Обычная выходная одежда не стесняющая движений ,там рисоваться не перед кем ,все туда едут просто подурачится.
|
Обычная выходная одежда не стесняющая движений ,там рисоваться не перед кем ,все туда едут просто подурачится.
Можно Яремче, если основная цель погулять))) Большой выбор жилья, развитая инфраструктура... Там и жд вокзал имеется, правда с Одессы, прямого поезда нет((( Есть пересадка + короткая прогулка по Львову) Пару раз на лыжи можно стать в Буковеле или Ворохте (все в радиусе 30 км - маршрутки с Яремче ходят постоянно), раньше был бугель и в Яремче, но не знаю рабочий ли он сейчас) Часто там отдыхали, пока не стали страстными поклонниками лыж))
купили вроде всё не могу найти приличную обувь и ребёнку штаны с курткой мож подскажет ктото где лучше брать обувь и где ребёнку 8 лет найти лыжный костюм?
спасибо!
В прошлом году ездили первый раз - понабирали теплых свитеров, толстых курток, штанов. Не пригодилось. Там при 5-6 гр. мороза теплее, чем когда у нас плюс, кроме того Вы будете в постоянном движении. Поэтому в этом году берем демисезонные куртки, термо белье, обувь непромокаемая и обязательно термос. Основной критерий одежды - легкая и непромокаемая. И еще обратите внимание на перчатки - на них экономить не стоит. Обязательно возьмите разогревающий крем или мазь, что-то от ушибов. Но я советую с точки зрения мамы, которая вывезла в снег четырех детей. С нами отдыхала бездетная пара - у них другие критерии к одежде, транспорту, питанию.
В Антошке сейчас распродажа! Лучше джеокса или суперфитовской обуви думаю в городе не купите. Там же есть и лыжные костюмы, и перчатки. Относительно не дорого. Говорю относительно,т.к. в этом году старшая из Антошки выросла и пошли одеваться во взрослые магазины. Так теперь мне Антошка кажется дешевым.
Я сейчас с детьми в " Карпатських полонинах" возле с.Орив,Львовской обл. Я не ожидала,что здесь так много снега, только джип или гостиничный газик заедет. Условия отличные. Не дешево,но свой подьемник,уложила младшую и за старшими из окна наблюдаю. Прокат лыж,санок. Есть конюшня, гончарная мастерская. Кафе с комплексным питанием вкусно и сытно. Их сайт в просторах интернета.
Народ кто был на выходных на тростяне, как там катабельно????
Первый раз еду в Карпаты, знающие подскажите, есть два варианта поехать в Славское или Яблуница, где повеселей будет и поинтересней?
Ну и покатушки для начинающих?
И где прикупить костюм для катания по вменяемой цене?
Последний раз редактировалось YULY@; 15.01.2012 в 20:08.
Я-то блондинка, а у вас какое оправдание?
Сейчас в Метро очень хорошие цены на костюмы и обувь - для взрослых. А для деток действительно в Антошке супер скидки, сегодня видела.
Ребята, подскажите пожалуйста жилье возле туркомплекса "Захар Беркут". Очень нужно![]()
Котедж "Семь ветров"(снимали полностью) Утром выходишь на веранду с чашечкой кофе, а вокруг лес, смереки и СНЕЕЕЕГ такая красотень!!!!! В этом году едем с чайниками и детьми, поэтому останавливаемся на "Политехнике" котедж "Пани Надия" У нее трех этажный дом, комнаты в боксе по 100 грн. с человека)))) Захар загоняет немного с ценами. на выходные 180 грн. с чел.+лыжи 50 грн.(( У меня семья 4 чел. это день катания-1000грн(((( без жилья,дороги,шашлыка и глинтвейна...(((
Социальные закладки