|
Хм...уже 14.30, а свет не отключили...
Гладкая кожа без лишних волос - воплощение женской мечты
Мой ребенок может неделями кашлять и сопли по колено. И без темпы и в сад ходить не заражая других или мне его в изоляции держать.
Просто я уже мало обращаю внимания. Но всегда если слышу, что кашляет спрашиваю сколько дней и была ли температура (это у знакомых или тех кого знаю "в лицо"). У чужих тоже могу спросить, если мы были, а они пришли.
Или мы приходим никого нет, сели в песочницу и тут приходит здоровый ребенок, мне что своего забрать?
Это в общие фразы так сказать, но суть в том. Что все дети имеют право гулять и только на совести родителей, в каком состоянии.
И мне уже все равно что на меня косятся чужие, что мой ребенок сопли выдувает. У нас они идут 3 недели. Идут это в плане 3-5 дней интенсивно а потом подтекают.
Так же у нас друг есть. Он 2 месяца кашлял пока определили аллерген. Да антигистаминные спасали. Но держать на них постоянно нельзя. Да он кашлял и сильно, но опять же что не водить к другим?
Дорогие друзья!
Опубликовано 22.12.2014 07:48
22 декабря наша страна отмечает День энергетика. Отмечает уже не первое десятилетие, отдавая дань людям, которые самоотверженно работают для того, чтобы в городах и селах Украины могли пользоваться возможностями современной цивилизации.
Этот день, как известно, самый короткий световой в году. И, может быть, символично, что именно в свой профессиональный праздник энергетики дольше, чем в другие дни, противостоят темноте. Противостоят, круглосуточно неся вахту, понимая ответственность за обеспечение жизнедеятельности, как в свой профессиональный праздник, так и в остальные 364 дня.
Нынче страна переживает тяжелые времена. В силу разрушений стратегических важных для энергетики объектов, из-за разорванных экономических связей станции Украины не могут выработать необходимое количество электроэнергии.
Недостаточно ее поступает и к нам, в Одесскую область. В свою очередь, мы вынуждены ограничивать поставки потребителям региона, прибегая к аварийным отключениям. Ради сохранения целостности Единой энергосистемы Украины, отпускаемые мощности приходится то и дело сокращать, порой значительно, что, безусловно, сказывается на людях. Надеемся, в ближайшей перспективе необходимость в столь непопулярных мерах отпадет. Мы признательны потребителям, с пониманием относящимся к сложившейся ситуации.
Сложное положение, которое переживает сейчас экономика, не могло не сказаться на финансовых возможностях наших абонентов, а с ними и на ПАО «Одессаоблэнерго». Тем не менее, мы стремимся полностью реализовать намеченную инвестиционную программу. В частности, обновлены и проложены десятки километров кабельных трасс, отремонтированы трансформаторные подстанции, возводятся новые, самые современные объекты, ввод в строй которых даст возможность значительно улучшить электроснабжение. В этом ряду достаточно упомянуть конструктивно уникальную подстанцию «Маразлиевская», на которой уже завершены строительные работы и начат монтаж оборудования.
Мы уверены, трудности преодолеем. Будущее будет светлым. А какое светлое будущее без энергетики?!
С праздником, дорогие коллеги, смежники, подрядчики и партнеры!
От имени руководства ПАО «Одессаоблэнерго»
Иван Поливяный,
Председатель правления.
Малахова звать? )))))))
Сопли соплям рознь. Как и кашель. Если я на 100 процентов уверенна, что мой ребёнок не заразен и прошло уже хотя бы дней 5 с момента, как заболели, то могу пустить. Но это так, если одна сопля на две ноздри. Если текёт хорошо, то не пускаю. И, да, если никого нет, он пришёл на площадку в нездоровом состоянии, а потом пришёл здоровый ребёнок, я своего забираю или увожу в сторону. Вот такая я плохая мама. Мучаю своего ребёнка, забираю с площадок. Совесть мне не позволяет заражать
поздравляем вас с 1м утреником!!))) очень жаль что видео не дали снять, и вообще что значит за ширмой??? я чего-то не понимаю, но в чем прикол? родители не могут смотреть на детей?
я писала!! в панораме закрыли большую глорию и в 2-х шагах на М. Жукова была еще больше глория, ту тоже закрыли. Хорошо что в сити еще есть, надо поехать
Засыпай с мечтой, просыпайся с целью
У меня из-за аденоидов в детстве сопли текли по три недели после любой болезни, которую я сидела дома 7 дней стабильно. Это месяц я не должна была выходить из дома?. Нужно различать аллергические сопли/ кашель и простудный. Если на площадке дитё кашляет, я беру и увожу своего играть дальше куда-то. Это же в моих интересах, хотя у него может быть что угодно, в горле пересохло, аллергическая реакция. Мне реально всё равно на того ребенка, своего я уболтала и увела подальше)
я не за, просто ну если сопли по 3 недели лечатся после ОРВИ, из-за аденоидов. То что не водить на площадку?
Я сама неделю назад писала, что малый с ШРР притащил вирус. При чем девочка кашляла надрывным сухим кашлем. Я услышала после 1-го урока, спросила, сказали ну вот в субботу была темпа. А в понедельник уже в ШРР были.
Тут я очень возмущалась, во вторник кроме нас еще 2-е с теми же симптомами дома лежали. Зашла опять в ШРР в четверг уже. Бегает другой мальчик, у него в понедельник так же была темпа, в четверг его привели. Мой обошелся без темпы, но кашель был. Ни в сад ни в ШРР не пошел. Неделю дома отбыли. И опять сопли чуть подтекают кашель после сна. И это будет реально можно засечь 3 недели.
Спич был к чему, ветрянка с волдырями и после темпы с детьми к коллектив зло, но если уже прошло 5 и более дней, лично я ничего плохого не вижу в этом.
И опять же, на улице вот лично мы ни разу ничего не цепляли. Всегда это был или сад или ШРР или посиделки какие-то. Кстати с поликлиники с очередей тоже тт... ничего не приносили. Хотя к ЛОРу бывали долго сидели.
И жалоба, с сентября вот болеем 2-й раз. И оба раза с ШРР принесли. Хотя в сад ходим постоянно, но на пол дня. "Радует". то что эти детки из-за кого, как правило и болеют другие с января ходить не будут.
У меня Варя пока не болела.Помню летом у меня был аллергический кашель, и я реально, каждой маме, подходящей с ребенком говорила, что я не заразная, это аллергия))) все спокойно вздыхали и играли дальше))) думаю, каждая мама должна предупредить, если какой-то ребенок сильно бдизко подходит....
16.12.12 Хрюньделёк,Бурундучок,Чучундра... )
Социальные закладки