Тема: Флудилка хочушек

Ответить в теме
Страница 2342 из 2756 ПерваяПервая ... 1342 1842 2242 2292 2332 2340 2341 2342 2343 2344 2352 2392 2442 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 46,821 по 46,840 из 55105
  1. Вверх #1
    Не покидает форум Аватар для НеземнаЯ

По умолчанию Флудилка хочушек

Всем велкам!
    Обсуждаем все на свете!
    Поскольку это немного особая флудилка, и правила тут тоже будут особые.
    Тема модерируется.
    Любые сплетни, склоки, недоразумения, будут пресекаться.
    Количество чихов-разумное, не превращайте тему в филиал отделения аллергологии в период цветения амброзии.
    Помогайте друг другу, поддерживайте друг друга, и не позволяйте слову ХОЧУ вытеснить остальной мир вокруг вас.
    И еще-ПОКУПКА-ПРОДАЖА, ОБМЕН-ДАРЕНИЕ ЛЕКАРСТВ НА ФОРУМЕ ЗАПРЕЩЕНЫ!
    Последний раз редактировалось НеземнаЯ; 09.05.2014 в 09:10.
    Не ищите ответа, он найдет вас, когда вы будете готовы

2. Вверх #46821
    Всем Хай!!!

Цитата Сообщение от Irulina Посмотреть сообщение
    Я вот уже второй раз перечитіваю тему и так и не поняла, что случилось.
    Ведь каждая проходит такой єтап рано или поздно... просто некоторые не доходят до конца. Я так понимаю Пудра остановилась и ещё какие- то девочки...
    Ирин, с чего ты взяла про Пудру??? Она помниться мне с месяц или пару... назад в протокол заходила.....
    А сошли с дистанции Оксана 69 - потому что её больше 45 лет и ооочень много миом... что осложняет планирование
    Сошла, но в душе с нами Рооnа - потому что так же старше меня на пару - тройку лет... но всё ещё надеется на самостоятельное чудо. Потому что после Л+Г у неё в возрасте за 40 была СВОЯ естественная беременность.
    Больше я не знаю кто сошёл.... залётных - пролётных я не считаю - они могли забеременеть и вообще про нас и не вспомнить)))))
    Многие постояльцы и старожилы темки уже имеют деток, самостоятельно зачавших!!!! по 2-му кругу!!!!

И последнее контрольное предупреждение Николя, Оксанушке и Мелане!!! Феи!!! Вы молодцы, что не сошли и не спились....)))) Но уже пора!!! Мы вас сильно любим, но и большая метла у нас тоже есть!!!! Пора в беременную темку!!!!

Все встречаемся в зимних Взорвём планету рождаемостью!!!!!

торжественно обещаю и практически клянусь покинуть темку после родов. Не смотря на то, что трепетно и нежно отношусь ко многим в темке.
    А во время беременности не злоупотреблять чихами и по возможности помогать советами, если они будут нужны.
    Последний раз редактировалось О л ю ш к а; 16.05.2014 в 10:46.
    Сделай шаг, и дорога появится сама собой.

3. Вверх #46822
    Посетитель Аватар для ufufhby
    Цитата Сообщение от Irulina Посмотреть сообщение
    этта как? о_0
    я просто меня узистов)))и все они мужчины)
    пришла уже. понравился мне он, буду к нему топать в среду, вот как то лег он мне на душу, только всем подругам он сделала мальчиков, а мне то девочка нужна)

4. Вверх #46823
    Постоялец форума Аватар для Змейка
    Цитата Сообщение от ufufhby Посмотреть сообщение
    я просто меня узистов)))и все они мужчины)
    пришла уже. понравился мне он, буду к нему топать в среду, вот как то лег он мне на душу, только всем подругам он сделала мальчиков, а мне то девочка нужна)
    Не, ну ты меня совсем запутала. Я то за свое чувство юмора извиняюсь, а тут узисты на душу ложатся и мальчиков делают !!! Это кто жу такой умелец?
    Господи, устрой все так как мне нужно, а не так как мне хочется.

