В общем понятно... чем больше котов, тем больше любви))
В общем понятно... чем больше котов, тем больше любви))
Тут как бы каждому свое в любви к животным) Я в квартире могу позволить только попугая. Если кто-то держит и котов и собак-это их решение и каждый имеет право именно так проявлять любовь к животным) Нет предмета для споров.
Счастье не находят, его создают))
Тут во многом как с детьми. У кого их нет не могут понять зачем вообще, тем более трое. А когда они уже есть, вопросов зачем не возникает). И возишь их с собой, да, хлопотно и неудобно, но зато любовь)).
Мне нравится в интернете. Тут люди красивее чем в жизни, умнее чем в жизни, смелее чем в жизни, от них не воняет, и можно им не отвечать.
Дело не в котах, а в отношении к котам...
У "Венца природы" довольно часто расходятся слова с делами... Пока животное милое и удобное, его любят, как только проблемы - выбросили...
И если человек так может поступить по отношению к тому, кого он сам же и принес в дом, то где гарантия, что в отношениях с себе подобным, он не поступит так же?
Честно говоря я вообще не поняла в какой связи нежелание заводить дома животных приравняли к нелюбви и способности предать, сделать подлость)))
почему-то вспомнила про скандально известную одесскую приемную семью, где стопятьсот животных и их ценят больше, чем детей.
Come As You Are
Не все изначально понимают ответственность и речь не только о животных. Понимая все неудобства для себя, да я не завожу котов и собак дома, потому что потом совесть не позволит выкинуть животное на улицу. Другие не рожают детей или вообще не создают семьи и это их право. Это лучше, чем потом дети без отца или дети в приюте.
у каждого маньяка была любимая зверушка дома. Вспомните фильм "Молчание ягнят"))) Баффало Билл очень любил свою собачку..
Если когда-нибудь у нас будет частный дом, обязательно в нем будет немецкая овчарка и британский котик...мечта)) а пока только попугай))
Социальные закладки