| ||
Написано,что оплата за мусор по фактически проживающим.
А кем и как эти фактически проживающие посчитаны?
Мне тоже интересно, кем подсчитаны проживающие, т.к. у меня их оказалось на одного больше. Угадал - не угадал?
Странно, кого не спрошу, все говорят, что мусор оплачивают согласно кол-ва прописанных, у нас же все "не как у людей"...
Сколько официально прописано человек в квартире через ЖЭК, столько и * на 6,50, а если никто не прописан, то оплата = 6,50 грн. В случае не проживания в квартире, имеея подтверждающие документы, через ЖЭК, написав заявление, можно не оплачивать за вывоз ТБО.
Сколько раз в неделю у нас чистятся контейнера? Каждый день или через день?
Печально, что людей интересует строительство храма, вывоз мусора по 6,50, где все понятно, а вот отопление, вступление в ОСМД и м.д. воообще не беспокоит!!!
Последний раз редактировалось No Mercy*; 15.02.2013 в 15:07.
Так, конечно, они наверняка выставили космические цены за этот нежилой фонд. Ждут очередных покупателей-лохов, а пока будут ждать, мы за эти нежилые помещения платить будем ( в убытке они явно не окажутся) . Почему-то на Косвенной-Средней , насколько мне известно, практически все нежилые помещения проданы, хотя дом до сих пор там ещё не сдан. В отличие от нашего, в котором живём уже почти 2 года .Видимо, цена квадратного метра инвесторов устроила там больше.
И все-таки по мусору. Т.е. Ренессанс собирает информацию о количестве проживающих по сплетням консьержек? На сколько правомочно такое поведение и не пора ли составлять очередное письмо с жалобой на работу и тарифы УК? А то проживающих ренессанс подсчитывает, а тариф на отопление не меняется ни в зависимости от количества подключившихся, ни в зависимости от температуры на улице и реального расхода газа.
Ренессанс не имеет право по каким то данным кроме данных паспортиста начислять вывоз мусора!Мало ли кто и что где сказал и какие сплетни собрал..смешно просто!
Е.Б.
А если я раз или 2 раза в неделю остаюсь у родителей ночевать. то я тоже буду платить полностью за вывоз мусора?
Социальные закладки