Тема: Магазины - одежда, обувь, сумки.

Ответить в теме
Страница 235 из 1179 ПерваяПервая ... 135 185 225 233 234 235 236 237 245 285 335 735 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 4,681 по 4,700 из 23573
  1. Вверх #4681
    Принцесса-хулиганка Аватар для Бонни
    Точно, "Планета". Но там две "тт", кажется. Поэтому и "Полетто" примешалось )

2. Вверх #4682
    Посетитель Аватар для LEES
    Мне вообще нравится, как у нас в Одессе придумывают страны производители))), Италия, Бразилия, Португалия...хи-хи
    Вчера зашла в Афину, магазин кажется называется Италиано или как-то так, так там вся Турция висит))) зачем так магазин называть? назвали бы Туркиш)

3. Вверх #4683
    Посетитель Аватар для Makzimka
    Цитата Сообщение от Swissy Посмотреть сообщение
    Присоединяюсь к вопросу. А также, может кто-то видел рубашку с высоким воротником и с широкими манжетами под запонки (мужск.)?
    нашел тонкий галстук в магазине "ТЕМА" на Б.Арнаутской

4. Вверх #4684
    Мисс Вдохновение
    Цитата Сообщение от LEES Посмотреть сообщение
    недавно была в Стамбуле, всякие лакост, хилфигер, зара и т.д. столько много магазинов, что даже не покупала там ничего. Нашла там торговый центр 7 этажный, на послденем этаже райское место, дг, кавалли, ферре, лоран, донна каран, барбэри и т.д.- цены немаленькие, но выбор
    Альта мода)))

5. Вверх #4685
    Теле[MOD]ератор
    Цитата Сообщение от Princess Belle Посмотреть сообщение

А вот у меня вопрос: где можно купить сумку, мягкая светлая кожа(не лак!!!), средней величины, желательно без золотых и серебряных вставок-пряжек? В Каризме была - ничего не впечатлило, а в Фурлу даже ехать боюся - надеюсь купить за 1500 грн, а приеду туда и опять не вложусь в бюджет Мож кто еще где видел???

в Фурле на беж распродажа минус 50%, думаю, уложитесь, и рядом Авеню... там, наверное, тоже остались летние светлые модели...

6. Вверх #4686
    Не покидает форум Аватар для Caprica
    Разыскиваются сапоги, лаковые тисненые под рептилию , на плоской подошве? Кто видел?

7. Вверх #4687
    Теле[MOD]ератор
    в прошлом году брала похожие в Миратоне

8. Вверх #4688
    Постоялец форума Аватар для A-n-g-e-L
    Девченки, привет!
    зашла на форум и так приятно удивили обсуждения наших магазинчиков))
    кто может подсказать сколько стоят ботильоны в большом и маленьком кардиналах и сумки в фурле) а то хочется на осень чего-то красивенького))
    мне так нарвятся вот эти сумочки:
    http://f.hatena.ne.jp/images/fotolife/l/linoreina/20050426/20050426093723.jpg
    http://images.yandex.ru/yandsearch?p...jpg&rpt=simage
    http://images.yandex.ru/yandsearch?p...jpg&rpt=simage

Еще хочу добавить по поводу этого миратона)
    купить там туфли какие-то за 400-600 гр можно, но те туфли, которые у них стоят по 1500 тыщи-это просто ужас!
    я взяла одни поставила ровно и сзади посмотрела на каблуки! Один более менее ровный а второй под углом!!! И там не одна такая пара была!
    Последний раз редактировалось ЧЕЛОВЕЧИЩЕ; 05.09.2008 в 17:39.

9. Вверх #4689
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Caprica Посмотреть сообщение
    Разыскиваются сапоги, лаковые тисненые под рептилию , на плоской подошве? Кто видел?
    Видела вчера много с такой кожей сапог в Филини (новом который на Ришельевской), но вот длину каблука либо его отсутсвие не помню.

10. Вверх #4690
    А какие цены в этом феллини?

