Тема: Карпаты

Ответить в теме
Страница 236 из 1035 ПерваяПервая ... 136 186 226 234 235 236 237 238 246 286 336 736 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 4,701 по 4,720 из 20690
  1. Вверх #4701
    Не покидает форум Аватар для Gansss
    Обычная выходная одежда не стесняющая движений ,там рисоваться не перед кем ,все туда едут просто подурачится.

2. Вверх #4702
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Gansss Посмотреть сообщение
    Обычная выходная одежда не стесняющая движений ,там рисоваться не перед кем ,все туда едут просто подурачится.

))))ну я и не собиралась вечернее платье одевать)))Я имела ввиду нужна ли специальная лыжная одежда непромокающая???

3. Вверх #4703
    Посетитель Аватар для 4toss
    Цитата Сообщение от *Люся* Посмотреть сообщение
    Подскажите плиз, хотим поехать с мужем и 2 деток (3 и 6 лет) в Карпаты! Хотим красивую природу, приемлемые цены, и горы (надеюсь с мужем хоть прокатиться пару раз_ а в осном будем гулять с детками
    и главное условие-чтоб дорога была удобная-то есть вышел с поезда и на месте практически
    летом были в Буковеле-очень красиво-но ехать далеко не хотим на автобусе
    кто что подскажет?? спасибо!
    Можно Яремче, если основная цель погулять))) Большой выбор жилья, развитая инфраструктура... Там и жд вокзал имеется, правда с Одессы, прямого поезда нет((( Есть пересадка + короткая прогулка по Львову) Пару раз на лыжи можно стать в Буковеле или Ворохте (все в радиусе 30 км - маршрутки с Яремче ходят постоянно), раньше был бугель и в Яремче, но не знаю рабочий ли он сейчас) Часто там отдыхали, пока не стали страстными поклонниками лыж))

4. Вверх #4704
    Посетитель Аватар для 4toss
    Цитата Сообщение от mila_ya Посмотреть сообщение
    ))))ну я и не собиралась вечернее платье одевать)))Я имела ввиду нужна ли специальная лыжная одежда непромокающая???
    это смотря насколько "дурачиться"))) если планируете из снега не вылазить, то только водонепроницаемое)) Мне кажется, недорогие лыжные штаны с курткой будут в самый раз)

5. Вверх #4705
    Precious Foxy Аватар для НИКОЛЯ!
    Люди добрые, нужна ваша помощь!!!!
    Первый раз зимой едим в Карпаты, планируем гулять, кататься на санках, играть в снежки, может разок поднимемся на подъемнике, но лыжи не планируем,
    так вот вопрос - подскажите что нужно из одежды???Какие критерии при выборе курток и штанов, может и обувь тоже обычная не подходит???
    Буду благодарна всем за помощь, спасибо!
    ну если не хотите замерзнуть, то одежда нужна непромокаемая и непродуваемая (штаны, куртка, перчатки), а также не помешает термобелье!
    Mom of three 💙💙❤

6. Вверх #4706
    Брокер Автострахования Аватар для АВТОСТРАХОВКА-30%
    купили вроде всё не могу найти приличную обувь и ребёнку штаны с курткой мож подскажет ктото где лучше брать обувь и где ребёнку 8 лет найти лыжный костюм?

спасибо!

7. Вверх #4707
    Частый гость Аватар для Nataliya T.
    Люди добрые, нужна ваша помощь!!!!
    Первый раз зимой едим в Карпаты, планируем гулять, кататься на санках, играть в снежки, может разок поднимемся на подъемнике, но лыжи не планируем,
    так вот вопрос - подскажите что нужно из одежды???Какие критерии при выборе курток и штанов, может и обувь тоже обычная не подходит???
    Буду благодарна всем за помощь, спасибо!
    В прошлом году ездили первый раз - понабирали теплых свитеров, толстых курток, штанов. Не пригодилось. Там при 5-6 гр. мороза теплее, чем когда у нас плюс, кроме того Вы будете в постоянном движении. Поэтому в этом году берем демисезонные куртки, термо белье, обувь непромокаемая и обязательно термос. Основной критерий одежды - легкая и непромокаемая. И еще обратите внимание на перчатки - на них экономить не стоит. Обязательно возьмите разогревающий крем или мазь, что-то от ушибов. Но я советую с точки зрения мамы, которая вывезла в снег четырех детей. С нами отдыхала бездетная пара - у них другие критерии к одежде, транспорту, питанию.

8. Вверх #4708
    Частый гость Аватар для Nataliya T.
    Цитата Сообщение от АВТОСТРАХОВКА-30% Посмотреть сообщение
    купили вроде всё не могу найти приличную обувь и ребёнку штаны с курткой мож подскажет ктото где лучше брать обувь и где ребёнку 8 лет найти лыжный костюм?

спасибо!
    В Антошке сейчас распродажа! Лучше джеокса или суперфитовской обуви думаю в городе не купите. Там же есть и лыжные костюмы, и перчатки. Относительно не дорого. Говорю относительно,т.к. в этом году старшая из Антошки выросла и пошли одеваться во взрослые магазины. Так теперь мне Антошка кажется дешевым.

