Результаты опроса: А есть ли любовь?

Голосовавшие
1397. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Была, есть и всегда будет!

940 67.29%
  • Нет..

76 5.44%
  • Может быть..

162 11.60%
  • Временами..

219 15.68%

Тема: Любовь....

Ответить в теме
Страница 2357 из 6712 ПерваяПервая ... 1357 1857 2257 2307 2347 2355 2356 2357 2358 2359 2367 2407 2457 2857 3357 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 47,121 по 47,140 из 134234
  1. Вверх #47121
    Не покидает форум
    Который раз уже замечаю, что страстные любители животных часто бывают агрессивными с людьми.

2. Вверх #47122
    Банный лист форума

Вы знаете, наверно ето любовь. Сегодня посмотрел женский футбол (второй раз в жизни, после первого хотелось плеваться от поведения Камерунок). Так вот сегодня играли США и Англия. Блин как же круто. Борьба, интрига, желание играть и главное нет кривляний после столкновений как в мужском где любой удар по ногам изображается жертвой как будто то его били 2 недели. После этого посмотрел копа Америка мужской футбол, играли Бразилия и Аргентина, Месси, Агуеро, Коутиньо и прочие звезды. По-моему не тот футбол назвали женским.
    Своими руками ничего не делаю! Они у меня золотые, правда растут из ж.пы.

3. Вверх #47123
    Не покидает форум Аватар для ElinaElias
    Цитата Сообщение от Мамааа Посмотреть сообщение
    Который раз уже замечаю, что страстные любители животных часто бывают агрессивными с людьми.
    Это правило и обратно так же действует. ..в том то и печаль ...
    Удар судьбы всегда .когда не возымели действия пинки в зад ....

4. Вверх #47124
    Матрёшка форума
    Аналогию проводить как бы не совсем корректно..
    Ты вот любишь животных, у тебя их много в доме. И что, ты никогда не разрывала отношений с людьми, если по каким-то причинам они тебя переставали устраивать?
    Добросердечность там вообще ни при чем..
    Тут есть очень важный нюанс, преданные человеком животные обречены на страдания и смерть. Речь больше об ответственности.
    Каждый ищет первоисточник, насытиться и напиться ( с )

5. Вверх #47125
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от ElinaElias Посмотреть сообщение
    Это правило и обратно так же действует. ..в том то и печаль ...
    «Чувство меры - божий дар» (с)

6. Вверх #47126
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от anetta777 Посмотреть сообщение
    Тут есть очень важный нюанс, преданные человеком животные обречены на страдания и смерть. Речь больше об ответственности.
    Совершенно верно. Кто не готов брать на себя такую ответственность, лучше и не заводить.

7. Вверх #47127
    Жемчужина форума
    Пока работать не дают, расскажу историю любви и не любви к животному: муж коллеги листал фб и увидел пост волонтера, просящего забрать собаку. Женщина уезжает на пмж и девочку, ротвейлера не может оставить на престарелых родителей, идет к врачу и просит усыпить здоровую собаку 2-х лет, врач отказался и сам нашел волонтера с просьбой помочь пристроить собаку. В общем теперь красотка живет у коллеги в частном доме) Хорошо, что есть такие люди, как тот врач и волонтеры и такие люди, как моя коллега)
    Счастье не находят, его создают))

8. Вверх #47128
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Zamira Посмотреть сообщение
    Пока работать не дают, расскажу историю любви и не любви к животному: муж коллеги листал фб и увидел пост волонтера, просящего забрать собаку. Женщина уезжает на пмж и девочку, ротвейлера не может оставить на престарелых родителей, идет к врачу и просит усыпить здоровую собаку 2-х лет, врач отказался и сам нашел волонтера с просьбой помочь пристроить собаку. В общем теперь красотка живет у коллеги в частном доме) Хорошо, что есть такие люди, как тот врач и волонтеры и такие люди, как моя коллега)
    Обстоятельства разные бывают и порой без помощи посторонних не обойтись.
    У знакомых была кошка, родился ребёнок и очень страдал аллергией, в последствии у малыша развилась астма.
    Но родители и слышать не хотели чтобы куда то пристроить кошку, потому что это безответственно, да и некому было отдать.

9. Вверх #47129
    Не покидает форум Аватар для _aquarius_
    ...Многим нравится животных очеловечивать. Но это так же их дело..))
    - тревожный симптом

- бывают ….
    "Порочный человек - взрослый ребенок"(С)

10. Вверх #47130
    Не покидает форум Аватар для infiniti338
    чем больше узнаю людей, тем больше нравятся собаки.
    Я не буду проще. И не надо ко мне тянуться.

11. Вверх #47131
    Жемчужина форума
    Цитата Сообщение от infiniti338 Посмотреть сообщение
    Та ладно)) Хорошие люди тоже есть)) Видимо, в природе должен быть баланс.

