Тема: Детки осени 2011

Ответить в теме
Страница 234 из 439 ПерваяПервая ... 134 184 224 232 233 234 235 236 244 284 334 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 4,661 по 4,680 из 8761
  1. Вверх #4661
    Постоялец форума Аватар для Enigma_evil
    а я хочу на курсы аквариумистов.... )))) Всем привет!
    Велик мы взяли. Лексус 007. Мне нравится тем, что он легкий. И малявка с интересом тусит
    Мужское царство)))
    16.10.2011 - Дмитрий
    20.11.2013 - Александр

2. Вверх #4662
    Живёт на форуме Аватар для Vredina_Anka
    Я велик летом скорей всего куплю, т.к. Мане там понравилось - мы опробовали его на площадке у чужого мальчика - еле ее оттуда вытащила. Так что будем велосипедистами. Краски не покупала и не хочу - мне лень все после этого вымывать ))))

3. Вверх #4663
    Постоялец форума Аватар для Flyingsnow
    Всем привет!

Цитата Сообщение от Позитивная Посмотреть сообщение
    Всем приветик!
    С прошедшим праздничком!

На счет красок, то Макс очень уж полюбил это дело. Первый раз ему дала баночку так он с таким удовольствием макал руки и потом переберал эту жижу. Правда в краске потом было все и волосы в том числе. Второй раз я взяла отрезала губки квадратиками, макнула их в краски и дала ему, вот это ему тоже очень понравилось рисовал с удовольствием, правда и пожевать губки тоже умудрился. Вчера купила ему восковые карандашики, и как только сказала идем рисовать, побежал за губками )), ну карандашами порисовал немного покалякал, в нос попытался засунуть(это он их так нюхал), как мне показалось краски ему больше понраву.
    А эти краски потом легко смываются с рук и одежды?

Про велосипед. Я о нем тоже думаю, но больше склоняюсь что он нам не нужен)
    А попробовать..ну за 5-10 мин может ребенку и понравится, пока новое и т.д. а вот прогулку может и не выдержать.
    Последний раз редактировалось Flyingsnow; 11.03.2013 в 16:03.

4. Вверх #4664
    Посетитель Аватар для Аннушка"""""""""
    Девочки спасибо за коментарии в репе на самом деле они очень легко и быстро плетутся, и намного дешевли чем покупать готовые
    Максимка 7.09.11

5. Вверх #4665
    Посетитель Аватар для 0lyunya
    Привет всем! А мой деть умудрился заработать двусторонний отит с температурой, выходные прошли "весело". Сейчас капаемся во все дырки, а самое противное- назначили антибиотик. Но зато мне к празднику наконец-то доделали развивающий коврик для мелкого, вот такой
    Вложение 5857771Вложение 5857775
    я счастлива аки слон

6. Вверх #4666
    Посетитель Аватар для Аннушка"""""""""
    Цитата Сообщение от 0lyunya Посмотреть сообщение
    Привет всем! А мой деть умудрился заработать двусторонний отит с температурой, выходные прошли "весело". Сейчас капаемся во все дырки, а самое противное- назначили антибиотик. Но зато мне к празднику наконец-то доделали развивающий коврик для мелкого, вот такой
    Вложение 5857771Вложение 5857775
    я счастлива аки слон
    Выздоравливайте! Это коврик на заказ делали? Очень классный
    Максимка 7.09.11

7. Вверх #4667
    Посетитель Аватар для 0lyunya
    Цитата Сообщение от Аннушка""""""""" Посмотреть сообщение
    Выздоравливайте! Это коврик на заказ делали? Очень классный
    Да, я сначала хотела сама пошить, но потом поняла, что дошью его как раз к 18-тилетию ребенка и заказала у знакомой, которая шьет

8. Вверх #4668
    Постоялец форума Аватар для Salma
    я счастлива аки слон
    К сожалению отиты в 99 случаях дают температуру. Я со старшей намучалась с ними. Т.ч. сочувствую вам.
    Коврик классный.
    SanaT.

