Самостоятельного у нас нет. Официальноу нас представлен Только Армани Каса. А вот в Эгоисте етсь типа Армани Джинс и Козезиноне. На офиц сайте такой инфы нет, значит стоит задуматься.
| ||
Самостоятельного у нас нет. Официальноу нас представлен Только Армани Каса. А вот в Эгоисте етсь типа Армани Джинс и Козезиноне. На офиц сайте такой инфы нет, значит стоит задуматься.
а кто все-таки попал в hello Kitty (каж так пишется...)? какой там порядок цен и качество? на сайте очень интересные вещички видела, а вот на среднефонтанскую никак не выберусь. да и перед тем как везти дитя, хочется подготовиться материально
Чем больше узнаю людей, тем больше нравятся собаки
Весь седьмой в этих китях))) Лепят на все, куда только можно))
Я тебя поцелую… потом… если захочешь…
Ну в Канаде точно можно торговаться - проверено.И не в маленьких "семейных" магазинах.
Отличная фирма кожаных изделий Danier, которой у нас, к сожалению, нет, очень даже здорово скидывает. Те же Эсприт и Мекс тоже замечательно двигаются в цене. ))
А цены - таки-да, здесь дешевле, даже то, что не на скидке. Редко можно встретить что-то запредельное, как в Одессе. Но это я говорю про одежду среднего уровня, а не про "высокую моду" - эта часть мне не по карману, соответственно, она меня не интересует. ))
В Торонто, например, новая коллекция Мекса стоит столько, сколько стоит тот же Мекс у нас на супер-распродаже. По крайней мере мы мужу купили в Мексе несколько рубашек по 20 долларов и 3 пары брюк (костюмных типа) примерно в той же ценовой категории - в районе 30 долл. за шт.
Хилфигер тут тоже явно не в таком почитании, как у нас - обычная повседневная, не самая дешевая, конечно, одежда.
А про Эсприт и говорить нечего...
Естественно, видя массу скидок, я не покупаю тут ничего по полной цене.
Также были обнаружены бразильские сапоги за 100 долларов - у нас бы такие стоили как минимум 300-400 долларов: я видела подобные, и столько они и стоили. Естественно, сапоги стали моими.
В общем, могу сказать, что я крайне редко что-то покупаю в Одессе - разве что очень сильно захочется или вдруг дешево подвернется.
мдя век живи, век учись - Канада мною, как источник шоппинга никогда не рассматриваласьно и с "договорной" ценой в брэндовых магазинах ( не важно какого уровня "высоты" брэнда) я нигде не сталикавалась - мерси за науку, бум иметь в виду.
Последний раз редактировалось Diamonds; 04.09.2008 в 10:31.
Diamonds are a girl's best friends...
Девочки, спасибо большое!!!
по поводу того, что в Киеве больше возможности одеться - это факт!!! "Спацио" - действительно хороший магазин!!! для нас он намного дешевле в силу 30% скидки, кот. действует даже в период сэйлов!!!
НО у меня очень часто напряг с размерами (XS- XXS)... да и ассортимент все-таки отличается!
...и вы правы, что когда приезжаешь в любой другой город и видишь подходящую вещь, то как-то особо не раздумываешь, а просто покупаешь!!!)
в своем-то городе хорошо ориентируешься, где какое кач-во, производитель и тд.. вот и спрашивала Вас!=)
а по поводу фурлы, то в киеве какая ситуация..до конца августа действовала акция: берешь 2 сумки - получаешь 35% скидки! опоздала на 1 день(((( а мне и понравились-то 2 сумки! но зная, что их уже можно было приобрести по такoй хорошей цене, рука не поднимается платить за них полную стоимость (учитывая, что одна из них стоит 4100, а вторая - 1600...выходит, что с -35%, они б мне обошлись 3705!!! т.е. две дешевле, чем одна за 4100)! обидно(((
Была в магазине, цены не самые сладкие. Хотела сестренке купить чемодан розовый с этой самой китти - 3600грн.( мне кажеться это слегка чересчур), сумочки в районе - 200-500 грн. сами мягкие "китти" - помойму от 300 грн. и выше. Всякая мелочевка ( карандашики, линеечки, брелочки) - в районе от 50 до 100 грн.
Una Bella Donna
И это правильно! Если есть возможность покупать заграницей, у нас потребность в шоппинге отпадает полностью, т.к. разница в ценах просто колоссальная. Я вот смотрю, девочки в Кардинале, покупают 2 пары сапог - 2000$ уе как и не бывало, а ведь за эти деньги можно купить тур в ту же Италию, и взяв собой эту же сумму или больше (кому как) накупиться по полной...
Я недавно купила себе джинсы в Дизеле. Сумма просто нереальная для Дизеля - 2500грн!!! Даже в дорогой Швейцарии больше чем за 300уе джинсы Дизель я не видела в помине! И что вы думаете, спустя несколько недель я оказываюсь в Болгарии, в магазинчике Дизель...висят мои родимые...за 120уе...Я зареклась покупать в Одессе! Только если в крайнем случае и что-то необходимое, а полный сезонный шоппинг только за кордон.
девочки, нужен тонкий галстук! где такой можно купить?
Также были обнаружены бразильские сапоги за 100 долларов - у нас бы такие стоили как минимум 300-400 долларов: я видела подобные, и столько они и стоили. Естественно, сапоги стали моими.
В общем, могу сказать, что я крайне редко что-то покупаю в Одессе - разве что очень сильно захочется или вдруг дешево подвернется.[/QUOTE]
Извините, а где у нас бразильские сапоги продаются?
В Планете китайская обувь, её просто гордо называют бразильской!
Планета вообще жуть! Говорят что Бразилия, а как по мне то и в Китае должны бы лучше делать! Купила там туфли, гарантию дали на полгода, через месяц они на мне буквально развалились, пошла к ним, так они мне даже начали доказывать что я их неправильно носила! Кожаные туфли в дождь одела! Вобщем, поменяла со скандалом (деньги вообще никак не возвращали) в дождь и сильный ветер не ношу, чтоб снова не развалились, в магазин не хожу и никому не советую. )))))))
А вот у меня вопрос: где можно купить сумку, мягкая светлая кожа(не лак!!!), средней величины, желательно без золотых и серебряных вставок-пряжек? В Каризме была - ничего не впечатлило, а в Фурлу даже ехать боюся - надеюсь купить за 1500 грн, а приеду туда и опять не вложусь в бюджетМож кто еще где видел???
![]()
Социальные закладки