|
За
Против
Воздержался
Последний раз редактировалось Gloomy Wolf; 24.09.2007 в 22:26.
...а чего они песком кидались...
Когда мы покупали "семерку", то она стоила 10000 р. Но мы жили не на одну з/п, а на 3 з/п + 1 стипендия.
Не верь, не бойся, не проси. В.Шаламов
Стипендии у нас всегда были "повышенные" - 50р., а вот одна из з/п весьма ничего (450 + премии).
Маразма было много, он все крепчал - и вот мы здесь (маємо те, що маємо, как сказал наш последний идеолог и первый президент).
Не верь, не бойся, не проси. В.Шаламов
"Хотели как лучше, а получилось как обычно".
Верно, что тогда был не мед, но когда умные люди говорили про очевидные несообразности, огрехи, дефекты, про то, что их надо исправлять, чтобы улучшить жизнь, как саранча налетели разные проходимцы-"демократы", и развалили даже то, что было.
И сейчас, когда я бываю в раздумьях относительно выбора, политических симпатий, я, обычно, смотрю кого эти "демократы" больше всех поливают грязью. Там где их ненависть, там скорее всего и правда.![]()
Последний раз редактировалось Саид; 25.09.2007 в 00:21.
...а чего они песком кидались...
Так это ж коммунисты делали - разве ж это может быть плохим?!
Ага, и УАЗ"Камаз" на Кэмел-трофи рулит...
Вспомнилась мне огромная статья в "За рулём" - года этак 82-го.. Так хвалили наш советский уазик, так хвалили, вот только в процессе чтения выяснялось потихоньку : электрика - японская, двигатель - французский, подвеска - немецкая, салон - итальянский..... досконально и точно уже не вспомню - что чьё, но в таком вот духе
. А так - советская машина !
Мне не 40, мне 18+22 года опыта :)...
А как можно доказать....гм....ну например здесь:
https://forumodua.com/showthread.php?t=13916
Если прошерстить студенческий подфорум так и фамилии взяточников,и как,и СКОЛЬКО найдете...Ато мы все не знали зачем учились в Медине?
Все кто там учатся, надеются в будущем зарабтывать на жизнь путём получения взяток и вымогательсва - наше государство не оставляет иного выбора... А те, кто не смог пристроится к "кормушке", начинают всякую околомедицинскую деятельность...
Индеец,Говорю о себе и о том что знаю на все 100%, при советах деньги преподавателям никто из моих близких сокурсников не давал.Человек так 50.Об этом даже РАЗГОВОРОВ не было. А Сейчас ?
Прикольно.... а у меня другие сведения.
А напомните - поступить в Медин сколько стоилопри советах деньги преподавателям никто из моих близких сокурсников не давал?
Работать врачом нужно строго бесплатно или за гос.кошт ? Меня результат интересует, а не соблюдение врачом "сысилистисеской законности".Все кто там учатся, надеются в будущем зарабтывать на жизнь путём получения взяток и вымогательсва - наше государство не оставляет иного выбора...
Многое могу написать, но не вижу смысла - не поймёте.
Главное ведь тут - "дёшево запчасти стоят" , верно? А про то, насколько часто эти запчасти меняются, про оплату работы по замене (тоже частую), про тяжёлое рулевое управление, про постоянную опасность обрыва шаровой - Вам неинтересно, ездит ведь.... как-то
.
Классический совесткий менталитет : "главное, что дешево !"...
Таврия ещё дешевлеДа за те деньги, что она стоила тогда и сейчас стОит, это чудо-машина!! А сколько Вы уже вложили и ещё вложите в ремонты - это Вы конечно же благоразумно не считаете.
Ужас.... переходите на деревянную телегу с конской тягойКонечно, американцы за эти 22 года уже бы 5 машин сменили, но это ж сколько сырья всякого нужно известИ и как окруж.среду загрязнить процессом производства.. Кондиционера нет, подвески нет - зато - экологично
!
Американцы меняют машины не потому, что хотят загрязнять среду, а потому, что новые модели лучше и потому, что они могут позволить себе поменять хорошее на лучшее. И их машины 85 года выпуска всё равно будут лучше Вашей (1964 года разработки)..
Вот кстати - кто подскажет, сколько стоила тогда такая же простенькая американская машина ?
Последний раз редактировалось Indeets; 25.09.2007 в 09:29.
Какие можете рассказать ? На своем примере может ?
В медин сколько не занаю.Знаю моего друга однокласника,поступал без денег,по простой причине -не было у них этих самых денег.Знаю второго друга, сына профессора-завалили в первый год.Поступил в Водный,и потом только на втором курсе как-то перевелся опять на первый...благодаря папе.
ЗЫ.Гы...не заметил
Этож не я написал а какой-то форумчанин.Меня результат интересует, а не соблюдение врачом "сысилистисеской законности".
Букдет Вам результат,будет.А те, кто не смог пристроится к "кормушке", начинают всякую околомедицинскую деятельность...
У меня мама медин заканчивала. Не платили родители.
Нет, не на своём... Бывало в совке, бывало. Не спорю - не часто бывало, не так, как сейчас.
Спросите у знакомых, это будет "непредвзято"В медин сколько не знаю..
Но Вы - цитировали. Или Вы "просто так", для антуражаЭтож не я написал а какой-то форумчанин.?
Разумеется. А бестолковые врачи-идиоты и в совке попадались.Будет Вам результат,будет.
Социальные закладки