Тема: Детки осени 2011

Ответить в теме
Страница 235 из 439 ПерваяПервая ... 135 185 225 233 234 235 236 237 245 285 335 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 4,681 по 4,700 из 8761
  1. Вверх #4681
    Постоялец форума Аватар для Ягодка
    ОЙ,я бы тоже не торопилась паковать.чтоб не пришлось опять распаковывать
    Вышли мы сегодня впервые без коляски погулять,капец, поход на расстояние в 2 квартала,туда-обратно, занял 1,5 часа!
    Ему все надо облапать,попытаться залезть во все машины,которые припаркованы на обочине,перебрать все камешки на газоне. промокли чуток
    ближайшее время не рискну выходить без коляски.
    Если у вас и седьмой блин комом, к черту блины - пеките комочки!!!

2. Вверх #4682
    Не покидает форум Аватар для Lady Starlight
    А я вот не пойму,чего все так резко стали выходить без колясок?Дети еще колясочные,даже если уже долгое время в них и не сидят.Я даже и не думала гулять без коляски еще,использую её,чтобы доехать до гуляночного места,а там уже пешочком он сам ходит,обратно домой тоже на коляске.А вы прям героини)
    Сынок Максимка 26.10.2011

3. Вверх #4683
    Частый гость Аватар для Marisha-k
    Цитата Сообщение от Lady Starlight Посмотреть сообщение
    А я вот не пойму,чего все так резко стали выходить без колясок?Дети еще колясочные,даже если уже долгое время в них и не сидят.Я даже и не думала гулять без коляски еще,использую её,чтобы доехать до гуляночного места,а там уже пешочком он сам ходит,обратно домой тоже на коляске.А вы прям героини)
    Расскажу: мы пока не так часто выходим без средства передвижения, но чем дальше тем больше стала замечать, что даже до "гуляночного" места детя уже не высиживает, а казалось бы всего каких-то 10 минут ходу, в коляске, все норовит вырваться и кричит (поэтому мне нужно либо ускоряться (почти до бега) либо вынимать из коляски и брести пешком - естественно не в нужном направлении). Кроме того, на примерном периметре "гуляночного" места - нам тоже уже мало - все норовит забрести куда подальше (ну где поинтереснее - ступеньки, собак выгуливают, ЛУЖИ, выход со школы (где просто снесут и не заметят) соответственно, я семеню следом при чем на том расстоянии на котором "разрешают" - очень уж самостоятельная и при этом еще тащить коляску? ведь не факт что в процессе "гуляния" вернемся к стоянке колясок сами - только на руках и с криками.... единственное спасения для меня сейчас это велосипед (еще пока что немного интересно и может посидеть) - особенно когда мне в магазин нужно....

4. Вверх #4684
    Макс,пока коляска едет,рассматривает всё с удовольствием и что-то себе бубнит под нос,а вот,когда она останавливается-начинает выползать.Заезжаем в нужный периметр,я забираю с коляски кошелек и телефоны и сами недалеко гуляем,хотя,согласна,что стрёмно оставлять одну коляску,хоть рядом и куча колясок стоит,припаркованных к детской площадке.

5. Вверх #4685
    Макс,пока коляска едет,рассматривает всё с удовольствием и что-то себе бубнит под нос,а вот,когда она останавливается-начинает выползать.Заезжаем в нужный периметр,я забираю с коляски кошелек и телефоны и сами недалеко гуляем,хотя,согласна,что стрёмно оставлять одну коляску,хоть рядом и куча колясок стоит,припаркованных к детской площадке.
    Да даже не в коляске дело (девочки-мамочки) присмотрят, а в том, что забрать коляску все-равно придется - а идти в нужном мне направлении дочь ОЧЕНЬ ГРОМКО отказывается))

6. Вверх #4686
    я поперлась в киевстар вчера с коляской,а там такие крутые ступеньки,что при большом желании не затащила бы его туда.пришло сегодня пеши туда сходить.
    Энтузиазма в этом вопросе у меня поубавилось и теперь я не скоро решусь на такой подвиг.