9. Вверх #4709
    Посетитель
    Я сейчас с детьми в " Карпатських полонинах" возле с.Орив,Львовской обл. Я не ожидала,что здесь так много снега, только джип или гостиничный газик заедет. Условия отличные. Не дешево,но свой подьемник,уложила младшую и за старшими из окна наблюдаю. Прокат лыж,санок. Есть конюшня, гончарная мастерская. Кафе с комплексным питанием вкусно и сытно. Их сайт в просторах интернета.

10. Вверх #4710
    Посетитель
    Народ кто был на выходных на тростяне, как там катабельно????

11. Вверх #4711
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Долли Посмотреть сообщение
    Я сейчас с детьми в " Карпатських полонинах" возле с.Орив,Львовской обл. Я не ожидала,что здесь так много снега, только джип или гостиничный газик заедет. Условия отличные. Не дешево,но свой подьемник,уложила младшую и за старшими из окна наблюдаю. Прокат лыж,санок. Кафе с комплексным питанием вкусно и сытно. Их сайт в просторах интернета.
    Много где был, но такого душевного отдыха, как в "Карпатских Полонинах" больше нигде не встречал. Самые приятные и теплые воспоминания. К сожалению, там можно только учиться стать на лыжи, дальше неинтересно. Но, в остальном- там супер!

12. Вверх #4712
    Частый гость Аватар для YULY@
    Первый раз еду в Карпаты, знающие подскажите, есть два варианта поехать в Славское или Яблуница, где повеселей будет и поинтересней?
    Ну и покатушки для начинающих?
    И где прикупить костюм для катания по вменяемой цене?
    Последний раз редактировалось YULY@; 15.01.2012 в 20:08.
    Я-то блондинка, а у вас какое оправдание?

13. Вверх #4713
    Частый гость Аватар для Марм
    Сейчас в Метро очень хорошие цены на костюмы и обувь - для взрослых. А для деток действительно в Антошке супер скидки, сегодня видела.

14. Вверх #4714
    Живёт на форуме Аватар для Playlife
    Цитата Сообщение от YULY@ Посмотреть сообщение
    Первый раз еду в Карпаты, знающие подскажите, есть два варианта поехать в Славское или Яблуница, где повеселей будет и поинтересней?
    Ну и покатушки для начинающих?
    И где прикупить костюм для катания по вменяемой цене?
    для начинающих думаю лучше начать с Славского.
    Яблуниця это же на буковель только ездить? конечно Бук есть бук...

15. Вверх #4715
    Не покидает форум Аватар для ROZALINDA
    Цитата Сообщение от Playlife Посмотреть сообщение
    для начинающих думаю лучше начать с Славского.
    Яблуниця это же на буковель только ездить? конечно Бук есть бук...
    только что вернулись с бука-темп-3-7 градусов-снега полно,метет -вообщем -песня

16. Вверх #4716
    Посетитель Аватар для mjata
    Ребята, подскажите пожалуйста жилье возле туркомплекса "Захар Беркут". Очень нужно

17. Вверх #4717
    Частый гость Аватар для Johnny_od
    Цитата Сообщение от АВТОСТРАХОВКА-30% Посмотреть сообщение

спасибо!
    В зависимости от бюджета: В Спортмастере были детские (недорогие но достаточно неплохие по качеству) лыжные костюмы,Руканор(подороже\качество лучше),Спортдрайв(недешевые\хорошие).

18. Вверх #4718
    Частый гость Аватар для Johnny_od
    Цитата Сообщение от mjata Посмотреть сообщение
    Ребята, подскажите пожалуйста жилье возле туркомплекса "Захар Беркут". Очень нужно
    Вежа Медвежа-рядом с Захаром,и наверное лучшее место в Славском.

19. Вверх #4719
    Частый гость Аватар для YULY@
    Цитата Сообщение от ROZALINDA Посмотреть сообщение
    только что вернулись с бука-темп-3-7 градусов-снега полно,метет -вообщем -песня
    А пипла много?
    Я-то блондинка, а у вас какое оправдание?

20. Вверх #4720
    Частый гость Аватар для tanyusha
    Цитата Сообщение от mjata Посмотреть сообщение
    Котедж "Семь ветров"(снимали полностью) Утром выходишь на веранду с чашечкой кофе, а вокруг лес, смереки и СНЕЕЕЕГ такая красотень!!!!! В этом году едем с чайниками и детьми, поэтому останавливаемся на "Политехнике" котедж "Пани Надия" У нее трех этажный дом, комнаты в боксе по 100 грн. с человека)))) Захар загоняет немного с ценами. на выходные 180 грн. с чел.+лыжи 50 грн.(( У меня семья 4 чел. это день катания-1000грн(((( без жилья,дороги,шашлыка и глинтвейна...(((

Ответить в теме
Страница 236 из 1035 ПерваяПервая ... 136 186 226 234 235 236 237 238 246 286 336 736 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права