Тема: Сильный пожар в санатории Виктория что на Даче Ковалевского

Ответить в теме
Страница 236 из 494 ПерваяПервая ... 136 186 226 234 235 236 237 238 246 286 336 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 4,701 по 4,720 из 9871
  1. Вверх #4701
    User banned
    Цитата Сообщение от Mator Посмотреть сообщение
    Курсы необходимы только если она хотела преподовать ПБ.
    Не тупи, я ссылку давал, там ясно написано проведение инструктажей. Перегруппируйся, в направлении преподавать только плен..)))

2. Вверх #4702
    User banned
    Замедьте она старший вожатый. И руководила коллективом. Сомневаюсь что боялась подать заявление о собственном увольнении. Скорее не увольнялась, а устно договорилась с директором, что её пока не будет. Версия что уволилась возникла после того как она появилась в лагере
    Вы Андрей Малахов? )
    Железобетонные доказательства версий в студию.

3. Вверх #4703
    Не покидает форум Аватар для LuFon
    если точнее, то проводить инструктаж
    т.е. я как ответственная по ПБ за свой кабинет, не должна посещать курсы
    но ответственный за ПБ всего подразделения, который и обязан мне проводить инструктаж - вот он должен был посещать курсы.

в плане детского лагеря - то там тоже каждый воспитатель должен был пройти инструктаж у ответственного по ПБ всего лагеря, который в свою очередь уже должен был посещать курсы перед назначением.
    не мешайте мне не замечать ваше присутствие

4. Вверх #4704
    Частый гость Аватар для AshleKer
    Цитата Сообщение от Лаура-Беата Посмотреть сообщение
    Правильно! После такой докладной мало того, что она попала бы в скандалистки с "волчьим билетом", так еще и половину из тех, кто ее осуждает здесь за то, что она ничего не написала в вышестоящее начальство, стали бы осуждать за то, что "выносит сор из избы". В нашей Одессе это же самое страшное преступлоение века: писать на своих, как можно?! Фу-фу-фу!
    Я думаю, что ей при приеме на работу было сказано, что директор уровень Бога и надо бемпрекословно выполнять его задания,а писать докладные -это сродни святотатству.Вот девчонка и сбежала,даже не зарегистрировав заявление,как следует(в двух экземлярах с подписью)Где-то прочла свидетельство одного из сирот,работающего в этом лагере,что порядки почти как тюремные были в этом лагере,то наводит на определенные мнения.

5. Вверх #4705
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от babay-yakorniy Посмотреть сообщение
    Я правильно понял наших дам?
    Наталья (так кажется ее) будучи ответственной за пожарную безопастность, а также за действия воспитателей (она старший воспитатель) может бросить этот лагерь к черту когда ей вздумается. И раз директор по истечении какого-то времени ее не уволил, то отвечать за это она не должна?

Уверены что это я что-то курю?)
    Каждый из нас имеет право бросить свою работу к черту, как только нам вздумается. Только я, опытный хитрый жук, после того, как меня не отпустит мой директор и не примет мое заявление, я отправлю соответствующую заяву в рган, которому лагерь подчиняется, (роно, облоно или что там еще), что я не желаю работать при наличии вопиющих нарушений, один оставлю себе с входящим номером, второй - по адресу начальства, уведовлю, что с такого-то я не выхожк на работу из-за того, что директор отказался принимать мое заявление, и искала бы адвоката, с помощью котророго забирала бы документы из этой дыры. Но девочка-то привыкла, что лучше "решать между собой, целее будешь", еще не научилась разделять, где "тише, чтоб не было хуже", а где - "хрен с ним, хуже не будет". Она, бедная, попала.
    Бес справедливости - самый страшный.

6. Вверх #4706
    User banned
    У меня складывается впечатление, что некоторые люди здесь пишущие, читают исключительно свои посты и категорически игнорируют всю информацию - публикации, свидетельства и т.д., которые приносят другие.
    «Предварительно установлено, что пожар начался с левого угла здания, в комнате №4. Там проживала художественный руководитель ансамбля, который размещался в этом корпусе», — сообщил и. о. начальника ГСЧС в Одесской области Вадим Шулюк."(с) И дети, которые первыми прибежали, говорили то же самое. И сказано это было 7 дней назад. Комната №4, находится на первом(!) этаже, комната №11, в которой погибли девочки - на втором, как раз над 4-ой. Забудьте уже о поджоге. И хотелось бы, чтобы ответили все виновные, во главе с мэром, а не сирота из села, которая по мнению многих, должна была быть в одном лице - юристом, пожарным, МЧСником и вообще летающем супер героем в красном плаще. А что - удобно. Найти самую безответную и незащищенную и всё на нее повесить.

