|
Приветы!!
Погода блин((
Мы намокли немного...шли в поликлинику под дождем, хоть коляска и закрывает малую со всех сторон, но рукава на комбезе успели намокнуть.
Мы просто решили попробовать, что значит дойти до ближайшего парка пешком)))
Отказываться от коляски совсем - не планирую. Просто мне все тяжелее становится ее таскать (я высоко живу и лифта нет) и второй раз иногда выходим прогуляться уже без транспорта, но это если около дома. А так пока коляска нас очень выручает, несмотря на то, что Ксюша уже не такой любитель в ней ездить и обычно через минут 10 после выхода очень громко мне об этом заявляет)))
Ага, я тоже))
Удачи, все должно получиться!!
)))))))))))))))))))
Мама Ксении с 01.10.2011
у нас тоже диатез, я уже все отменила кроме каш мяса и рыбы...пока никаких результатов..как лечить не знаю
Самая дорогая на земле моя доченька.
Попробуйте что то одно убрать на неделю,посмотреть.Если не пройдет,убрать другое...и так методом тыка.Я бы тоже никогда не подумала,что может быть реакция на крупы.Причем когда ели детские каши все было норм,но с этих круп видимо все "вынимают". Кормить малого сейчас детскими кашами невыгодно,так как мы сьедаем за раз грамм 300,то мне пачки на пару раз хватит.Мы так в трубу вылетим с этими кашами)))
Лечение мне кажется только одно - убрать аллерген,с кожи со временем уйдет краснота.Меня посещали мысли вообще посадить его на воду с сухарями и заново вводить все продукты.Но это не день-два.Мой деть орал бы все время от голода.
Лично у нас такая педиатр что...на мой вопрос что делать,чем кормить и т.д.,она спросила а по телу есть пятна,я отвечаю нет,на что последовал "гениальный" ответ - ну и все,не переживайте мамочка,это не страшно.И все занавес.Про ее Супрастинчик и жаропонижающее До и После прививок я вообще молчу)))
Тяжело?..Тяжело шпалы нести,все остальное легко.
А у нас тоже отит((( и тоже двусторонний + в одном ухе пробка.
Теперь на антибиотике.
SanaT.
по поводу высыпания.....я не думаю что у наших деток такое может быть, это так для заметки что такое возможно....одноклассница недавно родила дочурку, так её постоянно сыпало, шаг в лево-право и все дитя все в сыпи, как оказалось печеночка не справлялась и из-за этого сыпало
Дамы, добрый вечер!
Может кто подскажет - нужна консультация лора для малой, но так, чтобы не стоять в очереди температурных детей (как это практикуется в нашей поликлинике). Может в платных медучреждениях? Если по записи - предел моих фантазий) Вообще мы обитаем на поселке Котовского, но можем и в центр прокатиться. С меня плюсики)
Самые сложные переговоры за всю жизнь - с двухлетней дочерью))
приветики!выздоравливайте заболевшие и нечего болеть больше!!!!!!!!!!
мы кушаем молоко хумана после года,я им довольна очень,в каши добавляла агушу,но после аллергии,все врачи советовали в кашу тоже добавлять сухое молоко хумана. Вот пробовала агушу снова,щеки розовели,хотя раньше все было ок,какое-то время придется хуману добавлять.
Про соску я боюсь даже представить,что мне придется отучать,пока что - это мое спасение,чтоб один другого не будил и днем тоже спасение, бывает целый день без соски могут,а бывает,что так ноют,что мой мозг не выдерживает этого.
По поводу сосок. Ауж долго сосу мучал, у него прикус идеальный. Я не знаю сколько была с ней и была ли вообще но у меня прикус плохой. На прикус очень влияет наследственность. Это как форма носа, ниче с этим не поделаешь. Конечно соской может и можно усугубить но не на столько насколько наши гены усугубляют)
Может я кого то успокоила сейчас своим жутким прикусом, мне и брекеты его не исправили)
И мы а хуману молочко переходим толтко пока толку мало. Не ходит малый нормально в туалетик.
Вчера выпил пол кружки воды и нассал даже не знаю сколько, немерянно в общем. Откуда оно берется...
И к горшку у нас душа не лежит))))
- ты меня угостил?
- нет, ты купил.
а не пробовали пропить курс симбитера?
я, к примеру, очень довольна закваской гудфуд бифидокомплекс - мой первый йогурт, вот можно почитать http://e-attirance.ru/index.php?page...emart&Itemid=1
чего-то мне кажется, что регулярный прием верно подобранного кисломолочного продукта может решить проблему запоров)))))
Рожденная осенью.....
а у нас наоборот)))какают раза 3-4 в сутки)ну правда много кушаем
А мы сегодня с 2х ночи и до 5:30 не спали. Малый начал плакать, потом вроде успокаивается и через 2 мин снова плакать. Мы с мужем подумали, что ушки беспокоят, дала нурофен, а потом решила померить температуру. Оказалось 35,3, и началось... я себе уже таких мультиков напридумывала, и прорыв гнойного отита, который переходит в менингит и еще кучу всякой фигни, еле уснула под утро, убедившись, что температура не падает.
Социальные закладки