11. Вверх #4691
    Посетитель
    Цитата Сообщение от A-n-g-e-L Посмотреть сообщение
    А какие цены в этом феллини?
    Честно говоря не присматривалась особо, но где-то около 2-х тысяч гривен. Есть больше, есть меньше. Я себе в прошлом году купила зимние за 1500 на овчинке, просто супер. Летом по скидке купила плетеные босоножки за 750 грн.

12. Вверх #4692
    http://www.yoox.com/home.asp?tskay=2B1A5E7B
    на этом сайте столько всего!!! я хочу половину из того, что там есть!!!
    они доставляют в Украину? Сколько это стоит? как на евау? кто-то уже пользовался?

13. Вверх #4693
    Постоялец форума Аватар для нафаня
    [QUOTE=Princess Belle;3206648]Планета вообще жуть! Говорят что Бразилия, а как по мне то и в Китае должны бы лучше делать! Купила там туфли, гарантию дали на полгода, через месяц они на мне буквально развалились, пошла к ним, так они мне даже начали доказывать что я их неправильно носила! Кожаные туфли в дождь одела! Вобщем, поменяла со скандалом (деньги вообще никак не возвращали) в дождь и сильный ветер не ношу, чтоб снова не развалились, в магазин не хожу и никому не советую. )))))))

Жаль что Планета испортилась ! Там даже SHY когда-то была, немного но достаточно неплохие модели.
    Мне столько всего надо сделать, что лучше я пойду посплю)

14. Вверх #4694
    Не покидает форум Аватар для Фелечита
    Цитата Сообщение от нафаня Посмотреть сообщение
    Жаль что Планета испортилась ! Там даже SHY когда-то была, немного но достаточно неплохие модели.
    SHY есть в Перфетто на Жуковского

15. Вверх #4695
    Ураган страстей Аватар для Матрешка
    они доставляют в Украину? Сколько это стоит? как на евау? кто-то уже пользовался?
    практически русским языком написано - заказы, размещенные на этом вебсайте, доставляются в следующие страны. Среди следующих стран есть и Украина.

16. Вверх #4696
    Посетитель Аватар для LEES
    Цитата Сообщение от Фелечита Посмотреть сообщение
    SHY есть в Перфетто на Жуковского
    Сколько раз туда заходила ничего для себя не приметила интересного

17. Вверх #4697
    Живет на форуме

A-n-g-e-L, это что - магазин города?
    Есть тема об интернет-магазинах, пожалуйте туда, если вас интересует покупка в них.

18. Вверх #4698
    Мечтательница Аватар для Pamarin
    Недавно купила туфли в Интертопе (первый раз, кстати). Показались сначала очень удобными - я вообще не экстремал и покупаю средний каблук и удобную колодку. Но... в первый же день растерла ноги просто в драбадан, а еще "сюрприз" - оказалось, что они красятся - в первый день в гостях разулась - было очень неприятно. И это типа нормальная, не самая дешевая сеть обувных магазинов...

19. Вверх #4699
    Цитата Сообщение от Pamarin Посмотреть сообщение
    Недавно купила туфли в Интертопе (первый раз, кстати). Показались сначала очень удобными - я вообще не экстремал и покупаю средний каблук и удобную колодку. Но... в первый же день растерла ноги просто в драбадан, а еще "сюрприз" - оказалось, что они красятся - в первый день в гостях разулась - было очень неприятно. И это типа нормальная, не самая дешевая сеть обувных магазинов...
    Какой марки обувь? Беру ECCO - ни разу не сталкивалась с подобной проблемой.

20. Вверх #4700
    Меломан форума
    Цитата Сообщение от Pamarin Посмотреть сообщение
    Pamarin, вам, очевидно, просто не повезло, у меня из Интертопа пар 5-6 обуви, в основном, Braska... И ни с одними не было каких-либо неприятных открытий.
    Hakuna Matata!

Ответить в теме
Страница 235 из 1179 ПерваяПервая ... 135 185 225 233 234 235 236 237 245 285 335 735 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права