5. Вверх #46824
    Постоялец форума Аватар для tanya31
    Девочки не могу вставить картинку(((
    Вы помните,для чего открывали флудилку?Для того,что все писали,что хотели-и беременные ,и родившие и те,кому только предстоит встреча с этими состояниями.
    Это форум,каждый пишет,то ,о чем думает.Почему нужно переливать из пустого в порожнее?Можно ведь,пропустить ,не отвечать.Я черпаю все и то,как девочки носят(поддержку),попутно слежу за темкой о недоношенных детках.Хочу быть готова ко всему.Нам очень нужна поддержка и советы всех,кто прошел свой долгий путь.как быть?если уйдут все беременные,останется темка проблемы и флудилка будет не нужна!!
    Последний раз редактировалось tanya31; 16.05.2014 в 10:48.

6. Вверх #46825
    Цитата Сообщение от Змейка Посмотреть сообщение
    Не, ну ты меня совсем запутала. Я то за свое чувство юмора извиняюсь, а тут узисты на душу ложатся и мальчиков делают !!! Это кто жу такой умелец?
    он совсем не известный, и он не из репродуктивной клиники, просто мои подруги к нему ходили и у всех получилось, вот и я пошла,а вдруг, Зинченко В. из ж/д больницы

7. Вверх #46826
    Что то у меня в прошло цикле такой красивый график был, а тут какое то уродство(((А кто то еще страдает этим (измеряет БТ)?
    Я меряю температуру БТ.
    Сейчас пью гормель для эндометрия и мне нужно ориентировочно знать когда овуляция. Да и хочу идти в крио БЕЗ диферелина и поэтому нужно знать в последнии циклы когда на какой день овуляция...

он совсем не известный, и он не из репродуктивной клиники, просто мои подруги к нему ходили и у всех получилось, вот и я пошла,а вдруг, Зинченко В. из ж/д больницы
    У нас уже кто то ходил к нему... я помню об этом писали в темке.

8. Вверх #46827
    ну я имела ввиду,что он не супер-пупер популярен тут)
    спрашивает : сколько планируете?
    я:три месяца
    он: а так, еще только начали)))
    я: да нет, я уже читаю про ЭКО
    он ржал)

9. Вверх #46828
    Постоялец форума Аватар для Татьяна Ивановна
    ну я имела ввиду,что он не супер-пупер популярен тут)
    спрашивает : сколько планируете?
    я:три месяца
    он: а так, еще только начали)))
    я: да нет, я уже читаю про ЭКО
    он ржал)
    я бы тоже ржала)

10. Вверх #46829
    Постоялец форума Аватар для Змейка
    tanya31, поддерживаю 100%!
    Как раз хотела написать, что я такая-сякая меркантильная хочушка, часто читаю посты наших беременюшек чисто с практической целью, чтобы иметь багаж знаний когда мое время придет. И про поддержку, и про докторов, узистов и и.д.
    А еще они знают про все наши клиники и про врачей в них. И могут посоветовать и часто предостеречь от ошибок. Для меня это очень ценно.
    Господи, устрой все так как мне нужно, а не так как мне хочется.

11. Вверх #46830
    я завелась наконец-то тоже аватаркой

12. Вверх #46831
    Девочки,все равно картинка не вставляется((((
    Опишу ее(картинку)Она красивая и на ней надпись-
    толкни сосуд и из него выльется то,чем он наполнен.
    Каждая из нас конечно же представляет,что это будет именно чистая вода с лепестками роз и т.д.И никто не представит себе сосуд с д......м.Правильно?
    Я это к чему,я за толерантность.Вспомните,как мы переживаем друг за друга!!Как мы молились за Наташи Тузика Ванечку,как просили дать ему силы...как переживали за Августу и как плачем над подробными счастливыми и печальными историями.А с такими темпами их(историй)будет все меньше и меньше.Ведь это тема-тема для ПОДДЕРЖКИ и опыта о котором в проблемках не напишешь.Прям как в песне у виагры:и не совет мне нужен был ,а лишь твое-держись...Как-то так.
    Девочки беременные и мамочки родившие,дайте нам последний шанс на общение с вами!!

