а я хочу на курсы аквариумистов.... )))) Всем привет!
Велик мы взяли. Лексус 007. Мне нравится тем, что он легкий. И малявка с интересом тусит
|
а я хочу на курсы аквариумистов.... )))) Всем привет!
Велик мы взяли. Лексус 007. Мне нравится тем, что он легкий. И малявка с интересом тусит
Мужское царство)))
16.10.2011 - Дмитрий
20.11.2013 - Александр
Я велик летом скорей всего куплю, т.к. Мане там понравилось - мы опробовали его на площадке у чужого мальчика - еле ее оттуда вытащила. Так что будем велосипедистами. Краски не покупала и не хочу - мне лень все после этого вымывать ))))
Последний раз редактировалось Flyingsnow; 11.03.2013 в 16:03.
Девочки спасибо за коментарии в репена самом деле они очень легко и быстро плетутся, и намного дешевли чем покупать готовые
![]()
Максимка 7.09.11
Привет всем! А мой деть умудрился заработать двусторонний отит с температурой, выходные прошли "весело". Сейчас капаемся во все дырки, а самое противное- назначили антибиотик. Но зато мне к празднику наконец-то доделали развивающий коврик для мелкого, вот такой
Вложение 5857771Вложение 5857775
я счастлива аки слон![]()
Всем привет))))
О,да))) мы с тобой еще те зажигалки были)))) Одни наши посиделки и хохот,что думали что родим раньше от смеха...))))
Я тоже всю беременность носилась в попе с пропеллером))) Весь день на работе бегала,вечером с друзьями встречалась,в кино ходила,в кафешки. пару раз на просто мюзик фрайдей на 13-ю ездила))))
Эх,какое время золотое было))))
У нас краски есть пальчиковые,но они нас не вдохновляют. А вот карандашами рисовать любим)))
Еще Крайолой полюбила, бибизянка, в кухне на обоях рисовать. Я конечно не даю,но иногда не успеваю поймать. Благо обои моющиеся и сами карандаши смываютя легко.
Последний раз редактировалось Dasha_r82; 11.03.2013 в 21:28.
велосипед для меня была больная тема, мы ещё летом катались на велике знакомых (лексус трайк) малую оттуда невозможно было вытащить, но нам там не нравилось сидение и как этот велик едет, слишком тугой ход, я наверное прежде чем остановилась на одном перекатала на поскоте все велики по магазинам и перечитала все отзывы в интернете, правда велики до тыщи я не рассматривала, те которые мне подходили в их обязательно была какаято фигня...либо колеса пластиковые как у смарт трайков (я оч хотела смарт который с откидывающейся спинкой, но отзывы о них мягко говоря Г), либо ещё какая-то ерунда, паки мы изначально не рассматривали так как реально дорого. но перерыв и перекатав кучу всего пришли к выводу что надо брать паки, и ттт у меня к нему претензий пока что нет, единственный минус это что нет тормоза для мамы как на коляске......а так конечно лучше перед покупкой велика сначала взять у кого-то поюзать, посмотреть будет ли деть в нем кататься дабы даром деньги не выкидывать
мы переболели двусторонним отитом в 9 месяцев и пили одновременно 2 антибиотика + кучу других лекарств, не вижу ничего плохого в антибиотиках, как по мне лучше поить неделю антибиотиком дитя но быть уверенным в том что деть вылечится и с ушками будет все ок
выздоравливайте![]()
Я посматривала на Puky со спинкой, но потом обсуждение меня переубедило. Он уже просто не нужен такой в нашем возрасте.
Smarttrike 4 in 1 - тоже не выглядит солидно. Для малыше от года такие модельки еще имеют преимущества, но наши к лету уже будут вполне взрослые))
Сейчас смотрю на модели Puky просто с ручкой. На видео деткам в них очень удобно
Еще рассматривала Kettler - но Puky кажутся более удобны малышам и по отзывам не нашла ни одного негативного.
По цене - не намного дороже выйдет наших Лексусов, но качество, уверена, будет однозначно выше
Насчет надо ли вообще велик - если бы у меня в детстве не было того советского Гномика, мне точно было бы обидно)))
Я рассматриваю велик не как коляску, а больше уже как велик. И выбираю соответсвенно - чтобы колеса были удобные и устойчивые, сидушка регулировалась, педальки было удобно крутить. Ручки для мамы все равно почти везде есть
50% мамы + 50% папы = 100% СЧАСТЬЯ!!!
Да, Ань, я тоже эту пуки как ты смотрела. Надо будет если его брать еще отдельно ремни безопасности брать. А с другой стороны они еще летом педали не будут крутить)
Ань, а если потом ручку снять и корзина тоже убирается? Я что бы он следующим летом смог педали покрутить и не будет ли ему тяжело. Сам то велик тяжелый. И колеса хочу не надувные а пвх.
В общем вопрос такой: будет ли пуки трехколесный удобнее чем отдельно трехколесный брать? Сформулировала мысль) а токак начинаю за двумя зайцами гнаться....
Я на своей грако коляске колеса конкретно убила, муж заметил а я нет, вот ворона)
- ты меня угостил?
- нет, ты купил.
у меня сын был ленивый, он не захотел крутить педали на таком велике - тяжело(((( поэтому чаще всего эти велосипеды не рассматривают для самостоятельного пользования их дитем в будущем, для этого покупают потом другие велосипеды))))
Рожденная осенью.....
Девочки спасибо большое за отзывы в репе! Уверена все будет ок, так сейчас жалко малого, ходить хочет, а на ножку становиться больно, встанет и больную ногу поджимает, но как сказала врач детки мудрее взрослых и растянутую ножку он будет дней 5 - беречь, не становясь на нее, отако) Всем бодренького утра, не смотря на погоду, у природы, как говорят, нет плохой погоды. Плодотворного дня!
приветик всем) мамочки, как вы отстирываете пятна от яблок -соков-помидоров на цветных вещах??? я замучилась(( ваниш ас и уш нянь не помогают(( может порошки какие-то особые берете? мы рексом стираем или нянем...
Свершилось чудо. Обожаю его.
Он с надувными колесами весит 6 кг
Там все убирается
Педали там тоже хорошо крутятся, судя под отзывам. Я по своей коляску сужу - если колеса сделаны с умом, то они почти сами едут) Если фирма специализируется на великах, мне кажется, они уже знают, как сделать, чтобы все хорошо крутилось)))))
Ремни и подножка к ним продаются - это не проблема.
Вот как малый на Kettler гоняет))) но они тяжелее немного и мне Puky кажутся все же удобнее в посадке. Но в принципе они аналогичны.
http://www.youtube.com/watch?v=k2k5QIDZGOk
В Kettler есть интересная модель Navigator - там родительская ручка регулирует задние колеса . Но он стоит в 2 раза дороже)))
в видео будет более понятно
http://www.youtube.com/watch?v=Hy2OyEr30Jw
50% мамы + 50% папы = 100% СЧАСТЬЯ!!!
Социальные закладки