Тема: Флудилка хочушек

Ответить в теме
Страница 2357 из 2756 ПерваяПервая ... 1357 1857 2257 2307 2347 2355 2356 2357 2358 2359 2367 2407 2457 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 47,121 по 47,140 из 55105
  1. Вверх #1
    Не покидает форум Аватар для НеземнаЯ

По умолчанию Флудилка хочушек

Всем велкам!
    Обсуждаем все на свете!
    Поскольку это немного особая флудилка, и правила тут тоже будут особые.
    Тема модерируется.
    Любые сплетни, склоки, недоразумения, будут пресекаться.
    Количество чихов-разумное, не превращайте тему в филиал отделения аллергологии в период цветения амброзии.
    Помогайте друг другу, поддерживайте друг друга, и не позволяйте слову ХОЧУ вытеснить остальной мир вокруг вас.
    И еще-ПОКУПКА-ПРОДАЖА, ОБМЕН-ДАРЕНИЕ ЛЕКАРСТВ НА ФОРУМЕ ЗАПРЕЩЕНЫ!
    Последний раз редактировалось НеземнаЯ; 09.05.2014 в 09:10.
    Не ищите ответа, он найдет вас, когда вы будете готовы

2. Вверх #47121
    Не покидает форум Аватар для Marinka-D
    Цитата Сообщение от Валерия28 Посмотреть сообщение
    маринка д, нашла только что твое сообщение от 22.02.2013, адресованное мне:
    Цитата Сообщение от Валерия28 Посмотреть сообщение
    Девочки, огромное презаразное беременное АППЧХИИИИИ на вас всех!!!!!! Вчера сделала тест было 2 полоски, сегодня сдала ХГЧ, результат 260.4. Месячные по графику должны быть только сегодня, а овулька была 10 февраля.Получается была ранняя имплантация!!!!! Зря я переживала и гнала мужа на СГ( он так и не пошел, кстати). 7 циклов мы работали и дождались.!!!
    УХ ты)))
    Поздравляю-поздравляю)))
    Вот и не надавать по попе за панику?))))))
    А ХГЧ очень хороший на 12 ДПО -
    уже не двойняшковый ли?))))
    Даааа.. ностальжи за эмоциями))))))
    Алеша... дремлют наши ангелы пока ты в маминых руках..

3. Вверх #47122
    Постоялец форума Аватар для Карина2010
    Цитата Сообщение от Marinka-D Посмотреть сообщение
    Даааа.. ностальжи за эмоциями))))))
    тогда прям двойняшковый бум был)))так радостно становилось на душе за девочек у которых получилось,и мысленно думаешь,скоро и моя очередь)

4. Вверх #47123
    Постоялец форума Аватар для Poona
    Цитата Сообщение от О л ю ш к а Посмотреть сообщение
    А сошли с дистанции Оксана 69 - потому что её больше 45 лет и ооочень много миом... что осложняет планирование
    Сошла, но в душе с нами Рооnа - потому что так же старше меня на пару - тройку лет...[B] но всё ещё надеется на самостоятельное чудо.[B] Потому что после Л+Г у неё в возрасте за 40 была СВОЯ естественная беременность.
    Да нет,на самостоятельное чудо я уже не рассчитываю.

Смирилась,и понимаю,что если детей иметь не суждено,то жизнь всё-таки на этом не заканчивается.

И да, я самостоятельно забеременела в 42 года!!!!! Это чтобы наши хочушки не думали,что они уже капец какие старые в свои 32 года,или не дай бог,в 23 (((((((((((

А у Оксана 69 было не множество миом,а только одна,но большая,5 см.От неё,бедной,открестились практически все(кроме Захаренко),он был настроен оптимистично.Предлагал ей ЭКО,даже с её АМГ 0.78 и этой миомой,и рассказывал,что на Теннистой после ЭКО только что кто то забеременел с АМГ 0.4.

Соболева она практически упрашивала об ЭКО.Но он чурался от неё.

Так же и ВВ. Отправил её к Гладчуку.А тот оперировать отказался.Мотивируя,что безопаснее беременеть с этой миомой,чем беременеть на только что прооперированной матке.

Цитата Сообщение от ufufhby Посмотреть сообщение
    А расскажи, про первые признаки, как они ,некоторые говорят что ничего вообще не чувствуют, кто то прям чют ли еще не в первый ДПО))
    Если я не обижу не чьи чувства,то могу рассказать,какие у меня были первые признаки беременности.(Это ещё до первого теста).Резко налилась грудь и ночью минимум 5 раз бегала в туалет.Когда Б замерла,все эти симптомы сразу и ушли(ещё до официального подтверждения УЗИ)-грудь стухла и в туалет ночью уже не бегала.

