|
прививка Пентаксим называется,везде одинаковая прививка..просто если ты хочешь еще и с гепатитом, то покупаешь сама другую.
а чем тебе лаба не нравится?))я сдаю там и все нормуль...вот если бы показатели мне не понравились бы ,тогда пересдала бы в другом месте. пока не вижу смысла бегать по другим лабам))
Всем привет. Мы что-то снова не успеваем с форумом))) те кто кинуля заявки в контакте, плиз напишите мне в личку http://vk.com/feed#/id5572839
Блин,по-ходу у меня не в порядке)))))))))))))))))))
Девочки,хотите гон...я ж,пока свекр на рыбалке был,свекрухе и то и это,и прилягте,и не вставайте.....она слушала меня,в плане не настаивала на своей активности))))))но блин он приехал,она,как и не болела....сняла повязку и давай скакать перед ним с прекрасным состоянием и настроением....и вот вопрос....нафиг мне это надо было???если так все хорошо?.... Я посмотрела на это все и забила....пусть прислуживает своему муженьку....
Зафиксированный в кресле пациент,в анестезии не нуждается
Врач-стоматолог
У меня знакомая пришла из роддома с малой с зубом).
Добрый день, мамочки и малышастики!!!
Фотографии просто сногсшибательные!!! Какие же вы все-таки умнички! Я как-то упустила кто организатор и чья это идея, от меня большущий РЕСПЕКТ!!!)))
Девочки, по поводу Майи. Думала, промолчу, но не могу. Человек делает доброе дело, ни кому ничего не навязывает. Она не единственный консультант по ГВ, есть много других и каждый выбирает своего: как педиатра, гинеколога, парикмахера и т.д.
Я в свое время консультировалась и у нее, и у Мельницы и у педиатра ник Виолетта (имя отчество сейчас не вспомню). Все они замечательные и дали мне толковые советы, а я уже дальше сама принимала решение как действовать. Просто из всех Майя оказалсь для мени именно МОИМ человеком. Я прекрасно понимаю, что она может быть не всегда права. Это жизнь. Но она мне очень и очень помогла и за это ей огромное спасибо. Я не делаю культа личности просто отношусь с уважением.
По поводу бактерий. Все официально с сертификатом соответствия. У Майи в темке есть целый пост № 5676 о них:
https://forumodua.com/showthread.php...8#post34812674
http://vitaest-s.ru/vita-est/katalog/vitest-bio
Леночка 1995, Олечка и Танечка 2003, Ванюша 2010, Катюшка 2013
наверно решили,что вообще одну..
Для меня это огромный нервный стресс,как можно такое подумать....
Я же адекватный человек,вроде даже взрослый,я Иру одну в 5лет не оставляю,а тут....
очень неприятно....
Последнее время ,в темке..как-то...странно....
Наверно все устали и невыспались....
Не переживай! Я с Егором это прошла. Ему 2 года было, хирург хотела резать. Меня остановил общий наркоз. И я за месяц убрала проблему. Капала масло на эту дырочку с иголочку и легко нажимала, очень нежно. Через неделю максимум дырочка раскрылась, это крохотное отверстие как бы складочки кожи, которые от масла распрямились.Затем по чуть-чуть отодвигала кожу. В общем, операции избежали. Врач подтвердила, что фимоз исчез.
Пишу метафорические образы. Работаю с человеком через рисунок
Всё конечно будет хорошо,просто это может совпадение,а может нет,и если маме так будет спокойнее,нужно удалить.Уже не раз на нас было проверено,когда малышу не хорошо,нужно исключить все факторы,я большой противник слизований со лба например,но однажды так сделала,когда ничего не помогало и малыш тут же успокоился...Это тоже может совпадение,а может нет,но я была спокойна,что сделала всё,и что-то да помогло)))
у нас в 4 уже 2 нижних и верхние явно на подходе ) так что бывает )))
делают Пентаксим, мы хорошо первую перенесли... анализы сдавать обязательно! мы тоже в этой поликлинике )
самый раз )
мне тоже такое снилось, а через 2 дня зубик таки прорезался )))
ого! )
Сыночек Марк, 17.01.13
Социальные закладки