|
А если "Ренессанс " послать на "ЗВЕЗДОЧКУ" надолго и без хлеба???!!!
Ренессанс может хотеть много..по закону начисление за вывоз мусора от количества прописанных и пусть эти доносы консьержек оставят в покое.Кто докажет сколько и когда и в какой квартире ночевало человек..да смешно это и неправомерно!
Е.Б.
Так что будем делать с начислением на мусор? у нас прописано в квартире только я и ребенок, платежка на 3-их. Идти ругаться пусть пересчитывают?
Это вообще бред 20 грн ежемесячно за то чтобы мусор вывезли,и это с дома с кол-вом квартир за 400. Раньше они что в убыток вывозили?
Ребята, кто искал уже в законах эти статьи сбросьте сюда, чтобы не с пустыми руками к ним идти?
Ругаться не стоит. Проще повбывать.
На самом деле, если б я так работала, как их бухгалтер, то боюсь, что перекроить человечка не получилось бы. Почему, б...ь, бухгалтер может свинячить в каждой квитанции, а врач видите ли нет... Где, собственно говоря, это бухгалтер ихний сидит? Хочу пойти излить весь свой негатив именно в этом месте. Платежки как будто бы с другой планеты.
Хочу почувствовать все, что только можно.
Кто заметил или мне так кажется...
Раньше при теплорегуляторах на радиаторах на 3ку, в квартире была жара 25 градусов.
Счас все накручены на максимум а температура в квартире 21....
Т.е. вообще не могу регулировать температуру и радиаторы тепловатые.....
Полотенце сушитель вообще ночью холодный,а днем еле еле теплый , это только у меня так или есть еще кто?
Такие вопросы рассматривают только на Канатной, 83
У нас 3 контейнера. которые чистят каждый день, соответственно стоимость в месяц составляет 2683 грн. Вот Ренессанс и пытается эту сумму разбить на всех, а так как квартир не хватает, вот и приписывают кому одного, кому двух человек.
Я лично оплатила мусор по количеству прописанных человек в квартире и не собираюсь поступать иначе, прежде чем ренессанс не обоснует с точки зрения закона свои подсчеты.
Думаю в этом Ренессансу необходимости нету - за 1-го человека 6,5 грн, квартир чуть больше 400, даже если в квартире никто не прописан платят за 1-го человека, это при том что в некоторых квартирах по несколько человек прописаны официально - следовательно они еще заработают на вывозе мусора
Да потому, что уже больше месяца температура на подаче не больше 40 градусов вне зависимости от температуры окр. среды, обратки и расхода теплоносителя!
Если честно, то Ренесанс уже начинает наглеть со своими принципами заработка!
Где обещанные показатели по фактическому расходу газа за каждый месяц, с учетом водоснабжения?! Похоже, что на нас с вами нагреваются и при этом даже и не думают отчитываться куда идут наши денежки, и + в тупую присылают необоснованные платежки!
Ув. Ренессанс что с теплом??? Котельная работает на минимуме? Газ экономит?
Сделайте что то с отоплением....
Я что должен мерзнуть у себя в квартире???
Дядя Юра, подкинь дров!!!!! Тебе два шага пройти к котельной. Холодно!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
советую Вам поставить свое отопление и к "Ренисансу" будут только вопросы по замене лампочек в подъезде !!
Ито ......... счета выставляют ... дай боже .. ))) мы в прошлом году Кап рем подъезда сделали , так они возмутились почему без них ...(а там такой Дима Болгар наглый есть ... ) юююю....УРОДЫ ...
И ещё вопрос к Ренессансу - где наши почтовые ящики, на которые ещё летом собирали по 40 грн с квартиры?
Да и я расписывался в журнале и 40 грн. консьержке сдал, а ящиков до сих пор нет, непорядок . И включите котельную, это смешно на улице зима !!!!
Если счастье просится к тебе на постой, не говори что в доме нет места.
Вы помните,сначала обещали сделать ремонт в парадных,а потом повесить ящики.
У нас заколдованный круг получается
Социальные закладки