Который раз уже замечаю, что страстные любители животных часто бывают агрессивными с людьми.
Который раз уже замечаю, что страстные любители животных часто бывают агрессивными с людьми.
Вы знаете, наверно ето любовь. Сегодня посмотрел женский футбол (второй раз в жизни, после первого хотелось плеваться от поведения Камерунок). Так вот сегодня играли США и Англия. Блин как же круто. Борьба, интрига, желание играть и главное нет кривляний после столкновений как в мужском где любой удар по ногам изображается жертвой как будто то его били 2 недели. После этого посмотрел копа Америка мужской футбол, играли Бразилия и Аргентина, Месси, Агуеро, Коутиньо и прочие звезды. По-моему не тот футбол назвали женским.
Своими руками ничего не делаю! Они у меня золотые, правда растут из ж.пы.
Пока работать не дают, расскажу историю любви и не любви к животному: муж коллеги листал фб и увидел пост волонтера, просящего забрать собаку. Женщина уезжает на пмж и девочку, ротвейлера не может оставить на престарелых родителей, идет к врачу и просит усыпить здоровую собаку 2-х лет, врач отказался и сам нашел волонтера с просьбой помочь пристроить собаку. В общем теперь красотка живет у коллеги в частном доме) Хорошо, что есть такие люди, как тот врач и волонтеры и такие люди, как моя коллега)
Счастье не находят, его создают))
Обстоятельства разные бывают и порой без помощи посторонних не обойтись.
У знакомых была кошка, родился ребёнок и очень страдал аллергией, в последствии у малыша развилась астма.
Но родители и слышать не хотели чтобы куда то пристроить кошку, потому что это безответственно, да и некому было отдать.
чем больше узнаю людей, тем больше нравятся собаки.
Я не буду проще. И не надо ко мне тянуться.
животные у нас есть,собака,кот,хомяк и рыбки))
но собака и кот живут в частном доме и только в доме,в квартиру я их не привожу,в квартире только хома и рыбки обитают)я рада,что для кого то это "позитив" в виде кошки и собаки,мне в своё время этот "позитив" обошёлся полноценным ремонтом квартиры,и обтягиванию по новому мягкого уголка...уничтожил кот просто напросто дорогущий итальянский кожаный диван и два кресла,продрал так,что я рыдала над ними как над покойником))))кот дожил свою жизнь и умер по возрасту,после этого сделали ремонт в квартире и я зареклась заводить животных в квартиру)в доме частном да...)
тут как то на форуме,наша Виктория в,ник на англ пишется,предлагала щенка классного породистого,что то там не задалось по параметрам и хозяйка просто так дарила,вот Вика вызвалась помочь отдать в добрые руки,я отозвалась на это объявление,хотела забрать к маме в дом,меня спросили:где будет жить собака?говорю,что в частном доме,в вольере,но оказывается для заводчика было принципиально,чтоб псина жила только в доме или в квартире,и никак не на улице,она белая вся,вообщем типа нужен уход и хотела чтоб ей сбрасывали фотки жизни собаки,и разрешение просила приезжать смотреть в каких условиях живёт животинка....я отказалась брать,т.к в внутрь дома забирать животное мама была не готова,при всей так сказать любви к животным и позитиву)
сколько людей,столько и мнений...я не могу смотреть на то,что может сделать животное в квартире,этот силикон на лапах после туалета,эти когти в покрывала кровати,эта шерсть по дому,хоть и все животные у нас максимально гладкошёрстные всегда,всё равно облазят...а когда кот начинал рыгать........у меня фсё))))
Пампушечка, полностью разделяю ваше мнение) У нас в частном доме (у родителей) коты и щенки зимой жили на отапливаемой веранде, летом во дворе) Я тоже не люблю шерсть на диванах и не представляю, как некоторые берут в постель котов и собак, но каждому своё, я не осуждаю, просто так не могу.
Знаю случай, когда женщина держала крупную породу собаки в квартире в клетке, чтобы она не испортила ремонт. Т. е. целый день пока та была на работе, собака сидела в клетке, это просто жесть.
у нас в частном зимой собакевича как впустили в дом, так он, зараза, до сих пор из него выходить и отказывается))) и функций не выполняет, чисто украшение дворянское наглое. Еще и тявкает: откройте дверь, закройте дверь. И ночью ему скучно становится, и когда салюты, тоже вызывает, а то боится)
а теперь еще и дверь научился в дом открывать, в комнаты....среди ночи шкрябает и заходит , чудовище мелкое)
у меня соседка по квартире,держит не волкодава и не сенбернара,а всего лишь терьера какого то там,не йорка,другой породы...говорит,дочка была мелкая захотела собаку,клялась как это бывает,что и гулять будет и кормить будет,и всё всё...ну говорит,мы с мужем и сдались,взяли.Естественно ребёнок не в состоянии был выполнять функции по уходу за собакой,плюс в школе была днём,соседка всё это взвалила на себя,и говорит:помимо того,что я должна с ней гулять часто,так псина уничтожил всё в квартире,погрыз всё,что можно было или нельзя,мы с мужем уже не выдержали и ему выделили отдельную комнату в трёшке,чтоб он её убивал...ради спасения всей квартиры))
неприведигосподи говорит собаку в кваритру,не берите,это ещё один ребёнок в доме,лучше родите ребёнка,так на старости лет может будет хоть небольшая вероятность стакан воды получить))))))
так вот,что я имею сказать,я поверила ей,вообщем мудрая женщина оказалась моя соседка)))ребёнок лучше))
Второй ребенок-отличный вариант, да))
Социальные закладки