ревнует еще как, пытаемся уделять внимание двоим, но сложно.Пока не режим, а каша честно говоря.
| ||
ревнует еще как, пытаемся уделять внимание двоим, но сложно.Пока не режим, а каша честно говоря.
Счастливы и здоровы!
Малый спит с мужем в другой комнате-это ночью.А днем спит раз через раз,Машуля уже смирилась наверно спать под вопли.Прошу его тише не кричи-не реально успокоить.
сложнее когда один просит помочь например пописять,а дочка на сиси.Или кушать одновременно.Усталось жуткая.Вчера хотела работать вечером,но думаю полежу и пойду.Ага не тут то быоо,в 7 часов я уснула да так,что не реагировала не на что.Благо муж взял на себя все заботы.
Счастливы и здоровы!
а мы наверно 25 будем наряжать)) дите так ждет! везде радуется елкам
Чудеса возможны! Феячьте!
18.12.12 и 05.02.15
Добрый вечер. Извиняюсь, что пишу, я не из этой темы. Удалю это сообщение, только спросить хотела, нет ли у кого-то игрушки Ноев ковчег? Интересует б/у в хорошем состоянии. Мало ли, может лежит без дела и уже не нужна. Еще раз извините за вторжение...
Если Бог хочет сделать женщине комплимент, Он дарит ей дочь…
Девочки, малый гавкает не по децки, хороший такой трахеит, поставила свечку Ректодельт около 2х часов назад, че то не помогает, можно ли но шпу дать?
Вера 07.12.2001.
Георгий 22.04.2011.
Боже, дай мне силы, терпения, и, на всякий случай, 42 миллиона долларов
девочки, а елки кто-то видел? а то все сосны и сосны)) есть вообще елочки в этом году?
не мешайте мне не замечать ваше присутствие
не ну все вроде так, но он в стиле рок-оперы (я об этом не знала), плюс как по мне костюмы явно не доделали, все были очень красивые, кроме главной героини! ей почему-то не удосужились пошить костюм Царевны лягушки! как по мне это очень большой минус представлению, ее одели в костюм русской красавицы и все! и у ребенка все представление был вопрос, а где лягушка! могли бы пошить ей хотя бы зеленую накидку, чтобы было хоть немного понятно, а так даже в такой момент, как Иван жег шкуру лягушки, он жег желтую однослойную фату, ну вообще не понятно что получилось, снял с нее фату и типа сжег ее! как это ребенку объяснить))))
Боже, дай мне силы, терпения, и, на всякий случай, 42 миллиона долларов
Социальные закладки