9. Вверх #4669
    Посетитель Аватар для Dasha_r82
    Всем привет))))
    Цитата Сообщение от *ISKORKA* Посмотреть сообщение
    Я тоже всю беременность была очень активной,иногда даже слишком....вот и малыш гиперактивный!
    На 9месяце на свадьбе у друзей вытанцовывала и чувствовала себя прекрасно
    И вообще на роды шла без боязни,говорила,что я не собираюсь там мучатся,только "ой" и всё... и если кричать,то только эротично,т.к. с мужем на родах была . А что там было потом....и крик стоял дикого зверя и мучилась долго .
    О,да))) мы с тобой еще те зажигалки были)))) Одни наши посиделки и хохот,что думали что родим раньше от смеха...))))

Я тоже всю беременность носилась в попе с пропеллером))) Весь день на работе бегала,вечером с друзьями встречалась,в кино ходила,в кафешки. пару раз на просто мюзик фрайдей на 13-ю ездила))))
    Эх,какое время золотое было))))

Цитата Сообщение от Margo-Rita Посмотреть сообщение
    И еще вопрос)
    Кто малюет пальчиковыми красками?)
    А то у нас есть специальный краела что бы манкнуть пальчик там как гель прозрачный и на их бумаге русовать , так малый брезгует туда макать, а если я его пальчик макаю он выдерает руку и вытирает об себя))) капец, за какашками охотится не брезгует и у птичек еду отбирать тоже а от красов такое выражение глубокой неприязни делает)
    Так вот хочу еще краски пальчиковые цветные что бы на любой бумаге можно было рисовать. Что посоветуете?
    И еще брала карандашики малому моя первая краела так это чудо не рисует набумаге а убегает и по кровате и стулу водит или вообще швыряет карандаш. Что то совсем не творческий парень) а карандашики там две в наборе красивенькие как фигурки чудиков и держишь чудика за голову, как раз им удобно держать , и рисуй себе на здоровье, так нет не интересно нам, нам надо поломать обязательно и раскидать.
    У нас краски есть пальчиковые,но они нас не вдохновляют. А вот карандашами рисовать любим)))
    Еще Крайолой полюбила, бибизянка, в кухне на обоях рисовать. Я конечно не даю,но иногда не успеваю поймать. Благо обои моющиеся и сами карандаши смываютя легко.
    Последний раз редактировалось Dasha_r82; 11.03.2013 в 21:28.

10. Вверх #4670
    Живёт на форуме Аватар для ringed
    Девочки, кто а великах уже катаются, нужен совет в выборе велика.
    Я хочу с рукчкой сейчас и что бы потом можно было е снять и следующим летом он как на трехколесном смог ездить. Или лучше так не делать а потом отдельно трехколесный взять? И какую фирму модель посоветуете? Смотрю в сновно смарт трайки и профитрайки. Думаю может из этого что оо выбрать, а то пуки конечно навороченный но уже от 2500 и выше стоит короче дороговато и он на нем поездит годик или два а потом же двух или четырехколесный надо будет брать и там конечно лучше уже поприличней что бы хороший был.

И еще вопрос)
    Кто малюет пальчиковыми красками?)
    А то у нас есть специальный краела что бы манкнуть пальчик там как гель прозрачный и на их бумаге русовать , так малый брезгует туда макать, а если я его пальчик макаю он выдерает руку и вытирает об себя))) капец, за какашками охотится не брезгует и у птичек еду отбирать тоже а от красов такое выражение глубокой неприязни делает)
    Так вот хочу еще краски пальчиковые цветные что бы на любой бумаге можно было рисовать. Что посоветуете?
    И еще брала карандашики малому моя первая краела так это чудо не рисует набумаге а убегает и по кровате и стулу водит или вообще швыряет карандаш. Что то совсем не творческий парень) а карандашики там две в наборе красивенькие как фигурки чудиков и держишь чудика за голову, как раз им удобно держать , и рисуй себе на здоровье, так нет не интересно нам, нам надо поломать обязательно и раскидать.
    велосипед для меня была больная тема, мы ещё летом катались на велике знакомых (лексус трайк) малую оттуда невозможно было вытащить, но нам там не нравилось сидение и как этот велик едет, слишком тугой ход, я наверное прежде чем остановилась на одном перекатала на поскоте все велики по магазинам и перечитала все отзывы в интернете, правда велики до тыщи я не рассматривала, те которые мне подходили в их обязательно была какаято фигня...либо колеса пластиковые как у смарт трайков (я оч хотела смарт который с откидывающейся спинкой, но отзывы о них мягко говоря Г), либо ещё какая-то ерунда, паки мы изначально не рассматривали так как реально дорого. но перерыв и перекатав кучу всего пришли к выводу что надо брать паки, и ттт у меня к нему претензий пока что нет, единственный минус это что нет тормоза для мамы как на коляске......а так конечно лучше перед покупкой велика сначала взять у кого-то поюзать, посмотреть будет ли деть в нем кататься дабы даром деньги не выкидывать

