| ||
Девченки, такие грозовые тучи набежали, ачуметь! Неужели наша фотосессия притягивает их?
О.о
всем хорошего дня)
иммениников с датками,)
Стремление соответствовать стереотипам ограничивает человека.
девочки, кому там нужен был манеж ?
![]()
Что я узнала о картошке для деток:
Были дебаты, молодая старая. Я из собственного багажа знаний помнила, что молодая картошка считается одним из самых трудно усвояемых продуктов. Но, так как я не педиатр и не ненатолог то по узнавала из нескольких незаинтересованных источников, грамотных врачей, которых считаю для себя авторитетами. Пока что все против молодой картошки и против старой. Картошка должна быть средняя. То беж хорошо выросшая, зрелая, но не проросшая прошлогодняя. Я еще буду советоваться, но такой информацией уже овладела.
О.о
у меня сейчас другая фигня..она во сне вертится, переворачивается на живот и просыпается....вот это хуже(
06.02.13 - мой маленький комочек счастья)
всем приветик![]()
детишек с минидатками!
мы уже погуляли и пришли домой кушать, у нас такой ветер холодный, чуть ноги не отморозила)))
у нас другая проблема со сном- спит на спине или бочку и как только переворачивается на живот - сразу просыпается и давай ползти, в любое время суток... не знаю что прям делать... подпиреть не вариант, всё сдвигает....
/Alena/
Сэм 9.01.2013
фотосессия заколдованная у нас) Но мы собираемся)
Пряничные домики, пряники, штоллены на заказ
Всем привет!
Бывают ли зубы в 3 месяца???
Полный рот слюней,малая чешет верхнюю десенку и капризничает уже который деньС утра вот только сейчас спать уложила и то с трудом и после того,как таки решила помазать десенку гелем.
Мне уже мерещится полный ротик белых пятнышек)))
Девочки ,если фотоссес. не будет давайте всё равно встретимся.Хоть попиликаем)))))
Сегодня вспомнила ЕТУ, в полеклинике жду очередь.Сидит мама с 4-летней дочкой,смотрят на нас.(Милка в светло розовом человечке)
-Мама ,смотри какая девочка-лялечка
-Доченька,это мальчик-ути-пути
-Вообщето это девочка-говорю
-ДА???????????????-вы бы видели её лицо.На 100проц,уверенна была что она права))))))))))))))
Социальные закладки