Тема: Флудилка хочушек

Ответить в теме
Страница 2351 из 2756 ПерваяПервая ... 1351 1851 2251 2301 2341 2349 2350 2351 2352 2353 2361 2401 2451 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 47,001 по 47,020 из 55105
  1. Вверх #1
    Не покидает форум Аватар для НеземнаЯ

По умолчанию Флудилка хочушек

Всем велкам!
    Обсуждаем все на свете!
    Поскольку это немного особая флудилка, и правила тут тоже будут особые.
    Тема модерируется.
    Любые сплетни, склоки, недоразумения, будут пресекаться.
    Количество чихов-разумное, не превращайте тему в филиал отделения аллергологии в период цветения амброзии.
    Помогайте друг другу, поддерживайте друг друга, и не позволяйте слову ХОЧУ вытеснить остальной мир вокруг вас.
    И еще-ПОКУПКА-ПРОДАЖА, ОБМЕН-ДАРЕНИЕ ЛЕКАРСТВ НА ФОРУМЕ ЗАПРЕЩЕНЫ!
    Последний раз редактировалось НеземнаЯ; 09.05.2014 в 09:10.
    Не ищите ответа, он найдет вас, когда вы будете готовы

2. Вверх #47001

По умолчанию дневник Панды

Продолжение экошного дневника Панды:

В назначенный день мы в клинике, я готова к переносу, но немного недоумеваю по поводу двухдневок… я обычно слышала истории про перенос 3-х и 5-дневок, а тут всего 2 дня… еще и неунимающийся муж с вопросами типа "как они будут их выбирать", а я и сама без понятия как их можно выбрать на такой ранней стадии развития…
    Меня А.Н. берет на УЗИ, смотрит, что все хорошо, и она бы приступила к переносу, но эмбриолог принял решение еще подождать, покультивировать, и меня отправили еще на 2 дня… Итак, ко второму дню после пукции у нас было 11 зигот из 15 полученных яйцеклеток (2 ЯК не оплодотворились, 2 ЯК оплодотворились, но не развивались).
    Это были тяжелые 2 дня, мы все что-то думали, считали, нудились, уже пересмотрели все фильмы, которые пропустили за последние пару лет… И наконец-то пришел этот день – день переноса! В этот день ажиотаж в холле репродукции был как никогда, И не только в холле… Меня должны были забрать в палату в 14.00, а забрали в 14.35, потому, что в стационаре не было места… Тут была еще одна неудобная ситуация, на перенос надо приходить с полным мочевым, а так как мне сказали много пить, то ощущение полного мочевого, если и покидало меня, то не на долго… и когда я поняла, что уже прошло лишних 10 минут а я уже лопаюсь, и не известно сколько еще ждать, муж подошел на ресепшн выяснить ситуацию, и объяснить, что "жена вот-вот лопнет", тогда мне официально разрешили пойти в туалет, так как никто не знает 10 минут или 20 придется ждать, но попросили после этого продолжать пить воду… Вот так вышло, что когда пришло время переноса в мочевом что-то было, но писать не хотелось, несмотря на это меня взяли и все сделали и все было видно. В палате были выданы уже знакомые халат и тапочки, плюс мне вручили ректальную свечу, чем просто "обрадовали"… Я только успела переодеться, как меня позвали в операционную.
    Со мной предварительно согласовали, что учитывая синдром гиперстимуляции, и то, что он может развиться дальше, подсаживать будут только один эмбрион… На 4-ый день после пункции у нас из 11 зигот осталось 7 эмбрионов в стадии морулы и 1 эмбрион в стадии ранней бластоцисты.
    Перенесли того, что был в стадии ранней бластоцисты, а мне торжественно выдали фотографию с яркой блестящей точкой) Да, я хотела переносить двоих, да, меня угоровили на одного, но тем не менее, когда я увидела на этой фотке свою звезду в темном небе, я прослезилась, прижала к груди эту фоточку моей малышки, и вот такую меня почти ревущую перегрузили на каталку и отвезли в палату… В палате я лежала около полутора часов. Ко мне заходили, разрешали пойти в туалет, но т.к. я не сильно много успела выпить до того как, я никуда не поднималась все полтора часа.
    Наших 7 эмбриошек-морул заморозили… После того как мне разрешили переодеваться и идти, мы с мужем получили все инструкции по препаратам (утрожестан, инжеста, витамин Е, "фолио"), заполнили договор на крио, оплатили его и двинулись в путь!
    Никогда еще мне не казалась такой корявой киевская трасса… особенно до Умани… мы ехали достаточно медленно, но это не спасало, мне казалось, что меня подкидывает…
    Но мы таки уже к половине одиннадцатого ночи добрались до дома, и я залегла отдыхать, как завещала мне Алина Николаевна.
    Последний раз редактировалось О л ю ш к а; 29.05.2014 в 21:43.
    Сделай шаг, и дорога появится сама собой.