7. Вверх #4687
    Постоялец форума Аватар для Flyingsnow
    Всем привет!

Мы тоже уже делали вылазку без коляски) Шли на площадку конечно же дольше. Останавливались у каждого столба, но ничего. Погода была хорошая и мы никуда не спешили)

ну у всех разные причины) у нас например коляска с папой уехала)

8. Вверх #4688
    Частый гость Аватар для маринета
    Я с вами полностью согласна. Мы доезжаем до нужного места , а потом гуляем, когда останавливаюсь тоже кричит, но пеший дойти это нереально, она просится на руки , закатывает истерики. Девочки держите за меня кулочки, сегодня отучаю от соски, скандалы, крики, в обед уснула правда без соски, буду держаться...еще муж придет, заставит дать соску, придется соврать, что потеряла и может выдержу ночь...
    Самая дорогая на земле моя доченька.

9. Вверх #4689
    маринета,сил тебе! я продержалась 5 ночей и все.

10. Вверх #4690
    Посетитель
    Приветик Всем!
    У нас какой то новый этап отказа от всего,что предлагают.Пить не хочет,есть тоже,идти гулять истерика,и т.д. и т.п.
    Сидит и ноет все время или рыдает.Зову его к себе и протягиваю руки,смотрит,но не идет.Так и сидит на месте.Присутствие папы ситуацию не
    меняет.Так же весь день ноет.Зубы это или нет,науке не известно.Но у меня уже крыша едет капитально с его капризами.Хочется волшебную таблеточку,чтоб стало все пофиг
    У нас печалька,сняли наше молочко фрисо,то ли насовсем то ли временно,непонятно,но нет нигде его,в инет - магазинах тоже.Придется вводить коровье молоко.Хотя до лет 2 я этого не планировала.
    И оказывается нас то сыпало на овсянку.Чего я не ожидала совсем.Убрала овсянку совсем,щечки стали чистые.
    Мы выходим пеши разве что рядом в универсам,если не нужно многое покупать.Даю ему что то очень легенькое и он несет)))Идем долго,но не так чтоб очень)))
    Последний раз редактировалось КатеRина; 12.03.2013 в 14:23.
    Тяжело?..Тяжело шпалы нести,все остальное легко.

11. Вверх #4691
    Цитата Сообщение от КатеRина Посмотреть сообщение
    И оказывается нас то сыпало на овсянку.Чего я не ожидала совсем.Убрала овсянку совсем,щечки стали чистые.
    А как выяснили? Опытным путем?

12. Вверх #4692
    Цитата Сообщение от Flyingsnow Посмотреть сообщение
    ну у всех разные причины) у нас например коляска с папой уехала)
    Приветик,Оль.Ну понятно,что причины разные,просто как-то все в одно время резко отказались от колясок.Стало интересно почему так.

А ваша коляска,я так подозреваю,осталась в машине в багажнике?))))

Цитата Сообщение от Ягодка Посмотреть сообщение
    маринета,сил тебе! я продержалась 5 ночей и все.
    Мурыч добился возвращения соси?Или все получилось?

13. Вверх #4693
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Marisha-k Посмотреть сообщение
    А как выяснили? Опытным путем?
    Сначала я грешила на кукурузную.Убрала ее,но на щеках так и оставались красные пятнышки.Не критично,но были.Потом прочитала,что в овсянке больше всего глютена (растит. белок) и что может быть реакция,еще вроде в ячменной и пшеничной каше(не помню точно)Уже неделю где то не едим овсянку и щеки чистые.Даю гречку,рис,кукурузу.

