|
Если Таирова- траттория густо, Ул королева 60, только открылось, блины классные и не только блины
ну да,это новое творение А.Бергарта и Т.Воропаевой. на ФБ даже скандал уже был - название ресто оригинальностью не отличается,Барбекоа - новый ресторан Джейми Оливера в Лондоне...ну у нас же это нормально,Слава Богу,Джейми Оливер в Одессу не приедет в ближайшие 100 лет.) а концепт кухни понятен - Рокка в центре города.ничего нового.
а что это за чудо? нынче мода на подачу блюд в горшочках? может кто пробовал сиё творение?]
Вчера были в Баффало вечером. Ели 2 вида блинов - было очень вкусно! Ели с мясом одни и другие - с апельсиновым чем-то там. Очень рекомендую!
Маман , как по мне, самое удачное их заведение - вкусно всегда и цены понятные. К Рокка претензий нет, да и с Аскетом не поспоришь, но не мое место - очень спокойно к нему (Рокка) отношусь, хоть и приходится ходить - у нас в компании есть совсем фанатыа в Маман - просто и вкусно, ИМХО
Все формы неприязни ко мне просьба выражать в суицидальной форме.
Отель Лондонский, скорее всего-внутренний дворик, фонтан и свадьбы-присутствуют
Не ищите ответа, он найдет вас, когда вы будете готовы
Не очень ранний завтрак в Шефкафе прелестен-кроме меня никого, новые десерты в витрине, копченое мяско с Привоза, и домашние гренки на молоке с яйцом. Даже орущая над головой музыка не раздражает. Вот что значит-любимое заведение.
Масличное меню присутствует-по вполне приемлемым ценам. Во вкусе я не сомневаюсь, но пока воздержусь-гренок наелась)))))
Не ищите ответа, он найдет вас, когда вы будете готовы
Я описывала недавно здесь,как мы ездили на Стар Такси в Свечу.
Заказывали сами из дома.Приехали через 15 мин.Назад ехали до 24 час.,вызывал официант,приехали через15 мин.На мой вопрос по поводу такси :"Есть ли какие-либо ограничения по времени?" был получен отрицательный ответ.Но Вы лучше,при заказе,обсудите это сами еще раз.
Дом Ученых, со двора, емнип, тоже желто-белый.
- Я тебе кохаю.
- Респект.
Социальные закладки