|
Предприниматели добились отставки Бродского
http://politics.comments.ua/2010/11/30/213452/predprinimateli-dobilis.html
Там,где женщина играет роль первой скрипки,дирижеры ни к чему.
моё мнение, что не реализовались....к сожелению пока...
дело в том ,что являясь участником процесса с весны ,я надеялся ,что из множества (порядка170) мелких организаций /предприниательских объеденений удастся сформировать что-то вроде "профсоюза"(по типу польской "Солидарности") который в перспективе сможет найти поддержку в обществе ,солидарно защищая права и свободы всех кого каснутся реформы...,так вот этого не произошло...и даже из 100000 предпринимателей 7го ничтожная горстка ездила в Киев и выходила к обл.администрации...печально...
омар сдох !!!
В СМИ появились слухи о якобы моей отставке и мне начали звонить журналисты.
Хочу в блоге ответить всем сразу.
Добровольно в отставку я не уйду. Нужно закончить дерегуляцию. Мы многое в этом направлении уже сдвинули с места, нужно довести дерегуляцию до конца. После этого - возможно.
Если Президент решит отправить меня в отставку - это его право. Народ его избрал и дал полномочия. Решения президента я не комментирую.
2010-11-30 20:44:00
http://mihailobrodskiy.livejournal.com/508655.html
замену ему подобрали соответственную
Слухи также связывают имя запорожского предпринимателя Дмитрия Швеца с именем другого запорожского предпринимателя Бориса Шестопалова, которого злые языки называют одним из главных рейдеров Запорожья.
О Дмитрии Швеце известно также, что в 2007 году его задерживал киевский УБОП за контрабанду ювелирных изделий.
омар сдох !!!
Янек вас просто переиграл. Хотели вето? Нате. А дальше что? За короткое время кинут какой-то групе предпрнинимателей кость в виде послабления и выведут их из борьбы. Короче расколят вас на группы. Затем возьмутся различные партии вас растаскивать по своим углам. Мне кажется, что вкас просто использовали политики для своих ьцелей.
дело в том что процес написания кодекса начался с февраля и к июню подготовили "скилет кат"...
только прошли выборы и в памяти народа засело противостояние и договариваться с политиками никто не хотел и политикам это было не интересно...
а начались местные выборы и все тупо отказались поднимать "оппазиционный шум" ,я уверен ,что добится большего можно было взаимовыгодно сотрудничая с оппазицией ,ну поорали они со сцены ,зато на тв провели разъяснительную работу по кат, трудовому кодексу,и т.д.
а так даже принятый в неконституционный способ(кнопкодавство) и в неконституционный срок(6 месяцев до нового финансового года) эту хрень некому оспорить в Конституционном суде....
вот вывод "сами с усами" и два украинца три гетьмана.
омар сдох !!!
Источник в АП: Янукович подписал указ об увольнении Бродского
http://www.segodnya.ua/news/14200436.html
Там,где женщина играет роль первой скрипки,дирижеры ни к чему.
Ох уж мне эти "источники"! Кто в лес, кто по дрова!
Думаю, Бродский, конечно, пойдет в расход. Янеку на него плевать... а раз толпа требует зрелищ - нате. Мне, если честно, тоже (п...) не жалко! Другое дело, что без работы его все равно не оставят: посадят в какой-то "тепленький комитетик", и будет он там себе на депутатскую пенсию штаны протирать!
Конечно, надо переть дальше, и требовать отмены офшоров, депутатских зарплат и пенсий - вот и "прибавка" к бюджету!
Умиляют повышения расходов на содержание администрации президента! Это в кризис? ОТКАЗАТЬ!
Надо дать понять, что попав в президенты, в депутаты и в кабинет министров - мы наняли их на работу, и будем платить только за качественно предоставленные услуги по соблюдению наших интересов!
А то привыкли кланяться да ножкой шаркать в глубоком пардоне... Хватит, поиграли в барьев и холопов, и будя! Надо меру знать!
Последний раз редактировалось ЛенчиK; 30.11.2010 в 21:57.
Социальные закладки