14. Вверх #4694
    Посетитель Аватар для rfhfnttdf_73
    Цитата Сообщение от маринета Посмотреть сообщение
    Я с вами полностью согласна. Мы доезжаем до нужного места , а потом гуляем, когда останавливаюсь тоже кричит, но пеший дойти это нереально, она просится на руки , закатывает истерики. Девочки держите за меня кулочки, сегодня отучаю от соски, скандалы, крики, в обед уснула правда без соски, буду держаться...еще муж придет, заставит дать соску, придется соврать, что потеряла и может выдержу ночь...
    У меня первая ночь без соски была сама легкая, а вот третья и четвертая – посложнее, но в целом без истерик я даже не ожидала, что так легко мы отучимся)))
    Цитата Сообщение от КатеRина Посмотреть сообщение
    У нас печалька,сняли наше молочко фрисо,то ли насовсем то ли временно,непонятно,но нет нигде его,в инет - магазинах тоже.Придется вводить коровье молоко.Хотя до лет 2 я этого не планировала.
    Мы выходим пеши разве что рядом в универсам,если не нужно многое покупать.Даю ему что то очень легенькое и он несет)))Идем долго,но не так чтоб очень)))
    Мы тоже были на фрисо, но я как раз стремилась по возможности быстрее уйти от смеси, мы еще до годика ушли от нее, перешли на 4–х разовое питание, для смеси места не оказалось)))
    Рожденная осенью.....

15. Вверх #4695
    Посетитель
    Мы с года пьем молочко фрисо,перед сном,иначе никак))))Да и у меня к нему больше доверия чем к такому молоку.Вода,чаи,компоты пока не канают))))
    В любом случае пока не пройдут его капризы,отучать от бутылочки перед сном я не буду.Иначе сьеду в дурку))))))
    Последний раз редактировалось КатеRина; 12.03.2013 в 14:46.

16. Вверх #4696
    Постоялец форума Аватар для Margo-Rita
    Набиралаи все пропало. В крации мне порой с коляской в два раза тяжелее чем без, вот иногда и выходим без нее.

А смесь вернули еще и молоко убрала только йогурт и творог из него делаю.
    Мы еще и такие что не боимся смесь менять) я бы если бы мою брали не растерялась и быренько новую подобрала бы. Мы еще и по несколтко видов используем. Типа эту пьем а эту в каши.
    - ты меня угостил?
    - нет, ты купил.

17. Вверх #4697
    Постоялец форума Аватар для Nyu_ta
    А я вот не пойму,чего все так резко стали выходить без колясок?Дети еще колясочные,даже если уже долгое время в них и не сидят.
    я очень люблю свою коляску и с ней мы можем далеко гулять, но тоже стали выходить без коляски возле дома. причина - на площадке мой ребятенок не играет - он сразу начинает куда-то шагать. мне за ним бежать с коляской неудобно. поэтому - если походить, то мне проще оставить коляску дома.
    50% мамы + 50% папы = 100% СЧАСТЬЯ!!!

18. Вверх #4698
    Мурыч добился возвращения соси?Или все получилось?
    Да какой там!
    сдалась и решила месяцок поспать,сил набраться.
    Кроме того,мурыч стал ею дорожить,прятать,чтоб я не забрала, держит одной рукой ее,а второй от меня отмахивается

19. Вверх #4699
    Постоялец форума Аватар для Flyingsnow
    Приветик,Оль.Ну понятно,что причины разные,просто как-то все в одно время резко отказались от колясок.Стало интересно почему так.

А ваша коляска,я так подозреваю,осталась в машине в багажнике?))))
    ага))
    мы не отказались, просто попробовали) и честно я не собираюсь от нее отказываться

20. Вверх #4700
    Посетитель Аватар для OS&MT
    Цитата Сообщение от Flyingsnow Посмотреть сообщение
    ага))
    мы не отказались, просто попробовали) и честно я не собираюсь от нее отказываться
    ПО поводу колясок, я бы с удовольствием, но вот уже где-то с месяц, деть как видит при выходе коляску и понимают что сейчас его будут туда сажать включает такой ор.... что в итоге приходится идти пешком, при этом не могу сказать что он все время ходит сам, мои руки используются вместо коляски.... Раньше хоть садился в коляску нормально и мог на улицу уже из нее всячески хотеть выйти, а сейчас.... вот так)))))

Ответить в теме
Страница 235 из 439 ПерваяПервая ... 135 185 225 233 234 235 236 237 245 285 335 ... ПоследняяПоследняя