| ||
У нас свет забыли отключить, праздник.
Вера 07.12.2001.
Георгий 22.04.2011.
и у нас, но это уже начинает пугать )))
переживаю, чтобы график не поменяли
Гладкая кожа без лишних волос - воплощение женской мечты
я в прошлом году покупала на укр.тикете, морду кирпичем и пошла себе с ребенком по одному билету. (нам было меньше 3-х лет, тогда) Мне попытались сказать что за взрослого еще 30 грн. По были посланы, что на билете такого не написано.
А вообще каждый год это мусолят в разделе Афиша для детей.
Кто-то платит кто-то нет. Но пускают без скандалов.
Я им просто сказала что в любом случае я или на руках держать буду или вообще на корточках сидеть. Так и вышло, он сам в 1-м ряду остаться не захотел. Пришлось сидеть рядом на корточках.
вот темка с Билетами, может кому-то понадобится.
все зависит от родителей. ну и если мама одна а папы разные, то от мамы в первую очередь.
У меня есть пример соседей, 3-е деток все папы разные, между детьми разница в 10-12 лет. И ничего они последнего мужа и папу 3-го уже вот 10-ть лет называют папа.
т.е. когда родился 3-й, старшему было 23, средней 11 лет.
и у нас не выключили сегодня. Правда интернета не было с 6 до 10-ти
Последний раз редактировалось _liberty_; 23.12.2014 в 10:51.
У свекрови сестра и брат младшие. Родители их всегда сравнивали, соперниками делали. Ещё и её напрягали присмотром. Потом все для младших делали, а ей шиш..отправили в 14 лет в Донецк учиться. И вроде нормальные были отношения, но в 2004 брат с ней по политическим мотивам перестал общаться..Родителей из-за квартиры стал сживать..Средняя сестра вообще периодически теряется. Бабушка умерла частично из-за того, что брат свекрови ее невовремяив больницу отвез..А дед видит такое плохое отношение к себе, но все равно все для сына..сыночка на год маме не пришёл..но это не считается..как и то, что свекровь его по больницам таскала, лечила, дени рождения устраивала деду.
Я даю 1\2 но шпы и 1\2 тавегила.Очень хорошо снимает спазм.
Пипец, я думала мы одни такие 2ю ночь веселимся. Первая понятно было. темпа, нос заложен, так и эту ночь моей доци не спалось. Каждый час просыпалась, что-то мне рассказывала и просила гладить ей пятки.Я как какашка пришла на работу. Работа вообще не работается.А до конца еще ого го сколько времени.
У нас сегодня тоже присоединился кашель.Думаю, что и наш утренник накрылся медным тазон.Вот что за еп.....мать.((((
Самый красивый ребенок есть у каждой МАМЫ))))Ева 5.05.2011
Всем привет! у нас сегодня был утренник)))) все было здорово, жаль что только за ширмой, я конечно видела Веронику, как она танцевала и стих рассказывала, но так хотелось эти моменты заснять на память, но видео у нас не было((( я ее рано разбудила, поэтому после утренника пришли и сразу пошла спать) уже минут 40 спит))))) свет у нас сегодня тоже не отключили, чем очень сильно порадовали))) никто не знает с чем связана эта щедрость?
Боже, дай мне силы, терпения, и, на всякий случай, 42 миллиона долларов
На будущее (знаю ходите в наш сад). А у вас впереди еще 8 марта за ширмой.
Заранее говорите с родителями с группы. В этом году наша заведующая уже решила приглашать и в ясли и в младшую. (Раньше только в среднею и старшую.) Но надо 10-15 родителей согласных потом выкупить видео.
во 2-ю ясельную точно должны были пригласить. (мне вчера одна мамочка писала). Вам или не предложили. Или забыли лично вас спросить.
Такие моменты надо самим узнавать и быть более активными, если желаете что бы милые сердцу моменты остались на память.
Пишу уже из своего опыта и ругани с заведующей по поводу видео в прошлом году и в этом.
Боже, дай мне силы, терпения, и, на всякий случай, 42 миллиона долларов
не знаю, мы ттт нормально спали
подстригли моих мальчиков.
красивенькие такие стали. ))) а то были один как пушкин, второй как домовенок. )))
Социальные закладки