Тема: Разумовская 10/12, новострой

Ответить в теме
Страница 236 из 367 ПерваяПервая ... 136 186 226 234 235 236 237 238 246 286 336 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 4,701 по 4,720 из 7323
  1. Вверх #4701
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Леночек75 Посмотреть сообщение
    Ренессанс не имеет право по каким то данным кроме данных паспортиста начислять вывоз мусора!Мало ли кто и что где сказал и какие сплетни собрал..смешно просто!
    Права не имеет, но начисляет. Этот вопрос надо решать всем домом, а то только дай им волю, начисления пойдут еще и на собак или хомяков.

2. Вверх #4702
    Частый гость Аватар для Алиния 7
    А если гости заночуют? человек так 10...

3. Вверх #4703
    Новичок
    А если "Ренессанс " послать на "ЗВЕЗДОЧКУ" надолго и без хлеба???!!!

4. Вверх #4704
    Посетитель Аватар для Леночек75
    Ренессанс может хотеть много..по закону начисление за вывоз мусора от количества прописанных и пусть эти доносы консьержек оставят в покое.Кто докажет сколько и когда и в какой квартире ночевало человек..да смешно это и неправомерно!
    Е.Б.

5. Вверх #4705
    Частый гость
    Так что будем делать с начислением на мусор? у нас прописано в квартире только я и ребенок, платежка на 3-их. Идти ругаться пусть пересчитывают?
    Это вообще бред 20 грн ежемесячно за то чтобы мусор вывезли,и это с дома с кол-вом квартир за 400. Раньше они что в убыток вывозили?
    Ребята, кто искал уже в законах эти статьи сбросьте сюда, чтобы не с пустыми руками к ним идти?

6. Вверх #4706
    Постоялец форума Аватар для Monika.
    Цитата Сообщение от Viktory22 Посмотреть сообщение
    Так что будем делать с начислением на мусор? у нас прописано в квартире только я и ребенок, платежка на 3-их. Идти ругаться пусть пересчитывают?
    Это вообще бред 20 грн ежемесячно за то чтобы мусор вывезли,и это с дома с кол-вом квартир за 400. Раньше они что в убыток вывозили?
    Ребята, кто искал уже в законах эти статьи сбросьте сюда, чтобы не с пустыми руками к ним идти?
    Ругаться не стоит. Проще повбывать.
    На самом деле, если б я так работала, как их бухгалтер, то боюсь, что перекроить человечка не получилось бы. Почему, б...ь, бухгалтер может свинячить в каждой квитанции, а врач видите ли нет... Где, собственно говоря, это бухгалтер ихний сидит? Хочу пойти излить весь свой негатив именно в этом месте. Платежки как будто бы с другой планеты.
    Хочу почувствовать все, что только можно.

7. Вверх #4707
    Посетитель Аватар для Жека77
    Кто заметил или мне так кажется...
    Раньше при теплорегуляторах на радиаторах на 3ку, в квартире была жара 25 градусов.
    Счас все накручены на максимум а температура в квартире 21....
    Т.е. вообще не могу регулировать температуру и радиаторы тепловатые.....

8. Вверх #4708
    Постоялец форума Аватар для katusha75
    Полотенце сушитель вообще ночью холодный,а днем еле еле теплый , это только у меня так или есть еще кто?

9. Вверх #4709
    Новичок
    Цитата Сообщение от Viktory22 Посмотреть сообщение
    Надо обратиться в общество защиты прав потребителей - Преображенская 60. Они рассматривают и правильность начисления тарифов.

10. Вверх #4710
    Постоялец форума Аватар для Дребеденщина
    Цитата Сообщение от sunrise1235 Посмотреть сообщение
    Надо обратиться в общество защиты прав потребителей - Преображенская 60. Они рассматривают и правильность начисления тарифов.
    Такие вопросы рассматривают только на Канатной, 83

У нас 3 контейнера. которые чистят каждый день, соответственно стоимость в месяц составляет 2683 грн. Вот Ренессанс и пытается эту сумму разбить на всех, а так как квартир не хватает, вот и приписывают кому одного, кому двух человек.

