4710
    Постоялец форума Аватар для ЛУСЕЛИЯ САНТОС
    Именно об этом я и говорю. На данном этапе предприниматели реализовались. Расширить же, упрочнить свое влияние на ход событий они пока не могут - не доросли, не сформировались, нет у них еще концепта роли предпринимателя в экономике и политике как целостной гос/структуре.

11. Вверх #4711
    Цитата Сообщение от капитан Посмотреть сообщение
    Ну нет у вас предпоринимателей на сегодняшний день вождя. Ну такого хорезматического, который бы смог вас повести за собой. Вас просто неколму возглавить. Поэтому говорить, о том, что это уже победа - ветирование, я бы пока не стал. Как таковой её нет
    действительно это не победа...это подачка власти...
    чего нет того нет...,но и предпринемателями становились не для того чтоб когото кудато вести, не предусмотрен вид деятельности
    "поводырь".
    омар сдох !!!

12. Вверх #4712
    Цитата Сообщение от ЛУСЕЛИЯ САНТОС Посмотреть сообщение
    Именно об этом я и говорю. На данном этапе предприниматели реализовались. Расширить же, упрочнить свое влияние на ход событий они пока не могут - не доросли, не сформировались, нет у них еще концепта роли предпринимателя в экономике и политике как целостной гос/структуре.
    ну так есть все шансы ,что хотяб эти низкорослые и прогибающиеся зародыши самоорганизации как формы демократического процесса ненасильственных протестов могут быть вытоптаны уже сегодня...
    омар сдох !!!

13. Вверх #4713
    Не покидает форум Аватар для капитан
    действительно это не победа...это подачка власти...
    чего нет того нет...,но и предпринемателями становились не для того чтоб когото кудато вести, не предусмотрен вид деятельности
    "поводырь".
    Янек вас просто переиграл. Хотели вето? Нате. А дальше что? За короткое время кинут какой-то групе предпрнинимателей кость в виде послабления и выведут их из борьбы. Короче расколят вас на группы. Затем возьмутся различные партии вас растаскивать по своим углам. Мне кажется, что вкас просто использовали политики для своих ьцелей.

14. Вверх #4714
    Не надо так мрачно! Уже то, что През "наложил" - уже хорошо.... чем все закончится - будем посмотреть!
    Самая главная победа, думаю, в том, что народ понял, что чуть что - надо за вилы хвататься - только так с нашим правительством можно разговаривать! К сожалению....

15. Вверх #4715
    Постоялец форума Аватар для ЛУСЕЛИЯ САНТОС
    ну так есть все шансы ,что хотяб эти низкорослые и прогибающиеся зародыши самоорганизации как формы демократического процесса ненасильственных протестов могут быть вытоптаны уже сегодня...
    Ничто на земле не проходит бесследно (с)
    Сказками и былинами воспитываются новые поколения.

16. Вверх #4716
    Не покидает форум Аватар для просто прохожий
    Цитата Сообщение от Фрези Грант Посмотреть сообщение
    Не на все имеются ссылочки. Иногда мнения высказываются в теле- и радиопередачах
    Тем не менее "оранжевый" Катеринчук разработал свой кодекс года три-четыре назад. Почему его не продвинули?
    Так Ющенко сказал же, что несколько раз давал задание разработать и внедрить, но за суетой как-то не дошли руки
    Последний раз редактировалось просто прохожий; 01.12.2010 в 10:27.

17. Вверх #4717
    User banned
    Цитата Сообщение от просто прохожий Посмотреть сообщение
    Так Ющенко сказал же, несколько раз давал задание разработать и внедрить, но за суетой как-то не дошли руки
    А хто его слушал-то?

18. Вверх #4718
    Янек вас просто переиграл. Хотели вето? Нате. А дальше что? За короткое время кинут какой-то групе предпрнинимателей кость в виде послабления и выведут их из борьбы. Короче расколят вас на группы. Затем возьмутся различные партии вас растаскивать по своим углам. Мне кажется, что вкас просто использовали политики для своих ьцелей.
    дело в том что процес написания кодекса начался с февраля и к июню подготовили "скилет кат"...
    только прошли выборы и в памяти народа засело противостояние и договариваться с политиками никто не хотел и политикам это было не интересно...
    а начались местные выборы и все тупо отказались поднимать "оппазиционный шум" ,я уверен ,что добится большего можно было взаимовыгодно сотрудничая с оппазицией ,ну поорали они со сцены ,зато на тв провели разъяснительную работу по кат, трудовому кодексу,и т.д.
    а так даже принятый в неконституционный способ(кнопкодавство) и в неконституционный срок(6 месяцев до нового финансового года) эту хрень некому оспорить в Конституционном суде....
    вот вывод "сами с усами" и два украинца три гетьмана.
    омар сдох !!!

19. Вверх #4719
    Не покидает форум Аватар для Lolk@
    Цитата Сообщение от greenok Посмотреть сообщение
    В СМИ появились слухи о якобы моей отставке и мне начали звонить журналисты.

Хочу в блоге ответить всем сразу.

Добровольно в отставку я не уйду. Нужно закончить дерегуляцию. Мы многое в этом направлении уже сдвинули с места, нужно довести дерегуляцию до конца. После этого - возможно.

Если Президент решит отправить меня в отставку - это его право. Народ его избрал и дал полномочия. Решения президента я не комментирую.
    2010-11-30 20:44:00
    http://mihailobrodskiy.livejournal.com/508655.html
    Источник в АП: Янукович подписал указ об увольнении Бродского

http://www.segodnya.ua/news/14200436.html
    Там,где женщина играет роль первой скрипки,дирижеры ни к чему.

20. Вверх #4720
    Источник в АП: Янукович подписал указ об увольнении Бродского

http://www.segodnya.ua/news/14200436.html
    Ох уж мне эти "источники"! Кто в лес, кто по дрова!
    Думаю, Бродский, конечно, пойдет в расход. Янеку на него плевать... а раз толпа требует зрелищ - нате. Мне, если честно, тоже (п...) не жалко! Другое дело, что без работы его все равно не оставят: посадят в какой-то "тепленький комитетик", и будет он там себе на депутатскую пенсию штаны протирать!
    Конечно, надо переть дальше, и требовать отмены офшоров, депутатских зарплат и пенсий - вот и "прибавка" к бюджету!
    Умиляют повышения расходов на содержание администрации президента! Это в кризис? ОТКАЗАТЬ!

Надо дать понять, что попав в президенты, в депутаты и в кабинет министров - мы наняли их на работу, и будем платить только за качественно предоставленные услуги по соблюдению наших интересов!
    А то привыкли кланяться да ножкой шаркать в глубоком пардоне... Хватит, поиграли в барьев и холопов, и будя! Надо меру знать!
    Последний раз редактировалось ЛенчиK; 30.11.2010 в 21:57.

Закрытая тема
Страница 236 из 360 ПерваяПервая ... 136 186 226 234 235 236 237 238 246 286 336 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права