Привет всем! А мой деть умудрился заработать двусторонний отит с температурой, выходные прошли "весело". Сейчас капаемся во все дырки, а самое противное- назначили антибиотик.

мы переболели двусторонним отитом в 9 месяцев и пили одновременно 2 антибиотика + кучу других лекарств, не вижу ничего плохого в антибиотиках, как по мне лучше поить неделю антибиотиком дитя но быть уверенным в том что деть вылечится и с ушками будет все ок
    выздоравливайте

11. Вверх #4671
    Постоялец форума Аватар для Nyu_ta
    Девочки, кто а великах уже катаются, нужен совет в выборе велика.
    Я хочу с рукчкой сейчас и что бы потом можно было е снять и следующим летом он как на трехколесном смог ездить. Или лучше так не делать а потом отдельно трехколесный взять? И какую фирму модель посоветуете? Смотрю в сновно смарт трайки и профитрайки. Думаю может из этого что оо выбрать, а то пуки конечно навороченный но уже от 2500 и выше стоит короче дороговато и он на нем поездит годик или два а потом же двух или четырехколесный надо будет брать и там конечно лучше уже поприличней что бы хороший был.
    Я посматривала на Puky со спинкой, но потом обсуждение меня переубедило. Он уже просто не нужен такой в нашем возрасте.
    Smarttrike 4 in 1 - тоже не выглядит солидно. Для малыше от года такие модельки еще имеют преимущества, но наши к лету уже будут вполне взрослые))

Сейчас смотрю на модели Puky просто с ручкой. На видео деткам в них очень удобно
    Еще рассматривала Kettler - но Puky кажутся более удобны малышам и по отзывам не нашла ни одного негативного.

По цене - не намного дороже выйдет наших Лексусов, но качество, уверена, будет однозначно выше

Насчет надо ли вообще велик - если бы у меня в детстве не было того советского Гномика, мне точно было бы обидно)))
    Я рассматриваю велик не как коляску, а больше уже как велик. И выбираю соответсвенно - чтобы колеса были удобные и устойчивые, сидушка регулировалась, педальки было удобно крутить. Ручки для мамы все равно почти везде есть
    50% мамы + 50% папы = 100% СЧАСТЬЯ!!!

12. Вверх #4672
    Постоялец форума Аватар для Margo-Rita
    Да, Ань, я тоже эту пуки как ты смотрела. Надо будет если его брать еще отдельно ремни безопасности брать. А с другой стороны они еще летом педали не будут крутить)
    Ань, а если потом ручку снять и корзина тоже убирается? Я что бы он следующим летом смог педали покрутить и не будет ли ему тяжело. Сам то велик тяжелый. И колеса хочу не надувные а пвх.
    В общем вопрос такой: будет ли пуки трехколесный удобнее чем отдельно трехколесный брать? Сформулировала мысль) а токак начинаю за двумя зайцами гнаться....
    Я на своей грако коляске колеса конкретно убила, муж заметил а я нет, вот ворона)
    - ты меня угостил?
    - нет, ты купил.

13. Вверх #4673
    Посетитель Аватар для rfhfnttdf_73
    у меня сын был ленивый, он не захотел крутить педали на таком велике - тяжело(((( поэтому чаще всего эти велосипеды не рассматривают для самостоятельного пользования их дитем в будущем, для этого покупают потом другие велосипеды))))
    Рожденная осенью.....

