Сколько я на Пилипце не катался всё равно во время спуска, раза 4-5 останавливаешся отдохнуть,построить маршрут, одним спуском без отдыха пройти её не реально.
|
Сколько я на Пилипце не катался всё равно во время спуска, раза 4-5 останавливаешся отдохнуть,построить маршрут, одним спуском без отдыха пройти её не реально.
Любі друзі!
а кто поделится расписанием электрички с И-Франковска до Ясеней и стоимостью того же маршрута электрички/маршрутки?
сорри, если писАли..
Mom of three 💙💙❤
А кто Вам сказал, что из Ивано-Франковска до Ясиней пустили электричку?)))
Если уж так любите поезда, то единственный вариант: 606К ПАСАЖИРСЬКИЙ ІВАНО.ФРАН > ЯСИНЯ
Дата та час відправлення: 19:10 (час Київський)
Дата та час прибуття: 22:46 (час Київський)
Цена вопроса на этот чудный поезд - от 13 грн.(сидячее место) до 51 грн. (купе)
Маршрутка до Ясиней - около 30 грн., точно не скажу, т.к. ездим компанией и берем из Франковска бусик...
Bigger hearts than brains!
на Пилипце дороже чем в Подобовце, но опять же все относительно, и там и там дешевле, чем на остальных карпатских курортах,
новичкам наверное лучше на Пилипце, там горки для начинающих,
в Подобовце всего три подъемника два бугеля совсем не для новичков, одна горка типа для начинающих но как по мне она сложная
так же возле подъемника в Подобовце две колыбы очень уютные, цены приятные, но ночного катания там нет![]()
Жизнь - это радость, и она полна любви.
Езжайте в Поляну (Закарпатская обл, Свалявский р-н) - хорошая инфраструктура, есть большой крытый бассейн, открый каток (правда, не знаю, сейчас может, еще не работает), поездом добираться удобно (Одесса-Ужгород до Свалявы, а оттуда на такси или маршрутке до Поляны - 10 км.), очень красивая природа. Были в прошлом году в период с 3 по 9 января, остались очень довольны.
Можете попить минеральной водички в санатории, при желании сходить на лечебно-профилактические процедуры (лечебные ванны, всевозможные массажи) - там в санаториях очень большой выбор и очень нормальные цены, жаль мы для этого времы так и не выкроили. В тех же санаториях висят списки возможных экскурсий.
Недалеко от Поляны есть склон - ГК "Ведмежа", для деток и начинающих лыжников самое то для обучения. Большое предложение жилья, есть небольшие отдельные квартиры со всеми удобствами, а насчет оплаты за детей нужно говорить с хозяевами. Друзья ездили в прошлом году, они за малого (5 лет) не платили.
Последний раз редактировалось Сара Барабу; 13.01.2012 в 21:07.
два извечных вопроса: откуда берется пыль и куда деваются деньги?!?!
Вопрос к посетившим Славское в этом году))) Кто-то знает на счет открытия новой креселки на Погаре, в Славском?)) В прошлом году обещали запустить, а в сети данных не могу найти((
Были в Славском на рождество)суперрр отдых)ездили кататься на Тростян и Плай,снега куча погодка супер)
Хотим поехать в гостиничный комплекс Водограй в Мукачево. Кто что знает)))))))))
В прошлом году катались на Мигово (мы начинающие), в этом году тоже туда собираемся, но может для новичков есть места и поинтересней? Бывалые, отзовитесь!
Только приехали,останавливались в частном коттедже в Микуличине ,ездили кататься на Буковель ,отдохнули супер ,побывали на Драгобрате ,очень красиво ,снег там идет постоянно .
Не ведитесь на предложение тур.агенства Ялынка поехать отдыхать в Ясиня в Высокие Карпаты сов.деп и полнейший кошмар ,в номерах воняет сыростью ,очень холодно ,мышиные какашки на подоконниках ,территория не ухоженная и очень много других отрицательных моментов.
Подскажите плиз, хотим поехать с мужем и 2 деток (3 и 6 лет) в Карпаты! Хотим красивую природу, приемлемые цены, и горы (надеюсь с мужем хоть прокатиться пару раз_ а в осном будем гулять с детками
и главное условие-чтоб дорога была удобная-то есть вышел с поезда и на месте практически
летом были в Буковеле-очень красиво-но ехать далеко не хотим на автобусе
кто что подскажет?? спасибо!
Или от cт.Воловец до Пилипец ,от поезда бусом или такси, не дорого 15 минут езды.Там же в Воловце неплохие гостиницы,рядом с поездом.
Люди добрые, нужна ваша помощь!!!!
Первый раз зимой едим в Карпаты, планируем гулять, кататься на санках, играть в снежки, может разок поднимемся на подъемнике, но лыжи не планируем,
так вот вопрос - подскажите что нужно из одежды???Какие критерии при выборе курток и штанов, может и обувь тоже обычная не подходит???
Буду благодарна всем за помощь, спасибо!
Социальные закладки