Тема: Болтунишки 3.0 (детки от 2х до 4х лет).

Закрытая тема
Страница 2355 из 4034 ПерваяПервая ... 1355 1855 2255 2305 2345 2353 2354 2355 2356 2357 2365 2405 2455 2855 3355 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 47,081 по 47,100 из 80674
  1. Вверх #47081
    Не покидает форум Аватар для inzomena
    Цитата Сообщение от crazyjune Посмотреть сообщение
    Но-шпа же, если спазм идёт. По-моему. Задыхается малый?
    Просто мы один раз только гавкали. Но я ничего тогда, кроме отхаркивающего не давала, но у нас не сильно было.

Пы.сы. Гавканье - это ларингит или ларинго-трахеит. При трахеите простом не гавкают
    Не не задыхается, просто гавкает, голос не осипший, значит не Ларинго, но горло красное и рыхлое и сопли присоеденились, накрылся наш утренник.
    Вера 07.12.2001.
    Георгий 22.04.2011.

2. Вверх #47082
    Не покидает форум Аватар для inzomena
    У нас свет забыли отключить, праздник.
    Вера 07.12.2001.
    Георгий 22.04.2011.

3. Вверх #47083
    Не покидает форум Аватар для Nemes-orca
    Цитата Сообщение от inzomena Посмотреть сообщение
    У нас вот тоже, жду подвох))))
    Там, где заканчиваются знания, начинается жестокость.

4. Вверх #47084
    Не покидает форум Аватар для ViKySyA80
    и у нас, но это уже начинает пугать )))
    переживаю, чтобы график не поменяли
    Гладкая кожа без лишних волос - воплощение женской мечты

5. Вверх #47085
    Цитата Сообщение от Nemes-orca Посмотреть сообщение
    У нас вот тоже, жду подвох))))
    одновременно в один голос )))

6. Вверх #47086
    Не покидает форум Аватар для crazyjune
    Не не задыхается, просто гавкает, голос не осипший, значит не Ларинго, но горло красное и рыхлое и сопли присоеденились, накрылся наш утренник.
    Скорее не трахеит, а ларингит. Ты же собаку на этом съела. Отпаивай ребёнка, корми антигистаминными. Все буде добре

7. Вверх #47087
    Не покидает форум Аватар для _liberty_
    Цитата Сообщение от ЯгодаМалина Посмотреть сообщение
    Девочки, кто бывал на новогодних утренниках на морвокзале, интересно? Какая цена? Может где то тема есть?
    У нас есть одно приглашение для ребенка, на нем написано,что взрослые по цене входного билета. А сколько он стоит?
    я в прошлом году покупала на укр.тикете, морду кирпичем и пошла себе с ребенком по одному билету. (нам было меньше 3-х лет, тогда) Мне попытались сказать что за взрослого еще 30 грн. По были посланы, что на билете такого не написано.
    А вообще каждый год это мусолят в разделе Афиша для детей.
    Кто-то платит кто-то нет. Но пускают без скандалов.
    Я им просто сказала что в любом случае я или на руках держать буду или вообще на корточках сидеть. Так и вышло, он сам в 1-м ряду остаться не захотел. Пришлось сидеть рядом на корточках.
    вот темка с Билетами, может кому-то понадобится.

Цитата Сообщение от ViKySyA80 Посмотреть сообщение
    не у всех.
    у моего мужа 2 сестры. не общаются вообще
    все зависит от родителей. ну и если мама одна а папы разные, то от мамы в первую очередь.
    У меня есть пример соседей, 3-е деток все папы разные, между детьми разница в 10-12 лет. И ничего они последнего мужа и папу 3-го уже вот 10-ть лет называют папа.
    т.е. когда родился 3-й, старшему было 23, средней 11 лет.
    и у нас не выключили сегодня. Правда интернета не было с 6 до 10-ти
    Последний раз редактировалось _liberty_; 23.12.2014 в 10:51.

8. Вверх #47088
    Не покидает форум Аватар для Rozaliya
    Цитата Сообщение от Natylja Посмотреть сообщение
    Доброе утро! Мы оч плохо спали. Прогуливаем теперь сад, будем отсыпаться
    может что-то в атмосфере было? бури магнитные....

мы не спали с 2-х до 4-х.... крутился, писал, пил водичку, искал конфету, хотел играть и спрашивал когда же утро наступит... я как зомби!

9. Вверх #47089
    Не покидает форум Аватар для Mamma
    Цитата Сообщение от SNEZHINKA Посмотреть сообщение
    Вы когда идете? Мы 27-го
    мы 29го,а 26го на фиксиков..
    была сильная вспышка на солнце,которая даже вызвала северное сияние в некоторых регионах..
    может поэтому?

10. Вверх #47090
    Живёт на форуме Аватар для miss A
    Цитата Сообщение от М.Алена Посмотреть сообщение
    Зато потом-это счастье. Нас трое у мамы. Вот это сила!!! Друг за друга горой
    это совсем не обязательно)) скажу как одна из троих))

11. Вверх #47091
    Не покидает форум Аватар для Chenage
    У свекрови сестра и брат младшие. Родители их всегда сравнивали, соперниками делали. Ещё и её напрягали присмотром. Потом все для младших делали, а ей шиш..отправили в 14 лет в Донецк учиться. И вроде нормальные были отношения, но в 2004 брат с ней по политическим мотивам перестал общаться..Родителей из-за квартиры стал сживать..Средняя сестра вообще периодически теряется. Бабушка умерла частично из-за того, что брат свекрови ее невовремяив больницу отвез..А дед видит такое плохое отношение к себе, но все равно все для сына..сыночка на год маме не пришёл..но это не считается..как и то, что свекровь его по больницам таскала, лечила, дени рождения устраивала деду.

