Тема: Детки осени 2011

Ответить в теме
Страница 236 из 439 ПерваяПервая ... 136 186 226 234 235 236 237 238 246 286 336 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 4,701 по 4,720 из 8761
  1. Вверх #4701
    Постоялец форума Аватар для Ягодка
    Цитата Сообщение от Flyingsnow Посмотреть сообщение
    ага))
    мы не отказались, просто попробовали) и честно я не собираюсь от нее отказываться
    если вдруг решишь отказаться-кричи,я у тебя на запчасти ее заберу
    Если у вас и седьмой блин комом, к черту блины - пеките комочки!!!

2. Вверх #4702
    Частый гость Аватар для Psiheya482
    Приветы!!

Погода блин((
    Мы намокли немного...шли в поликлинику под дождем, хоть коляска и закрывает малую со всех сторон, но рукава на комбезе успели намокнуть.

Цитата Сообщение от Lady Starlight Посмотреть сообщение
    А я вот не пойму,чего все так резко стали выходить без колясок?Дети еще колясочные,даже если уже долгое время в них и не сидят.Я даже и не думала гулять без коляски еще,использую её,чтобы доехать до гуляночного места,а там уже пешочком он сам ходит,обратно домой тоже на коляске.А вы прям героини)
    Мы просто решили попробовать, что значит дойти до ближайшего парка пешком)))
    Отказываться от коляски совсем - не планирую. Просто мне все тяжелее становится ее таскать (я высоко живу и лифта нет) и второй раз иногда выходим прогуляться уже без транспорта, но это если около дома. А так пока коляска нас очень выручает, несмотря на то, что Ксюша уже не такой любитель в ней ездить и обычно через минут 10 после выхода очень громко мне об этом заявляет)))

Цитата Сообщение от Ягодка Посмотреть сообщение
    Энтузиазма в этом вопросе у меня поубавилось и теперь я не скоро решусь на такой подвиг.
    Ага, я тоже))

Цитата Сообщение от маринета Посмотреть сообщение
    Девочки держите за меня кулочки, сегодня отучаю от соски, скандалы, крики, в обед уснула правда без соски, буду держаться...еще муж придет, заставит дать соску, придется соврать, что потеряла и может выдержу ночь...
    Удачи, все должно получиться!!

Цитата Сообщение от Ягодка Посмотреть сообщение
    если вдруг решишь отказаться-кричи,я у тебя на запчасти ее заберу
    )))))))))))))))))))
    Мама Ксении с 01.10.2011

3. Вверх #4703
    Частый гость Аватар для маринета
    у нас тоже диатез, я уже все отменила кроме каш мяса и рыбы...пока никаких результатов..как лечить не знаю
    Самая дорогая на земле моя доченька.

4. Вверх #4704
    у нас тоже диатез, я уже все отменила кроме каш мяса и рыбы...пока никаких результатов..как лечить не знаю
    А педиатр что-то говорит по этому поводу?
    Мама Ксении с 01.10.2011

5. Вверх #4705
    Посетитель
    Попробуйте что то одно убрать на неделю,посмотреть.Если не пройдет,убрать другое...и так методом тыка.Я бы тоже никогда не подумала,что может быть реакция на крупы.Причем когда ели детские каши все было норм,но с этих круп видимо все "вынимают". Кормить малого сейчас детскими кашами невыгодно,так как мы сьедаем за раз грамм 300,то мне пачки на пару раз хватит.Мы так в трубу вылетим с этими кашами)))
    Лечение мне кажется только одно - убрать аллерген,с кожи со временем уйдет краснота.Меня посещали мысли вообще посадить его на воду с сухарями и заново вводить все продукты.Но это не день-два.Мой деть орал бы все время от голода.
    Лично у нас такая педиатр что...на мой вопрос что делать,чем кормить и т.д.,она спросила а по телу есть пятна,я отвечаю нет,на что последовал "гениальный" ответ - ну и все,не переживайте мамочка,это не страшно.И все занавес.Про ее Супрастинчик и жаропонижающее До и После прививок я вообще молчу)))
    Тяжело?..Тяжело шпалы нести,все остальное легко.

