| ||
Тема: Рестораны Одессы - II
Не смогла сдержаться, чтобы не описать наш сегодняшний ужин в Робин Бобине. После работы мы с мужем и сыном десяти лет решили поужинать, выбор пал на РБ по соотношению цена- качество-скорость приготовления.Первым делом муж заказал 0,3 л пива , Стелла Артуа. Девочка официант принесла на подносе 3 поллитровых бокала пива!!! Я так понимаю, один из них ребенку. Типа семья алкоголиков ужинает. Понятно, что она ослышалась, но почему все по 0,5?! Это она так решила по нашим изможденным лицам? Дальше лучше: сделали заказ еды, нпричем выбранного салата не было, в замену ничего не предложили,не успели заказать напитки, она убежала. Ждем. Когда принесла заказ, попросили 2 стакана морса и хлеб. Принесла хлеб, морс забыла. Едим. Не успели доесть, прибежала и забрала тарелку с недоеденными помидорами и салатом, пыталась забрать тарелку с сыром, не спрашивая можно ли. Типа, хватит есть, будете толстые и красивые.напомнили про морс. Все доели, напомнили опять. Принесла морс и , поставила его перед мужем и мной, ну да, ребенок же по пиву, зачем ему морс. Выпили, попросили счет, принесла быстро, кто бы сомневался, сдачи ждали столько, что плюнули и ушли.ну ладно, было хорошее настроение, посмеялись и объяснили сыну, что в каждом деле нужен профессионализм. А вообще уровень обслуживания достоин передачи" Ревизор"
тоже мне, новость.
вот если бы кто-то написал, что в РБ нормально поели, вся еда была вкусная и обслуживание нормальное - вот тогда можно было бы и удивиться.
А я довольно часто обедал одно время в РБ, вопиющий ужас был только один раз - на соборке. Остальное (на Королева и Канатной) всегда было все отлично, особенно крем-суп из шампиньонов и свинячьи эскалопчики. Хотя может они испоганились уже в конец, года пол не был
You Will Respect My Authoritah!
Была в РБ в том что за соборкой только один раз, и в этот один единственный раз мне было очень вкусно.
Глупость даже смерть не лечит
Кстати, что касается кухни -все было достаточно вкусно.![]()
Начнем с того, что свинной стейк сам по себе нонсенс...
Счастье для всех, даром, и пусть никто не уйдёт обиженный! (С)
неужели еще никто тут не был?!![]()
Everybody lies
Последний раз редактировалось Narelen; 12.03.2013 в 01:00.
Decipimur specie recti (Horatius).
На моей памяти самые лучшие повары Одессы (и не только) никогда не становились рестораторами. Пытались - но не становились. Умение классно готовить крайне редко сочетается с умением сделать хороший ресторан. Это совершенно разные вещи.
Каждый должен делать то, что у него хорошо получается.
Счастье для всех, даром, и пусть никто не уйдёт обиженный! (С)
Имеет ли право ресторан отказать гостю в обслуживании?
Я не имею ввиду случаи появления гостей в грязной одежде, робе, в пьяном виде и прочее
Имеет. Но не все этим пользуются и не все понимают.
- Я тебе кохаю.
- Респект.
не знаю, не была еще там, но, как понимаю, это аналог Рокка? наверное и хозяин тот же? лично я Рокка люблю больше других заведений города. Вот в Маман еще не была и в этом новом заведении еще тоже не доводилось. Лично меня травка не смущает, наоборот прикольно) можно стырить для кошечки своей домой))
Хорошая
Наличие верхней одежды в зале, животных, очень маленьких детей, каких-то особых правил, принятых в ресто...Какие предусмотрены основания?
- Я тебе кохаю.
- Респект.
Социальные закладки