Тема: Разумовская 10/12, новострой

Ответить в теме
Страница 235 из 367 ПерваяПервая ... 135 185 225 233 234 235 236 237 245 285 335 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 4,681 по 4,700 из 7323
  1. Вверх #4681
    Посетитель Аватар для Adig
    Цитата Сообщение от Леночек75 Посмотреть сообщение
    по кол-ву прописанных людей!Иначе как еще можно знать кол во проживающих?эти данные берут у паспортистки
    А вот и не правильно . Ренессанс сам решает, сколько живет людей в квартире. Вот только очень интересно как он это делает? На пример у меня не прописан не кто, а платежка на 3 человека. Именно по этому и спрашивал...

2. Вверх #4682
    Новичок
    Цитата Сообщение от Дребеденщина Посмотреть сообщение
    Господа! У нас под крышей второй секции, на 20 техническом этаже, живет-поживает Директор "Ренессанса" Великий Юрий Леонидович. Почему бы Вам с Вашими платежками не поднятся и не навестить нашего глубокоуважаемого непрошенного гостя?????????????????!!!!!!!!!!!!!!!

А он пусть пойдет на прием к своему бухгалтеру, в её "приемные дни", и разбирается по каждой жалобе индивидуально. Думаю, с таким подходом, в следующем месяце бухгалтер сама к Вам придет.
    Большое спасибо ,очень правильное предложение и главное-ходить далеко не придется. За наши деньги подарил себе квартиру ,так пусть теперь отрабатывает.
    У меня тоже никто не прописан, а вывоз мусора в платежке на 2 человека.

3. Вверх #4683
    Частый гость Аватар для Алиния 7
    Написано,что оплата за мусор по фактически проживающим.

4. Вверх #4684
    Посетитель
    А кем и как эти фактически проживающие посчитаны?

5. Вверх #4685
    Новичок Аватар для No Mercy*
    Господа! У нас под крышей второй секции, на 20 техническом этаже, живет-поживает Директор "Ренессанса" Великий Юрий Леонидович. Почему бы Вам с Вашими платежками не поднятся и не навестить нашего глубокоуважаемого непрошенного гостя?????????????????!!!!!!!!!!!!!!!
    Теперь можно на "ты" и просто Юра, по соседски))))))) Печально, что на новоселье любимых соседей не пригласил(

6. Вверх #4686
    Посетитель Аватар для Вивьен
    Цитата Сообщение от vig-70 Посмотреть сообщение
    А кем и как эти фактически проживающие посчитаны?
    Наверняка, консъержи посчитывают. Кому как не им будет известно, сколько проживающих в этом доме? Или пусть сам Ренессанс разъяснит, откуда такие сведения...

7. Вверх #4687
    Посетитель Аватар для Neyron
    Мне тоже интересно, кем подсчитаны проживающие, т.к. у меня их оказалось на одного больше. Угадал - не угадал?
    Странно, кого не спрошу, все говорят, что мусор оплачивают согласно кол-ва прописанных, у нас же все "не как у людей"...

8. Вверх #4688
    Сколько официально прописано человек в квартире через ЖЭК, столько и * на 6,50, а если никто не прописан, то оплата = 6,50 грн. В случае не проживания в квартире, имеея подтверждающие документы, через ЖЭК, написав заявление, можно не оплачивать за вывоз ТБО.

9. Вверх #4689
    Постоялец форума Аватар для Дребеденщина
    Сколько раз в неделю у нас чистятся контейнера? Каждый день или через день?

10. Вверх #4690
    Сколько раз в неделю у нас чистятся контейнера? Каждый день или через день?
    Ежедневный вывоз

11. Вверх #4691
    Печально, что людей интересует строительство храма, вывоз мусора по 6,50, где все понятно, а вот отопление, вступление в ОСМД и м.д. воообще не беспокоит!!!
    Последний раз редактировалось No Mercy*; 15.02.2013 в 15:07.

12. Вверх #4692
    Частый гость Аватар для Алиния 7
    У вас нет отопления?

13. Вверх #4693
    Цитата Сообщение от Алиния 7 Посмотреть сообщение
    У вас нет отопления?
    Я о тарифах на тепло, СДПТ, ОСМД..

14. Вверх #4694
    Посетитель Аватар для Natalka 12
    Цитата Сообщение от Алиния 7 Посмотреть сообщение
    У вас нет отопления?
    Просто не все заключили договора и не спешат с подключением,поэтому некоторые жильцы из-за этих квартир и страдают

15. Вверх #4695
    Цитата Сообщение от No Mercy* Посмотреть сообщение
    Я о тарифах на тепло, СДПТ, ОСМД..

А о грязи на этажах? Я иногда когда попадаю на некоторые этажи, так страшно становится. Живут люди, как бомжи. Мы пока сами не поубирали у себя за дополнительные деньги жили точно так же.
    Это в доме с СДПТ почти 3 гривны.

16. Вверх #4696
    Цитата Сообщение от Natalka 12 Посмотреть сообщение
    Просто не все заключили договора и не спешат с подключением,поэтому некоторые жильцы из-за этих квартир и страдают
    ОСобенно страдают Инкоровские нежилые помещения, которые отапливают в морозы за наш счет.

17. Вверх #4697
    Посетитель Аватар для Вивьен
    ОСобенно страдают Инкоровские нежилые помещения, которые отапливают в морозы за наш счет.
    Так, конечно, они наверняка выставили космические цены за этот нежилой фонд. Ждут очередных покупателей-лохов, а пока будут ждать, мы за эти нежилые помещения платить будем ( в убытке они явно не окажутся) . Почему-то на Косвенной-Средней , насколько мне известно, практически все нежилые помещения проданы, хотя дом до сих пор там ещё не сдан. В отличие от нашего, в котором живём уже почти 2 года .Видимо, цена квадратного метра инвесторов устроила там больше.

18. Вверх #4698
    Посетитель
    И все-таки по мусору. Т.е. Ренессанс собирает информацию о количестве проживающих по сплетням консьержек? На сколько правомочно такое поведение и не пора ли составлять очередное письмо с жалобой на работу и тарифы УК? А то проживающих ренессанс подсчитывает, а тариф на отопление не меняется ни в зависимости от количества подключившихся, ни в зависимости от температуры на улице и реального расхода газа.

19. Вверх #4699
    Посетитель Аватар для Леночек75
    Ренессанс не имеет право по каким то данным кроме данных паспортиста начислять вывоз мусора!Мало ли кто и что где сказал и какие сплетни собрал..смешно просто!
    Е.Б.

20. Вверх #4700
    Посетитель Аватар для korolev
    А если я раз или 2 раза в неделю остаюсь у родителей ночевать. то я тоже буду платить полностью за вывоз мусора?

Ответить в теме
Страница 235 из 367 ПерваяПервая ... 135 185 225 233 234 235 236 237 245 285 335 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права