Обувь марки Браска
Надеюсь, что это действительно просто разовое невезение...![]()
|
Обувь марки Браска
Надеюсь, что это действительно просто разовое невезение...![]()
Последний раз редактировалось ЧЕЛОВЕЧИЩЕ; 07.09.2008 в 00:24.
Мокасины Clarks красного цвета - все ноги красные.......причем покупались не в Украине.....наверно, тоже не повезло![]()
Я тоже как-то покупала в Интертопе туфельки Браска, красивые такие были, но они порвались по швуТакое разочарование было, ведь они мне мне очень нравились, но хоть деньги вернули! Так что сохраняйте чеки! Кстати, хотела отметить, что в Интертопе без всяких лишних слов вернули деньги, я даже удивилась, обычно начинают проявлять недовольство, а там обслуживание вполне приятное оказалось!
В любом случае жизнь прекрасна...
Девочки, подскажите где можно посмотреть приличную джинсовую курточку, стильную и без обилия вышивки и страз и на высокий рост (у меня 177 см - вечная проблема с коротким рукавом). Спасибки заранее
Those who cannot change their minds cannot change anything.
Кто-то искал ботфорты на шпильке...Так вот в "Шпильке" видела такие: 3300грн (примерно), 38 размер.
Макасины Clarks-аналогичная ситуация-снимаю обувь, пятки красного цвета.
Купила в начале лета босоножки Braska - жуть как натерла ноги и тоже красят пятки, покупала в Интертопе.
Я так понимаю, что это не Pamarin не повезло, а повезло мне с обувью из Интертопа![]()
Hakuna Matata!
А кто видел в продаже лаковые плащи? Наверное они есть на
7КМ, но мне туда никак не добраться. Если кто увидит,
напишите пожалуйста магазин и цену.
Благодарю заранее.
Хабиби, спасибо большое! Купила я их сегодня! Ботфорты просто супер
Была сегодня в Rush, купила себе там прикольные обтягивающие штаны бирюзового цвета 1071 грн. И вообще маг. мне очень понравился, столько выбора я просто обалдела. Так что впишу его в программу обязательного посещение во время очередного шоппинг марафона.
Последний раз редактировалось ЧЕЛОВЕЧИЩЕ; 07.09.2008 в 18:37.
подскажите, плиз, где можно купить черную сумку не лакированную, среднего размера. пасибки)
Сама ищу чёрную сумку не лакированную, без пряжек и т.п.фестиваля... - просто строгую чёрную сумку![]()
повторюсь-смотрите в Авеню на 2-м этаже Садов- я купила там строгую и в то же время стильную Костюм Националь... и выбор был еще-и еще. И Фурла...Обещала хороший выбор а-ля саквояжи и бизнесс-вумен
та шоп она мне стихами разговаривала за 7000......![]()
Социальные закладки