6. Вверх #4706
    Постоялец форума Аватар для Salma
    А у нас тоже отит((( и тоже двусторонний + в одном ухе пробка.
    Теперь на антибиотике.
    SanaT.

7. Вверх #4707
    Живёт на форуме Аватар для ringed
    по поводу высыпания.....я не думаю что у наших деток такое может быть, это так для заметки что такое возможно....одноклассница недавно родила дочурку, так её постоянно сыпало, шаг в лево-право и все дитя все в сыпи, как оказалось печеночка не справлялась и из-за этого сыпало

8. Вверх #4708
    Живёт на форуме Аватар для нэсс
    Дамы, добрый вечер!
    Может кто подскажет - нужна консультация лора для малой, но так, чтобы не стоять в очереди температурных детей (как это практикуется в нашей поликлинике). Может в платных медучреждениях? Если по записи - предел моих фантазий) Вообще мы обитаем на поселке Котовского, но можем и в центр прокатиться. С меня плюсики)
    Самые сложные переговоры за всю жизнь - с двухлетней дочерью))

9. Вверх #4709
    Цитата Сообщение от нэсс Посмотреть сообщение
    Дамы, добрый вечер!
    Может кто подскажет - нужна консультация лора для малой, но так, чтобы не стоять в очереди температурных детей (как это практикуется в нашей поликлинике). Может в платных медучреждениях? Если по записи - предел моих фантазий) Вообще мы обитаем на поселке Котовского, но можем и в центр прокатиться. С меня плюсики)
    А в Резника по записи не хотите?
    Мама Ксении с 01.10.2011

10. Вверх #4710
    Живёт на форуме Аватар для Vredina_Anka
    Цитата Сообщение от Lady Starlight Посмотреть сообщение
    Судя по сегодняшнему мокрому снегу,я бы еще не паковала зимние вещи.
    во-во! +4 - весна блин (((( А потом, как у нас частенько бывает, с курток сразу в футболки и снова мешок неношенных вещей!
    Цитата Сообщение от Marisha-k Посмотреть сообщение
    Расскажу: мы пока не так часто выходим без средства передвижения, но чем дальше тем больше стала замечать, что даже до "гуляночного" места детя уже не высиживает, а казалось бы всего каких-то 10 минут ходу, в коляске, все норовит вырваться и кричит (поэтому мне нужно либо ускоряться (почти до бега) либо вынимать из коляски и брести пешком - естественно не в нужном направлении). Кроме того, на примерном периметре "гуляночного" места - нам тоже уже мало - все норовит забрести куда подальше (ну где поинтереснее - ступеньки, собак выгуливают, ЛУЖИ, выход со школы (где просто снесут и не заметят) соответственно, я семеню следом при чем на том расстоянии на котором "разрешают" - очень уж самостоятельная и при этом еще тащить коляску? ведь не факт что в процессе "гуляния" вернемся к стоянке колясок сами - только на руках и с криками.... единственное спасения для меня сейчас это велосипед (еще пока что немного интересно и может посидеть) - особенно когда мне в магазин нужно....
    Хе, я думала Маня коляски не любит )) Мне еще повезло )

11. Вверх #4711
    Частый гость Аватар для Marisha-k
    Цитата Сообщение от Vredina_Anka Посмотреть сообщение
    Хе, я думала Маня коляски не любит )) Мне еще повезло )
    Не скажу что это происходит всегда-всегда, но тенденция к "учащению" стойкая, заметная и слышная))

12. Вверх #4712
    Частый гость Аватар для Marisha-k
    Цитата Сообщение от rfhfnttdf_73 Посмотреть сообщение
    У меня первая ночь без соски была сама легкая, а вот третья и четвертая – посложнее, но в целом без истерик я даже не ожидала, что так легко мы отучимся)))
    Ух молодцы какие, как бы и мне с силами собраться.... а бывает такое что деть с возрастом сам отказывается? (ну не в 6-7 лет естессно))

13. Вверх #4713
    Постоялец форума
    приветики!выздоравливайте заболевшие и нечего болеть больше!!!!!!!!!!
    мы кушаем молоко хумана после года,я им довольна очень,в каши добавляла агушу,но после аллергии,все врачи советовали в кашу тоже добавлять сухое молоко хумана. Вот пробовала агушу снова,щеки розовели,хотя раньше все было ок,какое-то время придется хуману добавлять.
    Про соску я боюсь даже представить,что мне придется отучать,пока что - это мое спасение,чтоб один другого не будил и днем тоже спасение, бывает целый день без соски могут,а бывает,что так ноют,что мой мозг не выдерживает этого.