7. Вверх #4707
    Не покидает форум Аватар для Mator
    Цитата Сообщение от konsa Посмотреть сообщение
    Не тупи, я ссылку давал, там ясно написано проведение инструктажей. Перегруппируйся, в направлении преподавать только плен..)))
    Читай свою же ссылку
    [QUOTE=konsa;68100171]

14. Особи, що залучаються підприємствами, установами та організаціями (в тому числі на умовах договору) до проведення інструктажів, навчання і перевірки знань з питань цивільного захисту, пожежної та техногенної безпеки, зобов’язані пройти спеціальну підготовку на територіальних курсах, у навчально-методичних центрах цивільного захисту та безпеки життєдіяльності відповідно до вимог типового положення про них.

8. Вверх #4708
    Постоялец форума Аватар для Биссектриса
    Безответственность у нас на каждом шагу и это основная причина таких трагедий.
    Именно!!!!!!!!

9. Вверх #4709
    User banned
    Здесь вроде против евреев никто пока не возражает.
    Не, то что на украинцев бочку в том посте катят так это их проблемы.. Кто бы сомневался..)))

10. Вверх #4710
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от AshleKer Посмотреть сообщение
    Прошу прощения, откуда информация об Александровке???? Если не сложно, киньте, пожалуйста,ссылочку.Спасибо .
    Да в официальномпервом же сообщении, что ее повезли в Александровку с нервным срывом, вводите "Наталья Янчик", и среди всего, что вылетит на эту ссылку, найдете описание того, что с ней происходило. Я сейчас конечно, тоже найду этот репортаж и сброшу ссыль, просто это долго - у меня очередной раз слетела винда, и я могу выходить на форум только тогда, когда чудом комп все-таки включится. Сейчас попробую найти.

11. Вверх #4711
    User banned
    [QUOTE=Mator;68104205]Читай свою же ссылку
    Цитата Сообщение от konsa Посмотреть сообщение

14. Особи, що залучаються підприємствами, установами та організаціями (в тому числі на умовах договору) до проведення інструктажів, навчання і перевірки знань з питань цивільного захисту, пожежної та техногенної безпеки, зобов’язані пройти спеціальну підготовку на територіальних курсах, у навчально-методичних центрах цивільного захисту та безпеки життєдіяльності відповідно до вимог типового положення про них.
    А шо нам мешает прочитать слово написанное до твоего выделения?

12. Вверх #4712
    User banned
    Цитата Сообщение от Stilinka Посмотреть сообщение
    100% курите, перечитайте, что я вам писала

Если она бросила этот лагерь, ее должны были УВОЛИТЬ. все. Больше ничего с ней сделать не могли.
    И что я вам ответил?
    Да, директор должен был ее уволить и найти другого сотрудника.
    Но почему так трудно понять простую вещь - какие-то обязанности есть не только у директора.
    Если она уехала из лагеря не написав заявление (допустим, мы этого пока не знаем), и темп самым лишив администрацию возможности вовремя найти ей замену то также виновата и она.
    Вне зависимости от того уволил ее директор или нет. То что директор ее не уволил, это его косяк. Но ей никак не плюс.
    Помимо этого, трагедия произошла в следствии целого рада нарушений, допущенных еще в то время когда она работала.

13. Вверх #4713
    [QUOTE=konsa;68104236]
    Читай свою же ссылку

А шо нам мешает прочитать слово написанное до твоего выделения?
    И инструктажей так же. В чём вопрос?

14. Вверх #4714
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от AshleKer Посмотреть сообщение
    Прошу прощения, откуда информация об Александровке???? Если не сложно, киньте, пожалуйста,ссылочку.Спасибо .
    Вот ссылка -

http://antikor.com.ua/articles/19190...detskom_lagere

15. Вверх #4715
    Не покидает форум Аватар для Вишня2011
    не преподавать, а обучать

она была ответственна за ППБ не в своей каморке а по всему лагерю
    огромному лагерю с кучей помещений и штатом сотрудников
    на неё как раз и возложили обязанности обучения персонала и выполнения целого перечня требований

как она могла их исполнять не имея квалификации и знаний?