3. Вверх #47002
    Не покидает форум Аватар для Mary Clair
    Цитата Сообщение от lenusa Посмотреть сообщение
    Мне девочка на бэби плане написала-
    Моей знакомой подарили пузатого зайца - сувенир, и она в том году забеременела. перед уходом в декрет она мне его подарила - и я в декрет ушла через 8 месяцев)
    мне моя беременная Тильда, подаренная сестрой, пока не помогла.... но 8 месяцев еще не прошло)
    Хорошая

4. Вверх #47003
    Вот сейчас прочитала дневник Панды... мы с Пандой общались, но именно дневник я читаю так же как и вы - впервые. И пробежало такое тёплое и радостное что то по телу....
    Воспоминания, которые связанные с подсадкой почему то всегда очень светлые и радостные!!! Не смотря на то, что был пролёт...
    И я недавно, поймала себя на мысли, что когда все вокруг вступают в протокол.... то почему то неудержимо хочется тоже идти в протокол.... и это получается как то заразно.... вот вроде бы понимаешь, что есть план и что путь расписан и он продвигается постепенно и уверенно, но вот кто то справа и слева рванул в протокол... и тебя уже ПОТЯНУЛО!!!! И это чувство какое то всепоглащающее и неудержимое......
    Сделай шаг, и дорога появится сама собой.

5. Вверх #47004
    Живёт на форуме Аватар для lenusa
    "На фотке свою звезду в темном небе" ( с дневника Панды ) - я прослезилась, как трогательно!
    Пандочка мы держим за тебя кулачки @@@@@@@@@@@@@@@@

6. Вверх #47005
    Цитата Сообщение от О л ю ш к а Посмотреть сообщение
    Воспоминания, которые связанные с подсадкой почему то всегда очень светлые и радостные!!! Не смотря на то, что был пролёт......
    Да, правда) мне фотки не давали, но я видела на мониторе, я когда смотрела на эмбриончики, у меня ноги и подбородок дрожали, непередаваемое ощущение малюсеньких родных клеточек!

7. Вверх #47006
    Постоялец форума Аватар для Audrew
    Цитата Сообщение от Irulina Посмотреть сообщение
    Так что там с погодой? а то мне градусник врет +23!?
    на причал - это хорошо
    Поиграли в баскетбол.Аж жарко,все ждем когда дождь пойдет..
    Imagine your dream
    Create your happiness
    Live your life

8. Вверх #47007
    Цитата Сообщение от Audrew Посмотреть сообщение
    Парит, как на дождь.
    А меня с моим ростом не брали в школе в каманду по баскетболу, я была болельщицей))))

9. Вверх #47008
    дипломатический нейтралитет
    Цитата Сообщение от Audrew Посмотреть сообщение
    какая-то сауна на улице ... и ПУХ!!! везде ПУХ"!!!!!

В Суммах сейчас 32 в тени... они бедолаги уже почти неделю маются от жары.....
    а у меня мж уже ждёт такой погоды, чтобы в шортах и шлепках в парк гулять ходить
    Надiя на чудо.