13. Вверх #46832
    Не покидает форум Аватар для olinn
    Цитата Сообщение от Татьяна Ивановна Посмотреть сообщение
    я завелась наконец-то тоже аватаркой
    я наверно извращенка....мне сперва показалось что на аве попа)) но такая!!! изогнутая и секси. еще подумала "что на ней прицепилось"

14. Вверх #46833
    ну под определенным углом - похоже)

15. Вверх #46834
    мы когда с коллегами-девочками ходим на обед в Альпину, я всегда вспоминаю вас всех. Вы-Лучшие!

16. Вверх #46835
    Тоже часто Альпину вспоминаю)))ох уж эти вареники "растипопка")))вкуснятина))

17. Вверх #46836
    Создающая уют
    Девочки если я вам надоем вы меня пните)))а так буду нудеть, стонать жаловатся, радоватся вместе с вами)
    Счастливы и здоровы!

18. Вверх #46837
    Цитата Сообщение от Evgenia Design Посмотреть сообщение
    Девочки если я вам надоем вы меня пните)))а так буду нудеть, стонать жаловатся, радоватся вместе с вами)
    А расскажи, про первые признаки, как они ,некоторые говорят что ничего вообще не чувствуют, кто то прям чют ли еще не в первый ДПО))

19. Вверх #46838
    Создающая уют
    С Тимкой я в душе понимала, что вот оно чудо))) но у меня грудъ сразу болъше стала, а сейчас вот толъко в 10-11 неделъ поняла, что естъ пуз и грудъ)))))))))))))))))))))))
    побегу поработкаю и скоро буду)))
    Счастливы и здоровы!

20. Вверх #46839
    Не покидает форум Аватар для Mary Clair
    Цитата Сообщение от olinn Посмотреть сообщение
    я наверно извращенка....мне сперва показалось что на аве попа)) но такая!!! изогнутая и секси. еще подумала "что на ней прицепилось"
    я тоже так подумала))
    Хорошая

21. Вверх #46840
    Цитата Сообщение от tanya31 Посмотреть сообщение
    Девочки не могу вставить картинку(((
    Вы помните,для чего открывали флудилку?Для того,что все писали,что хотели-и беременные ,и родившие и те,кому только предстоит встреча с этими состояниями.
    Это форум,каждый пишет,то ,о чем думает.Почему нужно переливать из пустого в порожнее?Можно ведь,пропустить ,не отвечать.Я черпаю все и то,как девочки носят(поддержку),попутно слежу за темкой о недоношенных детках.Хочу быть готова ко всему.Нам очень нужна поддержка и советы всех,кто прошел свой долгий путь.как быть?если уйдут все беременные,останется темка проблемы и флудилка будет не нужна!!
    Таня, я частично с тобой согласна. Однако, раньше, когда открывалась флудилка, то многие делились своими историями как они и что сейчас делают у докторов. Какие таблетки пьют, как переносят и мы все вместе радовались и огорчались. Поддерживали друг друга. Делились!!!
    В последнее же время... в темке пишут больше про именно беременные вопросы и многие от этих разговоров сидят и тихо впадают в депресию. Нужно ли ТАКОЕ количество чихов в 5-ти сообщениях на страничке? К чему приводят эти разговоры про беременность? Они побуждают к действию? Ты собираешь все силы в кучку и идёшь действовать? Да!!! Если эта беременушка не села тебе на голову и не маячит перед глазами своей беременностью!!! В темке есть разные беременные. Я полагаю Вреднюлька не обидется на меня.... Приведу её в пример. Да, она с нами, да - она чихает, но!!! она это делает не по 5 раз в день и не вызывает напряжённых мыслей. Августа - тоже, Птуша, Евгения Дизайн. (всех не буду перечислять... простите))). Приведу пример мамашек: Маринка Д и Саша82, Викеша. Девочки с нами, но очень корректны в своём поведении. И мы не выгоняем всех в лес.... А призываем к разумному количеству чихов (что пишется в каждом 1-ом посте на страничке!!!) и к большей тактичности!!!