11. Вверх #4711
    Посетитель
    Я лично оплатила мусор по количеству прописанных человек в квартире и не собираюсь поступать иначе, прежде чем ренессанс не обоснует с точки зрения закона свои подсчеты.

12. Вверх #4712
    Новичок Аватар для ЛюбовьЛ
    Цитата Сообщение от Леночек75 Посмотреть сообщение
    по кол-ву прописанных людей!Иначе как еще можно знать кол во проживающих?эти данные берут у паспортистки
    Ну видно у вас все четко, а вот я живу с женихом и прописана только я, он прописан по другому адресу и оплачивает за мусор там. Почему одной фирме мы должны оплачивать дважды? Хотя скорее ваш Ренессанс себе эти деньги в карман ложит

13. Вверх #4713
    Новичок Аватар для ЛюбовьЛ
    Цитата Сообщение от Дребеденщина Посмотреть сообщение
    Такие вопросы рассматривают только на Канатной, 83

У нас 3 контейнера. которые чистят каждый день, соответственно стоимость в месяц составляет 2683 грн. Вот Ренессанс и пытается эту сумму разбить на всех, а так как квартир не хватает, вот и приписывают кому одного, кому двух человек.
    Думаю в этом Ренессансу необходимости нету - за 1-го человека 6,5 грн, квартир чуть больше 400, даже если в квартире никто не прописан платят за 1-го человека, это при том что в некоторых квартирах по несколько человек прописаны официально - следовательно они еще заработают на вывозе мусора

14. Вверх #4714
    Новичок Аватар для walzara
    Цитата Сообщение от Жека77 Посмотреть сообщение
    Кто заметил или мне так кажется...
    Раньше при теплорегуляторах на радиаторах на 3ку, в квартире была жара 25 градусов.
    Счас все накручены на максимум а температура в квартире 21....
    Т.е. вообще не могу регулировать температуру и радиаторы тепловатые.....
    Да потому, что уже больше месяца температура на подаче не больше 40 градусов вне зависимости от температуры окр. среды, обратки и расхода теплоносителя!
    Если честно, то Ренесанс уже начинает наглеть со своими принципами заработка!
    Где обещанные показатели по фактическому расходу газа за каждый месяц, с учетом водоснабжения?! Похоже, что на нас с вами нагреваются и при этом даже и не думают отчитываться куда идут наши денежки, и + в тупую присылают необоснованные платежки!

15. Вверх #4715
    Посетитель Аватар для Жека77
    Ув. Ренессанс что с теплом??? Котельная работает на минимуме? Газ экономит?
    Сделайте что то с отоплением....
    Я что должен мерзнуть у себя в квартире???

16. Вверх #4716
    Постоялец форума Аватар для Дребеденщина
    Дядя Юра, подкинь дров!!!!! Тебе два шага пройти к котельной. Холодно!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

17. Вверх #4717
    Новичок
    Цитата Сообщение от katusha75 Посмотреть сообщение
    Полотенце сушитель вообще ночью холодный,а днем еле еле теплый , это только у меня так или есть еще кто?
    советую Вам поставить свое отопление и к "Ренисансу" будут только вопросы по замене лампочек в подъезде !!
    Ито ......... счета выставляют ... дай боже .. ))) мы в прошлом году Кап рем подъезда сделали , так они возмутились почему без них ...(а там такой Дима Болгар наглый есть ... ) юююю....УРОДЫ ...

18. Вверх #4718
    Новичок
    И ещё вопрос к Ренессансу - где наши почтовые ящики, на которые ещё летом собирали по 40 грн с квартиры?

19. Вверх #4719
    Посетитель Аватар для narodnik
    Да и я расписывался в журнале и 40 грн. консьержке сдал, а ящиков до сих пор нет, непорядок . И включите котельную, это смешно на улице зима !!!!
    Если счастье просится к тебе на постой, не говори что в доме нет места.

20. Вверх #4720
    Частый гость Аватар для Алиния 7
    Вы помните,сначала обещали сделать ремонт в парадных,а потом повесить ящики.
    У нас заколдованный круг получается

Ответить в теме
Страница 236 из 367 ПерваяПервая ... 136 186 226 234 235 236 237 238 246 286 336 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права