16. Вверх #4716
    User banned
    Цитата Сообщение от Вишня2011 Посмотреть сообщение
    после этого поста уже нет никаких сомнений
    курите и что то очень токсичное
    Вообщето, я просто изложил ваши же аргументы.
    понимаю, выглядит по идиотски)))

17. Вверх #4717
    Живёт на форуме Аватар для krassa
    Цитата Сообщение от babay-yakorniy Посмотреть сообщение
    ну вы шутите чтоли?
    Не понимаете, что обязанности и ответственность у директора своя (да, должен был найти другого а ее уволить). А у работника своя - должен заранее предупредить о своем уходе. Если заявления не было (а пока его нет, ждемс..), то у него своя ответственность за то что бросил вверенные ему обязанности.
    Если этот корпус не был на балансе лагеря (как говорилось), почему человек, ответственный за ПБ, должен за него нести ответственность?! И вообще, она не проходила обучение в специальном учебном центре?! Не нужно априори обвинять "стрелочника"! Ведь ясно, что за все должен отвечать руководитель!

18. Вверх #4718
    User banned
    Замедьте она старший вожатый. И руководила коллективом...
    Опять по понятиям что голова придумала... Где в правилах о старших? Вроде как все..

11. Працівники об'єкта зобов'язані дотримуватися встановленого протипожежного
    режиму, виконувати вимоги цих Правил та інших нормативно-правових актів з
    питань пожежної безпеки.

19. Вверх #4719
    Цитата Сообщение от Лаура-Беата Посмотреть сообщение
    Каждый из нас имеет право бросить свою работу к черту, как только нам вздумается. Только я, опытный хитрый жук, после того, как меня не отпустит мой директор и не примет мое заявление, я отправлю соответствующую заяву в рган, которому лагерь подчиняется, (роно, облоно или что там еще), что я не желаю работать при наличии вопиющих нарушений, один оставлю себе с входящим номером, второй - по адресу начальства, уведовлю, что с такого-то я не выхожк на работу из-за того, что директор отказался принимать мое заявление, и искала бы адвоката, с помощью котророго забирала бы документы из этой дыры. Но девочка-то привыкла, что лучше "решать между собой, целее будешь", еще не научилась разделять, где "тише, чтоб не было хуже", а где - "хрен с ним, хуже не будет". Она, бедная, попала.
    Зачем такие сложности? Достаточно зайти в канцелярию или к секретарше и зарегистрировать во входящем журнале. Никогда никто не отказывал в регистрации, потому что в случае отказа это должностное приступление. Всё очень просто.

20. Вверх #4720
    Живёт на форуме
    Вот кидаю цитату из этого репортажа - обратите внимание на выделенное мной:

В тот же день около 10.00 утра полицейские ее забрали из дома в райотдел и сообщили о подозрении. После этого ей стало плохо, и по дороге в областную больницу она потеряла сознание.

"Далее я проснулась в психбольнице в Александровке, куда меня перенаправили из-за острой реакции на стресс. Там я находилась уже под наблюдением полицейских", - добавила она.
    Во время судебного заседания было установлено, что Янчик находилась в Одессе на заработках, и 30 августа поехала домой в Одесскую область. С тех пор она уже не работала в "Виктории", однако заявление на увольнение она при этом не писала.
    Вы понимаете, что с потерей сознания в Александровку не кладут - это психбольница! Человека везли - в областную, привезли - в психушку закрытого типа!!!! Что-то еще нужно добавлять?!

Разве что только одно - лпять-таки вторая выделенная цитата: Во время судебного заседания было установлено, что Янчик находилась в Одессе на заработках, и 30 августа поехала домой в Одесскую область.[/B] С тех пор она уже не работала в "Виктории", - установили, что ее не было во время поселения этих детей и во время пожара, и все равно делают крайней!

сволочи! Слов нет... Опять только слезы.

Ответить в теме
Страница 236 из 494 ПерваяПервая ... 136 186 226 234 235 236 237 238 246 286 336 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права