12. Вверх #47092
    Живёт на форуме Аватар для berri85
    Девочки, малый гавкает не по децки, хороший такой трахеит, поставила свечку Ректодельт около 2х часов назад, че то не помогает, можно ли но шпу дать?
    Я даю 1\2 но шпы и 1\2 тавегила.Очень хорошо снимает спазм.
    Цитата Сообщение от FINE98 Посмотреть сообщение
    всем привет!
    девы,как ваши детки сегодня ночью спали?у нас одно мучение(((2 ч укладывания вечернего,а ночью под дождь проснулась и пела мне песни до рассвета.потом на часик уснула и сча собираюсь на работу под аккомпонемент криков от недосыпа...пипец
    Пипец, я думала мы одни такие 2ю ночь веселимся. Первая понятно было. темпа, нос заложен, так и эту ночь моей доци не спалось. Каждый час просыпалась, что-то мне рассказывала и просила гладить ей пятки.Я как какашка пришла на работу. Работа вообще не работается.А до конца еще ого го сколько времени.
    У нас сегодня тоже присоединился кашель.Думаю, что и наш утренник накрылся медным тазон.Вот что за еп.....мать.((((
    Самый красивый ребенок есть у каждой МАМЫ))))Ева 5.05.2011

13. Вверх #47093
    Живёт на форуме Аватар для berri85
    Цитата Сообщение от Rozaliya Посмотреть сообщение
    может что-то в атмосфере было? бури магнитные....

мы не спали с 2-х до 4-х.... крутился, писал, пил водичку, искал конфету, хотел играть и спрашивал когда же утро наступит... я как зомби!
    ООО, я смотрю у Всех было ночьное веселье. У нас тоже была, водичка, пописать, печенько и так до утра.
    Самый красивый ребенок есть у каждой МАМЫ))))Ева 5.05.2011

14. Вверх #47094
    Частый гость Аватар для fishichka
    Всем привет! у нас сегодня был утренник)))) все было здорово, жаль что только за ширмой, я конечно видела Веронику, как она танцевала и стих рассказывала, но так хотелось эти моменты заснять на память, но видео у нас не было((( я ее рано разбудила, поэтому после утренника пришли и сразу пошла спать) уже минут 40 спит))))) свет у нас сегодня тоже не отключили, чем очень сильно порадовали))) никто не знает с чем связана эта щедрость?
    Боже, дай мне силы, терпения, и, на всякий случай, 42 миллиона долларов

15. Вверх #47095
    Не покидает форум Аватар для _liberty_
    Цитата Сообщение от fishichka Посмотреть сообщение
    Всем привет! у нас сегодня был утренник)))) все было здорово, жаль что только за ширмой, я конечно видела Веронику, как она танцевала и стих рассказывала, но так хотелось эти моменты заснять на память, но видео у нас не было((( я ее рано разбудила, поэтому после утренника пришли и сразу пошла спать) уже минут 40 спит))))) свет у нас сегодня тоже не отключили, чем очень сильно порадовали))) никто не знает с чем связана эта щедрость?
    На будущее (знаю ходите в наш сад). А у вас впереди еще 8 марта за ширмой.
    Заранее говорите с родителями с группы. В этом году наша заведующая уже решила приглашать и в ясли и в младшую. (Раньше только в среднею и старшую.) Но надо 10-15 родителей согласных потом выкупить видео.
    во 2-ю ясельную точно должны были пригласить. (мне вчера одна мамочка писала). Вам или не предложили. Или забыли лично вас спросить.
    Такие моменты надо самим узнавать и быть более активными, если желаете что бы милые сердцу моменты остались на память.
    Пишу уже из своего опыта и ругани с заведующей по поводу видео в прошлом году и в этом.

16. Вверх #47096
    Частый гость Аватар для Seroglazka
    Цитата Сообщение от fishichka Посмотреть сообщение
    И у нас свет в 12 не отключили...даже как-то непривычно)))

17. Вверх #47097
    Частый гость Аватар для Seroglazka
    Цитата Сообщение от _liberty_ Посмотреть сообщение
    Заранее говорите с родителями с группы. В этом году наша заведующая уже решила приглашать и в ясли и в младшую. (Раньше только в среднею и старшую.) Но надо 10-15 родителей согласных потом выкупить видео.
    во 2-ю ясельную точно должны были пригласить. (мне вчера одна мамочка писала). Вам или не предложили. Или забыли лично вас спросить.
    Такие моменты надо самим узнавать и быть более активными, если желаете что бы милые сердцу моменты остались на память.
    Пишу уже из своего опыта и ругани с заведующей по поводу видео в прошлом году и в этом.
    Нам сказали на утренник маски одеть или очки, надо что-то поискать, т.к. хочу снять наш дебют

18. Вверх #47098
    Частый гость Аватар для fishichka
    Цитата Сообщение от _liberty_ Посмотреть сообщение
    Да знаю, что у других спрашивали, но там проблема в другом была, во второй вроде тоже никто не снимал, они были перед нами! это конечно плохо что не снимали, но уже что есть то есть! Но все равно спасибо за совет))))
    Боже, дай мне силы, терпения, и, на всякий случай, 42 миллиона долларов

19. Вверх #47099
    не знаю, мы ттт нормально спали

20. Вверх #47100
    подстригли моих мальчиков.
    красивенькие такие стали. ))) а то были один как пушкин, второй как домовенок. )))

Закрытая тема
Страница 2355 из 4034 ПерваяПервая ... 1355 1855 2255 2305 2345 2353 2354 2355 2356 2357 2365 2405 2455 2855 3355 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права