12. Вверх #47132
    Пришла и говорю...
    Та ладно)) Хорошие люди тоже есть)) Видимо, в природе должен быть баланс.
    животные у нас есть,собака,кот,хомяк и рыбки))
    но собака и кот живут в частном доме и только в доме,в квартиру я их не привожу,в квартире только хома и рыбки обитают)я рада,что для кого то это "позитив" в виде кошки и собаки,мне в своё время этот "позитив" обошёлся полноценным ремонтом квартиры,и обтягиванию по новому мягкого уголка...уничтожил кот просто напросто дорогущий итальянский кожаный диван и два кресла,продрал так,что я рыдала над ними как над покойником))))кот дожил свою жизнь и умер по возрасту,после этого сделали ремонт в квартире и я зареклась заводить животных в квартиру)в доме частном да...)
    тут как то на форуме,наша Виктория в,ник на англ пишется,предлагала щенка классного породистого,что то там не задалось по параметрам и хозяйка просто так дарила,вот Вика вызвалась помочь отдать в добрые руки,я отозвалась на это объявление,хотела забрать к маме в дом,меня спросили:где будет жить собака?говорю,что в частном доме,в вольере,но оказывается для заводчика было принципиально,чтоб псина жила только в доме или в квартире,и никак не на улице,она белая вся,вообщем типа нужен уход и хотела чтоб ей сбрасывали фотки жизни собаки,и разрешение просила приезжать смотреть в каких условиях живёт животинка....я отказалась брать,т.к в внутрь дома забирать животное мама была не готова,при всей так сказать любви к животным и позитиву)

сколько людей,столько и мнений...я не могу смотреть на то,что может сделать животное в квартире,этот силикон на лапах после туалета,эти когти в покрывала кровати,эта шерсть по дому,хоть и все животные у нас максимально гладкошёрстные всегда,всё равно облазят...а когда кот начинал рыгать........у меня фсё))))

13. Вверх #47133
    User banned
    Цитата Сообщение от infiniti338 Посмотреть сообщение
    это потому что никому верить низзя в этой стране. кроме меня конечно

14. Вверх #47134
    Не покидает форум Аватар для infiniti338
    Цитата Сообщение от Иварус Посмотреть сообщение
    это потому что никому верить низзя в этой стране. кроме меня конечно
    знаешь, есть такой ржачный, но правдивый анекдот: "Никому нельзя верить, даже себе; намедни хотел пукнуть и обосрался!"
    Я не буду проще. И не надо ко мне тянуться.

15. Вверх #47135
    Форумная Злюка

Так люди хуже животных. С ними нельзя по доброму, они не понимают.
    Животное поймёт, человек нет
    Венера в скорпионе

16. Вверх #47136
    Жемчужина форума
    Пампушечка, полностью разделяю ваше мнение) У нас в частном доме (у родителей) коты и щенки зимой жили на отапливаемой веранде, летом во дворе) Я тоже не люблю шерсть на диванах и не представляю, как некоторые берут в постель котов и собак, но каждому своё, я не осуждаю, просто так не могу.

17. Вверх #47137
    Жемчужина форума
    Знаю случай, когда женщина держала крупную породу собаки в квартире в клетке, чтобы она не испортила ремонт. Т. е. целый день пока та была на работе, собака сидела в клетке, это просто жесть.

18. Вверх #47138
    Золотые ручки

Пампушечка, полностью разделяю ваше мнение) У нас в частном доме (у родителей) коты и щенки зимой жили на отапливаемой веранде, летом во дворе) Я тоже не люблю шерсть на диванах и не представляю, как некоторые берут в постель котов и собак, но каждому своё, я не осуждаю, просто так не могу.
    у нас в частном зимой собакевича как впустили в дом, так он, зараза, до сих пор из него выходить и отказывается))) и функций не выполняет, чисто украшение дворянское наглое. Еще и тявкает: откройте дверь, закройте дверь. И ночью ему скучно становится, и когда салюты, тоже вызывает, а то боится)
    а теперь еще и дверь научился в дом открывать, в комнаты....среди ночи шкрябает и заходит , чудовище мелкое)

19. Вверх #47139
    Пришла и говорю...
    Знаю случай, когда женщина держала крупную породу собаки в квартире в клетке, чтобы она не испортила ремонт. Т. е. целый день пока та была на работе, собака сидела в клетке, это просто жесть.
    у меня соседка по квартире,держит не волкодава и не сенбернара,а всего лишь терьера какого то там,не йорка,другой породы...говорит,дочка была мелкая захотела собаку,клялась как это бывает,что и гулять будет и кормить будет,и всё всё...ну говорит,мы с мужем и сдались,взяли.Естественно ребёнок не в состоянии был выполнять функции по уходу за собакой,плюс в школе была днём,соседка всё это взвалила на себя,и говорит:помимо того,что я должна с ней гулять часто,так псина уничтожил всё в квартире,погрыз всё,что можно было или нельзя,мы с мужем уже не выдержали и ему выделили отдельную комнату в трёшке,чтоб он её убивал...ради спасения всей квартиры))
    неприведигосподи говорит собаку в кваритру,не берите,это ещё один ребёнок в доме,лучше родите ребёнка,так на старости лет может будет хоть небольшая вероятность стакан воды получить))))))
    так вот,что я имею сказать,я поверила ей,вообщем мудрая женщина оказалась моя соседка)))ребёнок лучше))

20. Вверх #47140
    Жемчужина форума
    Второй ребенок-отличный вариант, да))

Ответить в теме
Страница 2357 из 6712 ПерваяПервая ... 1357 1857 2257 2307 2347 2355 2356 2357 2358 2359 2367 2407 2457 2857 3357 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права