Иногда, мечты сбываются не так, как нам хотелось, а даже лучше!

10. Вверх #47009
    Мечтательница Аватар для Pamarin
    Пришла только с улицы. Капец как парит. Возвращалась - ветер был в лицо, так все лицо, рот, нос глаза в пуху... Долго ходить перехотелось, фу...
    Because I'm happy...

11. Вверх #47010
    Живёт на форуме Аватар для Sasha82
    Класс! Уже и сгорели)))) водичка тепленькая? Купались?
    Олькин, ну как комары там есть????

а фото турки не пускают))) цензурят))) подумали что ты шпиён!!!
    Комаров нет!
    Вода в море прохладная 21, воздух 30.
    В бассейне можно купаться+ сауна.

12. Вверх #47011

По умолчанию Турция

))
    Изображения
    • Тип файла: jpg image.jpg (299.2 Кб, Просмотров: 13)
    • Тип файла: jpg image.jpg (196.5 Кб, Просмотров: 14)
    • Тип файла: jpg image.jpg (240.8 Кб, Просмотров: 12)
    • Тип файла: jpg image.jpg (108.8 Кб, Просмотров: 11)
    • Тип файла: jpg image.jpg (102.1 Кб, Просмотров: 8)

13. Вверх #47012
    оооо!!!! у тебя такая же подпись как и у Теролы кажись)))))
    Да, уже давно)))
    Ты только заметила.

14. Вверх #47013
    оооо!!!! у тебя такая же подпись как и у Теролы кажись)))))
    Да точно.
    Фотки замечательные!!!!! Так хочется на отдых ммммммммм, но надо собирать денюжку на планирование )
    А я пошла собираться в морской бассейн, поплаваю)
    Последний раз редактировалось lenusa; 17.05.2014 в 15:22.

15. Вверх #47014
    Да точно.
    Фотки замечательные!!!!! Так хочется на отдых ммммммммм, но надо собирать денюжку на планирование )
    Ничего!!! Обязательно станете мамочками и поедите на отдых со своими молявками

16. Вверх #47015
    Цитата Сообщение от Sasha82 Посмотреть сообщение
    Ничего!!! Обязательно станете мамочками и поедите на отдых со своими молявками
    Спасибо дорогая!!!! , поедим уже с малышами)

17. Вверх #47016
    ага))) а у меня ещё двери с зимы в комнате на полу лежат.... надо ещё деньки на фурнитуру и установку....
    Так ты же вроде бы покончила с ремонтом, или я ошибаюсь?

18. Вверх #47017
    С ремонтом - да покончила лет 5 назад.... если не считать что нет пола в детской и нет мебели))))
    А вот двери уже купила, но пока не установили.... это уже после крио будет)))))
    Ну в туалете хоть стоят двери ?

19. Вверх #47018
    Посетитель Аватар для ufufhby
    Всем привет!!! Погодка радует, на улице тепленько. А мы с дачи прикатили, надышались , наелись шашлыка, теперь надо отдохнуть от отдыха))) свекровь опять допытывалась почему мы не заводим детей(((
    Вечерком с подругой намылилась. Как я люблю лето!!!!!

20. Вверх #47019
    Постоялец форума Аватар для _Шурка_
    Девушки, всем привет)
    Погода почти летняя, но море много отдыхающих, купаются люди)
    Может кто-то подсказать интернет магазины одежды для женщин в возрасте, может мамы чьи-то пользуются. Буду признательна)
    Я не ленивая. Я экономлю силы.

21. Вверх #47020
    Частый гость Аватар для ksunya_lav
    Вечер добрый! Вы пишите про спорт, а всё можно? Я читала, что нельзя прыгать, качать пресс и т.д. Надо привести себя в норму, но в надежде на ляльку, боюсь навредить.
    Счастье уже близко!

Ответить в теме
Страница 2351 из 2756 ПерваяПервая ... 1351 1851 2251 2301 2341 2349 2350 2351 2352 2353 2361 2401 2451 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права