Ну и приведу опять таки пару мыслей:

Ведь посмотреть сейчас на нашу Флудилку, общаются только беременюшки и еще с десяток хочушек, которые ловят Чихи, остальные или в депрессии, или что-то предпринемают, но и писать не хотят.
    Меланыч, это не в упрёк к тебе!!!! Это взгляд с другого ракурса..... Заранее прошу прощения.

И еще одна мысль- что дало Мелане, которая защищает разговоры беременюх? Мысли, чтобы смириться и прекратить планирование! А если бы и дальше продолжали бы в теме писать кто куда в какую клинику ходит и кто как лечиться , что сейчас нового в репродукции, я думаю она бы по другому писала.
    Понятно, что если бы сейчас всем выдать по 5 штук зелени, то мы все (почти) помчимся на ЭКО.... и что многое зависит от финансов.... но и наши действия зависят от наших мыслей - если мы хотим и не смирились, то и деньги найдуться быстрее!!!!

ну и вот мысли девочек с киевского форума - тоже вчера был поднят вопрос.... Это к тому, что мы конечно же любим наших беременушек и всех вместе и по отдельности, но!!! мысли - нам не всегда подвласны и если они возникают к самым близким и родным по крови, то я даже боюсь представить про мысли людей, которых большинство никогда не видело.
    Я последнее время за собой наблюдаю ужасную вещь. больно мне больно... Я завидую сестре мужа, т.к. она беременна. Всегда я нормально с ней общалась, с пузиком разговаривала, гладила. Чем ближе к родам, тем я себя чувствую какой то неполноценной, бесплодной. И реагирую так только на нее, с подругами беременными нормально общаюсь, встречаюсь. Хоть к психологу иди. Девочки, помогите советом что мне делать со свей головой. Я ее люблю и малыша уже безумно люблю, но какой то червяк внутри меня завидует. Она мне ничего плохого не делала, всегда поддерживает меня. Мужу боюсь такое сказать не поймет.
    Одна мысль об моем состоянии меня очень пугает.
    Наверное с таким чувством или схожим, сталкиваются большинство девочек-хочушек. Я считаю,что это не очень то зависть, а огромное чувство жалости к себе. Когда ты не можешь уложить в голове, почему, почему у тебя нет такого животика с малявочкой? Что-то вроде, чем я хуже? Вот от этого и нехорошее ощущение неполноценности всплывает.
    Но ведь это все молниеносно пролетает в голове и растворяется в вере в своих деток!!!!! А это самое главное!!!
    Значит счастье есть!!!!!
    Ты знаешь, это конечно плохое чувство, но ничего с этим не поделаешь, сама вот буквально недавно через это прошла....
    Моя родная младшая сестра объявила нам осенью, что беременна, вот сейчас в июне должна родить. Меня такие чувства переполняли, что сложно передать.... я с ней практически не общалась все это время. мне было жутко обидно за себя, меня давила жалость к себе, меня раздрожала мама, которая довольна как слон, мне убивало все, что связано с сестрой и ее беременностью. Но за нее лично я безумно рада, т.к. она у меня девочка тоже уже не молоденькая и в жзни как-то все не слава Богу было. И только сейчас я уже могу с ней нормально общаться, т.к. у меня у самой в животике поселилась маленькая жизнь (хотя она еще не знает об этом и я пока ни кому об этом не говрю)
    Так что все пройдет и все будет хорошо, а когда малыш родится так, я думаю, вообще всех попустит, т.к. детки это прекрасно!!!!
    А про консультации, узи и т.д. - всю эту инфу можно почерпнуть в темке беременух!!! И поверь мне, что когда дело коснётся твоей беременности, то ты не будешь ориентироваться на мнение форума. Ты перероешь все источники прежде чем куда либо двинуть и что то предпринять..... Да и рекомендации и советы докторов к КАЖДОЙ беременности свои!!!!

Ответить в теме
Страница 2342 из 2756 ПерваяПервая ... 1342 1842 2242 2292 2332 2340 2341 2342 2343 2344 2352 2392 2442 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права