14. Вверх #4714
    Посетитель Аватар для rfhfnttdf_73
    Цитата Сообщение от Marisha-k Посмотреть сообщение
    Ух молодцы какие, как бы и мне с силами собраться.... а бывает такое что деть с возрастом сам отказывается? (ну не в 6-7 лет естессно))
    я думаю, что такие случаи присутствуют, но не факт, что таковыми будут наши дети(((
    да вот услышала утверждение-мнение, что лучше до 1,5 лет отучить от соски))))
    Рожденная осенью.....

15. Вверх #4715
    Постоялец форума Аватар для Margo-Rita
    По поводу сосок. Ауж долго сосу мучал, у него прикус идеальный. Я не знаю сколько была с ней и была ли вообще но у меня прикус плохой. На прикус очень влияет наследственность. Это как форма носа, ниче с этим не поделаешь. Конечно соской может и можно усугубить но не на столько насколько наши гены усугубляют)
    Может я кого то успокоила сейчас своим жутким прикусом, мне и брекеты его не исправили)

И мы а хуману молочко переходим толтко пока толку мало. Не ходит малый нормально в туалетик.
    Вчера выпил пол кружки воды и нассал даже не знаю сколько, немерянно в общем. Откуда оно берется...
    И к горшку у нас душа не лежит))))
    - ты меня угостил?
    - нет, ты купил.

16. Вверх #4716
    Посетитель Аватар для rfhfnttdf_73
    Цитата Сообщение от Margo-Rita Посмотреть сообщение
    И мы а хуману молочко переходим толтко пока толку мало. Не ходит малый нормально в туалетик.
    а не пробовали пропить курс симбитера?
    я, к примеру, очень довольна закваской гудфуд бифидокомплекс - мой первый йогурт, вот можно почитать http://e-attirance.ru/index.php?page...emart&Itemid=1
    чего-то мне кажется, что регулярный прием верно подобранного кисломолочного продукта может решить проблему запоров)))))
    Рожденная осенью.....

17. Вверх #4717
    Постоялец форума
    а у нас наоборот)))какают раза 3-4 в сутки)ну правда много кушаем

18. Вверх #4718
    Посетитель Аватар для 0lyunya
    Цитата Сообщение от Salma Посмотреть сообщение
    А у нас тоже отит((( и тоже двусторонний + в одном ухе пробка.
    Теперь на антибиотике.
    Выздоравливайте!!! И пусть больше эта гадость не возвращается!

19. Вверх #4719
    Посетитель Аватар для 0lyunya
    А мы сегодня с 2х ночи и до 5:30 не спали. Малый начал плакать, потом вроде успокаивается и через 2 мин снова плакать. Мы с мужем подумали, что ушки беспокоят, дала нурофен, а потом решила померить температуру. Оказалось 35,3, и началось... я себе уже таких мультиков напридумывала, и прорыв гнойного отита, который переходит в менингит и еще кучу всякой фигни, еле уснула под утро, убедившись, что температура не падает.

20. Вверх #4720
    Частый гость Аватар для маринета
    Цитата Сообщение от 0lyunya Посмотреть сообщение
    А мы сегодня с 2х ночи и до 5:30 не спали. Малый начал плакать, потом вроде успокаивается и через 2 мин снова плакать. Мы с мужем подумали, что ушки беспокоят, дала нурофен, а потом решила померить температуру. Оказалось 35,3, и началось... я себе уже таких мультиков напридумывала, и прорыв гнойного отита, который переходит в менингит и еще кучу всякой фигни, еле уснула под утро, убедившись, что температура не падает.
    выздоравливайте...на всякий случай лору покажитесь..
    Самая дорогая на земле моя доченька.

Ответить в теме
Страница 236 из 439 ПерваяПервая ... 136 186 226 234 235 236 237 238 246 286 336 ... ПоследняяПоследняя