|
Ня https://forumodua.com/showthread.php?t=157945&page=38 - закрывай на здоровьеВ той ветке я сообщал как стал работать этот закон в Одессе
А мы дальше с Комплексов_Net будем ходить и получать удовольствие
Ну там провоцируй - провоцируй ... они и на рекламных щитах, и на сайте - позиционируют себя как заведение с кальянами!
ну коли рекламируют, так пусть и обслуживают достойно!
Что вы из себя строите ? Табак на бигбордах запрещено рекламировать, на сайте информации о кальянах нет. Вы нарушили закон тем, что попросили у официанта кальян, который запрещен, а со стороны официанта я никаких нарушений, он всего лишь пытался выполнить вашу просьбу. Желание клиента - закон.
Покращення-2. Перезагрузка.
Обычный провокатор
Не ищите ответа, он найдет вас, когда вы будете готовы
ну во-первых - я не сама придумала - покурить именно там кальян - следовательно реклама была.
у них на сайте нет меню кальяна и бара, так по вашему мнению у них чай и пиво тоже не предлагают клиентам???
(если верить их сайту то у них заведения на пос. Котовского нет)
а рекламу на сайте я усмотрела в том, что на главной странице изображена девушка, а в руках у нее шланг кальяна!
во-вторых - При входе в заведение, на вопрос "Можно ли у Вас покурить кальян?" мне про закон ни кто ни чего не сказал, а то ответили "Конечно"
и в третьих - Присев за свободный столик - мне предоставили три меню: кухня, бар (напитки, чай, коктейли) и меню кальяна!!! с всевозможными статьями о том как курить, и что курить)
Завтра планируем пообедать в Биф баре, что присоветуете заказать?
Подскажите пожалуйста как называется ресторан вроде где то в центре города с двориком и фонтаном,само здание в старом стиле в желтый цвет выкрашено.там еще часто свадьбы делают.не могу вспомнить ни как
занесло в странное место под названием Акула.
еда достойного качества,для такого заведения это весьма удивительно.
суп с телятиной-вкусно,50 грн,подача своеобразная...см фото-))))
овощи на мангале,лаваш,овощное соте-хорошо!
скумбрия на гриле,какое то национальное азербайджанское блюдо из картошки и потрошков...неплохо.
итого-три супа,две порции икры,овощи на мангале,скумбрия,горячее,два чая с домашним вареньем и пахлавой =420 грн
лицензии на спиртное нет,приветствуется свое-)))
[IMG][/IMG]
Меня можно либо любить, либо ненавидеть. И то, и другое меня устраивает.
Кроме Графа ничего в голову не приходит.
Глупость даже смерть не лечит
Социальные закладки