Девочки. у меня огромная просьба:
Удалите, пожалуйста, из контакта фотки Бабочки (особенно спящей).
Ребёнок болеет, я не хочу сейчас привлекать к нему лишнее внимание.
Надеюсь на понимание.
Спасибо!
|
Девочки. у меня огромная просьба:
Удалите, пожалуйста, из контакта фотки Бабочки (особенно спящей).
Ребёнок болеет, я не хочу сейчас привлекать к нему лишнее внимание.
Надеюсь на понимание.
Спасибо!
Последний раз редактировалось deep red; 30.05.2013 в 10:25.
Девочки,подскажите какие-то хорошие успокаивающие таблетки...Ну что-то такое. Это трындец!!! Я хочу спать,а заснуть не могу! ( Я уже отключаюсь,маленький шорох и я просыпаюсь! Сейчас лежала 1,5 часа,так и не смогла заснуть! Злая как собака!!!!!
16.12.12 Хрюньделёк,Бурундучок,Чучундра... )
Я перешла,мой вообще не обращал на нас внимания,трубку не брал,а деньги брал и улыбался так,как будто я их ему должна была!!!Выбери себе педиатра и иди к заведующей просись,лучше конечно сначала с педиатром конект наладить,а потом просится,потому что отношение может ухудшится только
Нам хирург тоже сказал,что лезть не нужно,а после года посмотрим)))
Умнички)))
Правильно нужно скорей удалить, кроме того,что я вообще противник выкладований спящих фото,они только для семьи,потому что даже поверье существует,что спящего ребёнка нельзя фотографировать или фото нельзя показывать,потому что спящий ребёнок беззащитен и больше всего подвергается сглазу.Я вообще не суеверный человек,но в это почему-то верю...
А бабочке,ещё раз желаю скорейшего выздоравления!!!
Опять нас так много,а никто ничего не пишет(((Вижу,Уткого Гадёнка,ну что Люсик,переходишь в другую тему?????))))))))))))
Спасибо, Лерочка!
Я знала это. Но тут же ж вожжа под хвост попала на этой фотосесии - и забыла...
Вспомнила только вечером, когда она начала канючить...
Сама не выклалывала ничего, а в контакте на зарегистривана, поэтому не знаю даже, что там... (((((
Девочки, удалите, пожалуйста!
Последний раз редактировалось Butsya; 30.05.2013 в 11:10.
Пряничные домики, пряники, штоллены на заказ
Аня, в контакте нет Амельки, не переживай! Там только общие фотки без нее
Пряничные домики, пряники, штоллены на заказ
А как? хош не хош - корми, мать. И смотри шо хвавешь )))
Раньше ж не было смесей, интернета. Был орущий голодный ребёнок и сися. А если уж совсем не получалось с сисей (что было крайне редко), кормила соседка (ну или любая другая кормилица). И не в экологии проблема! Проблема в нас самих.
Сейчас культ делают из ГВ и внушают всем, что это сложно, в одиночку справиться нереально, но на самом деле это более чем естественный процесс.
И прикорм тоже особо сложным не стоит считать. Давали же деткам понемногу всё.
Windows must DIE
Всем привет! Фотки супер)))
А ну ка к расскажите про прививки. Мне педя сказал,что делают какую-то французскую,а вот название я ее забыла!!! И вообще,разве в каждой поликлинике разные прививки делают? Я имею ввиду производителей.
И где вы сдаете анализ кровь/моча? Что-то мне лаба в поликлинике доверия не внушает...
Пы.Сы. Мы на Радостной.
Йони и Наоми 10.02.2013
If nothing is going right, go left....
Тут можно долго рассуждать....Я не уверена,что прям из покон веков,все женщины кормили до совершеннолетия детей! Сейчас у нас есть все блага,а раньше ничего не было. И начнём с того,что ей надо было постирать,убрать,приготовить,и ещё минимум 10 детей на шее. Я вчера много чего прочитала,и в основном,женщины в ткань мякоть хлебушка клали и уходили работать в поля! Мне тяжело представить,как в те времена,мужик в поле работает,10 детей,а женщина вся такая кормилица,лежит и кормит одного единственного. Кричит,ну пусть кричит,умрёт,ну ничего,ещё родим. Вот такая политика была! Ну не зря же наши бабушки начинали прикармливать с 3-х месяцев,значит были какие-то предпосылки к этому....Ведь раньше всё передавалось из уст в уста,родила и помнит,как бабуля говорила,что в 5 месяцев борщ давала,ну вот и девушка молодая так даёт,ведь бабуля плохого не посоветует,ведь вырастила детей) Это сейчас,Все умные,всё читают....рассуждают....
16.12.12 Хрюньделёк,Бурундучок,Чучундра... )
Социальные закладки