14. Вверх #4674
    Живёт на форуме Аватар для ringed
    Да, Ань, я тоже эту пуки как ты смотрела. Надо будет если его брать еще отдельно ремни безопасности брать. А с другой стороны они еще летом педали не будут крутить)
    Ань, а если потом ручку снять и корзина тоже убирается? Я что бы он следующим летом смог педали покрутить и не будет ли ему тяжело. Сам то велик тяжелый. И колеса хочу не надувные а пвх.
    В общем вопрос такой: будет ли пуки трехколесный удобнее чем отдельно трехколесный брать? Сформулировала мысль) а токак начинаю за двумя зайцами гнаться....
    Я на своей грако коляске колеса конкретно убила, муж заметил а я нет, вот ворона)
    ну думаю лет до 4х можно спокойно покататься в аля"гномике" а потом уже пересаживаться во взрослую модельку, (а конкретно по поводу паки...... там ручной тормоз,....эх, в мое бы время на мой бы гномик ручной тормоз, да я бы была самой модной на раене )))

15. Вверх #4675
    Посетитель Аватар для OS&MT
    Девочки спасибо большое за отзывы в репе! Уверена все будет ок, так сейчас жалко малого, ходить хочет, а на ножку становиться больно, встанет и больную ногу поджимает, но как сказала врач детки мудрее взрослых и растянутую ножку он будет дней 5 - беречь, не становясь на нее, отако) Всем бодренького утра, не смотря на погоду, у природы, как говорят, нет плохой погоды. Плодотворного дня!

16. Вверх #4676
    Частый гость Аватар для Smaili
    приветик всем) мамочки, как вы отстирываете пятна от яблок -соков-помидоров на цветных вещах??? я замучилась(( ваниш ас и уш нянь не помогают(( может порошки какие-то особые берете? мы рексом стираем или нянем...
    Свершилось чудо. Обожаю его.

17. Вверх #4677
    Постоялец форума Аватар для Nyu_ta
    Он с надувными колесами весит 6 кг
    Там все убирается
    Педали там тоже хорошо крутятся, судя под отзывам. Я по своей коляску сужу - если колеса сделаны с умом, то они почти сами едут) Если фирма специализируется на великах, мне кажется, они уже знают, как сделать, чтобы все хорошо крутилось)))))
    Ремни и подножка к ним продаются - это не проблема.

Вот как малый на Kettler гоняет))) но они тяжелее немного и мне Puky кажутся все же удобнее в посадке. Но в принципе они аналогичны.
    http://www.youtube.com/watch?v=k2k5QIDZGOk

В Kettler есть интересная модель Navigator - там родительская ручка регулирует задние колеса . Но он стоит в 2 раза дороже)))
    в видео будет более понятно
    http://www.youtube.com/watch?v=Hy2OyEr30Jw
    50% мамы + 50% папы = 100% СЧАСТЬЯ!!!

18. Вверх #4678
    Посетитель Аватар для Позитивная
    Цитата Сообщение от Flyingsnow Посмотреть сообщение
    Всем привет!

А эти краски потом легко смываются с рук и одежды?
    Просто водой с губок плохо смылось, пеленкой застелала его стул и потом оно засохло и я ее позже в стирку бросила, все отстиралось.
    - Жить, как говориться, хорошо! - А хорошо жить - еще лучше! - Точно!

19. Вверх #4679
    Частый гость Аватар для маринета
    Цитата Сообщение от rfhfnttdf_73 Посмотреть сообщение
    у меня сын был ленивый, он не захотел крутить педали на таком велике - тяжело(((( поэтому чаще всего эти велосипеды не рассматривают для самостоятельного пользования их дитем в будущем, для этого покупают потом другие велосипеды))))
    это точно..Всем доброго дня! Все болеющие выздоравливайте! На дворе весна, уже можно паковать зимние вещи в шкаф и доставать что-то полегче.
    Самая дорогая на земле моя доченька.

20. Вверх #4680
    Не покидает форум Аватар для Lady Starlight
    Цитата Сообщение от маринета Посмотреть сообщение
    это точно..Всем доброго дня! Все болеющие выздоравливайте! На дворе весна, уже можно паковать зимние вещи в шкаф и доставать что-то полегче.
    Судя по сегодняшнему мокрому снегу,я бы еще не паковала зимние вещи.
    Сынок Максимка 26.10.2011

Ответить в теме
Страница 234 из 439 ПерваяПервая ... 134 184 224 232 233 234 235 236 244 284 334 ... ПоследняяПоследняя