Сообщение от
Лаура-Беата
Не просто согласна с Вами - больше того скажу: не хотела высказывать очевидные вещи, которые де-юре нуждаются в подтверждении, но сейчас уже не могу молчать - то, что девушка внезапрно оказалась в Александровке, (хотя у нас в Одессе есть минимум две клиники, на Канатной и на Слободке, а всех из области везут вообще в соответствующее отделение областной больницы, на Поскоте), навело на уверенность, что деовчку тупо запугивали: Александровка место принудлечения сумасшедших людей, а не просто неврология для лечения нервных срывов и шоков. Она не из Александровки, упечь туда могут при условии наличия помешательства. Думаю, прийехав по вызову в Викторию и наткнувшись на подставу, девушка пыталась сопротивляться задежранию, наверняка кричала обвинения в адрес руководства лагеря. Поверьте - просто так, даже в приступе умопомешатьельства, сразу в Александровку не упрут, у меня знакомый на скорой работает. Есть только два адреса - Слободка и Канатная, как вариант для жителей области - областная больница. Поэтому меня так испугало исчезновение всех чиновников, с которыми я хотела поговорить о том, чтоб ребенка отпустили.
А вам, Саркисяны - я скажу: есть Божий суд, от которого не уйдет никто. И когда он будет вершиться над вами, вы предпочтете отсидеть срок, чем расхлебывать последтсвия вашего скотства. Тут вот темка на форуме была, как закончил директор магазина "Темп", за которого тоже в свое время сидели. Мы ее тут два дня читали и ужасались, следя за развитием событий - а он-то так месяцами мучился. Смотрите, лучше вытащите девушку, побойтесь Бога, и разбирайтесь с правосудием не засчет страданий невиновных, потом будет поздно. Для Вашего исправления и переосознаний ценностей могут быть запущены жестокие процессы свыше.
Социальные закладки