Цитата Сообщение от О л ю ш к а Посмотреть сообщение
    Продолжение экошного дневника Панды:

Я когда читаю-Дневник Панды,у меня в глазах почему-то-Дневник Пуны.И мне кажется,что это я в протоколе)))))))))))))))

Цитата Сообщение от Sasha82 Посмотреть сообщение
    Так ты же вроде бы покончила с ремонтом, или я ошибаюсь?
    Ремонт нельзя закончить,его можно только приостановить((((((((((

5. Вверх #47124
    Создающая уют
    Утро доброе феи, да кукурузные палочки была вкуснотища, таких уже нет.
    Как там погода, завтракаю и бегу на работу)
    Счастливы и здоровы!

6. Вверх #47125
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Evgenia Design Посмотреть сообщение
    Вот он смешнюля,тот он выздоровел!
    Девчата ТВ принципе любые можно сделать я думаю до 100 грн штука,ну уйдеттлольше наполнителя решим,но 200 грн это много.
    Доброе утро!!! На улице тепло и классно....
    Нет Женечка, у малыша еще один курс лечения остался на этой недельке, но капризный как ребенок. Говорю мужу привыкай малыш так же будет нас по ночам будит как он нас каждые три часа просит кушать.
    Не стоит умирать из-за любви, надо ради неё жить...

7. Вверх #47126
    Постоялец форума
    Девчата помните во времена ссср была соломка в коробках,обычно в хлебных магазинах? Нашла похожую не то конечно,но похоже на вкус детства.
    Я такую сломку очень любила, решила с сегодня больше фруктов и овощей и на каркаде присела, скидываем вес.

8. Вверх #47127
    Создающая уют
    Цитата Сообщение от -Elena- Посмотреть сообщение
    Я такую сломку очень любила, решила с сегодня больше фруктов и овощей и на каркаде присела, скидываем вес.
    ты знаешъ я летом почему то набираю вес, я мало пъю жидкости не любителъ, а вот летом налегаю на соки, фрукты)))
    Конечно как ребенок, бедняжка, ну ничего еще немного и будет самый здоровый!
    Счастливы и здоровы!

9. Вверх #47128
    Постоялец форума
    ты знаешъ я летом почему то набираю вес, я мало пъю жидкости не любителъ, а вот летом налегаю на соки, фрукты)))
    Вот и моя проблема с жидкостью, я отсилы в день выпиваю 1 литр вместо 2,5

10. Вверх #47129
    Частый гость Аватар для VitaSlynko
    раз уж завели кулинарную тему... Спорила недавно с мамой, она говорит что посыпать помидоры сахаром это нормально, но как по мне это такое же извращение как арбуз с хлебом, торт с борщем, пиво с шоколадом))) Девочки, что скажете?
    Назар 27.03.09
    Елизавета 27.10.14

11. Вверх #47130
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от VitaSlynko Посмотреть сообщение
    раз уж завели кулинарную тему... Спорила недавно с мамой, она говорит что посыпать помидоры сахаром это нормально, но как по мне это такое же извращение как арбуз с хлебом, торт с борщем, пиво с шоколадом))) Девочки, что скажете?
    у каждого свои вкусы в жизни, моя мама любит чай с молоком, но до меня это как то не доходит

12. Вверх #47131
    Посетитель Аватар для ufufhby
    и я , очень мало пью..установила на телефон специальную програмку. она в % считает сколько я пью..сижу вот пью теперь целыми днями((
    всем привет!!!
    у кого то еще голова болит,а то я как пришибленная(((
    со следующей неделе в отпуск, наверное пойду проверю голову, сил у меня нет с ней бороться.с какого врача хоть начинать?не подскажите?

13. Вверх #47132
    Живёт на форуме Аватар для lenusa
    у каждого свои вкусы в жизни, моя мама любит чай с молоком, но до меня это как то не доходит
    ДУ!
    У всех разные вкусы)) Я когда жила у своего деда, то его любимое блюдо сладкий молочный суп вермишелевый и гоголь-моголь, и на помидору он сахар сыпал.
    17.07.17

14. Вверх #47133
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от ufufhby Посмотреть сообщение
    и я , очень мало пью..установила на телефон специальную програмку. она в % считает сколько я пью..сижу вот пью теперь целыми днями((
    всем привет!!!
    у кого то еще голова болит,а то я как пришибленная(((
    со следующей неделе в отпуск, наверное пойду проверю голову, сил у меня нет с ней бороться.с какого врача хоть начинать?не подскажите?
    а что за программка? начинай с нервопотолога, когда то школьные годы мама меня тягала по врачам и вот уже больше 16 лет голова вообще не болит, а боли были жуть

15. Вверх #47134
    Постоялец форума Аватар для Татьяна Ивановна
    меня муж сегодня с утра сиську стукнул случайно. стала по чучуть холод прикладывать. кто знает холод не вредит груди?

16. Вверх #47135
    Не покидает форум Аватар для Mary Clair
    я тоже не могу вливать в себя воду. в течении дня я только утром пол стакана воды вливаю в себя, а потом забываю, хотя все пытаюсь взять за правило за пол часа до еды стакан воды выпивать. Но ограничиваюсь парой глотков даже если казалось бы сушит и действительно хочется пить. Просто моментально напиваюсь)) зимой хоть чай пью чаще, а летом в день разве что 1 чашечку утром. И вообще какая то я неправильная. не хочется ни соков, ни фруктов... раньше только что то начинает появляться на прилавках сезонного (черешня, клубника, арбуз, дыня, персики и т.д.) я слюной давлюсь, покупаю и обжираюсь, а последние годы как то ко всему так прохладно отношусь... ну есть и есть... ну надо купить витамины все таки... поем 1-2 раза... как то странно... правда последние дни меня пробило на помидоры, в Таврии вкусные микадо уманьские продаются... и я такие ужины делаю себе: порежу 2 помидора, 1 луковицу молодую, посолю и подсолнечного масла пахучего и ем))) или просто пополам помидор, присолила и вперед)) ой, прямо уже слюни потекли пока писала)))
    Хорошая

17. Вверх #47136
    Обнаженное недоразумение
    Мой самый любимый салат - из помидоров со сметаной и столовой ложкой с верхом сахара плюс половинка репчатого лучка) все пускает сок и юшечка - пальчики оближешь) все жду, пока помидорки пойдуть...
    Ви можете мене не любить, но хотеть обязаны)

18. Вверх #47137
    Цитата Сообщение от lenusa Посмотреть сообщение
    ДУ!
    У всех разные вкусы)) Я когда жила у своего деда, то его любимое блюдо сладкий молочный суп вермишелевый и гоголь-моголь, и на помидору он сахар сыпал.
    я с детства любила молочный суп вермишелевый)) ну просто варишь вермишель в молоке, туда масло и сахар)) класс)) десертик) и дедушка мой так ел тоже, от него и набралась)) и вообще я каши люблю сладкие, т.е. или с маслом сахаром или еще и на молоке вдобавок. Как гарнир равнодушна, вот с детства так привыкла-рисовую сладкую кашу, гречневую, пшенную омномном..... правда сейчас не ем такое, так как слишком калорийно получается да и муж мой не понимает этой темы)))
    Хорошая

19. Вверх #47138
    а что каркаде помогает?? у меня еще с позапрошлого посещения Египта 4 года назад есть в заначке пакеты каркаде хорошего. мы его пьем периодически, но не часто, забываю все)))
    Хорошая

20. Вверх #47139
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Mary Clair Посмотреть сообщение
    я тоже не могу вливать в себя воду. в течении дня я только утром пол стакана воды вливаю в себя, а потом забываю, хотя все пытаюсь взять за правило за пол часа до еды стакан воды выпивать. Но ограничиваюсь парой глотков даже если казалось бы сушит и действительно хочется пить. Просто моментально напиваюсь)) зимой хоть чай пью чаще, а летом в день разве что 1 чашечку утром. И вообще какая то я неправильная. не хочется ни соков, ни фруктов... раньше только что то начинает появляться на прилавках сезонного (черешня, клубника, арбуз, дыня, персики и т.д.) я слюной давлюсь, покупаю и обжираюсь, а последние годы как то ко всему так прохладно отношусь... ну есть и есть... ну надо купить витамины все таки... поем 1-2 раза... как то странно... правда последние дни меня пробило на помидоры, в Таврии вкусные микадо уманьские продаются... и я такие ужины делаю себе: порежу 2 помидора, 1 луковицу молодую, посолю и подсолнечного масла пахучего и ем))) или просто пополам помидор, присолила и вперед)) ой, прямо уже слюни потекли пока писала)))
    Но у меня не впрям так я утром выпиваю чашку кофе дома, на работе чашку большую чая и вечером муж заставляет с ним чай пить. А вот фрукты это моя слабость как и выпечка, не могу отказать, хотя надо брать себя в руки и не жрать после 19, я сейчас присела на клубнику.
    Девочки поделитесь рецептом компота с клубникой на зиму, решила в этом году закатки делать, в новой квартире балкон позволяет.

21. Вверх #47140
    Живёт на форуме Аватар для lenusa
    Цитата Сообщение от Mary Clair Посмотреть сообщение
    и я такие ужины делаю себе: порежу 2 помидора, 1 луковицу молодую, посолю и подсолнечного масла пахучего и ем)))
    У меня тоже сейчас каждый день такой ужин, только я еще огурчик режу. Мммм, помидорку тоже микадку ищу.
    17.07.17

Ответить в теме
Страница 2357 из 2756 ПерваяПервая ... 1357 1857 2257 2307 2347 2355 2356 2357 2358 2359 2367 2407 2457 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права